ID_Z Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 22:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а куда арчи теперь уйдет со своим подкрученным и позорным 279 ? его ж нигде не примут теперь.эт ж клеймо на всю оставшуюся игровую жизнь и карьеру киберкатлеты. у вас там места свободные есть в твоем геморройспорте ? застолбишь местечко для арчи? зарплату можно голдой выплачивать ему.тут уж выбирать не приходится =( Ты за себя беспокойся баба. Мужики о себе сами позаботятся, ты им не нужна.(*какой я жоский*) Изменено 13 ноября, 2023 пользователем I_DZ 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 19:11 пользователь I_DZ сказал: Мужики о себе сами позаботятся ахаха прям слова дзюбы ахаха и давно ты о себе заботишься таким образом? я думал киберкотлеткам девушки прям на месте отдаются. видимо ошибался.ничеси мужики пошли. им 100 голды сунули и они давай работать проумотерами на всем форуме.на что согласен ради 200 голды? у меня есть немного золота.что умеешь? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 22:05 пользователь I_DZ сказал: Чтобы он не ушёл. Разрабы сами говорили что стремятся всех к 50 привести. То есть тебе крутят чтоб ты ушёл? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 22:25 пользователь Stilet20 сказал: То есть тебе крутят чтоб ты ушёл? Я этого не говорил. Пока это только твоё никому не нужное мнение. 13 ноя 2023 - 22:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха прям слова дзюбы ахаха и давно ты о себе заботишься таким образом? я думал киберкотлеткам девушки прям на месте отдаются. видимо ошибался. ничеси мужики пошли. им 100 голды сунули и они давай работать проумотерами на всем форуме.на что согласен ради 200 голды? у меня есть немного золота.что умеешь? Всё уже поняли чем ты занимаешься... Бери пример с шэдоу ин ми, её избивают но она не сдаётся, а ты сразу плакать. Позор тебе, фу таким быть! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 22:02 пользователь BORZOY_42r сказал: Ну да, в теме про Т-62А, все говорят про Т-62А, которого недавно UP-нули. ... ты гений! ну ты зачем то перешел на горшочно-унитазную тему, не знаю, может близкую тебе, я не стал ее поддерживать, просто задал один вопрос а ты няп там недоотвечал на него, сюда пришелну ок, продолжай, вижу, не скоро отпустит Изменено 13 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 21:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о фу просто. выучи уже новые слова. копипаст какой то набросал. ну да, скопипастил сам себяесли ты с одного раза не понимаешь, приходится повторять уже не бомбишь?лбз начал делать?угнетение закончилось? 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 22:33 пользователь I_DZ сказал: Я этого не говорил. Пока это только твоё никому не нужное мнение. Ахаха. Почему если всем крутят к 50% что не уходили как ты сам сказал, то где твои 50 %? 13 ноя 2023 - 22:05 пользователь I_DZ сказал: Чтобы он не ушёл. Разрабы сами говорили что стремятся всех к 50 привести. Что не докрутили? А где разрабы говорили? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: все просто. они попробовали на голде,она им не помогла и теперь они всех уверяют,что без голды другие игроки просто раки. какая может быть адекватая логика,когда они сами пишут ,что на автоприцеле голдой в силуэт пробивается .то есть они не могут взять автоприцел? у них паркинсон ? альгеймер? что мешает нажать на пкм и набивать кучу урона ? парадокс.понятное дело тут другое слово .на "д" начинается. они хотят за 500 рублей нагибать,но чет не фартануло. Самое печальное, что никто и не пытается разобраться в причинах "угнетения".Посматриваю Помидора, не попадает, не пробивает, бывает явно косячит, но всегда признается когда слажал.Причем, что примечательно, человек играет на всех типах танков, а не только на имбах.Здесь же никто не признается, что не смог, не дотащил, затупил, скила не хватило, как будто каждый раз из за пары тройки косячных выстрелов у них Колобанова отбирают. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 22:40 пользователь Stilet20 сказал: Ахаха. Почему если всем крутят к 50% что не уходили как ты сам сказал, то где твои 50 %? Что не докрутили? А где разрабы говорили? Логично что ещё не накрутили. Как можно накрутить пп когда игрок мало играет?? Ах да у тебя же игра розовая, честная и пушистая.А почему тогда в клиенте не показывают стабилизацию, проходимость, распределение снарядов? 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 22:45 пользователь M1UH22A сказал: Самое печальное, что никто и не пытается разобраться в причинах "угнетения". Посматриваю Помидора, не попадает, не пробивает, бывает явно косячит, но всегда признается когда слажал. Причем, что примечательно, человек играет на всех типах танков, а не только на имбах. Здесь же никто не признается, что не смог, не дотащил, затупил, скила не хватило, как будто каждый раз из за пары тройки косячных выстрелов у них Колобанова отбирают. ну вот смотри, ты играешь, стреляешь, пробиваешь - а итог боя 5:15и что тогда ты делал не так? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 22:45 пользователь M1UH22A сказал: Самое печальное, что никто и не пытается разобраться в причинах "угнетения". Посматриваю Помидора, не попадает, не пробивает, бывает явно косячит, но всегда признается когда слажал. Причем, что примечательно, человек играет на всех типах танков, а не только на имбах. Здесь же никто не признается, что не смог, не дотащил, затупил, скила не хватило, как будто каждый раз из за пары тройки косячных выстрелов у них Колобанова отбирают. Ты его лучше не слушай, посадит тебя на запрещённые вещества, никуда не денешься. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 22:45 пользователь M1UH22A сказал: Самое печальное, что никто и не пытается разобраться в причинах "угнетения". Посматриваю Помидора, не попадает, не пробивает, бывает явно косячит, но всегда признается когда слажал. Причем, что примечательно, человек играет на всех типах танков, а не только на имбах. Здесь же никто не признается, что не смог, не дотащил, затупил, скила не хватило, как будто каждый раз из за пары тройки косячных выстрелов у них Колобанова отбирают. зачем разбираться если можно не разбиратьсяа как это, признать, что у тебя не всё получается в компьютерной игре? такого же не может бытьлегче придумать открутки, патенты и тайные нерфы по айпи Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 22:48 пользователь I_DZ сказал: Ах да у тебя же игра розовая, честная и пушистая. Покажи пожалуйста моё сообщение, где я такое написал Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 19:33 пользователь I_DZ сказал: Я этого не говорил. Пока это только твоё никому не нужное мнение. Всё уже поняли чем ты занимаешься... Бери пример с шэдоу ин ми, её избивают но она не сдаётся, а ты сразу плакать. Позор тебе, фу таким быть! Нет ты и какой то бред. Старый ды плохеешь с каждым днем. А че тебя пробило на слезы какие то ? Рассудком подвинулся? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 19:45 пользователь M1UH22A сказал: Самое печальное, что никто и не пытается разобраться в причинах "угнетения". Посматриваю Помидора, не попадает, не пробивает, бывает явно косячит, но всегда признается когда слажал. Причем, что примечательно, человек играет на всех типах танков, а не только на имбах. Здесь же никто не признается, что не смог, не дотащил, затупил, скила не хватило, как будто каждый раз из за пары тройки косячных выстрелов у них Колобанова отбирают. Да бабы потому что и ночами плачут в подушку. Но при этом себя мужиками называют . Чтобы разобраться где слажал ,нужен скилл и время чтобы репки пересматривать . Это не путь танковой ца.У меня выстрела до колобанова не хватило на т110е4 в одноуровневом бою.меня убил тайп5. Вот это было печально) а там прям и тащилово было и драйв) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал: ну ты зачем то перешел на горшочно-унитазную тему, не знаю, может близкую тебе, я не стал ее поддерживать, просто задал один вопрос Обиделся? Тюююю.... Совет: Если будешь продолжать эксбиционизировать свое ЧСВ "Игорькам", как ты сказал там, то возможно, в будущем, тебя это обойдет-таки стороной. 13 ноя 2023 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал: а ты няп там недоотвечал на него, сюда пришел Там модератор прибрался, не ко мне претензия. Да и не очень то с тобой там хотели разговаривать, реплеи с тобой отказались смотреть под чаёк Изменено 13 ноября, 2023 пользователем BORZOY_42r T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 19:52 пользователь T0BAP0BED сказал: зачем разбираться если можно не разбираться а как это, признать, что у тебя не всё получается в компьютерной игре? такого же не может быть легче придумать открутки, патенты и тайные нерфы по айпи Вот я играю в удовольствие и все пучком,а не устраиваю из игры киберспорт с призовой голдой и влажными салфетками. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вот я играю в удовольствие и все пучком,а не устраиваю из игры киберспорт с призовой голдой и влажными салфетками. я знаю тут только одного киберспортсмена, который смог реально заработать на туриках неплохое бабло Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 23:19 пользователь T0BAP0BED сказал: я знаю тут только одного киберспортсмена, который смог реально заработать на туриках неплохое бабло Он (под катом) сделал новый аккSpoiler 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 19:49 пользователь Archvile сказал: ну вот смотри, ты играешь, стреляешь, пробиваешь - а итог боя 5:15 и что тогда ты делал не так? Если я вдруг наколочу на десятке 3,5к в таком бою, я буду доволен как слон, и на следующий бой, и после, и пять раз подряд, это будет уже интересно,И потом у меня чсв раздуется, как же, я первый в команде, и средуха достойная, значит я могу, я научился? А если кто там катки команде льет, так это пофиг вообще.Ну я бы как то так на такое реагировал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации