Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 ноя 2023 - 22:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а куда арчи теперь уйдет со своим подкрученным и позорным 279 ? его ж нигде не примут теперь.эт ж клеймо на всю оставшуюся игровую жизнь и карьеру киберкатлеты. у вас там места свободные есть в твоем геморройспорте ? застолбишь местечко для арчи? зарплату можно голдой выплачивать ему.тут уж выбирать не приходится =(

Ты за себя беспокойся баба. 

Мужики о себе сами позаботятся, ты им не нужна.

(*какой я жоский*) 

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
13 ноя 2023 - 19:11 пользователь I_DZ сказал:

Мужики о себе сами позаботятся

ахаха прям слова дзюбы ахаха и давно ты о себе заботишься таким образом? я думал киберкотлеткам девушки прям на месте отдаются. видимо ошибался.

ничеси мужики пошли. им 100 голды сунули и они давай работать проумотерами на всем форуме.на что согласен ради 200 голды? у меня есть немного золота.что умеешь?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 22:05 пользователь I_DZ сказал:

Чтобы он не ушёл. Разрабы сами говорили что стремятся всех к 50 привести. 

То есть тебе крутят чтоб ты ушёл? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 ноя 2023 - 22:25 пользователь Stilet20 сказал:

То есть тебе крутят чтоб ты ушёл? 

Я этого не говорил. Пока это только твоё никому не нужное мнение. 

13 ноя 2023 - 22:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха прям слова дзюбы ахаха и давно ты о себе заботишься таким образом? я думал киберкотлеткам девушки прям на месте отдаются. видимо ошибался.

ничеси мужики пошли. им 100 голды сунули и они давай работать проумотерами на всем форуме.на что согласен ради 200 голды? у меня есть немного золота.что умеешь?

Всё уже поняли чем ты занимаешься... :trollface: Бери пример с шэдоу ин ми, её избивают но она не сдаётся, а ты сразу плакать. Позор тебе, фу таким быть!

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 22:02 пользователь BORZOY_42r сказал:

Ну да, в теме про Т-62А, все говорят про Т-62А, которого недавно UP-нули. 

...

ты гений!

ну ты зачем то перешел на горшочно-унитазную тему, не знаю, может близкую тебе, я не стал ее поддерживать, просто задал один вопрос

а ты няп там недоотвечал на него, сюда пришел

ну ок, продолжай, вижу, не скоро отпустит

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 21:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0о фу просто. выучи уже новые слова. копипаст какой то набросал.

ну да, скопипастил сам себя

если ты с одного раза не понимаешь, приходится повторять

уже не бомбишь?

лбз начал делать?

угнетение закончилось?

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 22:33 пользователь I_DZ сказал:

Ахаха. 

Почему если всем крутят к 50% что не уходили как ты сам сказал, то где твои 50 %?

13 ноя 2023 - 22:05 пользователь I_DZ сказал:

Чтобы он не ушёл. Разрабы сами говорили что стремятся всех к 50 привести. 

Что не докрутили? 

А где разрабы говорили? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
13 ноя 2023 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

все просто. они попробовали на голде,она им не помогла и теперь они всех уверяют,что без голды другие игроки просто раки. какая может быть адекватая логика,когда они сами пишут ,что на автоприцеле голдой в силуэт пробивается .то есть они не могут взять автоприцел? у них паркинсон ? альгеймер? что мешает нажать на пкм и набивать кучу урона ? парадокс.понятное дело тут другое слово .на "д" начинается.

они хотят за 500 рублей нагибать,но чет не фартануло.

Самое печальное, что никто и не пытается разобраться в причинах "угнетения".

Посматриваю Помидора, не попадает, не пробивает,  бывает явно косячит, но всегда признается когда слажал.

Причем, что примечательно, человек играет на всех типах танков, а не только на имбах.

Здесь же никто не признается, что не смог, не дотащил, затупил, скила не хватило, 

как будто каждый раз из за пары тройки косячных выстрелов у них Колобанова отбирают.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 ноя 2023 - 22:40 пользователь Stilet20 сказал:

Ахаха. 

Почему если всем крутят к 50% что не уходили как ты сам сказал, то где твои 50 %?

Что не докрутили? 

А где разрабы говорили? 

Логично что ещё не накрутили. Как можно накрутить пп когда игрок мало играет?? Ах да у тебя же игра розовая, честная и пушистая.

А почему тогда в клиенте не показывают стабилизацию, проходимость, распределение снарядов? 

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 22:45 пользователь M1UH22A сказал:

Посматриваю Помидора, не попадает, не пробивает,  бывает явно косячит, но всегда признается когда слажал.

Причем, что примечательно, человек играет на всех типах танков, а не только на имбах.

Здесь же никто не признается, что не смог, не дотащил, затупил, скила не хватило, 

как будто каждый раз из за пары тройки косячных выстрелов у них Колобанова отбирают.

ну вот смотри, ты играешь, стреляешь, пробиваешь - а итог боя 5:15

и что тогда ты делал не так?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ты его лучше не слушай, посадит тебя на запрещённые вещества, никуда не денешься. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

зачем разбираться если можно не разбираться

а как это, признать, что у тебя не всё получается в компьютерной игре? такого же не может быть

легче придумать открутки, патенты и тайные нерфы по айпи

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 22:48 пользователь I_DZ сказал:

Ах да у тебя же игра розовая, честная и пушистая.

Покажи пожалуйста моё сообщение, где я такое написал :popcorn:

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
13 ноя 2023 - 19:33 пользователь I_DZ сказал:

Всё уже поняли чем ты занимаешься... :trollface: Бери пример с шэдоу ин ми, её избивают но она не сдаётся, а ты сразу плакать. Позор тебе, фу таким быть!

Нет ты и какой то бред. Старый ды плохеешь с каждым днем. А че тебя пробило на слезы какие то ? Рассудком подвинулся? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
13 ноя 2023 - 19:45 пользователь M1UH22A сказал:

Да бабы потому что и ночами плачут в подушку. Но при этом себя мужиками называют . Чтобы разобраться где слажал ,нужен скилл и время чтобы репки пересматривать . Это не путь танковой ца.

У меня выстрела до колобанова не хватило на т110е4 в одноуровневом бою.меня убил тайп5. Вот это было печально) а там прям и тащилово было и драйв) 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

13 ноя 2023 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ты зачем то перешел на горшочно-унитазную тему, не знаю, может близкую тебе, я не стал ее поддерживать, просто задал один вопрос

Обиделся? Тюююю....
Совет: Если будешь продолжать эксбиционизировать свое ЧСВ "Игорькам", как ты сказал там, то возможно, в будущем, тебя это обойдет-таки стороной. 

13 ноя 2023 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

а ты няп там недоотвечал на него, сюда пришел

Там модератор прибрался, не ко мне претензия. Да и не очень то с тобой там хотели разговаривать, реплеи с тобой отказались смотреть под чаёк 

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
13 ноя 2023 - 19:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

зачем разбираться если можно не разбираться

а как это, признать, что у тебя не всё получается в компьютерной игре? такого же не может быть

легче придумать открутки, патенты и тайные нерфы по айпи

Вот я играю в удовольствие и все пучком,а не устраиваю из игры киберспорт с призовой голдой и влажными салфетками.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вот я играю в удовольствие и все пучком,а не устраиваю из игры киберспорт с призовой голдой и влажными салфетками.

я знаю тут только одного киберспортсмена, который смог реально заработать на туриках неплохое бабло

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 23:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

я знаю тут только одного киберспортсмена, который смог реально заработать на туриках неплохое бабло

:trollface:

Он (под катом) сделал новый акк

Spoiler

Screenshot_20231113_233015.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
13 ноя 2023 - 19:49 пользователь Archvile сказал:

ну вот смотри, ты играешь, стреляешь, пробиваешь - а итог боя 5:15

и что тогда ты делал не так?

Если я вдруг наколочу на десятке 3,5к в таком бою, я буду доволен как слон, и на следующий бой, и после, и пять раз подряд, это будет уже интересно,

И потом у меня чсв раздуется, как же, я первый в команде, и средуха достойная, значит я могу, я научился? 

А если кто там катки команде льет, так это пофиг вообще.

Ну я бы как то так на такое реагировал.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...