Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2023 - 12:20 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Нет, это полная ерунда.

1. Если человек в отсутствие рандома попадает 10 из 10, то по определению разброс на выстрелах не может дать ему больше пробитий, только меньше. Т.е. открученные выстрелы ухудшают показатели, а прикрученные не улучшают.

2. Если человек стреляет мимо танка, попадая и пробивая ноль из 10, то от случайности, когда изредка выстрел улетев в край круга таки даст дамаг, ему по определению не может стать хуже, а лучше - может. Получается, открученные не ухудшают, он и так косой, а прикрученные - помогают.

3. Вопрос только в этом. Люфт разный. Когда у игрока все выстрелы и так хорошие, улучшить их ещё сильнее уже почти невозможно. А ухудшить, испортив несколько правильно нацеленных - можно.

4. Если все выстрелы плохие - ухудшать нечего. А улучшить можно.

5. Вот тебе пример. Я когда-то давным давно выстрелил со сокрпа ЖЕ в башню танка на лальнем склоне горы. В этот момент он уехал за гору, но снаряд улетев в край круга взорвал его в торчащий пиксель башни. Это пример того, как рандом мой бесполезный выстрел превратил в дамаг. А как он мог бы прикрутить мне этот выстрел, если бы я и так стрелял в центр кормы танка? Только или открутить, или оставить как было.

6. И как с моим примером с шахматами и одноруким бандитом. Что думаешь?

Ответь сначала конкретно по пунктам, где я не прав и почему, а потом уже пиши абстракции вида "если всем равно, значит любые случайности не важны".

Теперь по поводу твоих выкладок.

7. Неверно вот что. Ты говоришь - если всем одинаково прикручивают/откручивают, то и результат будет одинаковый. Но это же очевидно не так. Например, если я все выстрелы делаю в воду, как именно мне прикрутят? А если все выстрелы в упор в центр кормы противника, как открутят?

Сама возможность прикрутить/открутить разная. Откручен, допустим, снаряд, чтобы он летел к краю - папка выстрелил с полным сведением в уязвимую точку, а снаряд упал в землю. Откручен снаряд для полета в землю у рака - а он и так в землю целится, ничего не изменилось. Аналогично с прикрутками. Папке прикрутили стрельбу в центр, а у него и так вероятность была 80% за счет правильного упреждения и полного сведения. Прикрутили раку, чтобы летело точно в центр - и вот он с вертухи ваншотит светляка с КВ2.

Это математика обычная.

1,2,3,4. Я тебе уже сказал, точность и у рака, и у папки, крутится вокруг 65%, отдельные исключения из этого правила не в счёт - по причине ничтожности их числа, поэтому в вопросе точности, ВБР никак не роляет - попадает одинаково хорошо как рак, так и папка. Вопрос в кол-ве выстрелов за бой, а оно, в свою очередь, завязано на выживаемости, а всё вместе - на скиле, но это уже другое, мы не о скиле говорим, поэтому вопрос точности убираем, он ниачом. 

И да, я тебе ещё раз повторяю, не надо брать в случае одних только один знак, а других - другой, тот же папка в отсутствии рандома потеряет вбр-ные поджоги и вертуханы, и что тогда? Почему ты не считаешь такие произвольные ништяки (плюсовые вбры), которые нехило так повышают его результативность, зато в случье рака обязательно(!) напоминаешь о том, как ему помогает вбр-плюс? А то что вбр-минус отнимает у него попадание, пробитие, уроны с минусовыми вбрами, почему мы этого не учитываем?

Поэтому я и привёл дико удачный пример-аналогию со стаканом, заполненным водой ровно наполовину и которого кто-то по своему хотению будет называть полным, а кто-то - пустым...

Но разве наполовину заполненный стакан - полный? Разве пустой? Разве он не заполнен ровно наполовину? - так и тут: почему ты в случае одного клиента берёшь одни ништячные проявления ВБРа, а в случае другого - одни минусовые?

5,7. Пример со стрелять в воду vs в корму опускаем, это передёрг, поэтому давай на примере скорпа поговорим: ты попал по нему в одном разе - это вбр-плюс, ты не попал по нему в другом (выстреле или бое, неважно) - это вбр-минус, тот плюс и этот минус равняется ноль.

Ты взорвал в одном разе - это вбр-плюс, ты не пробил в другом - это вбр-минус, опять же плюс на минус - и ноль. Влияния ВБР

Что не так? Зачем ты с таким упорством изымаешь из общего понятия "ВБР" конкретно одну только точность, а как же быть с уронами в диапазоне от -25 до +25? А как же быть со случаями, когда вбр может плавать от поджога и взрыва на фулхп - до -25 или попадания бабахи в упоре в модуль без урона? 

Но даже если берём только точность (но почему только её?!! почему не берёшь остальные вбрные категории?!), есть вертуханы, есть блайнды, есть шальные выстрелы по указке и за грань отрисовки, - ну где тут точность? - её нет, зато вбр - он там есть!

Зачем ты зациклился на параметре "точность", разве сама по себе точность о чём-то говорит? - ну нет же, я тебе ещё раз повторяю, точность рака может быть сильно лучше, чем точность папки - и чо? Что мне это должно сказать?    

6. Про шахматы и бандита не понял, поясни, отвечу.

А насчёт того, что рак как правило стреляет куда попало, а папка - "в центр кормы", "в уязвимую точку" и прочая, .. а хотя я уже сказал, эти примеры - они сферические, мало чего общего имеющие с реальностью, а реальность заключается в том, что точность сферического рака равна точности сферического папки, поэтому аппелировать к более лучшей./более худшей точности не приходится, повторяю, она у всех плюс-минус сопоставимая, значит вся разница в другом, и в чём именно, я уже указал: в числе выстрелов. Т.е. один делает 20 выстрелов с точностью 65% - и имеет допустим 3к, другой делает 5 выстрелов с точностью 65% - и имеет в 4 раза меньший урон, третий делает 10 выстрелов с точностью 65% - и имеет уже столько-то, лень считать сколько, а четвёртный делает 30 выстрелов с точностью 65% - и имеет столько-то, у всех четырёх четыре разные цифры - при абсалютно равной(!) точности, - какие проблемы? Что чему противоречит? - правильно, ничего ничему не противоречит. Тогда в чём проблема?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 ноя 2023 - 16:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А извинения за ложное обвинение в лицемерии последуют

Или в кусты?

Вообще то выше я извинился. Ты перебарщиваешь с театральностью.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 ноя 2023 - 16:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Угу.

Фаза луны светила ярче.

Только ты так и не смог объяснить.

Чем прошлые 7к урона отличаются от нынешних 7к урона.

В чем разница то? А то я вижу только то, что ты уперся и все.

Мастерство можно продемонстрировать в любое время суток. Днём и ночью. Разбуди чемпиона мира по боксу посреди ночи и он все равно победит перворазрядника. 

Вот и требуется продемонстрировать скилл. Здесь и сейчас. В чем проблема? Всю жизнь собрался выезжать на старых заслугах? Что было в прошлом принадлежит прошлому.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2023 - 12:38 пользователь M1UH22A сказал:

Я так думаю, это как бы обратная связь, донатят в большинстве своем люди увлеченные игрой, которые, очевидно, стараются в ней достичь каких то лучших результатов.

По этому и есть эти 1,5%.

Стараются достичь все 100% людей, имеющих репрезентативно большое число боёв, но именно этой прибавки достигают исключительно донатящие*, значит причиной этого буста по логике вещей является именно донат. 

---------------------------------------------

* - за счёт фул- или около-фул голды (1), фул- или около фул-фарша (2), супер- или около- супер перковых экипажей (3), полного пролёта кактусов (4), игры исключительно в топе (5), разумеется всё это на постоянной основе и во всех боях на танке, а не так, что типа треть боёв - в фарше, а 2/3 - голым-босым)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 ноя 2023 - 15:09 пользователь Viasat83 сказал:

Вообще то выше я извинился. Ты перебарщиваешь с театральностью.

По-моему, в самый раз, или ты решил ответить только за одно своё слово,

А остальные, думаешь, пропадут сами собой?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 410 публикаций
33 994 боя

Нет подкрутки, только что стреляющий Супер Конь исчез из засвета в 200 метрах, и появился только в 100. Вместе с ним исчезли Тайп5 и ОМОН.  Я на Проге стоял в кустах.

В этой же катке, за 3 минуты разница по ХП 8 кило. Ну просто у одной команды попадало и пробивало, у другой мимо и рикошет, не пробил. Шотного Коня в НЛД с третьего выстрела голдой.

Подкрутки нет-просто особенности игры))

Про отсутствие скилла можете не писать, маскировка Коня не зависит от меня.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2023 - 13:33 пользователь DOG_NORA сказал:

Нет подкрутки, только что стреляющий Супер Конь исчез из засвета в 200 метрах, и появился только в 100. Вместе с ним исчезли Тайп5 и ОМОН.  Я на Проге стоял в кустах.

В этой же катке, за 3 минуты разница по ХП 8 кило. Ну просто у одной команды попадало и пробивало, у другой мимо и рикошет, не пробил. Шотного Коня в НЛД с третьего выстрела голдой.

Подкрутки нет-просто особенности игры))

Про отсутствие скилла можете не писать, маскировка Коня не зависит от меня.

А если про железо, тоже не стоит? Про интернет, там, соединения? Рассинхроны, нерассинхроны, лаги, нелаги, скачок туда, скачок сюда? Не? 

Вишь как хорошо, сразу всё стало на свои места!  :girl_heart:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 ноя 2023 - 17:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

По-моему, в самый раз, или ты решил ответить только за одно своё слово,

А остальные, думаешь, пропадут сами собой?

Как только извинишься за свой базар. Ну что , в кусты(с)?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
11 ноя 2023 - 14:59 пользователь jongen сказал:

1,2,3,4. Я тебе уже сказал, точность и у рака, и у папки, крутится вокруг 65%, отдельные исключения из этого правила не в счёт - по причине ничтожности их числа, поэтому в вопросе точности, ВБР никак не роляет - попадает одинаково хорошо как рак, так и папка. Вопрос в кол-ве выстрелов за бой, а оно, в свою очередь, завязано на выживаемости, а всё вместе - на скиле, но это уже другое, мы не о скиле говорим, поэтому вопрос точности убираем, он ниачом. 

И да, я тебе ещё раз повторяю, не надо брать в случае одних только один знак, а других - другой, тот же папка в отсутствии рандома потеряет вбр-ные поджоги и вертуханы, и что тогда? Почему ты не считаешь такие произвольные ништяки (плюсовые вбры), которые нехило так повышают его результативность, зато в случье рака обязательно(!) напоминаешь о том, как ему помогает вбр-плюс? А то что вбр-минус отнимает у него попадание, пробитие, уроны с минусовыми вбрами, почему мы этого не учитываем?

Поэтому я и привёл дико удачный пример-аналогию со стаканом, заполненным водой ровно наполовину и которого кто-то по своему хотению будет называть полным, а кто-то - пустым...

Но разве наполовину заполненный стакан - полный? Разве пустой? Разве он не заполнен ровно наполовину? - так и тут: почему ты в случае одного клиента берёшь одни ништячные проявления ВБРа, а в случае другого - одни минусовые?

5,7. Пример со стрелять в воду vs в корму опускаем, это передёрг, поэтому давай на примере скорпа поговорим: ты попал по нему в одном разе - это вбр-плюс, ты не попал по нему в другом (выстреле или бое, неважно) - это вбр-минус, тот плюс и этот минус равняется ноль.

Ты взорвал в одном разе - это вбр-плюс, ты не пробил в другом - это вбр-минус, опять же плюс на минус - и ноль. Влияния ВБР

Что не так? Зачем ты с таким упорством изымаешь из общего понятия "ВБР" конкретно одну только точность, а как же быть с уронами в диапазоне от -25 до +25? А как же быть со случаями, когда вбр может плавать от поджога и взрыва на фулхп - до -25 или попадания бабахи в упоре в модуль без урона? 

Но даже если берём только точность (но почему только её?!! почему не берёшь остальные вбрные категории?!), есть вертуханы, есть блайнды, есть шальные выстрелы по указке и за грань отрисовки, - ну где тут точность? - её нет, зато вбр - он там есть!

Зачем ты зациклился на параметре "точность", разве сама по себе точность о чём-то говорит? - ну нет же, я тебе ещё раз повторяю, точность рака может быть сильно лучше, чем точность папки - и чо? Что мне это должно сказать?    

6. Про шахматы и бандита не понял, поясни, отвечу.

А насчёт того, что рак как правило стреляет куда попало, а папка - "в центр кормы", "в уязвимую точку" и прочая, .. а хотя я уже сказал, эти примеры - они сферические, мало чего общего имеющие с реальностью, а реальность заключается в том, что точность сферического рака равна точности сферического папки, поэтому аппелировать к более лучшей./более худшей точности не приходится, повторяю, она у всех плюс-минус сопоставимая, значит вся разница в другом, и в чём именно, я уже указал: в числе выстрелов. Т.е. один делает 20 выстрелов с точностью 65% - и имеет допустим 3к, другой делает 5 выстрелов с точностью 65% - и имеет в 4 раза меньший урон, третий делает 10 выстрелов с точностью 65% - и имеет уже столько-то, лень считать сколько, а четвёртный делает 30 выстрелов с точностью 65% - и имеет столько-то, у всех четырёх четыре разные цифры - при абсалютно равной(!) точности, - какие проблемы? Что чему противоречит? - правильно, ничего ничему не противоречит. Тогда в чём проблема?

1-4. Это откуда такая статистика, что и у рака и у папки точность около 65% ? И что в твоём понимании тогда точность? Я то имею ввиду результативность выстрелов. Т.е. процент выстрелов, нормально нанёсших урон. Я бы не сказал, что и рак и статист ровно в 65% случаев наносят выстрелами урон.

Про то, что влияет не только точность, я не спорю. Есть такие вещи, которые влияют на рака и статиста плюс-минус одинаково, например ваншот артиллерией. Но ведь по заявленным механикам имеем и разброс точности/пробития/альфы тоже, почему бы не рассмотреть именно этот фактор? Другие факторы могут влиять и одинаково при этом, но по сумме получается как раз как я описал.

Ещё раз, я не беру в одном случае только плюсы, а в другом только минусы. Я говорю, что когда игрок уже играет очень хорошо, дополнительные случайные плюсы мало что добавляют ему, а когда плохо - добавляют значительно больше. А с минусами наоборот. Т.е. и плюсы и минусы влияют на обоих, но по-разному.

Если игрок стреляет идеально, ему не выгоден случайный разброс, ему выгоден полет снарядов в центр круга, т.к. без рандома будет 100% в яблочко, а при доле случайного разброса эта доля (или её часть) уже полетит не в нужное место. А если дрожат руки, то от рандома выстрелы не станут хуже, зато по нему статист попадет реже. Понимаешь?

5,7 - почему передёрг? Я привёл очевидный пример, что при равно влияющем рандоме может быть неодинаковый конечный результат. Это опровергает твое утверждение, что якобы если всё равно, то и влияет равно. Нет, не обязательно влияет равно, зависит от действий игрока.

6 - Отрешись на секунду от рассуждений что на что сильнее влияет.

Просто введем понятие - доля рандома в игре.

В шахматах доля рандома - 0%. И скилл тут решает всё, т.е. такая модель максимально выгодна для скиловика.

В бандите - 100%. И тут скил не решает ничего, т.к. такая модель максимально выгодна для анскила - он уравнян с любым скиловиком.

Танки где-то между, в них есть доля рандома, но много решается и скилом. Так вот, чем выше доля рандома, тем ближе к бандиту по смыслу, меньше влияние скила. Например, если все выстрелы летят независимо от прицеливания абсолютно случайно, то преимущества у статиста при выстреле не будет. Так же, если все выстрелы при полном сведении летят точно в цель - преимущество статиста на выстрелах максимально.

Т.е. чем выше доля случайности, тем ниже влияние скила, т.е. тем невыгоднее это скиловикам.

Отсюда прямой вывод, что наличие в игре случайностей выгоднее анскилам.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 ноя 2023 - 15:41 пользователь Viasat83 сказал:

Как только извинишься за свой базар. Ну что , в кусты(с)?

Так я ничуть не жалею о том сравнении.

Агрессия у собак бывает, и с этой агрессией нельзя мириться.

Ты тоже проявил агрессию, и на таком примере было показано, почему мне не пройти мимо.

За что тут извиняться?

А вот ты свою ошибку признал, что она вызвана недопониманием, - согласился.

Потому будь любезен ответить за слова, как ты призываешь других.

Разве для этого вообще могут быть выдвинуты условия у мужчины?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 ноя 2023 - 18:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так я ничуть не жалею о том сравнении.

Агрессия у собак бывает, и с этой агрессией нельзя мириться.

Ты тоже проявил агрессию, и на таком примере было показано, почему мне не пройти мимо.

За что тут извиняться?

А вот ты свою ошибку признал, что она вызвана недопониманием, - согласился.

Потому будь любезен ответить за слова, как ты призываешь других.

Понятно. Нет. Я забираю свои извинения обратно. Ты двуличный человек. На этом с тобой разговор окончен.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 ноя 2023 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал:

Понятно. Нет. Я забираю свои извинения обратно. Ты двуличный человек. На этом с тобой разговор окончен.

Хозяин своему слову, браво)))

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 ноя 2023 - 18:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хозяин своему слову, браво)))

Ну так ты трепло. Почему я должен изображать джентельменство с треплом?

У меня нет проблем извиниться, если я вижу, что не прав. Я не терминальное чсв. Ошибаться нормально.

А вот извиваться ужиком и прикрываться демагогией, как это делаешь ты ну удел обычного трепла. Так что отсылки к "хозяин своему слову" в твоём случае невалидны.

Ты сам не соответствуешь заявляемым стандартам.

• Плюс 1

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 ноя 2023 - 16:15 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так ты трепло. Почему я должен изображать джентельменство с треплом?

У меня нет проблем извиниться, если я вижу, что не прав. Я не терминальное чсв. Ошибаться нормально.

А вот извиваться ужиком и прикрываться демагогией, как это делаешь ты ну удел обычного трепла. Так что отсылки к "хозяин своему слову" в твоём случае невалидны.

Ты сам не соответствуешь заявляемым стандартам.

Нет ты, нет ты))

Не пытайся делать мне ещё смешнее,

Сегодня у тебя ещё сильнее не получится.

Наверное)

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 ноя 2023 - 17:56 пользователь Dron_andriano3 сказал:

А был только Премаккаунт, или также купленные с его помощью "золотые"/дорогие расходники?

Понятие не имею

Проверял только по наличию ПА

11 ноя 2023 - 14:38 пользователь M1UH22A сказал:

Я так думаю, это как бы обратная связь, донатят в большинстве своем люди увлеченные игрой, которые, очевидно, стараются в ней достичь каких то лучших результатов.

По этому и есть эти 1,5%.

Готов поверить, что, чем выше ПП, тем больше желание донатить

Пользователь сказал:

Например, если все выстрелы летят независимо от прицеливания абсолютно случайно, то преимущества у статиста при выстреле не будет.

Статист может получить преимущество, стреляя только в условиях, когда танки противника занимают как можно больший телесный угол

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 ноя 2023 - 16:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Побед где? Победы разные бывают. 78% на каком-нибудь т67  (но 49% и 2к на десятках)и 60%+ на десятках - совершенно разные аккаунты, при этом у первого пп будет выше.

Но в любом случае, это не правда, потому что большинство доната приходится на рыжих 48%тников.

11 ноя 2023 - 16:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Статист может получить преимущество, стреляя только в условиях, когда танки противника занимают как можно больший телесный угол

Статист в большинстве случаев создаст для себя такую ситуацию, а не будет стоять и ждать слива команды. И чем выше навык, тем больше таких ситуаций будет возникать внутри

каждого отдельного боя. Вся разница.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2023 - 14:46 пользователь Andrevlin сказал:

Побед где? Победы разные бывают. 78% на каком-нибудь т67  (но 49% и 2к на десятках)и 60%+ на десятках - совершенно разные аккаунты, при этом у первого пп будет выше.

Но в любом случае, это не правда, потому что большинство доната приходится на рыжих 48%тников.

Побед на танке - относительно того же самого игруна на том же самом танке и с тем же самым скилом и в том же числе боёв: какой из двух вариантов победит, игравший все 100% боёв на нём в фарше, на фаршевом экипаже и без стоков, или имевший в ходе отыгрыша нехилую просадку - от плохих модулей, обвесов и экипаже  (что в сумме = более худшим ТТX)?

- вот то-то же и оно...:( 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
11 ноя 2023 - 16:46 пользователь Andrevlin сказал:

Я уже не найду (наверное), исходник

Можно попробовать по новой*, если код найду

Но на любой распространённой технике ПП по аккаунту у игроков с ПА выше

Подробнее не разбирался

* - когда время будет

Spoiler

IMG_20231108_095219_HDR2.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
11 ноя 2023 - 13:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Понятие не имею

Проверял только по наличию ПА

надо у йоськи спросить как сильно у него было желание донатить при высоком пп в песке и читах.заодно узнаем как уровень техники влияет на добровольное расставание со своими деньгами ради доната

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 ноя 2023 - 14:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо у йоськи спросить как сильно у него было желание донатить при высоком пп в песке и читах.заодно узнаем как уровень техники влияет на добровольное расставание со своими деньгами ради доната

Не надо коверкать вопрос и разжыжать его в сторону несовсем остроумного гыгы, он уже поставлен и поставлен до невозможности чётко и конкретно: какой вариант отыгрыша победит, донатный, когда человек будет катать все бои на танке в фарше, без стоков и на суперперковом экипаже, или бездонатный, когда у него в ходе отыгрыша того же самого танка в том же самом числе боёв фарша или совсем не будет, или будет например в 1/10 части боёв, и экипаж будет на 2-3-5 перков слабее, и энн боёв пройдёт в стоке...

Понимаешь идею? - вот это называется "корректно поставленная дискуссия". А не "гыгы, пасмарити вонтуда, тама есь изключенее из правила". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...