Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 14:31 пользователь Andrevlin сказал: Эт смешные челики. У таких ещё всегда всё вокруг виновато, но ток не они прекрасные. Так и вы смешные челики. Выкладываете имбовзводик, парочку удачных боёв. И такие, типа смари чё умею. Какие такие подкрутки? Все честно. Только ваши пару боёв ничего не значат. У меня тоже бывают бои на 5-6-7 к урона. Только в соло. И это тоже ничего не значит. Просишь показать аналогичный нагиб в соло и начинаются менжевания. Может без экипажа , может без голды, может без рук. Не серьезно это. Я когда надо было ответить за слова, просто сел за комп и провел 2 стрима онлайн подряд. Абсолютно за бесплатно. И доказал , что мои слова с делом не расходятся. Шадоубист свидетель. Такие дела. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 12:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: И чего, помечтать нельзя что ли? Можн конечно, уже готов нагибать на тигромавусе за нгшные коробки? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 12:44 пользователь Andrevlin сказал: Можн конечно, уже готов нагибать на тигромавусе за нгшные коробки? В смысле, в рандоме? Не, мне и двустволка под режимы и мб под укрепы на крайняк.А уж эти немецкие квадратиши просто на дух не переношу.И вообще, неужели похож я на человека, гоняющегося за новинками? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты заблуждаешься насчет того, что я ничего не теряю: Не просто так выбрана определённая длина сессии у меня, и выход за неё мне не будет на пользу. 1. Верно. Чем больше боёв играешь, тем меньше система на твоей стороне. Поэтому 30 боёв ты не сможешь вытянуть 80%. Только при диком стечении обстоятельств. Типа раз в год.2. По сути 30 боёв для твоей статы ничего бы не решили в масштабе всего аккаунта. Ну дело твое. Просто и других тыкать в свои сессии по 10 боёв не стоит.Ты играешь каждый раз на + волне. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 12:39 пользователь Viasat83 сказал: Так и вы смешные челики. Выкладываете имбовзводик, парочку удачных боёв. И такие, типа смари чё умею. Какие такие подкрутки? Все честно. Только ваши пару боёв ничего не значат. У меня тоже бывают бои на 5-6-7 к урона. Только в соло. И это тоже ничего не значит. Просишь показать аналогичный нагиб в соло и начинаются менжевания. Может без экипажа , может без голды, может без рук. Не серьезно это. а ты просто попроси репок с того солонагиба с картинки, думаю тебе не откажут Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:24 пользователь Viasat83 сказал: Тебя трепло,никто не спрашивал. А мне разрешение шлёпнуть очередного клована проуриненой тряпкой и не нужно, обтекай. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 12:47 пользователь Viasat83 сказал: 1. Верно. Чем больше боёв играешь, тем меньше система на твоей стороне. Поэтому 30 боёв ты не сможешь вытянуть 80%. Только при диком стечении обстоятельств. Типа раз в год. 2. По сути 30 боёв для твоей статы ничего бы не решили в масштабе всего аккаунта. Ну дело твое. Просто и других тыкать в свои сессии по 10 боёв не стоит. Ты играешь каждый раз на + волне. Почему не тыкать? Играю как хочу, каждый другой тоже играет как хочет.Нравится ему без волны, - ну пусть руками гребёт, бох помощь)) Не смогу так не смогу, тебе, наверное, виднее.В конце концов, такое ли частое явление 80% на 30 боёв для среднего игрока типа меняИ стоит ли расстраиваться, что и в этот раз не повезло?Мне кажется, совершенно не стоит) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 12:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: В смысле, в рандоме? Не, мне и двустволка под режимы и мб под укрепы на крайняк. А уж эти немецкие квадратиши просто на дух не переношу. И вообще, неужели похож я на человека, гоняющегося за новинками? А вдруг, всё-таки там турборежим и танчик делает бррр. Вообще, там будут классные тутлы, я вот япошку хочу. 11 ноя 2023 - 12:47 пользователь T0BAP0BED сказал: а ты просто попроси репок с того солонагиба с картинки, думаю тебе не откажут Челик же 7к+ зацепился, а у мну в той сессии вот такой максимум, так что поф.Spoiler Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:47 пользователь T0BAP0BED сказал: а ты просто попроси репок с того солонагиба с картинки, думаю тебе не откажут Зачем? Мне нужен соло нагиб на 7к+. Прямо сейчас. Интересно только настоящее и будущее. Уверен, что для таких скилловых ребят, это не должно быть проблемой. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 12:52 пользователь Andrevlin сказал: А вдруг, всё-таки там турборежим и танчик делает бррр. Вообще, там будут классные тутлы, я вот япошку хочу. Всё равно не 176) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 12:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всё равно не 176) Это выкатят максимум на закрытие игры, когда доступ ко всем танкам откроют. Да и то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 12:56 пользователь Andrevlin сказал: Это выкатят максимум на закрытие игры, когда доступ ко всем танкам откроют. Да и то я сомневаюсь. Ну вот и подождём, мне голда карман не жжёт) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему не тыкать? Играю как хочу, каждый другой тоже играет как хочет. Нравится ему без волны, - ну пусть руками гребёт, бох помощь)) Не смогу так не смогу, тебе, наверное, виднее. В конце концов, такое ли частое явление 80% на 30 боёв для среднего игрока типа меня И стоит ли расстраиваться, что и в этот раз не повезло? Мне кажется, совершенно не стоит) Все правильно. Расстраиваться не стоит. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 13:03 пользователь Viasat83 сказал: Все правильно. Расстраиваться не стоит. А чего тогда не тыкать сессии 10 боёв другим, если расстраиваться из-за поражений не стоит?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 10 ноя 2023 - 18:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Вообще то я просто показал, что сквозь танк отправили в ангар и можно было хаять по этому поводу и ВГ и Лесту и обвинять их в угнетении. Но я пошёл дальше (как обычно я делаю) и выяснил, что никакого пролёта сквозь танк не было и снаряд пролетел между башней и корпусом (на видео видна это ЩЕЛЬ), так как попасть сквозь такую мелкую щель очень затруднительно, да ещё и блайндом, то по желанию можно обвинить Лесту в подкрутках/открутках. 2. Такие вежи надо доказывать, хоть какими то не было цифрами, числами, выборкой,..., а так это просто предположения, допустим в них я не верю. З.Ы. И всё же самый большой рандом - это команды 15Х15, что в большинстве случаев и идёт на пользу играющим. Ракам за счёт умеющих играть в своей команде побеждать, а умеющим побеждать так же за счёт раков, но уже в команде соперника выигрывать. 1. Принято.2. Равномерный рандом или нерваномерный, честный он или подкрученный - это нужно доказывать, согласен. Я то привёл простую математику. Тут доказывать нечего. Обычный подсчёт, просто арифметика.З.Ы. Разумеется. Но это с виду соответствует заявленным механикам, во всяком случае пока не доказано обратное. 10 ноя 2023 - 18:45 пользователь jongen сказал: Я не беру расчёт на то, кто и сколько сделает выстрелов, их может быть хоть 1, хоть 10, хоть 50, также как и тоже неважно, рак их сделал или папка, я беру чисто вероятностную возможность получить при любом и каждом выстреле как плюс к номиналу точности, пробития и урона, так и минус, и если мы исходим из того, что шанс получить плюс к номиналу заведомо равен шансу получить минус, а шанс минуса равен шансу плюса, причём как у папки, так и у рака, то о какой вообще большей или меньшей выгодности от ВБР может идти речь? - да возьми ты хоть сто выстрелов у рака и 1 у папки, или наоборот 1 там и 100 там, или ровно поровну, или 1 к 4, или 5 к 2, влияние именно ВБР на итоговую результативность у обоих окажется абсалютно равно, и равно оно будет нулю. Почему нулю? - а потому, что половина выстрелов, прошедших с вбр+ к урону и/-или точности, и половина, прошедшая с вбр-, даёт на выходе ноль влияния ВБР. Ты это понимаешь? Пусть не в одном выстреле, но на дистанции-то даже 1 боя, ну ок, пусть сессии, и рак, и папка, получат в итоге ровно столько, сколько получат, и никакие вбр-ные плюсы и минусы никак на эту цифру не повлияют. --------------------------- А кстати, подумалась вот такая шмишная штукенция, - а ведь если человек реально возьмётся доказывать тот факт, что соотношение вбрных плюсов и минусов выгоднее для одних и невыгоднее для других, то уже на третьем или пятом шаге может даже незаметно для самого себя вдруг найти себя в ситуации, когда начнёт аппелировать к реальности подкруток-откруток, типа что у папки - больше выстрелов специально(!) откручены в минус, а у рака - все выстрелы подкручены в плюс.. Поэтому осторожно, я серьёзно, такая нездоровая зацикленность на заведомо ложной теории* реально таит в себе угрозу неожиданного примыкания к лагерю адептов подкруток и откруток. * - в твоём и Вертолёткина случае - на большей выгодности ВБР-ных плюсов и минусов для одних и невыгодности для других) . Но почему же заведомо ложная? Я уже объяснил всё на пальцах. Постараюсь сделать это ещё конкретнее. Представь папку, который ВСЕГДА целится верно, и рака, который ВСЕГДА целится неверно. Без рандома папка пробьёт 10 из 10, рак 0 из 10.С рандомом, который у каждого одинаково открутит 2 выстрела в ноль и прикрутит другие два в 100% шанс, что получится? У рака 2 из 10, а у папки 8 из 10. С чем конкретно ты не согласен в этих выкладках? В итоге равномерный рандом дал раку +2 пробития из 10, а у папки забрал 2 из 10. Притом, что прикрутки и открутки (хоть случайные, хоть намеренные, это в данном случае не важно) были у обоих одинаковые. Вот правда про игру не доказано строго, равномерные они или нет, это уже другой вопрос. Но в отсутствие даже теоретических адекватных предположений, зачем угнетать раков и помогать статистам, прикрутки именно против раков кажутся маловероятными. P.S. Отсюда моё мнение, что подкрутки маловероятны, но уж если они есть, то в пользу раков и против статистов. Так как даже заявленный разброс (при честном соблюдении) и так работает именно таким образом. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:52 пользователь Andrevlin сказал: А вдруг, всё-таки там турборежим и танчик делает бррр. Вообще, там будут классные тутлы, я вот япошку хочу. Челик же 7к+ зацепился, а у мну в той сессии вот такой максимум, так что поф. Spoiler Также как и вы, зацепились за пару удачных боёв во взводике. А на самом деле играете, как на скрине.Так что все честно и справедливо. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 15:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А чего тогда не тыкать сессии 10 боёв другим, если расстраиваться из-за поражений не стоит?) Это двуличие. Двойные стандарты. Ну если только тебе норм быть лицемером. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 12:53 пользователь Viasat83 сказал: Зачем? Мне нужен соло нагиб на 7к+. Прямо сейчас. Интересно только настоящее и будущее. Уверен, что для таких скилловых ребят, это не должно быть проблемой. в смысле это невозможно или что?у меня 6 боев с 7к+ за месяц, где то раз в 70 боев на 10 настреливается, у Andrevlin может и почаще будет Изменено 11 ноября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал: Это двуличие. Двойные стандарты. Ну если только тебе норм быть лицемером. И какие две личины ты видишь в том,Чтобы показывать игрокам, утверждающим,Что у разработчиков (а значит в игре в целом, для всех) сегодня одни сливы,Свои бои, выигранные в восьми случаях из десяти? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал: Также как и вы, зацепились за пару удачных боёв во взводике. А на самом деле играете, как на скрине. Так что все честно и справедливо. Ты даж не понимаешь, что игра может быть как на соло результат, так и на какую-нибудь стороннюю активность, по типу отметки совзводного, из-за которой можно и нужно иногда упарываться.Твой скрин - это мы вдвоём всё катали во взводе, катали по фану, катали кактусы, упарываясь и вкатывая на пофиг, прост потому что это весело. Не на пофиг в этой сессионке катался ток чарль. Когда я играю на результат, то сессионка выше. И они все похожие и имеют 3.5к+ среднего в таких ситуациях. Так что гуляешь. Бож, на полном серьёзе зачем-то ответил желтому челику, извини, бро, больше тебя трогать не буду. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации