Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 ноя 2023 - 11:56 пользователь Archvile сказал:

Так там у каждого по 20 хп было, и они до этого уже получили патентную защиту 

зайди в игру и попробуй подабивать танки 

воин.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 ноя 2023 - 12:13 пользователь Archvile сказал:

сколько понадобилось выстрелов? 

когда как, шотные танки пробиваются точно так же как фуловые 

я тут недавно, на 1390 с 4 пулек 4 в ангар отправил. Разумеется подкрутка, которая разрушила закрутку 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 ноя 2023 - 12:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

когда как, шотные танки пробиваются точно так же как фуловые 

я тут недавно, на 1390 с 4 пулек 4 в ангар отправил. Разумеется подкрутка, которая разрушила закрутку 

танк с 350 хп, ты стреляешь с альфой 390 - на выходе 340

это в игре на постоянной основе

или опять начнешь про "ты всё выдумал" ?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 ноя 2023 - 12:22 пользователь Archvile сказал:

конечно выдумал. в одном бою может быть в 10 тоже. А за 1000 боев, все становится понятно - это выдумки. 

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 ноя 2023 - 12:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

конечно выдумал. в одном бою может быть в 10 тоже. А за 1000 боев, все становится понятно - это выдумки. 

понятно всё с тобой

страус в песке 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 ноя 2023 - 12:31 пользователь Archvile сказал:

понятно всё с тобой

страус в песке 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14436274#hayvey-jit_buhobat-t92

тебе вчера показывали, ЛТ с альфой 150 - воин. Магия шотного танка:D

ну и очередной турбой бой, и очередное не влияние, особенно когда мы остались вдвоем против толпы фуловых тяжей, правда с нами был витя 44% который стоял охранял деревья всю катку и помогал нам морально. 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 ноя 2023 - 12:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вероятность получить недобитие 390 по 350 примерно 11%

Так что лично я не готов поверить в 10 подряд

Вот в 5 (вероятность где-то 1/65000) ещё с трудом могу

Хотя и на 2-то подряд шансов немного ~1/85

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 ноя 2023 - 12:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14436274#hayvey-jit_buhobat-t92

тебе вчера показывали, ЛТ с альфой 150 - воин. Магия шотного танка:D

ну и очередной турбой бой, и очередное не влияние, особенно когда мы остались вдвоем против толпы фуловых тяжей, правда с нами был витя 44% который стоял охранял деревья всю катку и помогал нам морально. 

воином можно и с 20 альфой получить, при чём тут это то вообще? 

По реплею: иду в таблицу результатов, ищу в команде противника лт. Так , что тут у нас? Ага, сенлак и хвк с 0 опыта. Сенокос опять переиграл ботов. 

Красава, чо

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 ноя 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал:

воином можно и с 20 альфой получить, при чём тут это то вообще? 

По реплею: иду в таблицу результатов, ищу в команде противника лт. Так , что тут у нас? Ага, сенлак и хвк с 0 опыта. Сенокос опять переиграл ботов. 

Красава, чо

в любой ситуации, когда нечего сказать, скажи хоть что-нибудь (с) Арчи

а у нас твоя любимая елка, отлетела с нулем и что? и тяжи из города в количестве 4 штука 2 из них приехали фуловыми. но это мелочи конечно же 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 ноя 2023 - 12:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Вероятность получить недобитие 390 по 350 примерно 11%

Так что лично я не готов поверить в 10 подряд

Вот в 5 (вероятность где-то 1/65000) ещё с трудом могу

Хотя и на 2-то подряд шансов немного ~1/85

какая вероятно сдачи двух тузов в техаских холдем при игре 9 человек за столом? пишу на память не охото считать, 1 к 220 примерно, т.е. два туза ты будешь получать один раз за 220 раздач. К слову за один вечер руками столько раздач не будет

какая вероятность получить два туза две раздачи подряд? 1 к 48 тысячам. На турнире RTP я получил два туза два раза подряд. Прокрутка? нет, дисперсия. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
09 ноя 2023 - 22:40 пользователь Viasat83 сказал:

Не хорошо стрелки переводить. За себя впервую очередь отвечай. От меня хватало конкретики раньше. И я не переводил стрелки, когда нужен был четкий ответ. 

Ну хорошо. Какую конкретику ты от меня хочешь, в каком направлении?

09 ноя 2023 - 23:02 пользователь Viasat83 сказал:

Ну а ты гордишься избиением детсадовцев? 

Алёш, избиение детсадовцев - это когда тебя на 10-ке кидает против 1-х уровней. 

Я смотрю, аналоговирус Ёси поражает всё больше и больше народа. Мне страшно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 ноя 2023 - 07:14 пользователь Archvile сказал:

твои простыни никто не читает 

ещё раз: утверждение, что 1/3 достаточно для выбивания бк в жёлтое , расценивается как ложное 

официальный ответ: для выбивания бк необходимо 50% потери её прочности

теперь ты понял своб ошибку? принял? 

молодец, йунген 

Алё, сгусток неадеквата, кем расценивается как ложное, пустышкой-ноунеймом с какого-то форума? - извини, "аргумент" от пустышки-ноунейма идёт лесом, тем более "аргумент" от сектанта, верующего в рептилоидов и чипы в ГМО и вакцинах, пока что имеем конкретную формулу с ресурса ВГ и Леста, вот с неё и исходим:

Тебя нет.   

Изменено пользователем jongen
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
10 ноя 2023 - 14:22 пользователь Archvile сказал:

Стреляю с альфой 390 и спокойно добираю 400+ на постоянной основе. Что я делаю не так?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 ноя 2023 - 05:27 пользователь HelicopterHelix сказал:

По тому что ты дундук, все написано под спойлером! ;)

Ещё одна пустышка-балаболка..:(

О чём ещё может идти здесь речь, как не о большей выгодности ВБР - для "рачья", и большей невыгодности - для "папок"? - правильно, ни о чём другом там не пишется, пишется исключительно о выгодности ВБР - для рачья, и невыгодности - для папок.

Так? - так.

А теперь включаешь мозги (правда несуществующие и это осложняет твою задачу, но уж как есть, звиняй) и пытаешься вкурить, каким образом это глупое утверждение кадра из цытатки будет работать в жизни, когда у папки ровно половина выстрелов вылетает с ВБР-плюс к точности, пробитию и урону, а у "рачья" ровно половина выстрелов - с ВБР-минусом к точности, пробитию и уронам.

И чо? - а ничо, как был Вертолёткин всю дорогу неисправимым этим самым, таким и остался, никаких проблесков. Обидно, но уж как есть (2)   

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 ноя 2023 - 13:42 пользователь Bansche сказал:

Стреляю с альфой 390 и спокойно добираю 400+ на постоянной основе. Что я делаю не так?

чит0р 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 ноя 2023 - 15:54 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Ещё одна пустышка-балаболка..:(

О чём ещё может идти здесь речь, как не о большей выгодности ВБР - для "рачья", и большей невыгодности - для "папок"? - правильно, ни о чём другом там не пишется, пишется исключительно о выгодности ВБР - для рачья, и невыгодности - для папок.

Так? - так.

А теперь включаешь мозги (правда несуществующие и это осложняет твою задачу, но уж как есть, звиняй) и пытаешься вкурить, каким образом это глупое утверждение кадра из цытатки будет работать в жизни, когда у папки ровно половина выстрелов вылетает с ВБР-плюс к точности, пробитию и урону, а у "рачья" ровно половина выстрелов - с ВБР-минусом к точности, пробитию и уронам.

И чо? - а ничо, как был Вертолёткин всю дорогу неисправимым этим самым, таким и остался, никаких проблесков. Обидно, но уж как есть (2)   

Я таки забыл, какой ты самшитовый :D

Из твоего поста:

"абсалютно безапеляционно утверждаете, что ВБР мол глобально выгоден для "рачья" и невыгоден для "папок"

Выписка из спойлера:

очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо

Тебе что еще надо, где тут какая выгода? :popcorn:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 ноя 2023 - 12:12 пользователь HelicopterHelix сказал:

Я таки забыл, какой ты самшитовый :D

Из твоего поста:

"абсалютно безапеляционно утверждаете, что ВБР мол глобально выгоден для "рачья" и невыгоден для "папок"

Выписка из спойлера:

очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо

Тебе что еще надо? :popcorn:

Говорю, кадр несёт ахинею, да простит меня Адонай Элохим, барух-аствац, первый сделал 1 выстрел - и у него прошло с ВБР-минусом к точности и к пробитию - и он не попал и не пробил, в итоге ноль урона, а второй делает 20 шотов - и все проходят с ВБР-плюсом к точности и к уронам, в итоге попадает даже с вертушек, а попадая, получает сильно выше номинала, ВБР-то выдал от +15 до +25...

Вопрос для общего развития логического мышления у детей старшей ясельной группы: для кого из этих двух ВБР оказался выгоден, а для кого невыгоден?

UPD: a если и здесь :facepalm: возникнет затык в сознании, просто поставлю такой смешной оборот "стакан наполовину заполнен" (хотел было уже нарисовать его, но нет, лень), и попрошу дать ему характеристику: этот наполовину заполненный стакан, по-твоему, он пустой или он полный? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 ноя 2023 - 14:12 пользователь KrukovAV сказал:

слив за сливом

днище потому что :deer:

дядя сыграв 85к боев не может барабан за катку дать :D там много смешного в достижениях, но это прямо свежайшее

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2023 - 15:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну хорошо. Какую конкретику ты от меня хочешь, в каком направлении?

Я тебе задал конкретный вопрос. Но ты не смог в ответ и перевел стрелки. Теперь ещё и успел обнулиться и забыл какой вообще был вопрос изначально. Как мило. 

Пользователь сказал:

Алёш, избиение детсадовцев - это когда тебя на 10-ке кидает против 1-х уровней. 

Я смотрю, аналоговирус Ёси поражает всё больше и больше народа. Мне страшно.

Алёшу в зеркале увидишь, трепло. Аналогия языковой метод для сопоставления и сравнения предметов и явлений. Ясен пень, что он весьма ограничен. И в руках разного рода людей может выдавать весьма неоднородные результаты. 

Вообще характерная черта ихтамнетов, вместе с шадузиком, болезненное раздутое чсв.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...