T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 22:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не забывай) С другой стороны, а чего за вас статистов переживать? Вас никто не упрекает в несостоятельности на своём фоне. Просто без доната будете как все, только и делов))) грустные истории закончились, настало время удивительныхты всё больше и больше йонгена напоминать начинаешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 00:50 пользователь Viasat83 сказал: Влияние игрока очевидно есть и гнуть систему можно. Другое дело, что не у всех это хорошо получается. Смысл тогда тыкать, что против кого-то сидит 48% игрок? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 00:53 пользователь Shadowbeast сказал: Смысл тогда тыкать, что против кого-то сидит 48% игрок? Ну а ты гордишься избиением детсадовцев? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 19:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Напротив, конечно, ждёт реакции. Да только обсуждать он пришёл игру, А обсуждают вместо этого его самого. Сегодня обсуждали зависимость восприятия постов От качества игры их автора, и кто-то сошёлся таки на мнении, Что взгляд на игру 46% игрока не имеет права на жизнь. А по-моему, всё-таки, все мнения игроков между собой равны. Не забывай) С другой стороны, а чего за вас статистов переживать? Вас никто не упрекает в несостоятельности на своём фоне. Просто без доната будете как все, только и делов))) пришел обсуждать игру.ему указали где он не прав и что это ,допустим,работает не так в игре,как он думает.дальше тело врубает дурочку и начинает переходить на личности. одна и таже схема постоянно.ты почему то пишешь ,что начинают чуть ли не сразу хамить.ну,если сразу оскорбляют,то в чс таких .никто ж не застрахован,что прийдя на форум ,он не нарвется на неадекватного форумчанина.просто ты это так выставляешь,как будто неадекватов прям на входе на форум уже целая толпа стоит и ждет кого бы облить грязью. не ходи в "Разговоры",там дикие люди сидят)ну правильно.ты хорошо играешь,поэтому тебе выдали кредит доверия,который ты норовишь за вечер потратить.а так за игру ты вроде складно поешь,в отличие от 46 % которые нлд с влд путают.то есть обесценивание вложенного труда статистом в игру для красивых циферек это нормально ? ну ,типа,статист вдонил в игру и теперь умничает,что играть умеет. ты может щас и пошутил,но кто то в это рили верит.как бы обесценивание чужих достижений это такое же обесценивание мнения."да че он там понимает,этот задрот.на завтраках экономил,а теперь тут папку из себя строит" Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:02 пользователь Viasat83 сказал: Ну а ты гордишься избиением детсадовцев? так он их не избивает.это всё патент.ты забывать походу стал Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 01:02 пользователь Viasat83 сказал: Ну а ты гордишься избиением детсадовцев? У тебя 52%.Ты школьник?Так что-ли? Я почти уверен, что там сидит дядька 30+ лет. 2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 01:07 пользователь Shadowbeast сказал: У тебя 52%. Ты школьник? Так что-ли? Я почти уверен, что там сидит дядька 30+ лет. Я как обычно пропустил поворот, когда разговор переходит на меня. Разговор вроде не обо мне шел, а о гипотетическом 48% сопернике против условного статиста. Или я что-то не так понял? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 18:14 пользователь Archvile сказал: вчера эльНико забанили за ложную информацию на форуме как раз за то, что ты сейчас утверждаешь, про эту свою треть А сегодня могут забанить тебя - за распространение недостоверных сведений, порочащих честь достинство и прочая. Зачем ты так... Так вот, разъясняю тебе всю диспозицию, какая она есть, читай внимательно и не говори потом, что тебе не объяснили: есть некий ресурс, в реквизитах которого ВГ/ВоТ/Леста/МТ указывается как главный правообладатель, и этот ресурс чёрным по белому пишет, что у каждого модуля .. ремонтый уровень... регенеративная прочность... блаблабла - момент, с которого модуль желтеет, начинается с потерей одной трети и выше хп, если в цифрах, это 210 - 140 = 70 хп, и всё, никаких других расчётов не требуется, ведь не станешь же ты утверждать, что ресурс, аффилированный с компанией про танки, взял обе эти цифры с потолка, значит они где-то там в матрицах прописаны, если идёт на них ссылка? - получается, что так. Поэтому не надо всё усложнять, всё до примитива просто, а банан это только банан и ничего более. Надеюсь, уж сейчас-то точно ты всё поймёшь и признаешь открыто свою ошибочность. И да, касательно Нико, думаю он придёт и сам расскажет, но я более чем уверен, что забанили его либо за несдержанность, либо за упёртость, граничащую с наваждением, а вовсе не за то, что чего-то там спросил или не спросил, так что и здесь тоже ты лишний раз расписался в своей излишней необъективности и необоснованной пристрастности. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:50 пользователь Viasat83 сказал: Влияние игрока очевидно есть и гнуть систему можно. Где-то икнулось сразу трём стабильно зелёным+, а местами даже и на грани нестабильной бирюзы игорькам, гнущим не столько Систему, сколько неадекватную линию (на этой теме) про "скила нет" и "всё решает патент". А вот интересно, если в секте существуют такие немыслимые, фундаментальные, умунепостижимые разногласия даже по основополагающим тезисам, о какой вообще истинности и стройности самих их идей может идти речь? - да у вас же разногласия начинаются в самых базисных вещах! Это всё равно что бить себя калошей в грудь "да я самый йарый адепт секты "свидетелей рептилоидов и вреда от вакцин!", но при этом отрицать существование рептилоидов и в чётко обозначенные сроки покорно идти и ставить себе прививки. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 02:05 пользователь Viasat83 сказал: Я как обычно пропустил поворот, когда разговор переходит на меня. Разговор вроде не обо мне шел, а о гипотетическом 48% сопернике против условного статиста. Или я что-то не так понял? Ну раз 48% игрок равняется детсадовцы, то 52% игрок является школьником.Или это не так?Причем тут статист то? Статистика же нарисованная.Вон примеры скилла показывал ебр. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 16:56 пользователь XdrinkX сказал: Система базируется на психологии, и, конечным пунктом её реализации = являются финансы. Программная реализация... - какой смысл рассматривать, не предложив альтернативную? Зачем бороться - т.е. разрушать систему, если лучше - эволюционировать текущую систему ? Как сформировать альтернативно-эволюционную, если параметры текущей - скрываются ? Ну тогда мы сделали полный цикл и снова пришли к тому, с чего начинали: как ты сможешь настроить систему так, чтобы в каждом бое побеждало 25-27 игроков, а проигрывало - только 3-5?(надеюсь, ты помнишь, с чего я беру такой расклад? - ЦА состоит из 90% откровенно и безшансово плохоиграющих, и только 10% хорошо играющих, значит придётся постоянно подкручивать 25-27, и откручивать трём-пяти).Где ты вообще собираешься находить людей в таких заведомо дисбалансных условиях, когда с одной стороны должно(!) оказаться 15 подкручиваемых, а с другой - 15 откручиваемых, значит слева плохоиграющие, справа хорошоиграющие, но при этом у тебя внутри ЦА тупо нет(!) достаточного числа хорошоиграющих - а я тебе напоминаю, соотношение плохоиграющих к хорошоиграющим 9 к 1, - ну и кто тогда будет восполнять пустующие места в команде, запрограммированной на поражение и угнетения?Скажешь, Системе не обязательно подкручивать и откручивать по схеме 15х15, можно мол и вразнобой, типа эти в этой и те в той - подкрученные, а те и те там и там - открученные? - ну это уже совсем дурость, извини, это даже не смешно, поэтому если уж и крутить, то только и исключительно команда на команду, и тогда мы снова приходим к тому, о чём я выше сказал: невозможно разделить 90% и 10% единого целого на две равные части так, чтобы на выходе получилось 50% слева и 50% справа, по-любому во второй группе (= команде хорошоиграющих-откручиваемых-угнетаемых окажется колоссальный недобор, которого тупо нечем и некем будет заполнять. Даже теоретически это невозможно. Нонсенс. А раз так, как ты собираешься добиться того, чтобы с одной стороны у тебя оказалась команда, всех 15 членов которой всилу их скилов нужно подкрутить, а с другой - команда, всех 15-ти членов которой нужно заугнетать? -------------------------------------------------Кстати, а ты когда-нибудь вообще задумывался над тем, какой будет результативность сессии, то-бишь одного игрового дня, на всех серверах ВоТ, в котором бы все бои проводились по схеме "15 подкрученных против 15 открученных"? - правильно, получилось бы 100% побед и 0 поражений - у первых, и 0% побед и 100% поражений - у вторых...Как часто ты сталкивался за все годы нахождения в игре с такими результатами? Повторяю, глобально по всему ВоТ, а не у единичных игрунов? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 22:40 пользователь Archvile сказал: ты у всех 279 нюхаешь проценты? Тебе в будке не душно? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:48 пользователь jongen сказал: Гелька, не усугубляй свой прокол, там говорится об уроне и только уроне, но не суть, я же тебе сказал, что если хочешь поговорить о влиянии ВБР на точность - без проблем, поговорим о точности: ты (точнее, твой герой, но не суть) обои абсалютно безапеляционно утверждаете, что ВБР мол глобально выгоден для "рачья" и невыгоден для "папок", вот я у вас обоих и спрашиваю, каким образом ВБР-ные минусы к точности оказываются выгодны для рачья, а ВБР-ные плюсы - невыгодны для папок? Ты вообще вопрос понимаешь? - ВБР это плюсы и минусы к номиналу, так? - так, значит с абсалютно равной вероятностью у папки может пройти как плюс к точности, так и минус к точности, и у "рачья" то же самое, как плюс, так и минус, значит если прокнет плюс, ты попадёшь даже с вертухи и по указке за 500 метров, а если минус, то не попадёшь даже в упоре или попадёшь по самой толстой части брони или модулю.(разброс-то рулит) --------------------------------------------------------------- Почему ты у одних (у папок) берёшь только минусы от ВБР, а у других - только плюсы (у "рачья)? Может, всё-таки будем брать как плюсы, так и минусы оптом, как они и чередуются в произвольном порядке в ходе каждого боя и в итоге нивелируют друг друга по формуле "плюс 1 минус 1 = 0"? По тому что ты дундук, все написано под спойлером! Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 00:20 пользователь jongen сказал: А сегодня могут забанить тебя - за распространение недостоверных сведений, порочащих честь достинство и прочая. Зачем ты так... Так вот, разъясняю тебе всю диспозицию, какая она есть, читай внимательно и не говори потом, что тебе не объяснили: есть некий ресурс, в реквизитах которого ВГ/ВоТ/Леста/МТ указывается как главный правообладатель, и этот ресурс чёрным по белому пишет, что у каждого модуля .. ремонтый уровень... регенеративная прочность... блаблабла - момент, с которого модуль желтеет, начинается с потерей одной трети и выше хп, если в цифрах, это 210 - 140 = 70 хп, и всё, никаких других расчётов не требуется, ведь не станешь же ты утверждать, что ресурс, аффилированный с компанией про танки, взял обе эти цифры с потолка, значит они где-то там в матрицах прописаны, если идёт на них ссылка? - получается, что так. Поэтому не надо всё усложнять, всё до примитива просто, а банан это только банан и ничего более. Надеюсь, уж сейчас-то точно ты всё поймёшь и признаешь открыто свою ошибочность. И да, касательно Нико, думаю он придёт и сам расскажет, но я более чем уверен, что забанили его либо за несдержанность, либо за упёртость, граничащую с наваждением, а вовсе не за то, что чего-то там спросил или не спросил, так что и здесь тоже ты лишний раз расписался в своей излишней необъективности и необоснованной пристрастности. твои простыни никто не читает ещё раз: утверждение, что 1/3 достаточно для выбивания бк в жёлтое , расценивается как ложное официальный ответ: для выбивания бк необходимо 50% потери её прочности теперь ты понял своб ошибку? принял? молодец, йунген Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 01:35 пользователь Stilet20 сказал: Тебе в будке не душно? сходи в рандом, понюхай у 279 проценты Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 18:42 пользователь Archvile сказал: ну надо же, опять закинуло против рачья да, это повод 09 ноя 2023 - 18:50 пользователь Archvile сказал: в самом деле? ставить на малиновку против ёлки м41д 48%? это вот так теперь называется - "патент играет против нас"? ты такой предсказуемый когда писался реплей, говорю: арчи, скажет против вас было рачье и обязательно расскажет про елку против бульдога. П-примитив. когда аргументов нет, начинаются банальные скрипты на тебе бульдога против елки. упс http://tankireplays.lesta.ru/site/14429973#shtil-jit_buhobat-m41d Изменено 10 ноября, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 21:53 пользователь Andrevlin сказал: Как же трудно сегодня было нажимать кнопку в бой. Spoiler Благослови меня патент. ой не говори, когда ЛТвод играет под руководством еще более умелого ЛТвода, арчибальдовские патенты превращаются в тыкву и все его мычания про подкрутки походят на разговоры бабок на лавочке 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 Нам еще во взвод ТТвода хорошего, чтобы в городах кузькину мать показывал, и будет стабильно 70% винки 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 09:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты такой предсказуемый когда писался реплей, говорю: арчи, скажет против вас было рачье и обязательно расскажет про елку против бульдога. Вот видишь, ты и сам понимаешь всю несерьёзность распределения техники , но твой миньон всё равно притащил на форум ваш "нагиб" И разумеется, ты его будешь защищать 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 09:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Нам еще во взвод ТТвода хорошего, чтобы в городах кузькину мать показывал, и будет стабильно 70% винки у тебя же 3 отметки на 279, разве можно найти лучшего ттвода Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации