Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 ноя 2023 - 22:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не забывай)

С другой стороны, а чего за вас статистов переживать?

Вас никто не упрекает в несостоятельности на своём фоне.

Просто без доната будете как все, только и делов)))

грустные истории закончились, настало время удивительных

ты всё больше и больше йонгена напоминать начинаешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2023 - 00:50 пользователь Viasat83 сказал:

Влияние игрока очевидно есть и гнуть систему можно. Другое дело, что не у всех это хорошо получается. 

Смысл тогда тыкать, что против кого-то сидит 48% игрок?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2023 - 00:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Смысл тогда тыкать, что против кого-то сидит 48% игрок?

Ну а ты гордишься избиением детсадовцев? 

Огни большого города мерцают

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
09 ноя 2023 - 19:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Напротив, конечно, ждёт реакции.

Да только обсуждать он пришёл игру,

А обсуждают вместо этого его самого.

Сегодня обсуждали зависимость восприятия постов

От качества игры их автора, и кто-то сошёлся таки на мнении,

Что взгляд на игру 46% игрока не имеет права на жизнь.

А по-моему, всё-таки, все мнения игроков между собой равны.

Не забывай)

С другой стороны, а чего за вас статистов переживать?

Вас никто не упрекает в несостоятельности на своём фоне.

Просто без доната будете как все, только и делов)))

пришел обсуждать игру.ему указали где он не прав и что это ,допустим,работает не так в игре,как он думает.дальше тело врубает дурочку и начинает переходить на личности. одна и таже схема постоянно.ты почему то пишешь ,что начинают чуть ли не сразу хамить.ну,если сразу оскорбляют,то в чс таких .никто ж не застрахован,что прийдя на форум ,он не нарвется на неадекватного форумчанина.просто ты это так выставляешь,как будто неадекватов прям на входе на форум уже целая толпа стоит и ждет кого бы облить грязью. не ходи в "Разговоры",там дикие люди сидят)

ну правильно.ты хорошо играешь,поэтому тебе выдали кредит доверия,который ты норовишь за вечер потратить.а так за игру ты вроде складно поешь,в отличие от 46 % которые нлд с влд путают.

то есть обесценивание вложенного труда статистом в игру для красивых циферек это нормально ? ну ,типа,статист вдонил в игру и теперь умничает,что играть умеет. ты может щас и пошутил,но кто то в это рили верит.как бы обесценивание чужих достижений это такое же обесценивание мнения."да че он там понимает,этот задрот.на завтраках экономил,а теперь тут папку из себя строит"

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
09 ноя 2023 - 20:02 пользователь Viasat83 сказал:

так он их не избивает.это всё патент.ты забывать походу стал

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2023 - 01:02 пользователь Viasat83 сказал:

У тебя 52%.

Ты школьник?

Так что-ли?

Я почти уверен, что там сидит дядька 30+ лет.

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2023 - 01:07 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя 52%.

Ты школьник?

Так что-ли?

Я почти уверен, что там сидит дядька 30+ лет.

Я как обычно пропустил поворот, когда разговор переходит на меня. Разговор вроде не обо мне шел, а о гипотетическом 48% сопернике против условного статиста. Или я что-то не так понял?

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 ноя 2023 - 18:14 пользователь Archvile сказал:

вчера эльНико забанили за ложную информацию на форуме

как раз за то, что ты сейчас утверждаешь, про эту свою треть

А сегодня могут забанить тебя - за распространение недостоверных сведений, порочащих честь достинство и прочая. Зачем ты так... :(

Так вот, разъясняю тебе всю диспозицию, какая она есть, читай внимательно и не говори потом, что тебе не объяснили: есть некий ресурс, в реквизитах которого ВГ/ВоТ/Леста/МТ указывается как главный правообладатель, и этот ресурс чёрным по белому пишет, что у каждого модуля .. ремонтый уровень... регенеративная прочность... блаблабла - момент, с которого модуль желтеет, начинается с потерей одной трети и выше хп, если в цифрах, это 210 - 140 = 70 хп, и всё, никаких других расчётов не требуется, ведь не станешь же ты утверждать, что ресурс, аффилированный с компанией про танки, взял обе эти цифры с потолка, значит они где-то там в матрицах прописаны, если идёт на них ссылка? - получается, что так.

Поэтому не надо всё усложнять, всё до примитива просто, а банан это только банан и ничего более. 

Надеюсь, уж сейчас-то точно ты всё поймёшь и признаешь открыто свою ошибочность.

И да, касательно Нико, думаю он придёт и сам расскажет, но я более чем уверен, что забанили его либо за несдержанность, либо за упёртость, граничащую с наваждением, а вовсе не за то, что чего-то там спросил или не спросил, так что и здесь тоже ты лишний раз расписался в своей излишней необъективности и необоснованной пристрастности.   

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 ноя 2023 - 20:50 пользователь Viasat83 сказал:

Влияние игрока очевидно есть и гнуть систему можно.

Где-то икнулось сразу трём стабильно зелёным+, а местами даже и на грани нестабильной бирюзы игорькам, гнущим не столько Систему, сколько неадекватную линию (на этой теме) про "скила нет" и "всё решает патент".

А вот интересно, если в секте существуют такие немыслимые, фундаментальные, умунепостижимые разногласия даже по основополагающим тезисам, о какой вообще истинности и стройности самих их идей может идти речь? - да у вас же разногласия начинаются в самых базисных вещах! Это всё равно что бить себя калошей в грудь "да я самый йарый адепт секты "свидетелей рептилоидов и вреда от вакцин!", но при этом отрицать существование рептилоидов и в чётко обозначенные сроки покорно идти и ставить себе прививки.   

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2023 - 02:05 пользователь Viasat83 сказал:

Я как обычно пропустил поворот, когда разговор переходит на меня. Разговор вроде не обо мне шел, а о гипотетическом 48% сопернике против условного статиста. Или я что-то не так понял?

Ну раз 48% игрок равняется детсадовцы, то 52% игрок является школьником.

Или это не так?

Причем тут статист то? Статистика же нарисованная.

Вон примеры скилла показывал ебр.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 ноя 2023 - 16:56 пользователь XdrinkX сказал:

Система базируется на психологии, и, конечным пунктом её реализации = являются финансы.
Программная реализация... - какой смысл рассматривать, не предложив альтернативную?

Зачем бороться - т.е. разрушать систему, если лучше - эволюционировать текущую систему ?

Как сформировать альтернативно-эволюционную, если параметры текущей - скрываются ?

Ну тогда мы сделали полный цикл и снова пришли к тому, с чего начинали: как ты сможешь настроить систему так, чтобы в каждом бое побеждало 25-27 игроков, а проигрывало - только 3-5?

(надеюсь, ты помнишь, с чего я беру такой расклад? - ЦА состоит из 90% откровенно и безшансово плохоиграющих, и только 10% хорошо играющих, значит придётся постоянно подкручивать 25-27, и откручивать трём-пяти).

Где ты вообще собираешься находить людей в таких заведомо дисбалансных условиях, когда с одной стороны должно(!) оказаться 15 подкручиваемых, а с другой - 15 откручиваемых, значит слева плохоиграющие, справа хорошоиграющие, но при этом у тебя внутри ЦА тупо нет(!) достаточного числа хорошоиграющих - а я тебе напоминаю, соотношение плохоиграющих к хорошоиграющим 9 к 1, - ну и кто тогда будет восполнять пустующие места в команде, запрограммированной на поражение и угнетения?

Скажешь, Системе не обязательно подкручивать и откручивать по схеме 15х15, можно мол и вразнобой, типа эти в этой и те в той - подкрученные, а те и те там и там - открученные? - ну это уже совсем дурость, извини, это даже не смешно, поэтому если уж и крутить, то только и исключительно команда на команду, и тогда мы снова приходим к тому, о чём я выше сказал: невозможно разделить 90% и 10% единого целого на две равные части так, чтобы на выходе получилось 50% слева и 50% справа, по-любому во второй группе (= команде хорошоиграющих-откручиваемых-угнетаемых окажется колоссальный недобор, которого тупо нечем и некем будет заполнять.

Даже теоретически это невозможно. Нонсенс.

А раз так, как ты собираешься добиться того, чтобы с одной стороны у тебя оказалась команда, всех 15 членов которой всилу их скилов нужно подкрутить, а с другой - команда, всех 15-ти членов которой нужно заугнетать?  

-------------------------------------------------

Кстати, а ты когда-нибудь вообще задумывался над тем, какой будет результативность сессии, то-бишь одного игрового дня, на всех серверах ВоТ, в котором бы все бои проводились по схеме "15 подкрученных против 15 открученных"? - правильно, получилось бы 100% побед и 0 поражений - у первых, и 0% побед и 100% поражений - у вторых...

:ohmy:

Как часто ты сталкивался за все годы нахождения в игре с такими результатами? Повторяю, глобально по всему ВоТ, а не у единичных игрунов?

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 ноя 2023 - 22:40 пользователь Archvile сказал:

ты у всех 279 нюхаешь проценты?

Тебе в будке не душно?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
09 ноя 2023 - 16:48 пользователь jongen сказал:

Гелька, не усугубляй свой прокол, там говорится об уроне и только уроне, но не суть, я же тебе сказал, что если хочешь поговорить о влиянии ВБР на точность - без проблем, поговорим о точности: ты (точнее, твой герой, но не суть) обои абсалютно безапеляционно утверждаете, что ВБР мол глобально выгоден для "рачья" и невыгоден для "папок", вот я у вас обоих и спрашиваю, каким образом ВБР-ные минусы к точности оказываются выгодны для рачья, а ВБР-ные плюсы - невыгодны для папок?

Ты вообще вопрос понимаешь? - ВБР это плюсы и минусы к номиналу, так? - так, значит с абсалютно равной вероятностью у папки может пройти как плюс к точности, так и минус к точности, и у "рачья" то же самое, как плюс, так и минус, значит если прокнет плюс, ты попадёшь даже с вертухи и по указке за 500 метров, а если минус, то не попадёшь даже в упоре или попадёшь по самой толстой части брони или модулю.(разброс-то рулит) 

---------------------------------------------------------------

Почему ты у одних (у папок) берёшь только минусы от ВБР, а у других - только плюсы (у "рачья)? Может, всё-таки будем брать как плюсы, так и минусы оптом, как они и чередуются в произвольном порядке в ходе каждого боя и в итоге нивелируют друг друга по формуле "плюс 1 минус 1 = 0"?

По тому что ты дундук, все написано под спойлером! ;)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 ноя 2023 - 00:20 пользователь jongen сказал:

А сегодня могут забанить тебя - за распространение недостоверных сведений, порочащих честь достинство и прочая. Зачем ты так... :(

Так вот, разъясняю тебе всю диспозицию, какая она есть, читай внимательно и не говори потом, что тебе не объяснили: есть некий ресурс, в реквизитах которого ВГ/ВоТ/Леста/МТ указывается как главный правообладатель, и этот ресурс чёрным по белому пишет, что у каждого модуля .. ремонтый уровень... регенеративная прочность... блаблабла - момент, с которого модуль желтеет, начинается с потерей одной трети и выше хп, если в цифрах, это 210 - 140 = 70 хп, и всё, никаких других расчётов не требуется, ведь не станешь же ты утверждать, что ресурс, аффилированный с компанией про танки, взял обе эти цифры с потолка, значит они где-то там в матрицах прописаны, если идёт на них ссылка? - получается, что так.

Поэтому не надо всё усложнять, всё до примитива просто, а банан это только банан и ничего более. 

Надеюсь, уж сейчас-то точно ты всё поймёшь и признаешь открыто свою ошибочность.

И да, касательно Нико, думаю он придёт и сам расскажет, но я более чем уверен, что забанили его либо за несдержанность, либо за упёртость, граничащую с наваждением, а вовсе не за то, что чего-то там спросил или не спросил, так что и здесь тоже ты лишний раз расписался в своей излишней необъективности и необоснованной пристрастности.   

твои простыни никто не читает 

ещё раз: утверждение, что 1/3 достаточно для выбивания бк в жёлтое , расценивается как ложное 

официальный ответ: для выбивания бк необходимо 50% потери её прочности

теперь ты понял своб ошибку? принял? 

молодец, йунген 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 ноя 2023 - 01:35 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе в будке не душно?

сходи в рандом, понюхай у 279 проценты

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 ноя 2023 - 18:42 пользователь Archvile сказал:

ну надо же, опять закинуло против рачья

да, это повод

09 ноя 2023 - 18:50 пользователь Archvile сказал:

в самом деле? ставить на малиновку против ёлки м41д 48%?

это вот так теперь называется - "патент играет против нас"? :amazed::D

ты такой предсказуемый:deer: когда писался реплей, говорю: арчи, скажет против вас было рачье и обязательно расскажет про елку против бульдога. П-примитив. 

когда аргументов нет, начинаются банальные скрипты

на тебе бульдога против елки. упс:deer:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14429973#shtil-jit_buhobat-m41d

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 ноя 2023 - 21:53 пользователь Andrevlin сказал:

Как же трудно сегодня было нажимать кнопку в бой.:child:

Spoiler

q2q9SVK.png

Благослови меня патент.

ой не говори, когда ЛТвод играет под руководством еще более умелого ЛТвода, арчибальдовские патенты превращаются в тыкву:trollface: и все его мычания про подкрутки походят на разговоры бабок на лавочке 

• Плюс 2

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
Нам еще во взвод ТТвода хорошего, чтобы в городах кузькину мать показывал, и будет стабильно 70% винки 
  • Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 ноя 2023 - 09:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты такой предсказуемый:deer: когда писался реплей, говорю: арчи, скажет против вас было рачье и обязательно расскажет про елку против бульдога. 

Вот видишь, ты и сам понимаешь всю несерьёзность распределения техники , но твой миньон всё равно притащил на форум ваш "нагиб" 

И разумеется, ты его будешь защищать 

• Плюс 2

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 ноя 2023 - 09:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Нам еще во взвод ТТвода хорошего, чтобы в городах кузькину мать показывал, и будет стабильно 70% винки 

у тебя же 3 отметки на 279, разве можно найти лучшего ттвода 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...