Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 20:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

дальше пусть как нибудь сам

А это то же самое, что

09 ноя 2023 - 20:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

а вот если он не перестанет доказывать, я буду считать его и дегродом тоже.

ты ведь не молча будешь его считать?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 20:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

брехня. сначала игрокам таким случайным поясняли что не так,без стеба и смеха. а потом смекнули что *** уму разуму учить -только портить и поэтому пошла речь за статку и сходу,что игрок дно. в реале человек для которого хобби находится на любительском уровне,понимает что имеет низкий скилл.в этой ж игре каждое дно из себя страйка корчит и рожу косоежит,когда ему поясняют где он не прав.

А речи о стёбе пока и не идёт особо, достаточно дать понять,

Что мнение его тут ничто, сам он псих ненормальный, а проблему создал себе сам.

И всё, человек обидится, разочаруется в игроках и поостынет к игре.

Никому не нравится, когда его в  его же слабость тыкают.

И неужели нет иных вариантов, как ответить такому,

Кроме натыкать в стату и меньший опыт в игре

По сравнению с теми, кто готов посвещать ей часы и часы?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 ноя 2023 - 21:52 пользователь Viasat83 сказал:

У вас синдром йунгена по обнулению. Видимо это заразно. Я наверное с 10-ок раз отвечал на этот вопрос. И про макроигру и про фактор ближнего боя. Но все как в первый раз. Надеюсь я не подхвачу голландские мутагены. А то обнуляться каждый день, такое себе.

Я тебе уже отвечал.

Либо я верю всем и выходит, что абсолютно вся статистика нарисована.

Все что решает игрок в таком случае, это тыкнуть "в бой" и тыкнуть ЛКМ, когда прицел смотрит в сторону противника.

Upd.

Причем даже танк выбираешь не ты, а патент.

На правильном танке он даёт тебе играть.

На неправильном не даёт.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 ноя 2023 - 20:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

ты ведь не молча будешь его считать?)

по разному

09 ноя 2023 - 20:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

и еще раз, игрок пришел разобраться или рассказать, как оно на самом деле?

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
09 ноя 2023 - 17:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И неужели нет иных вариантов, как ответить такому,

Кроме натыкать в стату и меньший опыт в игре

По сравнению с теми, кто готов посвещать ей часы и часы?

что значит его мнение ничто? человек может ошибаться в своих суждениях или не понимать что то в игре.ему показывают на его ошибки.тут либо проверить слова с форума ,что то попытаться изменить или почитать для повышения уровня знаний об игре,либо строить из себя всёзнайку и обижаться,когда на это укажут.

ты прям из людей делаешь неженок каких то.что никто в школе не учился и никогда не видел как разные учителя по разному впихивают знания о своем предмете в учеников? ну извините что танкисты такие грубые.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 ноя 2023 - 21:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты прям из людей делаешь неженок каких то.что никто в школе не учился и никогда не видел как разные учителя по разному впихивают знания о своем предмете в учеников? ну извините что танкисты такие грубые.

ага, такие прям бедные овечки эти последователи неподкрученного, как ангелочки

жертвы кибербуллинга, а Аватара и стоголдового такими сделали ужасные статисты

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 21:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

по разному

и еще раз, игрок пришел разобраться или рассказать, как оно на самом деле?

Не то, и не другое. Но ближе ко второму.

Пришел пожаловаться и рассказать, как он это видит.

И не персонально к тебе, а в место, где, как он думает, его единомышленники.

09 ноя 2023 - 21:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что значит его мнение ничто? человек может ошибаться в своих суждениях или не понимать что то в игре.ему показывают на его ошибки.тут либо проверить слова с форума ,что то попытаться изменить или почитать для повышения уровня знаний об игре,либо строить из себя всёзнайку и обижаться,когда на это укажут.

А по какой причине понадобилось в него что-то впихивать? Он не в школе, что надо - сам попросит.

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
09 ноя 2023 - 18:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

.А по какой причине понадобилось в него что-то впихивать? Он не в школе, что надо - сам попросит.

потому что на форуме общаются игроки. я не сказал что случайному залетному знания вбивают.его просто поправляют и уже от него зависит принимать что то к сведению или нет. кто то просто хочет правды добиться на форуме и встречает сопротивление.кто то поболтать.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 21:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что на форуме общаются игроки. я не сказал что случайному залетному знания вбивают.его просто поправляют и уже от него зависит принимать что то к сведению или нет. кто то просто хочет правды добиться на форуме и встречает сопротивление.кто то поболтать.

А почему обязательно надо не дать ему добиться его правды?

Чем его мнение об игре хуже твоего настолько, что тебе обязательно надо его мнение изничтожить,

Показав, что оно составлено человеком недалёким, взявшимся не за своё дело и крайне здесь нежелательным?)

И почему его нежелание принимать твоё мнение становится для тебя вызовом,

Если ты не готов принять его мнение?

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 ноя 2023 - 21:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не то, и не другое. Но ближе ко второму.

Пришел пожаловаться и рассказать, как он это видит.

И не персонально к тебе, а в место, где, как он думает, его единомышленники.

очень 

грустная

история

а по факту главные токсики на форуме совсем не ужасные стотисты, затыкающие рты любому недовольному игрой

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
09 ноя 2023 - 20:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Откровенно говоря, не уловил, какие именно изменения ты имеешь в виду.

Как выставлялось моё мнение против чужого на равных, так оно и есть.

Раньше как-либо обосновывать или доказывать свои впечатления в этом разделе не требовалось, в т.ч. и для поддержания разговора. А теперь тебе подобные обоснования требуются. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 22:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

очень 

грустная

история

Да, история грустная, мне не хватает тех ракетных врывов, которые здесь бывали в прежние времена.

Когда ракетчиков ещё не отгрузили в резервации "Обсуждение игры" и куче зафиксированных тем в "Разговорах".

Народ на собственной реактивной тяге летал как минимум на юпитер прямо с главной страницы,

Создавая темы в ВпИ, Разговорах и где ни попадя. И всё это горело и бурлило.

09 ноя 2023 - 22:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

а по факту главные токсики на форуме совсем не ужасные стотисты, затыкающие рты любому недовольному игрой

Речь не про токсичность в классическом понимании.

Говорю же, не обязательно человека как-то оскорблять в личное, чтобы дать понять

Какое ничтожное место он занимает в игре, которой привык заполнять досуг

И которой отдаёт немало сил и внимания.

09 ноя 2023 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Раньше как-либо обосновывать или доказывать свои впечатления в этом разделе не требовалось, в т.ч. и для поддержания разговора. А теперь тебе подобные обоснования требуются. 

Обоснования не требуются, как и раньше.

Попросил человеков написать подробнее своё мнение, чтобы мне было что возразить со своей точки зрения.

Как и раньше, мне не особо весело общаться в стиле "Подкруток нет" - "Нет, подкрутки есть" - "Отнюдь, подкруток нет".

Достаточно от меня оправданий? Это уже несколько напрягает.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 ноя 2023 - 20:03 пользователь Andrevlin сказал:

Как тебе выживший афкшный виктор с нашей стороны?

Spoiler

5bqEEeh.jpg

Сегодня такой 279 с анонимайзером в команде противника был

post-1252335-0-25952700-1699544021.jpgpost-1252335-0-48554900-1699544041.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
09 ноя 2023 - 19:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А почему обязательно надо не дать ему добиться его правды?

Чем его мнение об игре хуже твоего настолько, что тебе обязательно надо его мнение изничтожить,

Показав, что оно составлено человеком недалёким, взявшимся не за своё дело и крайне здесь нежелательным?)

И почему его нежелание принимать твоё мнение становится для тебя вызовом,

Если ты не готов принять его мнение?

пусть добивается кто не дает ? отправляешь в чс всех кто с тобой пытается начать диалог,ставишь границы,что общаешься только с определенным кругом лиц и всё.что мало тем было,в которых никто не пишет и они пачками закрываются,потому что либо автор ждет любимых разрабов,чтобы им душу излить,либо обособляется от правды от других лиц ? а в этой теме,например,большая проходимость форумчан.щетай,публично выступление от залетного пассажира.тут могут и шапками закидать) или без зрителей свою обиду на разрабов ,например,не выплеснуть где нить в отдельной теме,где нет никого ? а то странно получается по твоей логике. чел со своей правдой лезет на форум,где у людей есть другое мнение.ну ты либо общаешься с теми кто тебе пишет,либо окукливайся.

мнение обычно изничтоживывают,когда чел изначально ведет себя неадекватно.почему над таким не поугарать? он не уважает правила форума,почему к нему надо относится уважительно ? за других не буду говорить как они относятся к залетевшим.я за себя говорю.

насчет чужого мнения и вызова-так люди приходят именно поспорить,а не только высказать свое мнение и разбежаться. когда ноунейм высказывает свое мнение то он ожидает какую то реакцию от других людей? нет ? серьезно? просто пишет мнение и закрывает эту тему,не читая ответы или какие коменты ? мнение в никуда ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2023 - 22:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конкретика... А можно подчеркнуть, где конкретика в, например, этом посте?

Не хорошо стрелки переводить. За себя впервую очередь отвечай. От меня хватало конкретики раньше. И я не переводил стрелки, когда нужен был четкий ответ. 

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
09 ноя 2023 - 22:34 пользователь Stilet20 сказал:

Сегодня такой 279 с анонимайзером в команде противника был

post-1252335-0-25952700-1699544021.jpgpost-1252335-0-48554900-1699544041.jpg

ты у всех 279 нюхаешь проценты?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 ноя 2023 - 22:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Речь не про токсичность в классическом понимании.

Говорю же, не обязательно человека как-то оскорблять в личное, чтобы дать понять

Какое ничтожное место он занимает в игре, которой привык заполнять досуг

И которой отдаёт немало сил и внимания.

ну так если тебя это так сильно беспокоит, почему ты не переживаешь за тех, кто отдает игре сил и внимания побольше, и даже как то преуспел в ней, а в ответ слышит про подкрученность, покупку результатов донатом и тд?

а, я и забыл, им просто повезло, рассинхронов меньше

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
09 ноя 2023 - 22:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пусть добивается кто не дает ? отправляешь в чс всех кто с тобой пытается начать диалог,ставишь границы,что общаешься только с определенным кругом лиц и всё.что мало тем было,в которых никто не пишет и они пачками закрываются,потому что либо автор ждет любимых разрабов,чтобы им душу излить,либо обособляется от правды от других лиц ? а в этой теме,например,большая проходимость форумчан.щетай,публично выступление от залетного пассажира.тут могут и шапками закидать) или без зрителей свою обиду на разрабов ,например,не выплеснуть где нить в отдельной теме,где нет никого ? а то странно получается по твоей логике. чел со своей правдой лезет на форум,где у людей есть другое мнение.ну ты либо общаешься с теми кто тебе пишет,либо окукливайся.

мнение обычно изничтоживывают,когда чел изначально ведет себя неадекватно.почему над таким не поугарать? он не уважает правила форума,почему к нему надо относится уважительно ? за других не буду говорить как они относятся к залетевшим.я за себя говорю.

насчет чужого мнения и вызова-так люди приходят именно поспорить,а не только высказать свое мнение и разбежаться. когда ноунейм высказывает свое мнение то он ожидает какую то реакцию от других людей? нет ? серьезно просто пишет мнение и закрывает эту тему,не читая ответы или какие коменты ? мнение в никуда ? 

Напротив, конечно, ждёт реакции.

Да только обсуждать он пришёл игру,

А обсуждают вместо этого его самого.

Сегодня обсуждали зависимость восприятия постов

От качества игры их автора, и кто-то сошёлся таки на мнении,

Что взгляд на игру 46% игрока не имеет права на жизнь.

А по-моему, всё-таки, все мнения игроков между собой равны.

09 ноя 2023 - 22:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну так если тебя это так сильно беспокоит, почему ты не переживаешь за тех, кто отдает игре сил и внимания побольше, и даже как то преуспел в ней, а в ответ слышит про подкрученность, покупку результатов донатом и тд?

а, я и забыл, им просто повезло, рассинхронов меньше

Не забывай)

С другой стороны, а чего за вас статистов переживать?

Вас никто не упрекает в несостоятельности на своём фоне.

Просто без доната будете как все, только и делов)))

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2023 - 23:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Я тебе уже отвечал.

Либо я верю всем и выходит, что абсолютно вся статистика нарисована.

Все что решает игрок в таком случае, это тыкнуть "в бой" и тыкнуть ЛКМ, когда прицел смотрит в сторону противника.

Upd.

Причем даже танк выбираешь не ты, а патент.

На правильном танке он даёт тебе играть.

На неправильном не даёт.

Ну ты сам сделал такой выбор - верить всем подряд. Влияние игрока очевидно есть и гнуть систему можно. Другое дело, что не у всех это хорошо получается. 

Вон Нетанкиста не давно окунули в 17 сливов на одну победу и чёт он подгорел слегка. Хотя изначально заявлял, что дескать победы ему не важны. 

ЕБР изначально тоже троллил меня знатно по механикам. А теперь с другой стороны баррикад выступает. Так глядишь , ещё кто нибудь с вашей компашки отвалится.

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...