Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 16:27 пользователь jongen сказал:

что ты там сказал, я не понял,

-----------------

Вобщем, я реально плыву. 

твоё обычное состояние

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 16:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ничего с БК всё нормально, а неделю+ пытаемся Archvile уговорить поставить ответ из ЦПП, а он ломается как девка на сеновале. 

деда, ты видел этот ответ

более того, ты видел и ответ от разработчика

пей таблетки

• Плюс 1

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
01 ноя 2023 - 16:36 пользователь Archvile сказал:

пей таблетки

Ну помоги старенькому, немощному дедушке, дай ссылку на эти ответы. Я не верю что ты бессердечный и чёрствый и .....

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2023 - 18:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

2.  А вроде сначала за деньги были не против и поиграть. Что то вы вихляете из стороны в сторону. 

4.  Я туда смотрю. А вы посмотрите, что было в мае, июле, апреле, ... .  Я же говорю, что вы смотрите выборочно на те цифры которые вас устраивают. 

Закончим на этом. Вы мне ничего не доказали, я вам. Вихляете как раз вы и очень знатно со своим "льготным режимом", де факто признавая наличие подкруток. У меня позиция простая. Играть я в эту так называемую игру сейчас не намерен.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 ноя 2023 - 14:18 пользователь Avatarzorro сказал:

у тебя с памятью плохо? ты как минимум раза 3 только от меня получал ответ на эти вопросы

А я тебе сто раз говорил, ответ типа "импакт на эмоции", "эмоциональные качельки", "бизнес-контроль за эмоциями" и другие такие несуразности - это ниачом, с таким же успехом любое явление можно выдать как "а это специально сделали", а на вопрос кто и зачем, ответить "а патамушта".

Поэтому извини, но вопросы так и остаются повисшими в воздухе: кому есть какой смысл и резон открутить в точности, чтобы тут же открутить в пробитии?

Какой смысл и резон выставить за тебя 65%-ного лт, но при этом ещё и 45%-ного ст?

Какой смысл и резон подкрутить с картой - и открутить с респом?

Подкрутить с респом, но открутить в классах техники?

Подкрутить с классами техники, но открутить в магии шотного?

Подкрутить с магией шотного, но открутить с командой?

Подкрутить с командой, но открутить в вбр урона?

Подкрутить с вбр урона, но открутить с уровнями боёв? 

Подкрутить с уровнями боёв, но открутить с сетапами?

Подкрутить с сетапами, но открутить с картами .....

потом респами...

потом классами...

...

и дальше по кругу - в абсалютнейшей произвольности, сочетании, очерёдности.........

Ты вообще понимаешь смысл, к чему я тебя веду?

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
01 ноя 2023 - 16:44 пользователь Viasat83 сказал:

Закончим на этом. Вы мне ничего не доказали, я вам. Вихляете как раз вы и очень знатно со своим "льготным режимом", де факто признавая наличие подкруток. У меня позиция простая. Играть я в эту так называемую игру сейчас не намерен.

ок

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 ноя 2023 - 23:50 пользователь jongen сказал:

А я тебе сто раз говорил, ответ типа "импакт на эмоции", "эмоциональные качельки", "бизнес-контроль за эмоциями" и другие такие несуразности - это ниачом, с таким же успехом любое явление можно выдать как "а это специально сделали", а на вопрос кто и зачем, ответить "а патамушта".

Поэтому извини, но вопросы так и остаются повисшими в воздухе: кому есть какой смысл и резон открутить в точности, чтобы тут же открутить в пробитии?

Какой смысл и резон выставить за тебя 65%-ного лт, но при этом ещё и 45%-ного ст?

Какой смысл и резон подкрутить с картой - и открутить с респом?

Подкрутить с респом, но открутить в классах техники?

Подкрутить с классами техники, но открутить в магии шотного?

Подкрутить с магией шотного, но открутить с командой?

Подкрутить с командой, но открутить в вбр урона?

Подкрутить с вбр урона, но открутить с уровнями боёв? 

Подкрутить с уровнями боёв, но открутить с сетапами?

Подкрутить с сетапами, но открутить с картами .....

потом респами...

потом классами...

...

и дальше по кругу - в абсалютнейшей произвольности, сочетании, очерёдности.........

Ты вообще понимаешь смысл, к чему я тебя веду?

тебе только я минимум 3 раза отвечал + как минимум 1 раз ебр и 1 раз нико. Можешь воспользолваться поиском по форуму. я в тебя верю

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2023 - 18:36 пользователь Archvile сказал:

пей таблетки

Подтверждаю. Включает дурку.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 ноя 2023 - 14:52 пользователь Avatarzorro сказал:

тебе только я минимум 3 раза отвечал + как минимум 1 раз ебр и 1 раз нико. Можешь воспользолваться поиском по форуму. я в тебя верю

Надо не верить, надо понять, что ответ "это так, потому что это так, а так оно потому, что это так и никак иначе" ни туда, ни в красную армию, поэтому не принимается. 

И да, если что, я не спрашивал твоего отношения к тому, есть ли подкрутки-закрутки или не, я знаю, что ты в них свято веруешь, я спрашивал о том, зачем телеге пятое колесо, а собаке - пятая нога.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 ноя 2023 - 00:02 пользователь jongen сказал:

Надо не верить, надо понять, что ответ "это так, потому что это так, а так оно потому, что это так и никак иначе" ни туда, ни в красную армию, поэтому не принимается. 

И да, если что, я не спрашивал твоего отношения к тому, есть ли подкрутки-закрутки или не, я знаю, что ты в них свято веруешь, я спрашивал о том, зачем телеге пятое колесо, а собаке - пятая нога.

не надо включать дурку. тебе рассказывали четко и по полочкам. А вот ты несешь бред. И ответ на твои вопросы ты знаешь, даже если не помнишь ответы о которых я тебе говорю

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
01 ноя 2023 - 16:36 пользователь Archvile сказал:

пей таблетки

У тебя фигово с чтением или пониманием прочитанного?  Просьба очень проста дай ссылки на ответы, а ты лепишь ты видел. 

01 ноя 2023 - 17:00 пользователь Viasat83 сказал:

Подтверждаю. Включает дурку.

Арчи эта фраза как раз к твоим ответам мне.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
01 ноя 2023 - 17:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У тебя фигово с чтением или пониманием прочитанного?  Просьба очень проста дай ссылки на ответы, а ты лепишь ты видел. 

ты видел

ты троллишь

удовлетворяйся

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
01 ноя 2023 - 18:49 пользователь Archvile сказал:

ты видел

ты троллишь

удовлетворяйся

:facepalm:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 ноя 2023 - 20:11 пользователь Archvile сказал:

очередной запатентовано-балансный бой

Spoiler

5700 суммарки на 8 ур против 10 - счёт 5:15

вопросы?

Играл один. Классика патентного боя. Это когда собирают всех, кто играть не хочет, а ты один получается играешь. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
01 ноя 2023 - 14:35 пользователь Archvile сказал:

из файлов игры

не из твоей же головы - там пусто

В каком файле игры это написано? Покажи скриншот того, где в этих файлах игры написаны эти цифры.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 ноя 2023 - 18:11 пользователь Archvile сказал:

очередной запатентовано-балансный бой

5700 суммарки на 8 ур против 10 - счёт 5:15

вопросы?

Да, вопрос один: сегодняшняя сессия была у тебя подкручена, на всякий случай показываю и её, и вчерашнюю тоже, я же не знаю, когда игрался танк, -  Knipsel.JPG, при этом в обоих подкрученных сессиях именно этот танк оказался у тебя откручен, и что характерно, после вчерашней открутки сегодня тоже включили открутку.

А так бывает? Каким образом Система может работать по взаимоисключающим алгоритмам, когда с одной сткроны - включает подкрутку, а с другой прямо тут же - открутку? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Теперь переходим к этому кадру, интересуют две эти сессии:

Knipsel.JPG

Нико, это что, это подкрутка или открутка?

Если обе сессии были подкручены, откуда в них взялся жоска открученный ис и просто открученный бз?

Если сессии были откручены, с чего вдруг ВГ подарил тебе незаслуженно фиолетовые цифры на других танках? Ты заплатил взятку, чишо? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 ноя 2023 - 20:23 пользователь lNico сказал:

Играл один. Классика патентного боя. Это когда собирают всех, кто играть не хочет, а ты один получается играешь. 

да и до боя опрос проводят. хотите? не хотите? так вам сюда, а вас попросим поиграть тут. 

шапито

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...