Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

У СУ 130ПМ оказывается имеется броня.

shot_2102.jpgshot_2103.jpg

Или подкрутили?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 21:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А вот это что? 

Так делается , чтобы обезопасить себя от исков владельцев патентов и прочей интеллектуальной собственности. Короче это как раз подтверждает, что ресурс как раз официальный.

Огни большого города мерцают

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
31 окт 2023 - 08:16 пользователь Viasat83 сказал:

Есть танки выше уровнем. 

Удобно. Вроде бы топ/дно понятия идентичные, но с противоположными знаками. Но не для всех, очевидно.

С таким подходом ты заслуженно играешь на дне 70% боёв. А мог бы всего половину, ничего не меняя. Что ж, это твой выбор, и страдать за него лично тебе. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
31 окт 2023 - 19:09 пользователь jongen сказал:

К чему такие прелюдии, зачем ты тянешь? - ты же видешь, что ни я, ни Нико, ни кто другой не может найти эту твою инфу " с официального ответа", что тебе мешает взять и просто дать сюда наводку на него? - повторяю в тысячный раз, покуда не будет предложено опровержение цифре 35%, а теперь уже и к соотношению "168 к 252", твои утверждения остаются пустыми недоказуемыми словами. Ниачом.  

А что касается непосредственно самого ответа модератора, я бы и его тоже попросил обосновать начало ремонтного уровня бк = регенеративной прочности бк именно с -50% хп, а не с -35%. 

Т.е. нужны пруфы, а их пока нет, а если их нет, то тогда и никакие аппеляции к голословным цифрам приняты быть не могут.

---------------------------------------------------

Так что, тащи пруф, Швиля, пока что не принимается. 

пруфы были, все их видели

но ты утверждаешь, что разработчики врут

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 19:24 пользователь jongen сказал:

Окстись, сколько раз тебе уже сказали, что то видео - это один пруф, взятый с вот-вики, так ведь сейчас-то появился и однозначно вышел на первый план уже и второй пруф - пруф Танкиста - более яркий, более точный и понятный - про регенеративный уровень бк 430-го, равный 252 - 168 = тоже почти 35%:

Knipsel.JPG

Ты это понимаешь?

Knipsel.JPG

Что ты скажешь на ЭТОТ пруф?

Knipsel.JPG

Или то описание, которое внизу скрина в зелёной рамке, тоже не даёт доказательства "официальности ответа"? -

Knipsel.JPG 

Никакие ресурсы, кроме лестовского официального не принимаются.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 16:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не знаю о чём вы, но поставлю  80а1.jpg 80аФ.jpg 80Ф1.jpg  смотреть третий (3). 

upd  смотреть здесь

Это фан-рерурс, не имеющий никакого отношения к лесте или вг.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 21:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Удобно. Вроде бы топ/дно понятия идентичные, но с противоположными знаками. Но не для всех, очевидно.

С таким подходом ты заслуженно играешь на дне 70% боёв. А мог бы всего половину, ничего не меняя. Что ж, это твой выбор, и страдать за него лично тебе. 

Удобства не вижу особого. Для меня самые удобные бои - одноуровневые с 8 лвл. И хп больше, чем с младшими и баланс какой то имеется по совокупности ТТХ. А не так, как в последней катке,  когда едешь на Энске на зелень на шкоде 56 , а тебя встречают поджавшиеся с зелени леопард и 2 бата 10 лвл. Ну и все, поиграно, бой продлился секунд 20-30 для меня. Классно же так играть.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 18:15 пользователь lNico сказал:

Это post-32788149-0-18249500-1698769402.jpg фан-рерурс, не имеющий никакого отношения к лесте или вг.

Единственный ресурс это https://wiki.lesta.ru/ru/

И другого не существует.

Т.е. вот это жырное факсимиле от ВГ и Мир Танков post-32788149-0-18249500-1698769402.jpg  "не имеет никакого отноишения к лесте или вг"? - жесть:trollface:

Но окей, если для тебя существует только вот-вики, то то видео как раз оттудова и идёт - Knipsel.JPG,  и что тагда? 

Кому верить? Чему верить? Может, всё-таки чёрным по белому написанному, как бы оно ни нарушало хлипкие "логики" и установки Человека Малоразумного Прямоходячего Конспирологического? - и если ты уже дозрел до принятия и приятия очевидной истины, заключающейся в формуле "бк 430-го желтеет при потере 252 - 168 = 35% хп", то на том и сойдёмся?

Как идейка? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 20:39 пользователь jongen сказал:

Т.е. вот это жырное факсимиле от ВГ и Мир Танков post-32788149-0-18249500-1698769402.jpg  "не имеет никакого отноишения к лесте или вг"? - жесть:trollface:

Но окей, если для тебя существует только вот-вики, то то видео как раз оттудова и идёт - Knipsel.JPG,  и что тагда? 

Кому верить? Чему верить? Может, всё-таки чёрным по белому написанному, как бы оно ни нарушало хлипкие "логики" и установки Человека Малоразумного Прямоходячего Конспирологического? - и если ты уже дозрел до принятия и приятия очевидной истины, заключающейся в формуле "бк 430-го желтеет при потере 252 - 168 = 35% хп", то на том и сойдёмся?

Как идейка? 

Еще раз.

Единственный официальный ресурс это леста.ру. Любые другие ресурсы - это поделие фанатов и никакого отношения не имеют к вг, не отвечают за достоверность сведений, за содержание и т.д. Все эти приписки - лишь указание на правообладателя.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
31 окт 2023 - 20:16 пользователь Viasat83 сказал:

Удобства не вижу особого. Для меня самые удобные бои - одноуровневые с 8 лвл. И хп больше, чем с младшими и баланс какой то имеется по совокупности ТТХ. А не так, как в последней катке,  когда едешь на Энске на зелень на шкоде 56 , а тебя встречают поджавшиеся с зелени леопард и 2 бата 10 лвл. Ну и все, поиграно, бой продлился секунд 20-30 для меня. Классно же так играть.

Сыграл 20 боёв, первые четыре отбросил, так как на танке не играл ~год. Остальные 16 :   10-9-8;  10-9-8;  9-8-7;  9-8;  9-8-7;  8;  8;  9-8; 9-8;  8;  8;  10-9-8;  8;  8;  10-8-9;  8.   Реплеи все есть по первой просьбе поставлю. 

З.Ы. А у тебя реплеи есть?  Поставишь?  Я уже третий раз прошу. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
31 окт 2023 - 21:09 пользователь lNico сказал:

Еще раз.

Единственный официальный ресурс это леста.ру. Любые другие ресурсы - это поделие фанатов и никакого отношения не имеют к вг, не отвечают за достоверность сведений, за содержание и т.д. Все эти приписки - лишь указание на правообладателя.

Форум, на котором ты сейчас пишешь - не официальный ресурс?

31 окт 2023 - 20:16 пользователь Viasat83 сказал:

Хм... Я вроде ничего и не писал про то, какие бои тебе удобны. Не понял, к чему ты это всё.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 19:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сыграл 20 боёв, первые четыре отбросил, так как на танке не играл ~год. Остальные 16 :   10-9-8;  10-9-8;  9-8-7;  9-8;  8;  8;  9-8; 9-8;  8;  8;  10-9-8;  8;  8;  10-8-9;  8.   Реплеи все есть по первой просьбе поставлю. 

З.Ы. А у тебя реплеи есть?  Поставишь?  Я уже третий раз прошу. 

(15)

А сектанты уже сошлись на том, что правило про первые-непервые бои уже не работает, поэтому считать надо все 20, но даже если и убрать те 4 первых и оставить только 15 указанных, то и там из всех внизу списка оказываются только 7 боёв, значит 8 остальных были условно одноуровневые (7 - собственно одноуровневые, и 1 - в середине с 9 и 7)

Интересно, как назовёт такой расклад Виасат, подкруткой или откруткой?  

Игроки
123 публикации
11 584 боя

Снимок экрана (386).png 

можно ли было выиграть при  таком балансе? конечно же нет...

"Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"

МАРК АВРЕЛИЙ

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
31 окт 2023 - 21:32 пользователь jongen сказал:

(15)

А сектанты уже сошлись на том, что правило про первые-непервые бои уже не работает, поэтому считать надо все 20, но даже если и убрать те 4 первых и оставить только 15 указанных, то и там из всех внизу списка оказываются только 7 боёв, значит 8 остальных были условно одноуровневые (7 - собственно одноуровневые, и 1 - в середине с 9 и 7)

Интересно, как назовёт такой расклад Виасат, подкруткой или откруткой?  

Спасибо. Исправил. 

Сейчас видео делаю, что Леста - это Леста ... :).

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 19:09 пользователь lNico сказал:

Еще раз.

Xорошо, тогда откуда ты черпаешь своё знание о бк 430 (а у тебя вообще есть знание о бк 430?), что оно мол ни при каких условиях не может пожелтеть при потере 35% от его хп? Или ты реально не знаешь, с какой линии отсечения (с -50% хп или с -35%) начинается это пожелтение, просто веруешь в открученность того выстрела чисто по привычке, типа "где што нипанятна, то и есть адкрутка"?

Мой вариант ответа - лично меня абсалютно нормально и спокойно убедила ссылка Танкиста с тем описанием про планку "регенеративной прочности" (= "ремонтного уровня"?), установленной на цифре 252 - 168 = 35% хп, и прямая ответственность ВГ, ВоТ, Леста и Мир Танков за тот ресурс, владение им, лишний раз подтверждает мне истинность указанного описания.

Почему? - потому что опровержения этому я не вижу, не имею и не знаю, - ни от тебя, ни от кого другого, ни от компании в целом.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 21:50 пользователь jongen сказал:

Xорошо, тогда откуда ты черпаешь своё знание о бк 430 (а у тебя вообще есть знание о бк 430?), что оно мол ни при каких условиях не может пожелтеть при потере 35% от его хп? Или ты реально не знаешь, с какой линии отсечения (с -50% хп или с -35%) начинается это пожелтение, просто веруешь в открученность того выстрела чисто по привычке, типа "где што нипанятна, то и есть адкрутка"?

Мой вариант ответа - лично меня абсалютно нормально и спокойно убедила ссылка Танкиста с тем описанием про планку "регенеративной прочности" (= "ремонтного уровня"?), установленной на цифре 252 - 168 = 35% хп, и прямая ответственность ВГ, ВоТ, Леста и Мир Танков за тот ресурс, владение им, лишний раз подтверждает мне истинность указанного описания.

Почему? - потому что опровержения этому я не вижу, не имею и не знаю, - ни от тебя, ни от кого другого, ни от компании в целом.

Любые сторонние ресурсы - фантазия.

Предметом разговора может быть только официальная информация.

Если бы я использовал любые материалы ВГ - перепечатка, изображения - любые, то мне бы пришлось поставить такую плашку.

Кто будет говорить, что любые сторонние фан-сайты это официальная информация - улетит в бан. Я напишу в цпп.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 окт 2023 - 21:36 пользователь s30hgsa сказал:

Снимок экрана (386).png 

можно ли было выиграть при  таком балансе? конечно же нет...

невозможно побеждать в каждом бою, в следующем обязательно повезет!

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
31 окт 2023 - 18:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

невозможно побеждать в каждом бою, в следующем обязательно повезет!

каждый бой важен. правда непонятно почему он тогда не учится играть. я слишком многого хочу от ца

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
31 окт 2023 - 21:55 пользователь lNico сказал:

Если бы я использовал любые материалы ВГ - перепечатка, изображения - любые, то мне бы пришлось поставить такую плашку.

Кто будет говорить, что любые сторонние фан-сайты это официальная информация - улетит в бан. Я напишу в цпп.

картофельный апологет йунген прямым текстом опровергает слова разработчиков и убеждает всех, что они нам врут

это же прекрасно! 

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 19:55 пользователь lNico сказал:

Повторяю вопрос

Пользователь сказал:

откуда ты черпаешь своё знание о бк 430 (а у тебя вообще есть знание о бк 430?), что оно ни при каких условиях не может пожелтеть при потере 35% от его хп? Или ты реально не знаешь, с какой линии отсечения (с -50% хп или с -35%) начинается это пожелтение, просто веруешь в открученность того выстрела чисто по привычке, типа "где што нипанятна, то и есть адкрутка"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...