Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 окт 2023 - 15:38 пользователь Viasat83 сказал:

Ну , во -первых , начнем с того, что я тебе ничего не писал. Это ты пишешь мне, при чем нон стоп с оскорблениями. Трепло, оленина, рыло и т.д. В реале ты себя вел куда как скромнее. Т.е уже одно это тебя определяет, кто ты есть.

Второе, ты указал ложную статистику. Но даже не извинился за это и продолжаешь нести чепуху про жёлтые показатели. См. Скриншот. На скриншоте за сегодня вн8 зелёный. Никак на твоём скрине 1100, а 1856. 

Ну в третьих, само собой у меня показатели низкие за последние сессии. Потому что открутка идёт на всех фронтах. Было бы удивительно иметь высокие показатели и донный винрейт.

В четвёртых, смотрим скрин за сентябрь, 458 боёв - на много больше твоей выборки, а значит репрезентативней.

53% винрейт, 2000 вн8. Все показатели зелень. 

Вот это моя настоящая статистика. 

Итого, ты лжешь по всем пунктам. Кроме, оскорблений и перевирания фактов ни какого конструктива от тебя нет. Ты трепло и тролль.

сказочный. 

1. я тебе вполне вежливо написал, что твой треп про убер ВН8 это треп, потому как за последние 90 боев у тебя вн8 света снега, для не опытных лыжников. итог? низкий ПП, сопли и чушь на форуме.

2. на что от тебя пошли оскорбленя, но человек у которого в голове подкрутки, этого не видит.

3. Так приезжай в гости алеш, расскажешь про реал:D

4. вижу сентябрь. Так что ты ноешь и бредишь про подкрутки? Как играешь, то и получаешь 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
31 окт 2023 - 08:16 пользователь Viasat83 сказал:

Есть танки выше уровнем. 

Ты же и одноуровневые бои считал дном списка. Или нет? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 окт 2023 - 14:54 пользователь Archvile сказал:

какое ещё видео

арчи уже нет тот. Старость пришла неожиданно. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 10:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сказочный. 

1. я тебе вполне вежливо написал, что твой треп про убер ВН8 это треп, потому как за последние 90 боев у тебя вн8 света снега, для не опытных лыжников. итог? низкий ПП, сопли и чушь на форуме.

2. на что от тебя пошли оскорбленя, но человек у которого в голове подкрутки, этого не видит.

3. Так приезжай в гости алеш, расскажешь про реал:D

4. вижу сентябрь. Так что ты ноешь и бредишь про подкрутки? Как играешь, то и получаешь 

1. Вежливо? Называя человека треплом, ты проявляешь вежливость? У тебя с головой проблемы. Уверен что в реале ты редко кого называешь треплом. 

Теперь к сути: см. скриншот за последние 90 боёв.

Вау, вн8 зелёный. Так, выходит , что трепло это ты.:popcorn:

2. Конечно пошли оскорбления. В ответ на твои. Что посеешь, то и пожнёшь. Слышал такое? Это же ты написал: т-трепло (с)? Не так ли?

3. Без проблем. В личку напишу.

4. Не просто сентябрь. А все месяцы. Любой месяц в моей стате зелёный. Буквально любой. Более того, весь 2022 год у меня зелень. Поэтому называя меня желтком ты просто не прав. 

Огни большого города мерцают

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2023 - 08:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

Я сейчас попробую сосчитать свои крайние 16 боёв играю на 7 лвл на Комет. Может так же получится 70% на дне списка. 

З.Ы. Через часик.  

Дед ты в ВДВ служил что ли? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2023 - 08:48 пользователь Viasat83 сказал:

1. Вежливо? Называя человека треплом, ты проявляешь вежливость? У тебя с головой проблемы. Уверен что в реале ты редко кого называешь треплом. 

Теперь к сути: см. скриншот за последние 90 боёв.

Вау, вн8 зелёный. Так, выходит , что трепло это ты.:popcorn:

2. Конечно пошли оскорбления. В ответ на твои. Что посеешь, то и пожнёшь. Слышал такое? Это же ты написал: т-трепло (с)? Не так ли?

3. Без проблем. В личку напишу.

4. Не просто сентябрь. А все месяцы. Любой месяц в моей стате зелёный. Буквально любой. Более того, весь 2022 год у меня зелень. Поэтому называя меня желтком ты просто не прав. 

п3. ты болен:D

я понятия не имею что за картинку ты лепишь. Возможно твой нубо сайтик не учитывает вн8 на новых колесах.

4. я тебе конкретно указал, откуда у тебя донных процент побед за последние сессионки, в ответ на твою ахинею, про подкрутки. ТЫ плохо играл. вот тебе секрет все заговоров.

за ласт 1000 боев ты играл в зелень и получил свои 53%

понял как это работает? 

Т-трепло

трепло.png

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 10:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты же и одноуровневые бои считал дном списка. Или нет? 

Конечно же нет. 5 одноуровневых боев и записаны как одноуровневые.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв

Сосчитал:  9-8-7;  7-6;  9-8-7;  8-7;  8-6-7;  8-7;  7;  7-6;  7-6;  9-8-7;  7-6;  8-7;  8-7-6;  8-7-6;  8-6-7;  7-6;  8-7. 

Итого:  5 боёв в топе и 12 боёв на дне списка или 30% в топе, а 70% боёв в низу списка. 

З.Ы.  Считал по методике  Viasat83 и получилось по его же словам, что меня так же угнетает Леста со страшной силой.

P.S.  Реплеи боёв все есть. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2023 - 08:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сосчитал:  9-8-7;  7-6;  9-8-7;  8-7;  8-6-7;  8-7;  7;  7-6;  7-6;  9-8-7;  7-6;  8-7;  8-7-6;  8-7-6;  8-6-7;  7-6;  8-7. 

Итого:  5 боёв в топе и 12 боёв на дне списка или 30% в топе, а 70% боёв в низу списка. 

З.Ы.  Считал по методике  Viasat83 и получилось по его же словам, что меня так же угнетает Леста со страшной силой.

P.S.  Реплеи боёв все есть. 

дед время 7 лвл прошло. Играй на 8 лвл, там одноуровневых боев полно. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
31 окт 2023 - 08:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дед ты в ВДВ служил что ли? 

Конечно нет, я был механиком дальней связи в полку связи при штабе 8ТА, 

• Плюс 1

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
31 окт 2023 - 09:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

300 боёв на Комет и начну 8 лвл. Ветку качаю. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 10:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

п3. ты болен:D

я понятия не имею что за картинку ты лепишь. Возможно твой нубо сайтик не учитывает вн8 на новых колесах.

4. я тебе конкретно указал, откуда у тебя донных процент побед за последние сессионки, в ответ на твою ахинею, про подкрутки. ТЫ плохо играл. вот тебе секрет все заговоров.

за ласт 1000 боев ты играл в зелень и получил свои 53%

понял как это работает? 

Т-трепло

трепло.png

Болен ты, на голову. Я тебе 3 раз пишу , что на кттс не верно указана стата из за сбоя. Тебе даже ЕБР написал тоже самое. Но похоже, что у тебя какие траблы с пониманием написанного. 

Это легко проверить. За 30 число на кттс у меня в стате отображается 30 боёв на Concept 5. Но я не играл:

А. На Concept 5 в этот день.

Б. Сыграл только 16 боёв.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
  Не один раз советовал поставь менеджер реплеев  shot_382.jpg и все вопросы отпадут. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2023 - 09:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Конечно нет, я был механиком дальней связи в полку связи при штабе 8ТА, 

тогда почему  "сосчитать свои крайние 16 боёв", а не последние? :trollface:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2023 - 09:02 пользователь Viasat83 сказал:

Болен ты, на голову. Я тебе 3 раз пишу , что на кттс не верно указана стата из за сбоя. Тебе даже ЕБР написал тоже самое. Но похоже, что у тебя какие траблы с пониманием написанного. 

Это легко проверить. За 30 число на кттс у меня в стате отображается 30 боёв на Concept 5. Но я не играл:

А. На Concept 5 в этот день.

Б. Сыграл только 16 боёв.

угу не правильно.

трепло3.png

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 окт 2023 - 09:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не один раз советовал поставь менеджер реплеев  shot_382.jpg и все вопросы отпадут. 

ты каждый бой досматриваешь что ли?

31 окт 2023 - 09:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все 7 лвл ругают, а там вполне комфортно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2023 - 09:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

я исключительно с точки зрения попадания в топ. А так там вполне нормально живется. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв

Да, 97% боёв досматриваю до конца и сам отдохну и по форумам погуляю.  Тяжело мне постоянно быть в бою. 

Нормально, да, для меня все уровни нормально, главное помнить, что это игрушка ... .:)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
31 окт 2023 - 08:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Старость пришла неожиданно. 

Это название твоего видео? 

Пожалуй, воздержусь от просмотра :school:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

16.jpg

Так это и есть твои добытчики медали ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...