jongen Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 28 окт 2023 - 21:26 пользователь I_DZ сказал: Мало ресурсов а задач много. Так сами разрабы сказали. Я их чаще всего не понимаю, кто-то умный придумал для них такую конфетку, с таким потенциалом, что аж закачаешься, и ничего ведь особо и делать-то не нужно было, всего-то время от времени совсем косметически что-то дополнять и облагораживать, ан-нет, как правило ТАКИЕ выбирали и выбирают концепции, что в конечном итоге постоянно балансируют на грани - навернётся игра через год - или через 5 лет, онлайны упадут на -50-70% - или "всего-лишь"(?!) на -20%. Не понимаю я их. Я.Их. НЕ.ПО-НИ-МА-Ю.. (часто, но не всегда. И не во всём)(но это уже другая исторя, я не об этом) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 28 окт 2023 - 23:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну вот у меня сейчас 3719 голды. 20 июля было 644. И это при том, что я сейчас очень мало играю. А ещё я без понятия, тратил ли я что-нибудь в эти 4 месяца. Верю конечно. 28 окт 2023 - 23:35 пользователь jongen сказал: Я их чаще всего не понимаю, кто-то умный придумал для них такую конфетку, с таким потенциалом, что аж закачаешься, и ничего ведь особо и делать-то не нужно было, всего-то время от времени совсем косметически что-то дополнять и облагораживать, ан-нет, как правило ТАКИЕ выбирали и выбирают концепции, что в конечном итоге постоянно балансируют на грани - навернётся игра через год - или через 5 лет, онлайны упадут на -50-70% - или "всего-лишь"(?!) на -20%. Не понимаю я их. Я. Их. НЕ. ПО-НИ-МА-Ю.. (часто, но не всегда. И не во всём) (но это уже другая исторя, я не об этом) Сто пудов вг ушло и все ресы забрало. А у Лесты осталось их немного, вот и копят. В СО многое планируют пересмотреть. Остальное я не запомнил, отметил самое важное. И вот вопрос - почему бы не запустить прем имьу в продажу? Почему то имб при лесте вообще не продавалось. Что то планируют. Игра же ещё живая. Значит кто то там с мозгами есть. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 28 окт 2023 - 21:40 пользователь I_DZ сказал: Верю конечно. Сто пудов вг ушло и все ресы забрало. А у Лесты осталось их немного, вот и копят. В СО многое планируют пересмотреть. Остальное я не запомнил, отметил самое важное. И вот вопрос - почему бы не запустить прем имбу в продажу? Почему то имб при лесте вообще не продавалось. Что то планируют. Игра же ещё живая. Значит кто то там с мозгами есть. Как можно имбы не то что продавать за деньги, но и даже элементарно держать в игре, неважно, прокачиваемые или премы? - я как раз-таки считаю их умышленное клепание одним из основных косяков компании, ломающих им все онлайны и приближающий неизбежного песца. Я понимаю, казалось бы не делают ничего страшного, просто исполняют запросы людей, если что, запросы шкурные, но неужели не понимают, что идя у них на поводу, тем самым делают пропасть между разными танками внутри одного боя ещё сильнее, а с того и шансы разных участников боя на равноценно интересную игру ещё более неравными? Так что, про мозги я бы не был так однозначен. Есть нюансы. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 28 окт 2023 - 23:40 пользователь I_DZ сказал: Верю конечно. Это хорошо, что веришь, честным людям верить нужно. Но на всякий случай, скрины ангара у меня есть за эти даты (собственно, даты выбраны как раз исходя из скринов). С пруфами на отсутствие доната чуть сложнее, нужно некоторое время ждать выписку от вг (если Лесте оставили такие полномочия). Но как я уже многократно писал, не доначу с 2016 года. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 28 окт 2023 - 21:43 пользователь I_DZ сказал: Это такие, которые заходят поиграть под пефко. Значит им нравится Ты сообщение назад писал что они уйдут 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 У противника Чифтейн, это открутка или подкрутка? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 28 окт 2023 - 15:56 пользователь I_DZ сказал: А где я сказал что донат апает статку В игре все можно получить бесплатно, пару лет поиграешь и получишь что тебе надо Кстати, а халявное золоото это те 50 единиц? Или те что были в снегопаде - 250 единиц? И сколько лет тебе понадобиться чтобы накопить хотябы 3к?? Можно каждую пятницу/субботу лутать голду за военные игры.Достаточно найти клан, который их катает.Да голды не так много, по 50-200. Но все же возможность есть. За БП вроде дают по 1к голды за 150 этапов. Вроде давали уже дважды. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 Искал смарт телевизор, нашёл аксессуары к нему я думаю многим сектантам из мира танков эта вещь бесценна. 2 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 00:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Это хорошо, что веришь, честным людям верить нужно. Но на всякий случай, скрины ангара у меня есть за эти даты (собственно, даты выбраны как раз исходя из скринов). С пруфами на отсутствие доната чуть сложнее, нужно некоторое время ждать выписку от вг (если Лесте оставили такие полномочия). Но как я уже многократно писал, не доначу с 2016 года. Да верю я тебе, ты балпбольством не занимаешься и ладно. 29 окт 2023 - 00:08 пользователь Stilet20 сказал: Ты сообщение назад писал что они уйдут Если бы у нас была честная игра. А у нас исключительно НАША. Подкрутит открутят и они остаются. Вникай в текст. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 07:03 пользователь Shadowbeast сказал: Можно каждую пятницу/субботу лутать голду за военные игры. Достаточно найти клан, который их катает. Да голды не так много, по 50-200. Но все же возможность есть. За БП вроде дают по 1к голды за 150 этапов. Вроде давали уже дважды. А мне надо будет иметь 10 уровни и участвовать в играх? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Искал смарт телевизор, нашёл аксессуары к нему я думаю многим сектантам из мира танков эта вещь бесценна. Дайте две! Мне ещё с обратной стороны,Она ежели полностью серебряное волокно,Кроме прочего и огнеупорная должна быть. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Искал смарт телевизор, нашёл аксессуары к нему я думаю многим сектантам из мира танков эта вещь бесценна. м-мм, инфракрасный анионнадо брать Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: эта вещь бесценна. Имхо, шляпа какая-то... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 10:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Она ежели полностью серебряное волокно, Кроме прочего и огнеупорная должна быть. Кроме прочего она еще и бактерий будет убивать. Т.е. во время стирки волшебной шляпы те бактерии, которые не испустят дух от нагретого водного раствора стирального порошка, скукожатся от взаимодействия с ионами серебра. Короче, неплохой бактерицидный фильтр! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 (изменено) 29 окт 2023 - 14:03 пользователь violent_silence сказал: Кроме прочего она еще и бактерий будет убивать. Т.е. во время стирки волшебной шляпы те бактерии, которые не испустят дух от нагретого водного раствора стирального порошка, скукожатся от взаимодействия с ионами серебра. Короче, неплохой бактерицидный фильтр! Вот ты смеёшься, а ведь это существо реально верует во всю эту муть с подкрутками-закрутками, а если верует в какую одну откровенную х тонь, то автоматом будет веровать и во все остальные стандартные конспирологические теории заговоров: и в мировое правительство и масонов, и в 5-Г, и во вред вакцин и гмо, и что ковид и теракт 911 спланировали правительство США и ЦРУ, и что программа "Аполло" снималась в павильёнах. Называется "человек неразумный допотопный с напрочь отсутствующими критическим мышлением и мозгами". Изменено 29 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал: Вот ты смеёшься, а ведь это существо реально верует во всю эту муть с подкрутками-закрутками, а если верует в какую одну откровенную х тонь, то автоматом будет веровать и во все остальные стандартные конспирологические теории заговоров: и в мировое правительство и масонов, и в 5-Г, и во вред вакцин и гмо, и что ковид и теракт 911 спланировали правительство США и ЦРУ, и что программа "Аполло" снималась в павильёнах. Называется "человек неразумный допотопный с напрочь отсутствующими критическим мышлением и мозгами". Шалом. Ты опять загнул. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 (изменено) 29 окт 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал: Вот ты смеёшься, а ведь это существо реально верует во всю эту муть с подкрутками-закрутками, а если верует в какую одну откровенную х тонь, то автоматом будет веровать и во все остальные стандартные конспирологические теории заговоров: и в мировое правительство и масонов, и в 5-Г, и во вред вакцин и гмо, и что ковид и теракт 911 спланировали правительство США и ЦРУ, и что программа "Аполло" снималась в павильёнах. Называется "человек неразумный допотопный с напрочь отсутствующими критическим мышлением и мозгами". Я тоже верую во вред вакцин (к примеру). Как известно, не все йогурты одинаково полезны... Да и вообще как математик привык допускать существование чего-либо. Руководствуюсь базовыми принципами формальной логики. Изменено 29 октября, 2023 пользователем violent_silence 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 14:37 пользователь violent_silence сказал: Я тоже верую во вред вакцин (к примеру). Как известно, не все йогурты одинаково полезны... Да и вообще как математик привык допускать существование чего-либо. Руководствуюсь базовыми принципами формальной логики. Я тебе не верю, при всей своей как бы несхожести, все классические конспирологические теории строятся на одних и тех же схемах, т.е. базис у них один, одна подоплёка - жутко специфический склад ума и характера человека, такая клиника, стало быть если призма искажена, а там именно что она изкажённая, то ты в принципе не сможешь видеть вот здесь - как полагается в искажённом свете, а вот здесь - в нормальном, тебе тупо не позволит эта клиника=призма. А так-то конечно можно допустить всё что угодно, это нормально, т.е. что-то допускаешь - и начинаешь его основательно анализировать. Ненормально принимать что-либо без критического анализа. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 (изменено) че там говорите подкруток не существует? ну-ну. 8 из 9 боев на днище. ПОтом дает бой где я в топе и происходит это upd 10 из 11 боев на днище ps c победами не лучше...36% винки....Наиотбитийшие тимейты только в моей команде. Классика Изменено 29 октября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 14:15 пользователь Avatarzorro сказал: че там говорите подкруток не существует? ну-ну. 8 из 9 боев на днище. ПОтом дает бой где я в топе и происходит это upd 10 из 11 боев на днище ps c победами не лучше...36% винки....Наиотбитийшие тимейты только в моей команде. Классика вы отбитые животные во всех командах. просто где то отбитее. а так забавно что животное ругает животных. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации