Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 21:26 пользователь I_DZ сказал:

Мало ресурсов а задач много. Так сами разрабы сказали. 

Я их чаще всего не понимаю, кто-то умный придумал для них такую конфетку, с таким потенциалом, что аж закачаешься, и ничего ведь особо и делать-то не нужно было, всего-то время от времени совсем косметически что-то дополнять и облагораживать, ан-нет, как правило ТАКИЕ выбирали и выбирают концепции, что в конечном итоге постоянно балансируют на грани -  навернётся игра через год - или через 5 лет, онлайны упадут на -50-70% - или "всего-лишь"(?!) на -20%. 

Не понимаю я их.

Я.

Их.

НЕ.

ПО-НИ-МА-Ю..

(часто, но не всегда. И не во всём)

(но это уже другая исторя, я не об этом)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 окт 2023 - 23:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну вот у меня сейчас 3719 голды. 20 июля было 644. И это при том, что я сейчас очень мало играю. А ещё я без понятия, тратил ли я что-нибудь в эти 4 месяца. 

Верю конечно. 

28 окт 2023 - 23:35 пользователь jongen сказал:

Я их чаще всего не понимаю, кто-то умный придумал для них такую конфетку, с таким потенциалом, что аж закачаешься, и ничего ведь особо и делать-то не нужно было, всего-то время от времени совсем косметически что-то дополнять и облагораживать, ан-нет, как правило ТАКИЕ выбирали и выбирают концепции, что в конечном итоге постоянно балансируют на грани -  навернётся игра через год - или через 5 лет, онлайны упадут на -50-70% - или "всего-лишь"(?!) на -20%. 

Не понимаю я их.

Я.

Их.

НЕ.

ПО-НИ-МА-Ю..

(часто, но не всегда. И не во всём)

(но это уже другая исторя, я не об этом)

Сто пудов вг ушло и все ресы забрало. А у Лесты осталось их немного, вот и копят. В СО многое планируют пересмотреть. Остальное я не запомнил, отметил самое важное. 

И вот вопрос - почему бы не запустить прем имьу в продажу? Почему то имб при лесте вообще не продавалось. Что то планируют. Игра же ещё живая. Значит кто то там с мозгами есть. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 21:40 пользователь I_DZ сказал:

Верю конечно. 

Сто пудов вг ушло и все ресы забрало. А у Лесты осталось их немного, вот и копят. В СО многое планируют пересмотреть. Остальное я не запомнил, отметил самое важное. 

И вот вопрос - почему бы не запустить прем имбу в продажу? Почему то имб при лесте вообще не продавалось. Что то планируют. Игра же ещё живая. Значит кто то там с мозгами есть. 

Как можно имбы не то что продавать за деньги, но и даже элементарно держать в игре, неважно, прокачиваемые или премы? - я как раз-таки считаю их умышленное клепание одним из основных косяков компании, ломающих им все онлайны и приближающий неизбежного песца. Я понимаю, казалось бы не делают ничего страшного, просто исполняют запросы людей, если что, запросы шкурные, но неужели не понимают, что идя у них на поводу, тем самым делают пропасть между разными танками внутри одного боя ещё сильнее, а с того и шансы разных участников боя на равноценно интересную игру ещё более неравными? 

Так что, про мозги я бы не был так однозначен. Есть нюансы.

Игроки
25 704 публикации
82 872 боя
28 окт 2023 - 23:40 пользователь I_DZ сказал:

Верю конечно. 

Это хорошо, что веришь, честным людям верить нужно.

Но на всякий случай, скрины ангара у меня есть за эти даты (собственно, даты выбраны как раз исходя из скринов). С пруфами на отсутствие доната чуть сложнее, нужно некоторое время ждать выписку от вг (если Лесте оставили такие полномочия). Но как я уже многократно писал, не доначу с 2016 года.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 окт 2023 - 21:43 пользователь I_DZ сказал:

Это такие, которые заходят поиграть под пефко. Значит им нравится :)

Ты сообщение назад писал что они уйдут 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

У противника Чифтейн, это открутка или подкрутка?

post-1252335-0-13961200-1698526633.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 окт 2023 - 15:56 пользователь I_DZ сказал:

А где я сказал что донат апает статку :popcorn:

В игре все можно получить бесплатно, пару лет поиграешь и получишь что тебе надо :trollface:

Кстати, а халявное золоото это те 50 единиц? Или те что были в снегопаде - 250 единиц? И сколько лет тебе понадобиться чтобы накопить хотябы 3к??

Можно каждую пятницу/субботу лутать голду за военные игры.

Достаточно найти клан, который их катает.

Да голды не так много, по 50-200. Но все же возможность есть.

За БП вроде дают по 1к голды за 150 этапов. Вроде давали уже дважды.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
  Искал смарт телевизор, нашёл аксессуары к нему 78Ф.jpg я думаю многим сектантам из мира танков эта вещь бесценна. 
  • Плюс 2

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 00:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это хорошо, что веришь, честным людям верить нужно.

Но на всякий случай, скрины ангара у меня есть за эти даты (собственно, даты выбраны как раз исходя из скринов). С пруфами на отсутствие доната чуть сложнее, нужно некоторое время ждать выписку от вг (если Лесте оставили такие полномочия). Но как я уже многократно писал, не доначу с 2016 года.

Да верю я тебе, ты балпбольством не занимаешься и ладно.:honoring:

29 окт 2023 - 00:08 пользователь Stilet20 сказал:

Ты сообщение назад писал что они уйдут 

Если бы у нас была честная игра. А у нас исключительно НАША. Подкрутит открутят и они остаются. Вникай в текст. 

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 07:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно каждую пятницу/субботу лутать голду за военные игры.

Достаточно найти клан, который их катает.

Да голды не так много, по 50-200. Но все же возможность есть.

За БП вроде дают по 1к голды за 150 этапов. Вроде давали уже дважды.

А мне надо будет иметь 10 уровни и участвовать в играх?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 окт 2023 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Искал смарт телевизор, нашёл аксессуары к нему 78Ф.jpg я думаю многим сектантам из мира танков эта вещь бесценна. 

Дайте две! Мне ещё с обратной стороны,

Она ежели полностью серебряное волокно,

Кроме прочего и огнеупорная должна быть.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв

м-мм, инфракрасный анион

надо брать

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

78Ф.jpg  эта вещь бесценна. 

Имхо, шляпа какая-то...  :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 10:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Она ежели полностью серебряное волокно,

Кроме прочего и огнеупорная должна быть.

Кроме прочего она еще и бактерий будет убивать. Т.е. во время стирки волшебной шляпы те бактерии, которые не испустят дух от нагретого водного раствора стирального порошка, скукожатся от взаимодействия с ионами серебра. Короче, неплохой бактерицидный фильтр! :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 окт 2023 - 14:03 пользователь violent_silence сказал:

Кроме прочего она еще и бактерий будет убивать. Т.е. во время стирки волшебной шляпы те бактерии, которые не испустят дух от нагретого водного раствора стирального порошка, скукожатся от взаимодействия с ионами серебра. Короче, неплохой бактерицидный фильтр! :trollface:

Вот ты смеёшься, а ведь это существо реально верует во всю эту муть с подкрутками-закрутками, а если верует в какую одну откровенную х тонь, то автоматом будет веровать и во все остальные стандартные конспирологические теории заговоров: и в мировое правительство и масонов, и в 5-Г, и во вред вакцин и гмо, и что ковид и теракт 911 спланировали правительство США и ЦРУ, и что программа "Аполло" снималась в павильёнах. Называется "человек неразумный допотопный с напрочь отсутствующими критическим мышлением и мозгами".   

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 окт 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал:

Вот ты смеёшься, а ведь это существо реально верует во всю эту муть с подкрутками-закрутками, а если верует в какую одну откровенную х тонь, то автоматом будет веровать и во все остальные стандартные конспирологические теории заговоров: и в мировое правительство и масонов, и в 5-Г, и во вред вакцин и гмо, и что ковид и теракт 911 спланировали правительство США и ЦРУ, и что программа "Аполло" снималась в павильёнах. Называется "человек неразумный допотопный с напрочь отсутствующими критическим мышлением и мозгами".   

Шалом. 

Ты опять загнул. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал:

Я тоже верую во вред вакцин (к примеру). Как известно, не все йогурты одинаково полезны... :trollface:

Да и вообще как математик привык допускать существование чего-либо. Руководствуюсь базовыми принципами формальной логики. ;)

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 окт 2023 - 14:37 пользователь violent_silence сказал:

Я тоже верую во вред вакцин (к примеру). Как известно, не все йогурты одинаково полезны... :trollface:

Да и вообще как математик привык допускать существование чего-либо. Руководствуюсь базовыми принципами формальной логики. ;)

Я тебе не верю, при всей своей как бы несхожести, все классические конспирологические теории строятся на одних и тех же схемах, т.е. базис у них один, одна подоплёка -  жутко специфический склад ума и характера человека, такая клиника, стало быть если призма искажена, а там именно что она изкажённая, то ты в принципе не сможешь видеть вот здесь - как полагается в искажённом свете, а вот здесь - в нормальном, тебе тупо не позволит эта клиника=призма. 

А так-то конечно можно допустить всё что угодно, это нормально, т.е. что-то допускаешь - и начинаешь его основательно анализировать. Ненормально принимать что-либо без критического анализа. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

че там говорите подкруток не существует? ну-ну. 8 из 9 боев на днище. ПОтом дает бой где я в топе и происходит это

upd 10 из 11 боев на днище

ps c победами не лучше...36% винки....Наиотбитийшие тимейты только в моей команде. Классика

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
29 окт 2023 - 14:15 пользователь Avatarzorro сказал:

че там говорите подкруток не существует? ну-ну. 8 из 9 боев на днище. ПОтом дает бой где я в топе и происходит это

upd 10 из 11 боев на днище

ps c победами не лучше...36% винки....Наиотбитийшие тимейты только в моей команде. Классика

вы отбитые животные во всех командах. просто где то отбитее. а так забавно что животное ругает животных.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...