Jas0nDinAlt Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 09:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Доказательства своих впечатлений? Ты точно ненормальный. Система не может даже ставить перед собой цель покрывать 100% восприимчивости аудитории. Это невозможно. Ты строишь теории, не подкрепляя их ничем, кроме своих впечатлений, но ненормальный я)) Ты на вопрос ответь поведенческого характера игроков, которые тебе задают. Как работает твоя система при всяких марафонах, рефералках, пятничных вечерах игроков. Когда поведение игроков им самим неведомо..Как работает твоя система при введении новых механик, как то огнеметы, штурм пт, изменение стана. Как работает твоя система при вводе новых карт? Большого количества карт в ближайшее время. Сколько время на сбор поведения нужно, думаешь день, месяц, может два?))А что все это время с паттерном твоим делать? Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 (изменено) 27 окт 2023 - 07:01 пользователь T0BAP0BED сказал: а у других? ну если судить по данной теме то очень у многих, исключая несколько человек у которых все отлично, но которых по пальцам одной руки пересчитать можно (включая тебя) ну и вероятно тех кто стреляет уперев ствол в противника. Изменено 27 октября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 12:22 пользователь _Waaaagh_ сказал: ну если судить по данной теме то очень у многих, исключая несколько человек у которых все отлично, но которых по пальцам одной руки пересчитать можно (включая тебя) ну и вероятно тех кто стреляет уперев ствол в противника. Подтверждаю Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ничто не мешает хранить несколько паттернов, в зависимости от условий боя, конечно, Но мне кажется, что берётся наиболее частый способ поведения игрока на карте (в зависимости от класса техники, - максимум) 10 челов выберут дефолтный, 10 другие, еще 5 решили обмануть систему и поэкспериментировать, а 5 в пивеи зачем всё это было затевать? что должно получиться на выходе? 27 окт 2023 - 10:13 пользователь Archvile сказал: а тебе в кусте тепло и сухо? сильно троллируешь ксташтанишки поменял? 27 окт 2023 - 10:22 пользователь _Waaaagh_ сказал: ну если судить по данной теме то очень у многих, исключая несколько человек у которых все отлично, но которых по пальцам одной руки пересчитать можно (включая тебя) ну и вероятно тех кто стреляет уперев ствол в противника. т.е. то, что у них не 8+, а дай бог 5/10 по стрельбе, не рассматривается?я кстати на 7-8 свою стрельбу оцениваю Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:20 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ты строишь теории, не подкрепляя их ничем, кроме своих впечатлений, но ненормальный я)) Само собой, не я же требую что-то доказывать в разделе Впечатлений. 27 окт 2023 - 10:20 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ты на вопрос ответь поведенческого характера игроков, которые тебе задают. Как работает твоя система при всяких марафонах, рефералках, пятничных вечерах игроков. Когда поведение игроков им самим неведомо.. Как работает твоя система при введении новых механик, как то огнеметы, штурм пт, изменение стана. Как работает твоя система при вводе новых карт? Большого количества карт в ближайшее время. Сколько время на сбор поведения нужно, думаешь день, месяц, может два?)) А что все это время с паттерном твоим делать? 27 окт 2023 - 10:36 пользователь T0BAP0BED сказал: 10 челов выберут дефолтный, 10 другие, еще 5 решили обмануть систему и поэкспериментировать, а 5 в пиве и зачем всё это было затевать? что должно получиться на выходе? Есть средний паттерн, который может обсчитать база данных в цифрах.Если он совпадает с тем, что игрок на самом деле делает в бою, то система штатно отрабатывает наиболее вероятный сценарий, который она готовит на бой.Если игрок отклоняется от собственного паттерна, то сценарий просто не выполняется, а система не достигает своей цели.Однако, паттерн есть наиболее частое поведение игрока, и на уровне вероятностей следует предполагать, что именно так он будет себя вести в конкретном бою. Кроме того, паттерн вполне может обсчитываться и уточняться от боя к бою,Что позволяет системе реагировать на долгосрочные изменения в поведении игрока. Всё это чтобы достичь цели: корректировать игровой опыт с целью формирования нужных системе эмоций.В конце концов для получения прибыли, конечно, в деньгах. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:36 пользователь T0BAP0BED сказал: сильно троллируешь кста штанишки поменял? какие штанишки, при чём тут штанишки?или ты всё никак не можешь успокоиться после того фейла, по причине плохого чтения и понимания текстов форумчан? Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Само собой, не я же требую что-то доказывать в разделе Впечатлений. Есть средний паттерн, который может обсчитать база данных в цифрах. Если он совпадает с тем, что игрок на самом деле делает в бою, то система штатно отрабатывает наиболее вероятный сценарий, который она готовит на бой. Если игрок отклоняется от собственного паттерна, то сценарий просто не выполняется, а система не достигает своей цели. Однако, паттерн есть наиболее частое поведение игрока, и на уровне вероятностей следует предполагать, что именно так он будет себя вести в конкретном бою. Кроме того, паттерн вполне может обсчитываться и уточняться от боя к бою, Что позволяет системе реагировать на долгосрочные изменения в поведении игрока. Всё это чтобы достичь цели: корректировать игровой опыт с целью формирования нужных системе эмоций. В конце концов для получения прибыли, конечно, в деньгах. Ну тогда это просто ошибочное впечатление, а не теория, тут извиняюсь Впечатления, они такие..особенно в комп игрухе) Все, что ты описываешь прекрасно делает ВБР со своим +/- 25 и правила балансировщика. В них уже заложены эмоции игроков.Потому игра так была популярна и остается на плаву по сей день. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:22 пользователь _Waaaagh_ сказал: ну если судить по данной теме то очень у многих, исключая несколько человек у которых все отлично, но которых по пальцам одной руки пересчитать можно (включая тебя) ну и вероятно тех кто стреляет уперев ствол в противника. Я тебе секрет полишинеля расскажу, у всех снаряды летят в землю. Абсолютно у всех. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Есть средний паттерн, который может обсчитать база данных в цифрах. Если он совпадает с тем, что игрок на самом деле делает в бою, то система штатно отрабатывает наиболее вероятный сценарий, который она готовит на бой. Что бы что? Это при условии что красно-оранжево-желтых 89% игроков. Что бы оранжевый спецназ стоял на базе или что? Так он и так будет стоять. Как профит если более чем половине игроков класть на свою статисту и результаты боя. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 09:42 пользователь Archvile сказал: Начни с себя, принеси доказательства, что не используется Тебе их принесли, ты просто как обычно не видишь явного 27 окт 2023 - 08:40 пользователь Jas0nDinAlt сказал: В правилах игрушки Это все. Остальное субъективное мнение. И сколько бы букв в сообщение, пытающиеся это опровергнуть не вставляй, без доказательств (не ощущений), объективнее мнение не станет. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 (изменено) 27 окт 2023 - 07:36 пользователь T0BAP0BED сказал: т.е. то, что у них не 8+, а дай бог 5/10 по стрельбе, не рассматривается? я кстати на 7-8 свою стрельбу оцениваю свою стрельбу ты можешь хоть на 2 с минусом оценивать это твои проблемы, я говорю о своих впечатлениях от игры и меня реально напрягает когда в одном бою, на одном и том-же танке у меня снаряды летят в цель нормально (плюс-минус), а в двух других половина выстрелов куда угодно лишь бы мимо цели. Меня напрягает когда я сажусь на нового британского колесника и понимаю, что при его сведении 0.26 он стреляет точнее чем мой леопард 1 со сведением 0.23. В данном случае "точнее" это когда за бой ни один снаряд не ушел в землю. Затем я захожу на форум и читаю перлы членов вашей секты "отрицателей подкруток" отрицающих очевидное для меня, ну ты вероятно понимаешь кем я тебя и таких как ты после этого считаю? Изменено 27 октября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:50 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну тогда это просто ошибочное впечатление, а не теория, тут извиняюсь Впечатления, они такие..особенно в комп игрухе) Все, что ты описываешь прекрасно делает ВБР со своим +/- 25 и правила балансировщика. В них уже заложены эмоции игроков. Потому игра так была популярна и остается на плаву по сей день. Действительно, почему бы компании с такими доходами не доверить своё будущее случаю:Будут случайные эмоции игроков побуждать их платить, - будем работать,А не повезёт, ну что ж, придётся закрывать офис на ключ и продавать сервера.Зато всё прозрачно, как того хотел тот парень, споривший на форуме... 27 окт 2023 - 10:59 пользователь Stilet20 сказал: Что бы что? Это при условии что красно-оранжево-желтых 89% игроков. Что бы оранжевый спецназ стоял на базе или что? Так он и так будет стоять. Как профит если более чем половине игроков класть на свою статисту и результаты боя. Системе плевать на результаты боя, Ей нужно, чтобы твой этот рыцарь на матильде в нужный момент кайфанул, как он классно всех принял из своей чудо-позиции.Пусть его потом толпой затопчут, но эта радость от процесса игры - и есть цель системы.А потом надо, чтобы он раздражался и злился, что союзники слишком далеко побеждают от него, что артой его убили и всё такоеЧтобы потом снова как следует кайфануть. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:00 пользователь _Waaaagh_ сказал: меня смущает что до 1\3 моих снарядов стабильно пробивают текстуру изображающую земную поверхность. Собственно не будь этого я бы в данной теме и не отирался. Поставь пару-тройку реплеев где всё у тебя такие проблемы со снарядами. З.Ы. Для начала хотя бы один. Ставить сюда. на вотреплейс. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 10:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всё это чтобы достичь цели: корректировать игровой опыт с целью формирования нужных системе эмоций. В конце концов для получения прибыли, конечно, в деньгах. осталось выяснить, как сформировать нужные эмоции одновременно у 50-тилетнего охранника шпилящего с рабочего компа и юного задрота-мамколюба? причем не зная психотип ни того, ни другогоа получать прибыль гораздо проще выпустив новый премчик нагибучий, коробасы на нг, и прочие простые и дешевые решения, а не вот это вот всё 27 окт 2023 - 10:42 пользователь Archvile сказал: какие штанишки, при чём тут штанишки? или ты всё никак не можешь успокоиться после того фейла, по причине плохого чтения и понимания текстов форумчан? ну т.е. ты одновременно догадываешься и не догадываешься причем тут штанишки? уже хорошотеперь о чтении, в разговор о 100+ боях вклиниваться с занимательной историей про свой десяток, это то самое плохое чтение и понимание? 27 окт 2023 - 11:03 пользователь _Waaaagh_ сказал: свою стрельбу ты можешь хоть на 2 с минусом оценивать это твои проблемы, я говорю о своих впечатлениях от игры и меня реально напрягает когда в одном бою, на одном и том-же танке у меня снаряды летят в цель нормально (плюс-минус), а в двух других половина выстрелов куда угодно лишь бы мимо цели. Меня напрягает когда я сажусь на нового британского колесника и понимаю, что при его сведении 0.26 он стреляет точнее чем мой леопард 1 со сведением 0.23. В данном случае "точнее" это когда за бой ни один снаряд не ушел в землю. Затем я захожу на форум и читаю перлы членов вашей секты "отрицателей подкруток" отрицающих очевидное для меня, ну ты вероятно понимаешь кем я тебя и таких как ты после этого считаю? ты вероятно понимаешь, кем тебя считают, когда видят твои 58% попаданий на 62? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 11:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тебе их принесли, ты просто как обычно не видишь явного где принесли? не вижу Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 11:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Действительно, почему бы компании с такими доходами не доверить своё будущее случаю: Будут случайные эмоции игроков побуждать их платить, - будем работать, А не повезёт, ну что ж, придётся закрывать офис на ключ и продавать сервера. Зато всё прозрачно, как того хотел тот парень, споривший на форуме... Я надеюсь ты понимаешь, что пишешь какую то фигню)) Ты ставишь на весы известные всем правила игры и со скрытыми механиками эмоций..И разраб выбирает второе?Это уже не впечатления.. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 08:13 пользователь T0BAP0BED сказал: ты вероятно понимаешь, кем тебя считают, когда видят твои 58% попаданий на 62? а чё Т62А? Бери сразу мс-1 у меня на нем вообще 20% попаданий и сразу будет видно что я криворукий рак. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 (изменено) Наша игра. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 11:13 пользователь T0BAP0BED сказал: осталось выяснить, как сформировать нужные эмоции одновременно у 50-тилетнего охранника шпилящего с рабочего компа и юного задрота-мамколюба? причем не зная психотип ни того, ни другого а получать прибыль гораздо проще выпустив новый премчик нагибучий, коробасы на нг, и прочие простые и дешевые решения, а не вот это вот всё Новый танчик старым эмоциям не повредит,А эмоции они предсказыемые: нагибают - расстроился, нагнул - порадовался 27 окт 2023 - 11:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я надеюсь ты понимаешь, что пишешь какую то фигню)) Ты ставишь на весы известные всем правила игры и со скрытыми механиками эмоций.. И разраб выбирает второе? Это уже не впечатления.. "Механики эмоций" ни единым словом не противоречат правилам игры,А потому странно их ставить на другую чашу весов. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2023 27 окт 2023 - 11:27 пользователь Viasat83 сказал: Наша игра. Штуг пытался достучаться, но игрок был непрошибаем)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации