_Waaaagh_ Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 20:25 пользователь Andrevlin сказал: Классная идея, тогда половина игроков вообще в бой не попадёт, а специально слитые твинки будут уничтожать обычную желтень. Не быть тебе геймдизайнером. один лишь вопрос мучает меня - для чего им сливать стату чтобы набивать ее об желтых? И как долго будет происходить сей процесс до перехода таких специально слитых в "высшую лигу мастерства"? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) 24 окт 2023 - 23:30 пользователь Archvile сказал: специально слитые, лол твинки трясутся за свои сесионки, не дай бог вн8 припадет, это ж нового начинать придётся Лол, если ты не шаришь, то зачем отвечаешь? Таких вот челиков вагон и маленькая тележка. 24 окт 2023 - 23:39 пользователь _Waaaagh_ сказал: один лишь вопрос мучает меня - для чего им сливать стату чтобы набивать ее об желтых? И как долго будет происходить сей процесс до перехода таких специально слитых в "высшую лигу мастерства"? Просто накатывается 500-600 боёв на премах-8 в тычку-две, а потом хоть сколько катай в 4к+ на десятках, стата уже не исправится. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 21:25 пользователь Andrevlin сказал: Проверяем. Spoiler Классная идея, тогда половина игроков вообще в бой не попадёт, а специально слитые твинки будут уничтожать обычную желтень. Не быть тебе геймдизайнером. Специально сливать для того, чтобы больше побеждать или хотя бы чтобы больаше настреливать не получится, это нонсенс, взаимоисключающие параграфы, и в этом вопросе я в кои-то веки соглашусь со Швилькой, при всём своём общем неадеквате он оказывается неспоставимо логичнее секты под условным названием "при болансе паскилу можна будит слевать, штоба пападать к слабоскельным и там выйгравать". Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 23:44 пользователь Andrevlin сказал: Лол, если ты не шаришь, то зачем отвечаешь? Таких вот челиков вагон и маленькая тележка. ну так это не специально слитый, а прокаченный на боте речь то шла о другомесли тебя будут балансить в равный рандом - ты что, будешь сливать свою стату? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 23:47 пользователь jongen сказал: Специально сливать для того, чтобы больше побеждать или хотя бы чтобы больаше настреливать не получится Получится. Вначале акк загоняется в красную стату накатом на танках, которые фармят. Даже ботом делают, чтобы быстрее было, а потом сами садятся на интересующие лвлы. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) 24 окт 2023 - 23:48 пользователь Archvile сказал: ну так это не специально слитый, а прокаченный на боте речь то шла о другом если тебя будут балансить в равный рандом - ты что, будешь сливать свою стату? Речь шла о балансе по стате аккаунтов, и такой вот аккаунт будет попадаться с оранжевыми аккаунтами. Больше ни о чём речи не шло. И стату он не апнет даже после тысячи каток, даже если будет играть в 3к+ на восьмёрках. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 21:39 пользователь _Waaaagh_ сказал: один лишь вопрос мучает меня - для чего им сливать стату чтобы набивать ее об желтых? И как долго будет происходить сей процесс до перехода таких специально слитых в "высшую лигу мастерства"? Не поймут, походу там напрочь отсутствует такое явление, как "логика", а если совсем точно, "причинно-следственные связи": чтобы голубому попасть на постоянную основу к условно красным (лига/рандом/бои 0-48%), он должен(!) будет постоянно проигрывать, а чтобы проигрывать, он должен(!) будет постоянно бежать прочь от настрелов, ассистов и уронов, значит исчезает сама по себе логика и мотивация игры в лиге/рандоме/скилогруппе 0-48... (0-48 - это бои, где все 30 участников имеют от нуля до максимум 48% побед, ну или в рейтингах что-то в промежутке от нуля до максимум самых бледно-еле-проклёвывающихся преддверий зелени) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 23:49 пользователь Andrevlin сказал: Речь шла о балансе по стате аккаунтов, и такой вот аккаунт будет попадаться с оранжевыми аккаунтами. Больше ни о чём речи не шло. И стату он не апнет даже после тысячи каток, даже если будет играть в 3к+ на восьмёрках. и много будет желающих заморачиваться?и опять таки, балансить можно по последним сессионкам, и что тогда, как твой ботяра на читах тогда закукарекает? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 23:56 пользователь Archvile сказал: и много будет желающих заморачиваться? и опять таки, балансить можно по последним сессионкам, и что тогда, как твой ботяра на читах тогда закукарекает? Можно много чего, но в посте речь шла за стату аккаунта. Эта игра и так вся на костылях, а ты какие-то сессионки в условия ставишь.А заморачиваться будет действительно много. У нас даже специальные кланы есть, которые всецело состоят из таких энтузиастов, где одни красные акки, но для вступления требуется 4к+ на десятках в динамике. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 23:57 пользователь Andrevlin сказал: Можно много чего, но в посте речь шла за стату аккаунта. Эта игра и так вся на костылях, а ты какие-то сессионки в условия ставишь. А заморачиваться будет действительно много. У нас даже специальные кланы есть, которые всецело состоят из таких энтузиастов, где одни красные акки, но для вступления требуется 4к+ на десятках в динамике. баланс по последним сессионкам, с целью избежать именно подобных ботярских "скеловиков"и всё, и полетела вся твоя затея обмануть систему Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) 24 окт 2023 - 21:48 пользователь Andrevlin сказал: Получится. Вначале акк загоняется в красную стату накатом на танках, которые фармят. Даже ботом делают, чтобы быстрее было, а потом сами садятся на интересующие лвлы. Не получится, извини, это нонсенс, нельзя специально запарывать бои для попадания в красную лигу - и при этом настреливать и ассистить больше за счёт своего преимущества над красными и плохоиграющими, это разнонаправленные векторы, ты можешь либо "ногебать" - и тогда по-определению не сможешь попасть в красную лигу против этих самых заведомых мальчиков для битья (условно - в бои, где все 30 участников имеют ПП от 0% до 48% на танке). Либо ты можешь специально запарывать - и тогда да, спустя энн боёв без проблем окажешься там, но тогда ты по-определению не сможешь, не должен(!) будешь даже задумываться о настреле и нагибе, надеюсь понимаешь почему. (если не понимаешь, я тебе скажу: потому что как только ты начнёшь нагибать, все твои и проценты, и уроны, и ассисты, и рейтинги полетят вверх, ну и как ты при этом сможешь оставатрься в красной лиге? - естественно тебя автоматом и в самые короткие сроки, буквально за 1-2 сессии, поднимет в рейтингах/процентах и прочих параметрах в самую высокую лигу, допустим 52-100%, ну и какой смысл в искусственном запарывании одной сессии, чтобы потом наги=бнуть в следующей, а потом снова выкинуться в высшую лигу, пото снова запороть, потом снова вознагнуть.... Смысл? Изменено 24 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 25 окт 2023 - 00:13 пользователь jongen сказал: Не получится, извини, Ок, тогда как делаются такие акки, как я скинул выше? Как у нас есть целые кланы, которые из таких состоят? Чел.. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 22:15 пользователь Andrevlin сказал: Ок, тогда как делаются такие акки, как я скинул выше? Как у нас есть целые кланы, которые из таких состоят? Чел.. "Целые кланы", если я правильно понял, это про такие как очко? - так это же совсем другое, там надо просто сливать - и всё, вообще не проблема, а в твоём раскладе нужно сливать, как они, но при этом настреливать сильно больше того, чего имеешь в обычном рандоме. Не находишь диссонанса в самой по себе задаче? - набить/наассистить/подняться в рейтингах выше, но по ПП опуститься ниже, причём не просто на 1-2%, а на 10-15%.... Ты действительно не видишь этого диссонанса? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 25 окт 2023 - 00:21 пользователь jongen сказал: "Целые кланы", если я правильно понял, это про такие как очко? - так это же совсем другое, там надо просто сливать - и всё, вообще не проблема, а в твоём раскладе нужно сливать, как они, но при этом настреливать сильно больше того, чего имеешь в обычном рандоме. Не находишь диссонанса в самой по себе задаче? - набить/наассистить/подняться в рейтингах выше, но по ПП опуститься ниже, причём не просто на 1-2%, а на 10-15%.... Ты действительно не видишь этого диссонанса? Очко - бледная тень. До разделения был клан "Олени", через "J", где было красное сборище с 4к+ на топах. Просто по рофлу.Я всё вижу, а ты почему-то не видишь такие вот аккаунты. Ссылка на комментарий
bachinskii Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 101 публикация 14 467 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) Слева 3 топа по статке в моей команде. Справа 3 топа противника. Это же нормальный баланс, да? Так теперь будет постоянно как я понимаю? З.ы. - 8 сливов подряд. Это просто к слову. Изменено 24 октября, 2023 пользователем bachinskii Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 25 окт 2023 - 01:07 пользователь bachinskii сказал: Слева 3 топа по статке в моей команде. Справа 3 топа противника. Это же нормальный баланс, да? Так теперь будет постоянно как я понимаю? Баланса по скилу нет. Изучи базу. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 24 окт 2023 - 22:28 пользователь Andrevlin сказал: Очко - бледная тень. До разделения был клан "Олени", через "J", где было красное сборище с 4к+ на топах. Просто по рофлу. Я всё вижу, а ты почему-то не видишь такие вот аккаунты. Аккаунт как аккаунт, имеющий скорее всего два варианта своего развития: один вариант - акк развивался естественным образом, чисто эволюционно и за счёт роста скила, с апогеем в виде чифа, в этом случае вообще нет ничего предосудительного. Или второй вариант - а вот здесь уже есть нюансы, - человек либо купил-продал акк, и оттого несколько танков катались другим человеком, либо же просто дал покатать другому (бустить за деньги, или сынок его пристрастился, или наоборот папка, или ещё как - не суть), но и в этом случае нет ничего даже отдалённо подходящего под вариант "я буду спецом сливать бои, чтобы попадать к красным и там нагибать их как тузик репку", ясно же, что на чифе (60%) будет играть с плюс-минус себе подобными (условно - бои людей с ПП на танке 52-100%), а допустим на исе-7 (40%) - с себе подобными (опять же условно - бои людей с 0-48%) Каким образом на чифе (60% ПП) попасть в бой, где у всех 30-ти игроков будет до 48% на танке? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 25 окт 2023 - 01:16 пользователь jongen сказал: Аккаунт как аккаунт, имеющий скорее всего два варианта своего развития Не имеющий. Он в специальном клане. 25 окт 2023 - 01:16 пользователь jongen сказал: Каким образом на чифе (60% ПП) попасть в бой, где у всех 30-ти игроков будет до 48% на танке? Я напомню, но мы говорили про стату аккаунта, а не чифа. Хватит съезжать на удобные подпункты статистики. Ссылка на комментарий
bachinskii Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 101 публикация 14 467 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 01:12 пользователь Andrevlin сказал: Баланса по скилу нет. Изучи базу. Ты серьезно веришь всему что показывают в интернете?Тебе напомнить как кое-кто кое-кому в мире говорил что не будет кое-что делать? А потом бац. И Леста появилась.Только почему-то именно из-за вот таких вот картинок со скилом ясно сразу - будет слив и победа. Прям на 99% понятно. Изменено 24 октября, 2023 пользователем bachinskii Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 25 окт 2023 - 01:27 пользователь bachinskii сказал: Ты серьезно веришь всему что показывают в интернете? Тебе напомнить как кое-кто кое-кому в мире говорил что не будет кое-что делать? А потом бац. И Леста появилась. Только почему-то именно из-за вот таких вот картинок со скилом ясно сразу - будет слив и победа. Прям на 99% понятно. Мм, ясно говоришь, я тебе таких картинок могу вагонами разгружать, а ты будешь угадывать, во хохма-то будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации