Shadowbeast Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 15 окт 2023 - 02:37 пользователь Archvile сказал: стало быть, ответ из цпп считай уже получен Нет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 21:19 пользователь Archvile сказал: да, но в твоём рисунке 40х годов никаких рёбер не было как же так, йунген? Ты опять не понял, не "в рисункЕ", а "в рисункАX", до тебя похоже никак не дойдёт, что в течении боя их таких работает у тебя и регулирует итоговые значения не одна такая матрица-"рисунок", а целая куча, причём матриц абсалютно разных и разнонаправленных, каждая из которых отвечает за что-то одно, а не за всё скопом, в твоём примере человек стреляет по тебе - сначала у него включается вбр к точности - это одна матрица, потом включается другая - вбр к пробитию-непробитию, потом третья - вбр к номинальному урону. А у тебя - своя история: сначала - броня, потом - углы встречи её с вражеской пулькой. Потом, если пробитие у ней прокнуло, опять же вбрный коэффициент к номиналу урона .. углы, там, неуглы, рикошеты, нерикошеты, дистанции, шмистанции, приведёнки, мриведёнки... вкуриваешь, к чему я тебя подвожу? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 Слушайте, ребята, мне тут вспомнился один разгон, даже форумный, кажется, о том что перк бесконтактной боекладки не влияет на крит, т.е. не понижает шанс крита. И вроде даже тесты были. Не может ли получится так, что перки и оборудование, повышающие хп боекладки, влияют только на выбивание в красное, а крит до жёлтого, например, привязан к базовому значению, т.е. 105 для 430У. Типа для крита, при срабатывании шанса, нужно снять с бк 105хп. Ну или сделать на 105 меньше полного хп при текущей конфигурации оборудки, сколько бы это полное хп ни составляло. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 15 окт 2023 - 04:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Слушайте, ребята, мне тут вспомнился один разгон, даже форумный, кажется, о том что перк бесконтактной боекладки не влияет на крит, т.е. не понижает шанс крита. И вроде даже тесты были. Не может ли получится так, что перки и оборудование, повышающие хп боекладки, влияют только на выбивание в красное, а крит до жёлтого, например, привязан к базовому значению, т.е. 105 для 430У. Типа для крита, при срабатывании шанса, нужно снять с бк 105хп. Ну или сделать на 105 меньше полного хп при текущей конфигурации оборудки, сколько бы это полное хп ни составляло. Ну дак мы с кротом об этом и пишем.Либо привязка % и составляет 66% от полного запаса прочности для бк.Либо цифра фиксированная. Но это надо все идти тестить, а мне лично лень. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 14 окт 2023 - 21:20 пользователь mr_PELMENAYA71 сказал: нужен постоянный приток денег, а вот теперь подумай почему ты не нагибаешь тогда, когда тебе этого хочется, ведь ты знаешь все тайминги и прострелы. да, и уже тогда, года с 15, люди начали замечать как их скил "меняется" от боя к бою, точно также как это происходит и сейчас Бред. Почему я не доначу с января 2021 года, а мой скилл становится лучше и Вин8 и ПП по не многк ползут вверх, а не вниз. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 14 окт 2023 - 23:19 пользователь jongen сказал: А вот это интересный поворот, всегда хотелось знать, с какой примерно даты регистрации можно выявить твинка, и этот твой вариант вполне корректен, если не забуду, буду пользоваться. Никак пока пользователь сам об этом не скажет 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) 14 окт 2023 - 23:26 пользователь Archvile сказал: в 12 году твинки активно стали клепатся, но это не значит, что все в 12 году - твинки просто данный танксит-снайпер помнит, что было в 10 году, но аккаунт почему то имеет год регистрации 2012 где-то нестыкуется А я знаю что в 2010 году у тапка не было иконки, а регистрация у меня февраля 2011 года офигеть вот это поворот. Не задолбался ерунду писать? А ещё я байку про чорный лолтрактор знаю.Легенда старых лыж называется. Через яндекс самая первая ссылка.Spoiler Легенда о чорном лолтрактореДавно это было, во времена ЗБТ, когда нынешние розеточники катались на тиграх всяких и встретить Пирата можно было несколько раз в день. Как раз тогда тапок ввели, а иконку еще нет. Так и ездил целый один тапок на весь сервер под иконкой с вопросом….И зашел тогда в игру Алекс. И решил он провести первый бой на лолтракторе. И было это его немцефильство первым шагом к беде.И попал он в бой на Химки, еще те - трушные с ежами противотанковыми. Потыкал по кнопкам как водится и куда-то поехал. Врезался в кого-то, кому-то дорогу перегородил. И получил на голову свою в чатик груду проклятий. И это то же было шагом к беде, ибо искренние проклятия оленям сбываются. Так или иначе… Пот залил ему глаза, разнервничался Алекс ехал по какой то улице и уперся в ежи. И попал под выстрел своих же. Какой то страшный уродливый танк с иконкой с вопросиком… И ником соответствующим – Вуду. И сложилось тут все один к одному. И затащило душу Алекса на лолтракторе в сервер. С тех пор мечется его чорный лолтрактор из боя в бой. Ищет он все те самые старые Химки да страхотанкище с иконкой с вопросиком. Заметить его можно иной раз, самым краем глаза. Вроде рядом что-то мелькнуло – а глядь и никого. А снаряды то пропадают в никуда, застревают в чорном лолтракторе то. И эта новая боль все безумнее делает Алекса и все с большей энергией мечется его чорный лолтрактор по боям… То прицел кому столкнет, то фугас за круг сведения отрикошетит. А то и в мелкой лужице утопит. В последнее время особенно на краях обрывов лютует, чуть зазевается какой танкист – раз а танк уже летит вниз. И не поймут ньюфаги то, чего их столкнуло вниз… И никакая физика то сию метафизику пока не заборет. Слишком уж сильно проклятие то.А пока – если уж началось у вас такое то пытайтесь бороться сами. Иначе сливы вам на много дней обеспечены.Никогда не начинайте разворот на базе с левой гусеницы. Прочтите три раза пользовательское соглашение перед боем.Если уж в бою такое началось – то стрельните три раз через левый погон по своим, иногда отпускает. Если поголубел ваш танк значит точно отпустил вас на вою чорный лолтрактор.Много еще способов есть, но не все пока время пришло раскрыть. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 02:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Слушайте, ребята, мне тут вспомнился один разгон, даже форумный, кажется, о том что перк бесконтактной боекладки не влияет на крит, т.е. не понижает шанс крита. И вроде даже тесты были. Не может ли получится так, что перки и оборудование, повышающие хп боекладки, влияют только на выбивание в красное, а крит до жёлтого, например, привязан к базовому значению, т.е. 105 для 430У. Типа для крита, при срабатывании шанса, нужно снять с бк 105хп. Ну или сделать на 105 меньше полного хп при текущей конфигурации оборудки, сколько бы это полное хп ни составляло. нет Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 05:03 пользователь Stilet20 сказал: А я знаю что в 2010 году у тапка не было иконки, а регистрация у меня февраля 2011 года офигеть вот это поворот. Не задолбался ерунду писать? А ещё я байку про чорный лолтрактор знаю. Легенда старых лыж называется. Через яндекс самая первая ссылка. Spoiler Легенда о чорном лолтрактореДавно это было, во времена ЗБТ, когда нынешние розеточники катались на тиграх всяких и встретить Пирата можно было несколько раз в день. Как раз тогда тапок ввели, а иконку еще нет. Так и ездил целый один тапок на весь сервер под иконкой с вопросом….И зашел тогда в игру Алекс. И решил он провести первый бой на лолтракторе. И было это его немцефильство первым шагом к беде.И попал он в бой на Химки, еще те - трушные с ежами противотанковыми. Потыкал по кнопкам как водится и куда-то поехал. Врезался в кого-то, кому-то дорогу перегородил. И получил на голову свою в чатик груду проклятий. И это то же было шагом к беде, ибо искренние проклятия оленям сбываются. Так или иначе… Пот залил ему глаза, разнервничался Алекс ехал по какой то улице и уперся в ежи. И попал под выстрел своих же. Какой то страшный уродливый танк с иконкой с вопросиком… И ником соответствующим – Вуду. И сложилось тут все один к одному. И затащило душу Алекса на лолтракторе в сервер. С тех пор мечется его чорный лолтрактор из боя в бой. Ищет он все те самые старые Химки да страхотанкище с иконкой с вопросиком. Заметить его можно иной раз, самым краем глаза. Вроде рядом что-то мелькнуло – а глядь и никого. А снаряды то пропадают в никуда, застревают в чорном лолтракторе то. И эта новая боль все безумнее делает Алекса и все с большей энергией мечется его чорный лолтрактор по боям… То прицел кому столкнет, то фугас за круг сведения отрикошетит. А то и в мелкой лужице утопит. В последнее время особенно на краях обрывов лютует, чуть зазевается какой танкист – раз а танк уже летит вниз. И не поймут ньюфаги то, чего их столкнуло вниз… И никакая физика то сию метафизику пока не заборет. Слишком уж сильно проклятие то.А пока – если уж началось у вас такое то пытайтесь бороться сами. Иначе сливы вам на много дней обеспечены.Никогда не начинайте разворот на базе с левой гусеницы. Прочтите три раза пользовательское соглашение перед боем.Если уж в бою такое началось – то стрельните три раз через левый погон по своим, иногда отпускает. Если поголубел ваш танк значит точно отпустил вас на вою чорный лолтрактор.Много еще способов есть, но не все пока время пришло раскрыть. Вообще-то, в ноябре. Мистер Уплочено Жи хоть в мелочи, но соврёт. Как и Саймон. ЦА такая ЦА Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 Как же заколебал этот патент .... . Сегодня включил резервы и ... только 5 бой был победным . А потом ещё два поражения итого за час игры с резервами проведено семь боёв ОДНА победа и ШЕСТЬ поражений. Явно ВГ выслеживает тех кто с резервами и крутит им поражения или победы с НОЛЁМ урона . " " " И поясните мне кому крутят победки мне или сопернику в победившей команде . При 1К+ боёв число ПП должно быть более точное, имхо. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 08:03 пользователь Stilet20 сказал: А я знаю что в 2010 году у тапка не было иконки, а регистрация у меня февраля 2011 года офигеть вот это поворот. Не задолбался ерунду писать? А ещё я байку про чорный лолтрактор знаю. Легенда старых лыж называется. Через яндекс самая первая ссылка. Spoiler Легенда о чорном лолтрактореДавно это было, во времена ЗБТ, когда нынешние розеточники катались на тиграх всяких и встретить Пирата можно было несколько раз в день. Как раз тогда тапок ввели, а иконку еще нет. Так и ездил целый один тапок на весь сервер под иконкой с вопросом….И зашел тогда в игру Алекс. И решил он провести первый бой на лолтракторе. И было это его немцефильство первым шагом к беде.И попал он в бой на Химки, еще те - трушные с ежами противотанковыми. Потыкал по кнопкам как водится и куда-то поехал. Врезался в кого-то, кому-то дорогу перегородил. И получил на голову свою в чатик груду проклятий. И это то же было шагом к беде, ибо искренние проклятия оленям сбываются. Так или иначе… Пот залил ему глаза, разнервничался Алекс ехал по какой то улице и уперся в ежи. И попал под выстрел своих же. Какой то страшный уродливый танк с иконкой с вопросиком… И ником соответствующим – Вуду. И сложилось тут все один к одному. И затащило душу Алекса на лолтракторе в сервер. С тех пор мечется его чорный лолтрактор из боя в бой. Ищет он все те самые старые Химки да страхотанкище с иконкой с вопросиком. Заметить его можно иной раз, самым краем глаза. Вроде рядом что-то мелькнуло – а глядь и никого. А снаряды то пропадают в никуда, застревают в чорном лолтракторе то. И эта новая боль все безумнее делает Алекса и все с большей энергией мечется его чорный лолтрактор по боям… То прицел кому столкнет, то фугас за круг сведения отрикошетит. А то и в мелкой лужице утопит. В последнее время особенно на краях обрывов лютует, чуть зазевается какой танкист – раз а танк уже летит вниз. И не поймут ньюфаги то, чего их столкнуло вниз… И никакая физика то сию метафизику пока не заборет. Слишком уж сильно проклятие то.А пока – если уж началось у вас такое то пытайтесь бороться сами. Иначе сливы вам на много дней обеспечены.Никогда не начинайте разворот на базе с левой гусеницы. Прочтите три раза пользовательское соглашение перед боем.Если уж в бою такое началось – то стрельните три раз через левый погон по своим, иногда отпускает. Если поголубел ваш танк значит точно отпустил вас на вою чорный лолтрактор.Много еще способов есть, но не все пока время пришло раскрыть. потому как это твой второй аккаунтзареган в феврале, по каким то причинам, играть начал в ноябре Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 02:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Слушайте, ребята, мне тут вспомнился один разгон, даже форумный, кажется, о том что перк бесконтактной боекладки не влияет на крит, т.е. не понижает шанс крита. И вроде даже тесты были. Не может ли получится так, что перки и оборудование, повышающие хп боекладки, влияют только на выбивание в красное, а крит до жёлтого, например, привязан к базовому значению, т.е. 105 для 430У. Типа для крита, при срабатывании шанса, нужно снять с бк 105хп. Ну или сделать на 105 меньше полного хп при текущей конфигурации оборудки, сколько бы это полное хп ни составляло. Вот второй вариант, который может объяснить то повреждение БКИ третий с ним Итогохп/хп жёлтого/хп до жёлтого1. 210/140/70 => (210+65%)/(140+65%)/(70+65%)2. 210/140/70 => (210+65%)/ (210+65%-70)/703. 210/105/105 => (210+65%)/ (210+65%-105)/ 1054. 210/105/105 => (210+65%)/(210+65%)/2/(210+65%)/2Жирным - необходимое количество урона по модулю для пожелтения4-й вариант точно противоречит полученному результату и файлам игры - отбрасывается3-й вариант противоречит файлам игры - отбрасывается1-й и 2-й ничему вроде не противоречат, но первый увеличивает необходимый урон до жёлтого, а второй нетПоэтому первый мне кажется более вероятным Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 10:03 пользователь worster777 сказал: Вообще-то, в ноябре. Мистер Уплочено Жи хоть в мелочи, но соврёт. Как и Саймон. ЦА такая ЦА Регистрация 01.11.20111+1=2, а это и есть февральНоябрь был бы 01.11111111111.2011 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 10:20 пользователь KPOT2338 сказал: Вот второй вариант, который может объяснить то повреждение БК И третий с ним Итого хп/хп жёлтого/хп до жёлтого 1. 210/140/70 => (210+65%)/(140+65%)/(70+65%) 2. 210/140/70 => (210+65%)/ (210+65%-70)/70 3. 210/105/105 => (210+65%)/ (210+65%-105)/ 105 4. 210/105/105 => (210+65%)/(210+65%)/2/(210+65%)/2 Жирным - необходимое количество урона по модулю для пожелтения 4-й вариант точно противоречит полученному результату и файлам игры - отбрасывается 3-й вариант противоречит файлам игры - отбрасывается 1-й и 2-й ничему вроде не противоречат, но первый увеличивает необходимый урон до жёлтого, а второй нет Поэтому первый мне кажется более вероятным прикрученные хранители патента любую дичь готовы придумать Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 14 окт 2023 - 23:26 пользователь Archvile сказал: просто данный танксит-снайпер помнит, что было в 10 году, но аккаунт почему то имеет год регистрации 2012 где-то нестыкуется да, надо подумать 15 окт 2023 - 08:03 пользователь Stilet20 сказал: А я знаю что в 2010 году у тапка не было иконки, а регистрация у меня февраля 2011 года офигеть вот это поворот. Не задолбался ерунду писать? А ещё я байку про чорный лолтрактор знаю. Легенда старых лыж называется. Через яндекс самая первая ссылка. Spoiler Легенда о чорном лолтрактореДавно это было, во времена ЗБТ, когда нынешние розеточники катались на тиграх всяких и встретить Пирата можно было несколько раз в день. Как раз тогда тапок ввели, а иконку еще нет. Так и ездил целый один тапок на весь сервер под иконкой с вопросом….И зашел тогда в игру Алекс. И решил он провести первый бой на лолтракторе. И было это его немцефильство первым шагом к беде.И попал он в бой на Химки, еще те - трушные с ежами противотанковыми. Потыкал по кнопкам как водится и куда-то поехал. Врезался в кого-то, кому-то дорогу перегородил. И получил на голову свою в чатик груду проклятий. И это то же было шагом к беде, ибо искренние проклятия оленям сбываются. Так или иначе… Пот залил ему глаза, разнервничался Алекс ехал по какой то улице и уперся в ежи. И попал под выстрел своих же. Какой то страшный уродливый танк с иконкой с вопросиком… И ником соответствующим – Вуду. И сложилось тут все один к одному. И затащило душу Алекса на лолтракторе в сервер. С тех пор мечется его чорный лолтрактор из боя в бой. Ищет он все те самые старые Химки да страхотанкище с иконкой с вопросиком. Заметить его можно иной раз, самым краем глаза. Вроде рядом что-то мелькнуло – а глядь и никого. А снаряды то пропадают в никуда, застревают в чорном лолтракторе то. И эта новая боль все безумнее делает Алекса и все с большей энергией мечется его чорный лолтрактор по боям… То прицел кому столкнет, то фугас за круг сведения отрикошетит. А то и в мелкой лужице утопит. В последнее время особенно на краях обрывов лютует, чуть зазевается какой танкист – раз а танк уже летит вниз. И не поймут ньюфаги то, чего их столкнуло вниз… И никакая физика то сию метафизику пока не заборет. Слишком уж сильно проклятие то.А пока – если уж началось у вас такое то пытайтесь бороться сами. Иначе сливы вам на много дней обеспечены.Никогда не начинайте разворот на базе с левой гусеницы. Прочтите три раза пользовательское соглашение перед боем.Если уж в бою такое началось – то стрельните три раз через левый погон по своим, иногда отпускает. Если поголубел ваш танк значит точно отпустил вас на вою чорный лолтрактор.Много еще способов есть, но не все пока время пришло раскрыть. ни про тапка, ни про трактора не помнюпомню белого тигра Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 05:53 пользователь Stilet20 сказал: Никак пока пользователь сам об этом не скажет Я не имел в виду, что только по дате регистрации, я о том, что теперь ко многим другим факторам-определителяторам добавился ещё и этот, только и всего. Смотрим, как оно работает: берём любого игорька, пусть это будет например человек Товаровед, дата реги указана как январь 2012, значит по этому новому швилькиному фактору "оленемер" под твинка вроде бы не подходит, даты не стыкуются, но при этом по определителю "число боёв на начальных уровнях" вполне себе подходит, значит делаем вывод, что твинк.Или другой пример - человек Виасат - здесь уже другой фактор определяет твинковость: слишком свежая дата регистрации, что-то вроде 2020 или 2019 год, не помню, но реально пара лет. Или взять тебя - здесь и вовсе третий определятор: фактор общей вороватости, так сказать, изрядной гибкости морально-нравственных ориентиров человека, по причине которой спокойно можно предположить, что если даже это и базовый акк, то всё равно твинк, потому как после него, точнее, паралельно с ним, сделал ещё другие акки, и свои реально новичковые, а значит самые провальные тысячи "тренировочных", назовём их так условно, боёв, проводил именно на них, а на этом акке начинал играть уже в более-менее опытном состоянии, и оттого естественного провала от этих боёв на этом акке не имеешь. Вобщем, путанно получилось, но идея понятна: есть много определителей, и к их числу я получил вчера ещё один новый. Дополнительно к другим. Как один из. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 13:41 пользователь jongen сказал: Я не имел в виду, что только по дате регистрации, я о том, что теперь ко многим другим факторам-определителяторам добавился ещё и этот, только и всего. Смотрим, как оно работает: берём любого игорька, пусть это будет например человек Товаровед, дата реги указана как январь 2012, значит по этому новому швилькиному фактору "оленемер" под твинка вроде бы не подходит, даты не стыкуются, но при этом по определителю "число боёв на начальных уровнях" вполне себе подходит, значит делаем вывод, что твинк. Или другой пример - человек Виасат - здесь уже другой фактор определяет твинковость: слишком свежая дата регистрации, что-то вроде 2020 или 2019 год, не помню, но реально пара лет. Или взять тебя - здесь и вовсе третий определятор: фактор общей вороватости, так сказать, изрядной гибкости морально-нравственных ориентиров человека, по причине которой спокойно можно предположить, что если даже это и базовый акк, то всё равно твинк, потому как после него, точнее, паралельно с ним, сделал ещё другие акки, и свои реально новичковые, а значит самые провальные тысячи "тренировочных", назовём их так условно, боёв, проводил именно на них, а на этом акке начинал играть уже в более-менее опытном состоянии, и оттого естественного провала от этих боёв на этом акке не имеешь. Вобщем, путанно получилось, но идея понятна: есть много определителей, и к их числу я получил вчера ещё один новый. Дополнительно к другим. Как один из. йунген, ты опять в лужеоленемер появился в конце 11 года Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 11:53 пользователь Archvile сказал: йунген, ты опять в луже оленемер появился в конце 11 года Узбагойся, я ориентировался по твоему ответу кому-то там, а если сейчас говоришь 2011, значит 2011. Я что-то оспариваю? - говорю же, ориентировался по тебе.Нет, ты не просто странный, ты до невозможности вредный. Фу таким быть. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 14 окт 2023 - 17:32 пользователь Archvile сказал: на танке перк боекуладки + эксперименталка 1 ур можешь посчитать и с максималкой А кстати, правильно ли я тебя понял, что ты действительно забоялся показать весь бой, чтобы не палить дико частые и выгодные для себя моменты и выстрелы - и дико невыгодные для противников? Потому что вся эта шмишная еробара с "миня адкрутиле, мбе-еее-ее!" полетит ко всем чертям, да? Если что, можешь показать. Тебе же нечего скрывать? - вот и давай. Волшебное слово - плиииз. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 14:08 пользователь jongen сказал: А кстати, правильно ли я тебя понял, что ты действительно забоялся показать весь бой, чтобы не палить дико частые и выгодные для себя моменты и выстрелы - и дико невыгодные для противников? Потому что вся эта шмишная еробара с "миня адкрутиле, мбе-еее-ее!" полетит ко всем чертям, да? Если что, можешь показать. Тебе же нечего скрывать? - вот и давай. Волшебное слово - плиииз. спи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации