Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2023 13 окт 2023 - 11:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Патент заколебал , пробить, попасть смог только в упор и в крышу . Надо было в моторку стрелять,авось чего бы и вышло Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2023 13 окт 2023 - 19:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это не должно быть вопросом. Потому что ответ известен: там ты будешь новичком, не умеющим ничего объективно. Здесь ты хоть ничего и не умеешь, но имеешь хотя бы базовые понятия об игре и опыт, позволяющий субъективно считать, якобы ты что-то умеешь. Так что это не страх неизвестности, а трусость перед трудностями. Да так и 13 окт 2023 - 19:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это не должно быть вопросом. Потому что ответ известен: там ты будешь новичком, не умеющим ничего объективно. Здесь ты хоть ничего и не умеешь, но имеешь хотя бы базовые понятия об игре и опыт, позволяющий субъективно считать, якобы ты что-то умеешь. Так что это не страх неизвестности, а трусость перед трудностями. Так и есть. Страх перед новой адаптацией, большим объемом работы и риском прогадать. Ленность. В жизни и так мало места для самого себя остаётся: работа, семья, ежедневная рутина, что в очередной раз превозмогать себя становится не тривиальной задачей. Что то вроде расхожего: и так сойдёт. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 10:47 пользователь Viasat83 сказал: Подтверждаю. Берегите нервы, оно того не стоит. лол ты что, даже арту на энске убить не смог на вз55? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 (изменено) 13 окт 2023 - 15:42 пользователь Viasat83 сказал: Никто конечно. Мы в которой раз, по кругу обсуждаем одно и тоже. Я на этот вопрос минимум раза 3 отвечал. А кто заставляет жить с опостылевшей супругой/ом, кто заставляет ходить на ненавистную работу, кто заставляет жить в не комфортном климате/стране? Этот список можно продолжать дальше. Чаще всего остуствие выбора, привычка, страх неизвестности. Знакомое привычно и известно. А что там на стороне? А вдруг не комфортно? Вот внутренний конформизм, лень и "заставляют". К тому же в игру вложены большие деньги (объективно) и значительные усилия. Это привязывает. Разумом я понимаю, что здесь правота на вашей стороне и деструктивные привычки надо обрубать. Ну вот не получается. Видимо, слабый внутри. Стержня не хватает. Во-первых, никто и ничто не помешает человеку не жить с опостылевшими супругами или в опостылевшей стране или климате, ты несёшь бред, извини, а во-вторых и главных, даже если по таким глобальным вещам ты и прав, с какого бодуна ты связал жизненноважные супер-глобальные вопросы эпического формата - с развлекаловкой, с ду рака-валянием, а значит с априори необязательным участием в 12+ детской игрульке?! - это же абсалютно разные, ни в одной точке не пересекающиеся вселенные!Тут больше подойдёт другая аналогия - с посещением допустим ресторана, в котором клиентам на регулярной основе в разные дни чередуют разное меню - то это обычные съедобные блюда, то это блюда, сделанные из крысиных хвостов, волос, зубов и поверх обильно политые соплями, - и вот ты утверждаешь, что это нормально(?!), что люди "привыкают"(?!) к этому - и как те ёжики, продолжают(?!) как зомби приходить в этот ресторан и всё это пожирать, плакать - и лезть, лезть, лезть на кактус... Изменено 14 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 13 окт 2023 - 14:45 пользователь Archvile сказал: как же это, а? У Кислого пальчик соскочил с ползунка, да? - я тоже так думаю, наверняка планировал подкрутить на максимум в твою пользу, а получилось как получилось. Бывает. А вообще, не ту пи, перенеси весь бой на ютуб и покажи сюда, зачем ты вырвал из контекста один эпизод? - у меня почему-то есть огромные подозрения на то, что в том же самом бое у того же самого игорька были неменее эпичные подкрутки в плюс, а у противного игорька - неменее эпические открутки в минус. И знаешь, почему ты этого никогда не сделаешь (не покажешь весь бой)? - потому что сам(!!!) прекрасно знаешь, что это так и показ его моментально разнесёт в щепки все твои хлипкие конструкции и закинет тебя в тот чан с *** из рассказа профессора из Джентлеменов удачи. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 12:02 пользователь jongen сказал: У Кислого пальчик соскочил с ползунка, да? - я тоже так думаю, наверняка планировал подкрутить на максимум в твою пользу, а получилось как получилось. Бывает. А вообще, не ту пи, перенеси весь бой на ютуб и покажи сюда, зачем ты вырвал из контекста один эпизод? - у меня почему-то есть огромные подозрения на то, что в том же самом бое у того же самого игорька были неменее эпичные подкрутки в плюс, а у противного игорька - неменее эпические открутки в минус. И знаешь, почему ты этого никогда не сделаешь (не покажешь весь бой)? - потому что сам(!!!) прекрасно знаешь, что это так и показ его моментально разнесёт в щепки все твои хлипкие конструкции и закинет тебя в тот чан с *** из рассказа профессора из Джентлеменов удачи. йунген, всё, что от тебя требуется - объяснить выбитое БКи свободен Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 12:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: лол ты что, даже арту на энске убить не смог на вз55? Ну не езжу на ТТ за артой. Вроде как задача ТТ бороться с другими ТТ. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 (изменено) 14 окт 2023 - 14:31 пользователь Viasat83 сказал: Ну не езжу на ТТ за артой. Вроде как задача ТТ бороться с другими ТТ. Это очевидно, но раз уж с нормальной задачей ты не справился,То приходит черед удивиться, что даже с задачей хоть как-то уничтожать противников,Хотя бы через беззащитную в городе арту,Не получилось... Изменено 14 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 (изменено) 14 окт 2023 - 11:54 пользователь Archvile сказал: йунген, всё, что от тебя требуется - объяснить выбитое БК и свободен Будь добр, не вредничай, ты всё-таки покажи весь бой, уверяю тебя, выполнение просьбы не есть проявлением слабости, наоборот, тем самым ты доказываешь .. (и дальше по тексту). А конкретно про сам эпизод, ну выпала тебе случайным стечением обстоятельств именно та точка попадания и именно тот коэффициент от ВБР к точности и урону, которые вылились именну в ту цифру урона, которая вылетела, ну и что с того, какой теории вероятности это противоречит? Тому, что в каких-то сторонних справочниках или в интерпритациях каких-то ноунейм-блогеров хп и броня модуля указаны так-то, а урон и пробитие прошли с таким-то превышениям относительно этих цифр? - ну так а ты точно уверен, что судить и делать грандиозные выводы на словах или писульках каких-то сторонних "источников" - это умное занятие?(мой вариант ответа - нет, это как минимум неумно)Нет, конечно же в каких-то вопросах и кттс может быть вполне себе информативным источником, и вот-вики может, и вот-ньюс может, и ноунейм Юша с неназванным разрабом, тут без проблем, но это именно что в каких-то конкретных случаях, значит невсегда, а если не всегда, то значит в каких-то других не может? - получается, что так. А раз так, зачем забивать себе голову всякой ду рью, типа только бы соответствовала химерам, в которые веруешь, а остальное мол неважно, мол важно то, что появилась возможность хоть чем-то обосновать и доказать свои бредни? (в твоём случае - мифы и предания о якобы работающей в ВоТ системе РПУ и РПП) Изменено 14 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 16:10 пользователь jongen сказал: Будь добр, не вредничай, ты всё-таки покажи весь бой, уверяю тебя, выполнение просьбы не есть проявлением слабости, наоборот, тем самым ты доказываешь .. (и дальше по тексту). А конкретно про сам эпизод, ну выпала тебе случайным стечением обстоятельств именно та точка попадания и именно тот коэффициент от ВБР к точности и урону, которые вылились именну в ту цифру урона, которая вылетела, ну и что с того, какой теории вероятности это противоречит? Тому, что в каких-то сторонних справочниках или в интерпритациях каких-то ноунейм-блогеров хп и броня модуля указаны так-то, а урон и пробитие прошли с таким-то превышениям относительно этих цифр? - ну так а ты точно уверен, что судить и делать грандиозные выводы на словах или писульках каких-то сторонних "источников" - это умное занятие? (мой вариант ответа - нет, это как минимум неумно) Нет, конечно же в каких-то вопросах и кттс может быть вполне себе информативным источником, и вот-вики может, и вот-ньюс может, и ноунейм Юша с неназванным разрабом, тут без проблем, но это именно что в каких-то конкретных случаях, значит невсегда, а если не всегда, то значит в каких-то других не может? - получается, что так. А раз так, зачем забивать себе голову всякой ду рью, типа только бы соответствовала химерам, в которые веруешь, а остальное мол неважно, мол важно то, что появилась возможность хоть чем-то обосновать и доказать свои бредни? (в твоём случае - мифы и предания о якобы работающей в ВоТ системе РПУ и РПП) много водыдавай аргументировано, с цифрами: почему выбили БК Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 (изменено) 14 окт 2023 - 16:24 пользователь Archvile сказал: много воды давай аргументировано, с цифрами: почему выбили БК КтоВ когоИз чего Сколько уронаРазглядывать, что там на видео, читаем никОстальное должно рассчитатьсяз.ы.: прождал полчаса и опять убёг Изменено 14 октября, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 17:03 пользователь KPOT2338 сказал: Кто В кого Из чего Сколько урона Разглядывать, что там на видео, читаем ник Остальное должно рассчитаться з.ы.: прождал полчаса и опять убёг на видео всё видносчитай, гавус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 15:03 пользователь KPOT2338 сказал: Кто В кого Из чего Сколько урона Разглядывать, что там на видео, читаем ник Остальное должно рассчитаться з.ы.: прождал полчаса и опять убёг Сколько-то там по боеукладке об.430 этого кадра от барабанного чеха, а номинальную прочность самого бк (или его броню? - даже не вдумывался, т.к. не считаю нужным) я не знаю, но если интересно, её уже давали где-то там выше, и получалось вроде бы так, что типа пробития чеха не должно было бы хватить на крит, а он темнеменее случился. Кстати, там же давались и сами расчёты, т.е. они уже есть. Сам поискал, не нашёл, наверное удалили или может невнимательно смотрел, может сам найдёшь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 18:14 пользователь jongen сказал: Сколько-то там по боеукладке об.430 этого кадра от барабанного чеха, а номинальную прочность самого бк (или его броню? - даже не вдумывался, т.к. не считаю нужным) я не знаю, но если интересно, её уже давали где-то там выше, и получалось вроде бы так, что типа пробития чеха не должно было бы хватить на крит, а он темнеменее случился. Кстати, там же давались и сами расчёты, т.е. они уже есть. Сам поискал, не нашёл, наверное удалили или может невнимательно смотрел, может сам найдёшь. просто монетка на ребро встала Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 20:22 пользователь Archvile сказал: просто монетка на ребро встала В цпп писал? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 19:05 пользователь Shadowbeast сказал: В цпп писал? а если прошла максималка по модулю? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 (изменено) 14 окт 2023 - 21:16 пользователь T0BAP0BED сказал: а если прошла максималка по модулю? Урон по модулям привязан к альфе, это уже вроде выяснили. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 19:19 пользователь Shadowbeast сказал: Урон по модулям привязан к альфе, это уже вроде выяснили. а если всё же нет? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 21:22 пользователь T0BAP0BED сказал: а если всё же нет? Ну можешь пойти сделать 1к критов с е3 по ис-7 без оборудки.Там как раз урон по модулям 210 и прочность бк 210.Мне лично хватило 30 выстрелов, чтобы понять. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 14 окт 2023 - 19:23 пользователь Shadowbeast сказал: Ну можешь пойти сделать 1к критов с е3 по ис-7 без оборудки. Там как раз урон по модулям 210 и прочность бк 210. Мне лично хватило 30 выстрелов, чтобы понять. ну просто критануть модуль 430 могло только при максималке, так что или или Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации