Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
13 окт 2023 - 11:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Патент заколебал shot_338Ф.jpg, пробить, попасть смог только в упор и в крышу shot_337.jpg :(

Надо было в моторку стрелять,авось чего бы и вышло

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 окт 2023 - 19:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это не должно быть вопросом.

Потому что ответ известен: там ты будешь новичком, не умеющим ничего объективно.

Здесь ты хоть ничего и не умеешь, но имеешь хотя бы базовые понятия об игре и опыт, позволяющий субъективно считать, якобы ты что-то умеешь.

Так что это не страх неизвестности, а трусость перед трудностями.

Да так и 

13 окт 2023 - 19:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это не должно быть вопросом.

Потому что ответ известен: там ты будешь новичком, не умеющим ничего объективно.

Здесь ты хоть ничего и не умеешь, но имеешь хотя бы базовые понятия об игре и опыт, позволяющий субъективно считать, якобы ты что-то умеешь.

Так что это не страх неизвестности, а трусость перед трудностями.

Так и есть. Страх перед новой адаптацией, большим объемом работы и риском прогадать. Ленность. 

В жизни и так мало места для самого себя остаётся: работа, семья, ежедневная рутина, что в очередной раз превозмогать себя становится не тривиальной задачей.

Что то вроде расхожего:  и так сойдёт.

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
14 окт 2023 - 10:47 пользователь Viasat83 сказал:

Подтверждаю. Берегите нервы, оно того не стоит.

лол ты что, даже арту на энске убить не смог на вз55?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 окт 2023 - 15:42 пользователь Viasat83 сказал:

Никто конечно. Мы в которой раз, по кругу обсуждаем одно и тоже. Я на этот вопрос минимум раза 3 отвечал.

А кто заставляет жить с опостылевшей супругой/ом, кто заставляет ходить на ненавистную работу, кто заставляет жить в не комфортном климате/стране?

Этот список можно продолжать дальше.

Чаще всего остуствие выбора, привычка, страх неизвестности. Знакомое привычно и известно. А что там на стороне? А вдруг не комфортно? Вот внутренний конформизм, лень и "заставляют".

К тому же в игру вложены большие деньги (объективно) и значительные усилия. Это привязывает. Разумом  я понимаю, что здесь правота на вашей стороне и деструктивные привычки надо обрубать. Ну вот не получается. Видимо, слабый внутри. Стержня не хватает.

Во-первых, никто и ничто не помешает человеку не жить с опостылевшими супругами или в опостылевшей стране или климате, ты несёшь бред, извини, а во-вторых и главных, даже если по таким глобальным вещам ты и прав, с какого бодуна ты связал жизненноважные супер-глобальные вопросы эпического формата - с развлекаловкой, с ду рака-валянием, а значит с априори необязательным участием в 12+ детской игрульке?! - это же абсалютно разные, ни в одной точке не пересекающиеся вселенные!

Тут больше подойдёт другая аналогия - с посещением допустим ресторана, в котором клиентам на регулярной основе в разные дни чередуют разное меню - то это обычные съедобные блюда, то это блюда, сделанные из крысиных хвостов, волос, зубов и поверх обильно политые соплями, - и вот ты утверждаешь, что это нормально(?!), что люди "привыкают"(?!) к этому - и как те ёжики, продолжают(?!) как зомби приходить в этот ресторан и всё это пожирать, плакать - и лезть, лезть, лезть на кактус...:ohmy:

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 окт 2023 - 14:45 пользователь Archvile сказал:

как же это, а? :confused:

У Кислого пальчик соскочил с ползунка, да? - я тоже так думаю, наверняка планировал подкрутить на максимум в твою пользу, а получилось как получилось. Бывает.

А вообще, не ту пи, перенеси весь бой на ютуб и покажи сюда, зачем ты вырвал из контекста один эпизод? - у меня почему-то есть огромные подозрения на то, что в том же самом бое у того же самого игорька были неменее эпичные подкрутки в плюс, а у противного игорька - неменее эпические открутки в минус. 

И знаешь, почему ты этого никогда не сделаешь (не покажешь весь бой)? - потому что сам(!!!) прекрасно знаешь, что это так и показ его моментально разнесёт в щепки все твои хлипкие конструкции и закинет тебя в тот чан с *** из рассказа профессора из Джентлеменов удачи. 

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 окт 2023 - 12:02 пользователь jongen сказал:

У Кислого пальчик соскочил с ползунка, да? - я тоже так думаю, наверняка планировал подкрутить на максимум в твою пользу, а получилось как получилось. Бывает.

А вообще, не ту пи, перенеси весь бой на ютуб и покажи сюда, зачем ты вырвал из контекста один эпизод? - у меня почему-то есть огромные подозрения на то, что в том же самом бое у того же самого игорька были неменее эпичные подкрутки в плюс, а у противного игорька - неменее эпические открутки в минус. 

И знаешь, почему ты этого никогда не сделаешь (не покажешь весь бой)? - потому что сам(!!!) прекрасно знаешь, что это так и показ его моментально разнесёт в щепки все твои хлипкие конструкции и закинет тебя в тот чан с *** из рассказа профессора из Джентлеменов удачи. 

йунген, всё, что от тебя требуется - объяснить выбитое БК

и свободен

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 окт 2023 - 12:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

лол ты что, даже арту на энске убить не смог на вз55?

Ну не езжу на ТТ за артой. Вроде как задача ТТ бороться с другими ТТ. 

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
14 окт 2023 - 14:31 пользователь Viasat83 сказал:

Ну не езжу на ТТ за артой. Вроде как задача ТТ бороться с другими ТТ. 

Это очевидно, но раз уж с нормальной задачей ты не справился,

То приходит черед удивиться, что даже с задачей хоть как-то уничтожать противников,

Хотя бы через беззащитную в городе арту,

Не получилось...

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2023 - 11:54 пользователь Archvile сказал:

йунген, всё, что от тебя требуется - объяснить выбитое БК

и свободен

Будь добр, не вредничай, ты всё-таки покажи весь бой, уверяю тебя, выполнение просьбы не есть проявлением слабости, наоборот, тем самым ты доказываешь .. (и дальше по тексту).

А конкретно про сам эпизод, ну выпала тебе случайным стечением обстоятельств именно та точка попадания и именно тот коэффициент от ВБР к точности и урону, которые вылились именну в ту цифру урона, которая вылетела, ну и что с того, какой теории вероятности это противоречит? Тому, что в каких-то сторонних справочниках или в интерпритациях каких-то ноунейм-блогеров хп и броня модуля указаны так-то, а урон и пробитие прошли с таким-то превышениям относительно этих цифр? - ну так а ты точно уверен, что судить и делать грандиозные выводы на словах или писульках каких-то сторонних "источников" - это умное занятие?

(мой вариант ответа - нет, это как минимум неумно)

Нет, конечно же в каких-то вопросах и кттс может быть вполне себе информативным источником, и вот-вики может, и вот-ньюс может, и ноунейм Юша с неназванным разрабом, тут без проблем, но это именно что в каких-то конкретных случаях, значит невсегда, а если не всегда, то значит в каких-то других не может? - получается, что так.

А раз так, зачем забивать себе голову всякой ду рью, типа только бы соответствовала химерам, в которые веруешь, а остальное мол неважно, мол важно то, что появилась возможность хоть чем-то обосновать и доказать свои бредни? (в твоём случае - мифы и предания о якобы работающей в ВоТ системе РПУ и РПП)  

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 окт 2023 - 16:10 пользователь jongen сказал:

Будь добр, не вредничай, ты всё-таки покажи весь бой, уверяю тебя, выполнение просьбы не есть проявлением слабости, наоборот, тем самым ты доказываешь .. (и дальше по тексту).

А конкретно про сам эпизод, ну выпала тебе случайным стечением обстоятельств именно та точка попадания и именно тот коэффициент от ВБР к точности и урону, которые вылились именну в ту цифру урона, которая вылетела, ну и что с того, какой теории вероятности это противоречит? Тому, что в каких-то сторонних справочниках или в интерпритациях каких-то ноунейм-блогеров хп и броня модуля указаны так-то, а урон и пробитие прошли с таким-то превышениям относительно этих цифр? - ну так а ты точно уверен, что судить и делать грандиозные выводы на словах или писульках каких-то сторонних "источников" - это умное занятие?

(мой вариант ответа - нет, это как минимум неумно)

Нет, конечно же в каких-то вопросах и кттс может быть вполне себе информативным источником, и вот-вики может, и вот-ньюс может, и ноунейм Юша с неназванным разрабом, тут без проблем, но это именно что в каких-то конкретных случаях, значит невсегда, а если не всегда, то значит в каких-то других не может? - получается, что так.

А раз так, зачем забивать себе голову всякой ду рью, типа только бы соответствовала химерам, в которые веруешь, а остальное мол неважно, мол важно то, что появилась возможность хоть чем-то обосновать и доказать свои бредни? (в твоём случае - мифы и предания о якобы работающей в ВоТ системе РПУ и РПП)  

много воды

давай аргументировано, с цифрами: почему выбили БК

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
14 окт 2023 - 16:24 пользователь Archvile сказал:

много воды

давай аргументировано, с цифрами: почему выбили БК

Кто

В кого

Из чего 

Сколько урона

Разглядывать, что там на видео, читаем ник

Остальное должно рассчитаться

з.ы.: прождал полчаса и опять убёг

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 окт 2023 - 17:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Кто

В кого

Из чего 

Сколько урона

на видео всё видно

считай, гавус

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2023 - 15:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Кто

В кого

Из чего 

Сколько урона

Сколько-то там по боеукладке об.430 этого кадра от барабанного чеха, а номинальную прочность самого бк (или его броню? - даже не вдумывался, т.к. не считаю нужным) я не знаю, но если интересно, её уже давали где-то там выше, и получалось вроде бы так, что типа пробития чеха не должно было бы хватить на крит, а он темнеменее случился. Кстати, там же давались и сами расчёты, т.е. они уже есть. Сам поискал, не нашёл, наверное удалили или может невнимательно смотрел, может сам найдёшь.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 окт 2023 - 18:14 пользователь jongen сказал:

Сколько-то там по боеукладке об.430 этого кадра от барабанного чеха, а номинальную прочность самого бк (или его броню? - даже не вдумывался, т.к. не считаю нужным) я не знаю, но если интересно, её уже давали где-то там выше, и получалось вроде бы так, что типа пробития чеха не должно было бы хватить на крит, а он темнеменее случился. Кстати, там же давались и сами расчёты, т.е. они уже есть. Сам поискал, не нашёл, наверное удалили или может невнимательно смотрел, может сам найдёшь.

просто монетка на ребро встала

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 окт 2023 - 21:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

а если прошла максималка по модулю?

Урон по модулям привязан к альфе, это уже вроде выяснили.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 окт 2023 - 19:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Урон по модулям привязан к альфе, это уже вроде выяснили.

а если всё же нет?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 окт 2023 - 21:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

а если всё же нет?

Ну можешь пойти сделать 1к критов с е3 по ис-7 без оборудки.

Там как раз урон по модулям 210 и прочность бк 210.

Мне лично хватило 30 выстрелов, чтобы понять.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 окт 2023 - 19:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну можешь пойти сделать 1к критов с е3 по ис-7 без оборудки.

Там как раз урон по модулям 210 и прочность бк 210.

Мне лично хватило 30 выстрелов, чтобы понять.

ну просто критануть модуль 430 могло только при максималке, так что или или

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...