jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 18:18 пользователь violent_silence сказал:Ты прав в одном. Кто-то от природы более талантлив, вынослив, гибок, понятлив и проч. И при прочих равных он будет в определенной сфере лучше. Но там не будет вилки вроде 45% - 65%. Ибо 45% это реально отсутствие желания хоть что-то делать, а вовсе не упор в "потолок". 45 - это пограничное состояние, которого даже и не в общей массе ЦА, а чисто по головам, крайне мало, на уровне погрешности, поэтому говоря о 45%-ных, имеются в виду не именно 45%-ные, а скорее "самые слабые и красные из красных", по-крайней мере для меня это так. (хотя собственно 45%-ные наверняка есть, хоть их и мало, и вот у таких действительно могут быть явно- и ярко- выраженные проблемы, а не просто что-то типа плохой сообразительности, невнимательнкости или моторики)(разумеется имеются в виду случаи с репрезентативно большим числом боёв на акке, а не по 100, 200 или 300) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:08 пользователь jongen сказал: А тут уже не физика тела, а скорее ментальные дела, а это снова тот самый когнитив. Что именно? - а например поломанная логика, заторможенность в плане считывания и выведения причинно-следственных связей, - чем не причина непонимания важности миникарты или вкл/выкл снайперского прицела? Т.е. как видим, что бы и как бы ни крутилось, куда бы ни относилось, в конечном итоге всё так или иначе упирается в когнитив и физиологию, и никуда от этого не деться. Бритва оккамы или бритва Хенлона 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 19:15 пользователь T0BAP0BED сказал: в смысле как научиться ковыряться в носу не тем пальцем, которым привык? или как перешагнуть через порог? или как не промахнуться ложкой в рот при поедании борща? Чем ты вообще читаешь?! - Ну ты и кадр ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 18:08 пользователь lNico сказал: Поэтому слова Йоргена, что 90 в бесконечной подкрутке, а 10 в вечной открутке не верны. Нет, я такого не говорил, я говорил о том, что если бы в игре существовала система подкруток и откруток, то она бы тупо накрылась медным тазом ещё на этапе своего введения, не сумев собрать даже самый первый бой, потому что невозможно собрать и перетасовать 15х15 = 30 участников боя ТАК, чтобы победило 90% сетапа (27 челиков), а проиграло только 10% (3 рыла). Вот о чём я говорил.Будь пожалуйста внимательней. Изменено 6 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:03 пользователь violent_silence сказал: Может он параллельно процессу кустосидения ест пельмешки в компании соседей по общаге. А там нужно быть начеку, чтобы пельмени из твоей тарелки не исчезали волшебным образом. Короче, вся концентрация налево уходит. Возможен же такой сценарий? 170к боёв пельмени ест? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 19:33 пользователь Stilet20 сказал: 170к боёв пельмени ест? А вот тут скорее Xенлон (а я погуглил и теперь знаю, что это: это или подставной акк. (но нет, не думаю, не похоже). Или действительно печальное физическое состояние человека, и это более реальный вариант. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:38 пользователь jongen сказал: А вот тут скорее Xенлон (а я погуглил и теперь знаю, что это: это или подставной акк. (но нет, не думаю, не похоже). Или действительно печальное физическое состояние человека, и это более реальный вариант. Нет, это называется поставить бота фармить и качать танки.Ты что любитель многоходовочек? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 21:21 пользователь jongen сказал: Чем ты вообще читаешь?! - Ну ты и кадр ) чел, ты выпал из списка людей, с которыми возможно нормальное общениеи когнитивно, и физиологически выпалвсмятку 06 окт 2023 - 21:33 пользователь Stilet20 сказал: 170к боёв пельмени ест? и параллельно законы мироздания нарушает Изменено 6 октября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 19:40 пользователь Stilet20 сказал: Нет, это называется поставить бота фармить и качать танки. Ты что любитель многоходовочек? А зачем ему чего-то фармить, если он вбухивает большие деньги (скорее родные вбухивают, чтобы хоть как-то скрасить ему жизнь)? - просто берёшь и за деньги покупаешь уже готовые танки, а при желании тоже за деньги открываешь все ветки. Если бы не было премов, можно было бы думать, а когда их столько, всё сходится. По Xенлону. Кстати, вариант подставушного акка тоже отходит по Xенлону, - какой смысл пускать на мясной акк такие бабки, если без проблем можно забесплатно купить милёны акков и менять как прокладки? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 19:46 пользователь T0BAP0BED сказал: чел, ты выпал из списка людей, с которыми возможно нормальное общение и когнитивно, и физиологически выпал всмятку и параллельно законы мироздания нарушает Конечно, сценка Альберта Филозова из "Ночных забав" с Евстигнеевым, я тебя понял. Просто фиксируем то, что ты никак не доказал факта возможность любому и каждому игроку, в том числе и тому с последнего скрина Стельки, при правильной мотивации прийти к 55 и 60%, а я тебе стенобитно доказал, что в случае как минимум 80% ЦА это тупо невозможно, какие бы мотивации они себе не включали. Посмотри ту сценку. Почему-то читая последние твои посты, вспомнилось вот. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:06 пользователь violent_silence сказал: Да нет никаких потолков. Возможности человека безграничны! Важное дополнение.В обе стороны - и в плюс и в минусХотя для наилучшей реализации в любую сторону желательно иметь всё самое лучшееТ.е. на примере игры: выше скилл - лучше знаешь, чем сильнее навредить команде, лучше железо - имеешь больше возможностей для этого, больше донатишь - чаще можешь вредить на наиболее высоком уровне 06 окт 2023 - 20:54 пользователь jongen сказал: Я неруский и мне простительно, я реально думаю, что пишется с двумя "з", а насчёт 47%, есть конечно и такие пограничные случаи, почему бы и нет, мы же по умолчанию говорим прежде всего о стате на отдельных танках, а не общую. Или ты настолько упоротый, что ещё не понял этого? Мы уж по твоим рисункам понялиУ них всех есть одна общая черта 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:53 пользователь jongen сказал: Конечно, сценка Альберта Филозова из "Ночных забав" с Евстигнеевым, я тебя понял. Просто фиксируем то, что ты никак не доказал факта возможность любому и каждому игроку, в том числе и тому с последнего скрина Стельки, при правильной мотивации прийти к 55 и 60%, а я тебе стенобитно доказал, что в случае как минимум 80% ЦА это тупо невозможно, какие бы мотивации они себе не включали. ты просто глупыйи это работает в обе стороны, и там, где ты что то доказал, и там, где тебе что то не доказалии конкретно в тебе в том что ты смог бы в 55 не в песке я уже сильно сомневаюсья щас не про физиологию Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 22:12 пользователь T0BAP0BED сказал: ты просто глупый и это работает в обе стороны, и там, где ты что то доказал, и там, где тебе что то не доказали и конкретно в тебе в том что ты смог бы в 55 не в песке я уже сильно сомневаюсь я щас не про физиологию На коротком отрезке 55% сможет взять даже 45%-й игрок ( и даже слабее) при достаточном числе попыток Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:12 пользователь T0BAP0BED сказал: ты просто глупый и это работает в обе стороны, и там, где ты что то доказал, и там, где тебе что то не доказали и конкретно в тебе в том что ты смог бы в 55 не в песке я уже сильно сомневаюсь я щас не про физиологию Клиент потёк Реально Филозов ) зацени, как я точно нашёл тебе аналога в вашем кине ) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 22:20 пользователь jongen сказал: Клиент потёк Реально Филозов ) зацени, как я точно нашёл тебе аналога в вашем кине ) тебе несколько человек написало, что ты несешь пургуаналога в вашем кине найти не смогу по причине отсутствия вашего кинаа ты просто глупый 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:26 пользователь T0BAP0BED сказал: тебе несколько человек написало, что ты несешь пургу аналога в вашем кине найти не смогу по причине отсутствия вашего кина а ты просто глупый Мне писало про пургу болото, которое ты сам же признаёшь пургой, а мою правоту в их адрес - истиной в последней инстанции (не пугайся, это всего-лишь по теме подкруток-закруток), а сейчас вдруг их возражения мне оказываются правильными?! - говорю же, Филозов , без обид, но реально похоже. -------------------------------А вообще (1), ты вообще (2) отдаёшь себе отчёт в том, что в этом своём неадекватном раже насчёт "средненьких 55-60%" и "все смогут на 55-60%" ты оказываешься таким же точно ахинительным бредоносцем и сектантом, как и те классические швили, аватары и тостеры из секты подкруток, и единственное отличие между вами это то, что их там до столба как много, а ты в этой своей секте пока один? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:19 пользователь KPOT2338 сказал: На коротком отрезке 55% сможет взять даже 45%-й игрок ( и даже слабее) при достаточном числе попыток Ты пропустил самый цимес его перформанса, где речь шла не о 55%, а о 55 и 60% - это первое, и уж конечно не о коротком отрезке, а вообще, стабильно, гарантированно, значит отсель и далее до конца - это два. На всех танках акка без исключения - это три. И четыре - единственным необходимым условием называлось наличие одной только мотивации.А кстати, зачем далеко ходить и делать сферические рассуждения в вакуме, можно прямо на примерах узнать, что и как: как сам думаешь, смог ли бы сделать стабильные и гарантированные 55 и 60% на всех танках аккаунта, имея одно желание и больше ничего? (как ты понимаешь, в твоём случае он это не только по бишопу, а глобально, по принципу "взял новый танк - любой танк, без разницы, какого класса, геймлея и уровня (но желательно конечно 2-3 последних уровней - это уже я от себя говорю), заимел желание - и всё, спустя репрезентативно большое число боёв на каждом(!) будет минимум от 55 до 60%" ) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 22:54 пользователь jongen сказал: Ты пропустил самый цимес его перформанса, где речь шла не о 55%, а о 55 и 60% - это первое, и уж конечно не о коротком отрезке, а вообще, стабильно, гарантированно, значит отсель и далее до конца - это два. На всех танках акка без исключения - это три. И четыре - единственным необходимым условием называлось наличие одной только мотивации. ты не просто глупый, ты еще и врушка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:00 пользователь T0BAP0BED сказал: ты не просто глупый, ты еще и врушка Нет, безапеляционное "все смогут в 55-60%, имея мотивацию" вопиёт о том, как я там это написал. Если нет, тыкни пальцем, что нитак, чтобы Крот лучше понял твою позицию. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:47 пользователь jongen сказал: А зачем ему чего-то фармить, если он вбухивает большие деньги (скорее родные вбухивают, чтобы хоть как-то скрасить ему жизнь)? - просто берёшь и за деньги покупаешь уже готовые танки, а при желании тоже за деньги открываешь все ветки. Если бы не было премов, можно было бы думать, а когда их столько, всё сходится. По Xенлону. Кстати, вариант подставушного акка тоже отходит по Xенлону, - какой смысл пускать на мясной акк такие бабки, если без проблем можно забесплатно купить милёны акков и менять как прокладки? Ты опять начал плодить лишние сущности. Писанина про родных лишняя сущность. Логично что на акке играет несколько человек либо чел ботоводит. Все остальное лишнее. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации