violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:03 пользователь jongen сказал: Конечно, я этого и не отрицал. Я говорю о конечных, потолочных рамках, к которым приходит человек, и вот тут-то и зарылась со бака: один учится, учится, учится - и путём страданий, кроби и пота приходит к заслуженным 65%, - потому что его потолки оказываются именно на этой планке и никак не выше. А другой учится, учится, учится, и тоже путём страданий, крови, жертв, пота, прям как первый - и тоже также заслуженно приходит к СВОИМ заслуженным потолкам: к 49%. По-моему, никакого противоречия с тем, что ты говоришь. Да нет никаких потолков. Возможности человека безграничны! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 17:51 пользователь KPOT2338 сказал: Короче одно из двух 1. Нико "топится" в проигрышных боях, а 45% в победных 2. Нико "топится" в тех боях, которые он не может вытянуть. 45%-е топятся в тех боях, которые они не могут вытянуть Я выхожу из боя, когда нет математических шансов победить. Если их нет у меня, значит их нет ни у кого в команде, не существует ни одного сценария для победы, ни одного. Я остался один против 14, или нас осталось 3 против 15, у меня нет хп, я шотный и т.д. - не существует сценария победы даже если я всех убью - потому что мой дпм ниже суммарного хп противника. Те, кто фонтанирует на статку забивается в угол и начинает отбивать средуху при турбосливе. Если у нас турбослив я просто иду в другой бой и все. Вот недавно я забился в угол на Леопарде, накидал 7к, был шанс победить? Ни одного. Смысл в этом уроне был? Нет. Только время потерял и голду. 44 пп топится и бросает танк когда победить можно. Он бросает танк, когда победить нужно, когда победа в руках - нужно просто взять ее. Они смотрят как берут базу или уезжают, но не сбивают ее, они панически боятся отдать хп. Они остаются против 3-4 шотных одни и выходят из боя. Им не нравится сетап - они выходят из боя. Им не нравится, что кинуло к десяткам, они выходят из боя. У них нет вообще никакого желания победить. Вообще такого понятия нет. "Смысла нет" ролик на Ютуб объясняет все. В моих боях, когда я и еще пара человек все отдали ради победы, по 7к накидали, 44 процента чел берет и топится - ему не понравилось, что он остался один с кем-то. Утопился фуловым на девятой пт италии. В другом бое 44 пп просто сбросился с обрыва, не добрал шотный танк. В третьем 44 пп взял и вышел фуловый из боя. В четвертом 44 пп фугасами стрелял в танк шотный. В пятом 44 пп стрелял на автоприцеле в минотавра с 150 хп на футуре стоя перед ним. Нет у них цели побеждать, они просто играют как хотят. Им крутят как всем. 50 процентов сильная команда, 50 слабая. Но 44 пп в сильной команде вредит и сам сливает, а в слабой падает еще сильнее. Поэтому слова Йоргена, что 90 в бесконечной подкрутке, а 10 в вечной открутке не верны. Можно 44 пп кинуть к страйкам, а он возьмёт фоша 155 с масксетью и рогами, встанет в куст и будет смотреть в скалу. Но самое главное, как 44 пп сливают бои - берут лт и дохнут мгновенно. В итоге команда страйков без лт на Прохоровке проигрывает другому 49 пп лт. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 18:06 пользователь violent_silence сказал: Да нет никаких потолков. Возможности человека безграничны! Опять вынужден согласиться: внутри объективных когнитивных и физиологических потолков. Прокрустовых. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 13:57 пользователь jongen сказал: НО! - только если у него ИЗНАЧАЛЬНО будут присутствовать либо уже имеемые умения и способности, либо просто предрасположенность к быстрому и качественному их схватыванию". Это не является обязательным фактором для достижения высоких результатов. Желание и упорство всегда решают.Единственным серьезным препятствием может быть плохое здоровье, но, опять таки, не всегда. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:09 пользователь jongen сказал: Опять вынужден согласиться: внутри объективных когнитивных и физиологических потолков. Прокрустовых. Используй принцип бритвы оккамы.Ты слишком много лишнего написал.Им, ну вот эти красно-оранжевые с 44-47%, им просто плевать на результаты. Они приходят делать пиу пиу потому что это танчики. Всё. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 Ты прав в одном. Кто-то от природы более талантлив, вынослив, гибок, понятлив и проч. И при прочих равных он будет в определенной сфере лучше. Но там не будет вилки вроде 45% - 65%. Ибо 45% это реально отсутствие желания хоть что-то делать, а вовсе не упор в "потолок". 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:18 пользователь Stilet20 сказал: Используй принцип бритвы оккамы. Ты слишком много лишнего написал. Им, ну вот эти красно-оранжевые с 44-47%, им просто плевать на результаты. Они приходят делать пиу пиу потому что это танчики. Всё. Вот это больше похоже на правду. 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 19:28 пользователь jongen сказал: На этой "прохладной истории" стоит Мирозздание, а гласит она следующее, думаю ты и сам не раз и не два сталивался с ней: "выше головы не прыгнешь, а рождённый ползать летать не сможет". Ну и в твоём случае - "упрямого ос ла не сдвинешь с места". (не ц, но понимаю, что вполне сойдёт за древнюю мудрость) Мирозздание. Ми-ро-ЗЗ-да-ние. Как перестать орать??? Это ж ведь не опечатка. 06 окт 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал: Товаровед, ну хотя бы сейчас-то до тебя дошло, за какую ахинею ты топишь? Почему у меня не получилось поменять положение пальцев на правильный манир, в то время как я САМ понял, что надо менять, что так будет правильней, что так будет РЕЗУЛЬТАТИВНЕЙ, но НЕ СМОГ? Xотя реально пробовал, пытался! это звучит как "сначала я ковырял в носу указательным пальцем, а потом мне сказали что правильно безымянным, я пробовал, а у меня не получилось, потому что мой потолок - ковырять указательным"выздоравливай 06 окт 2023 - 19:52 пользователь violent_silence сказал: Йонген, ты не прав. Не зря же говорят "терпение и труд все перетрут". Просто если есть талант, ты затратишь для достижения результата меньше времени и сил. При прочих равных. ты не понимаешь, чел на полном серьезе пишет о потолке в 47% Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:18 пользователь violent_silence сказал:Ты прав в одном. Кто-то от природы более талантлив, вынослив, гибок, понятлив и проч. И при прочих равных он будет в определенной сфере лучше. Но там не будет вилки вроде 45% - 65%. Ибо 45% это реально отсутствие желания хоть что-то делать, а вовсе не упор в "потолок". 45 это хуже бота. Бот просто кидает по кд и не рефлексирует. Он - действует. А 45 пп просто вредит. Иногда намеренно. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 20:22 пользователь T0BAP0BED сказал: ты не понимаешь, чел на полном серьезе пишет о потолке в 47% Разумеется, это ерунда. Для такого ПП вообще ничего делать не нужно. Хотя, если человек возвел лень в абсолют и занимается самообманом (ничего не делает, но убеждает себя в том, что прилагает максимум усилий для достижения цели), то, да, может быть и такой "потолок". Изменено 6 октября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 18:18 пользователь Stilet20 сказал: Используй принцип бритвы оккамы. Ты слишком много лишнего написал. Им, ну вот эти красно-оранжевые с 44-47%, им просто плевать на результаты. Они приходят делать пиу пиу потому что это танчики. Всё. Тем, которым плевать на результаты и которые приходят только за пиу пиу, никогда даже на ум не придёт искать причины или отмазки своим плохим цифрам в патентах, открутках-закрутках и магиях, они будут просто приходить, делать своё маленькое пиу-пиу и отлетать, но если приходит человек и весь в соплях начинает жаловаться на угнетения, то ясно же, что он делает всё возможное и невозможное для статки, из кожи лезет, но скил не позволяет - и тогда его подрывает и он начинает поносить ВГ. Поэтому я никогда не соглашаюсь в том числе и с твоими оценками тех своих героев со скринов, такого просто в природе не может быть, чтобы человек не пытался изо-всех сил наиграть на более красивые ифры, чем есть, и любой классический Папирус, Лера, Аспарухов, Тостер, Вааг или эти трое сегодняшних - это самый наглядный пример того, что у людей тупо потолки сильно низкие, чисто объективно низкие, но никак не самоценка или желание/стремление заиметь более почётные цифры. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 20:34 пользователь jongen сказал: Тем, которым плевать на результаты и которые приходят только за пиу пиу, никогда даже на ум не придёт искать причины или отмазки своим плохим цифрам в патентах, открутках-закрутках и магиях, они будут просто приходить, делать своё маленькое пиу-пиу и отлетать, но если приходит человек и весь в соплях начинает жаловаться на угнетения, то ясно же, что он делает всё возможное и невозможное для статки, из кожи лезет, но скил не позволяет - и тогда его подрывает и он начинает поносить ВГ. Поэтому я никогда не соглашаюсь в том числе и с твоими оценками тех своих героев со скринов, такого просто в природе не может быть, чтобы человек не пытался изо-всех сил наиграть на более красивые ифры, чем есть, и любой классический Папирус, Лера, Аспарухов, Тостер, Вааг или эти трое сегодняшних - это самый наглядный пример того, что у людей тупо потолки сильно низкие, чисто объективно низкие, но никак не самоценка или желание/стремление заиметь более почётные цифры. Так у них наверняка горит не из-за того, что статка плохая, а из-за частых турбачей, длительных серий поражений, попаданий снаряда в край круга и проч. У каждого игорька свое представление о "качестве" геймплея. Допустим, я понимаю, что длинная серия поражений возможна. Но если она случилась, я все равно буду недоволен. Изменено 6 октября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:30 пользователь violent_silence сказал: Хотя, если человек возвел лень в абсолют и занимается самообманом когнитивным или физиологическим? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:34 пользователь jongen сказал: Тем, которым плевать на результаты и которые приходят только за пиу пиу, никогда даже на ум не придёт искать причины или отмазки своим плохим цифрам в патентах, открутках-закрутках и магиях, они будут просто приходить, делать своё маленькое пиу-пиу и отлетать, но если приходит человек и весь в соплях начинает жаловаться на угнетения, то ясно же, что он делает всё возможное и невозможное для статки, из кожи лезет, но скил не позволяет - и тогда его подрывает и он начинает поносить ВГ. Поэтому я никогда не соглашаюсь в том числе и с твоими оценками тех своих героев со скринов, такого просто в природе не может быть, чтобы человек не пытался изо-всех сил наиграть на более красивые ифры, чем есть, и любой классический Папирус, Лера, Аспарухов, Тостер, Вааг или эти трое сегодняшних - это самый наглядный пример того, что у людей тупо потолки сильно низкие, чисто объективно низкие, но никак не самоценка или желание/стремление заиметь более почётные цифры. Они винят в этом всех кого только можно и патент в силу того, что людям свойственно себя обелять и не все способны признать свою вину в своих плохих результатах тем более в игре +12. Плюс банальная лень и не желание учиться. Зачем учиться если можно обвинить в плохих результатах патент.Плюс мы тут уже не первый год видим от таких клешен взаимоисключающие параграфы, то есть прибегает сюда клешня и говорит что ему откручивают. Ему говорят что он сам плохо играет и соответственно результаты такие же будут, на что обычно отвечают, меня не волнует статка. Логично, что если статка не волнует, то зачем тогда писать про подкрутки. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 18:22 пользователь T0BAP0BED сказал: Мирозздание. Ми-ро-ЗЗ-да-ние. Как перестать орать??? Это ж ведь не опечатка. это звучит как "сначала я ковырял в носу указательным пальцем, а потом мне сказали что правильно безымянным, я пробовал, а у меня не получилось, потому что мой потолок - ковырять указательным" выздоравливай ты не понимаешь, чел на полном серьезе пишет о потолке в 47% Я неруский и мне простительно, я реально думаю, что пишется с двумя "з", а насчёт 47%, есть конечно и такие пограничные случаи, почему бы и нет, мы же по умолчанию говорим прежде всего о стате на отдельных танках, а не общую. Или ты настолько упоротый, что ещё не понял этого? Но не важно, я буду с нетерпением ждать практического подтверждения твоих маловразумительных утверждений о том, что мол прыгнуть выше своих объективных физиологических потолков это плёвое дело, на примере того задания, может действительно сумеешь доказать. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 20:50 пользователь T0BAP0BED сказал: когнитивным или физиологическим? Сложный вопрос... Имхо, физиологический самообман -- ношение ребенком подгузника. Изменено 6 октября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:54 пользователь jongen сказал: Но не важно, я буду с нетерпением ждать практического подтверждения твоих маловразумительных утверждений о том, что мол прыгнуть выше своих объективных физиологических потолков это плёвое дело, на примере того задания, может действительно сумеешь доказать. Какой физиологический потолок мешает смотреть на миникарту?То есть тело перманентно сидит в снайперском прицеле и не видит что около него происходит. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 20:57 пользователь Stilet20 сказал: Какой физиологический потолок мешает смотреть на миникарту? То есть тело перманентно сидит в снайперском прицеле и не видит что около него происходит. Может он параллельно процессу кустосидения ест пельмешки в компании соседей по общаге. А там нужно быть начеку, чтобы пельмени из твоей тарелки не исчезали волшебным образом. Короче, вся концентрация налево уходит. Возможен же такой сценарий? Изменено 6 октября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 18:57 пользователь Stilet20 сказал: Какой физиологический потолок мешает смотреть на миникарту? То есть тело перманентно сидит в снайперском прицеле и не видит что около него происходит. А тут уже не физика тела, а скорее ментальные дела, а это снова тот самый когнитив. Что именно? - а например поломанная логика, заторможенность в плане считывания и выведения причинно-следственных связей, - чем не причина непонимания важности миникарты или вкл/выкл снайперского прицела? Т.е. как видим, что бы и как бы ни крутилось, куда бы ни относилось, в конечном итоге всё так или иначе упирается в когнитив и физиологию, и никуда от этого не деться. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 20:54 пользователь jongen сказал: Но не важно, я буду с нетерпением ждать практического подтверждения твоих маловразумительных утверждений о том, что мол прыгнуть выше своих объективных физиологических потолков это плёвое дело, на примере того задания, может действительно сумеешь доказать. в смысле как научиться ковыряться в носу не тем пальцем, которым привык?или как перешагнуть через порог?или как не промахнуться ложкой в рот при поедании борща? 06 окт 2023 - 20:57 пользователь Stilet20 сказал: Какой физиологический потолок мешает смотреть на миникарту? То есть тело перманентно сидит в снайперском прицеле и не видит что около него происходит. давно про потолок не читал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации