Archvile Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 12:57 пользователь Shadowbeast сказал: А как игроки стали хорошими, если вся статистика нарисована? должны же быть образцы для подражания, так сказать 06 окт 2023 - 13:09 пользователь KOT_6AIOM сказал: Хороший вопрос,получается что если хорошая стата только у внештатных сотрудников Лесты,то и Арчи и Нико в ее рядах ? спи Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 10:00 пользователь feenords сказал: Что-то люди как-то с качелями этими не правильно понимают фразу Панкова про пострадывания (можете еще по этой теме всякое почитать). Если бы целенаправленные патенты были, они бы не допускали того, чтобы люди перманентно страдали вплоть до прекращения доната и ухода из игры. А самое смешное это то, что ввиду катастрофического дисбаланса в скиле внутри ЦА, где против 90% плохоиграющих есть только 10% хорошоиграющих, или пусть с запасом 80 на 20, не суть, по логике жанра патент должен(!) был бы почти постоянно подкручивать 80-90% игроков, а откручивать - только 10-20%, что даже математически оказывается немыслимым, несусветным казусом, полнейшим бредом, потому как само это уравнение тупо не имеет решения. Смотрим, как на деле выглядит у секты эта их ту пость: имеем бой 15 х 15, всего 30 человек, и из этих 30-ти должны победить 25 подкручиваемых участников боя, а проиграть - только 5 откручиваемых... (и это если мы ещё исходим из общего числа уч-ков боя, а если брать вариант подкруток-откруток отдельно по командам, то получается вообще какой-то пи пец: 80% команды должно победить, а 20% команды - должно проиграть...-------------------------------------Вот как Системе решить эту дилемму - хоть первую, хоть вторую? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 12:39 пользователь jongen сказал: Нет, называется "прямая аналогия", я просто продолжаю твою логику, экстраполируя её на другие сферы человеческой деятельности. Надеюсь, у тебя выйдет и кандидата наук получить, и рисунок тот закончить, и заработка в 4к достигнуть, и мастера спорта взять в штанге. Успехов! это называется притягивание за уши, а не прямая аналогиящас бы аналогии найти в средненьких результатах в простенькой аркадке с заработком или кандидатской Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 13:20 пользователь jongen сказал: А самое смешное это то, что ввиду катастрофического дисбаланса в скиле внутри ЦА, где против 90% плохоиграющих есть только 10% хорошоиграющих, или пусть с запасом 80 на 20, не суть, по логике жанра патент должен(!) был бы почти постоянно подкручивать 80-90% игроков, а откручивать - только 10-20%, что даже математически оказывается немыслимым, несусветным казусом, полнейшим бредом, потому как само это уравнение тупо не имеет решения. Смотрим, как на деле выглядит у секты эта их ту пость: имеем бой 15 х 15, всего 30 человек, и из этих 30-ти должны победить 25 подкручиваемых участников боя, а проиграть - только 5 откручиваемых... (и это если мы ещё исходим из общего числа уч-ков боя, а если брать вариант подкруток-откруток отдельно по командам, то получается вообще какой-то пи пец: 80% команды должно победить, а 20% команды - должно проиграть... ------------------------------------- Вот как Системе решить эту дилемму - хоть первую, хоть вторую? Ты тролль и не хочешь говорить факты. Ты повторяешь все как попугай. Тебе миллион раз доказывали, почему у 44 - 44, а у 70 - 70. Но тебе проще качать счетчик сообщений на форуме. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 11:21 пользователь T0BAP0BED сказал: это называется притягивание за уши, а не прямая аналогия щас бы аналогии найти в средненьких результатах в простенькой аркадке с заработком или кандидатской Извини, найти не "аналогии", а "прямые", "наипрямейшие аналогии", и вот это твоё "55-60% в танках - средненькие результаты" как раз отлично коррелирует с "заработок 4к и кандидатская - это средненькие результаты". Почему так? - а потому, что с высоты способностей, возможностей и умений этого кандидата и этого зарабатывающего всё то, что они умеют и имеют, это "средненькие результаты", "все смогут, если захотят", точно также и ты в этой игре исходишь ровно с таких же "оснований", типа "если я, чел из топ-5% ЦА, смог, то и все смогут, а смогут они потому, что средненько". Ты действительно думаешь, что все те кучи людей, которые здесь тоннами слёзки льют по поводу подкруток-откруток, не имеют мотивации играть лучше? Набить больше? Стать красивше? Да хотя бы вот из последних - человек Урус, человек Ред-чего-то там с единичками, другие сектанты? Кто тебе сказал, что их текущие потолки - это вовсе не потолки, а только кажется, а на самом деле оба из них (напомню, один 48, другой 49%) при желании смогут стать 55 и 60%-ными? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 13:38 пользователь jongen сказал: Почему так? - а потому, что с высоты способностей, возможностей и умений этого кандидата и этого зарабатывающего всё то, что они умеют и имеют, это "средненькие результаты", "все смогут, если захотят" ни разу не слышал ни от кандидатов, ни от людей с 4к зп про "все смогут если захотят"а ты? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 11:36 пользователь lNico сказал: Ты тролль и не хочешь говорить факты. Ты повторяешь все как попугай. Тебе миллион раз доказывали, почему у 44 - 44, а у 70 - 70. Но тебе проще качать счетчик сообщений на форуме. Это ты о чём, что подкрутки-закрутки? - если нет, поясни, а если да, то где же эти "доказательства"? - ты попробовал доказать своими живыми сессиями в ютубе - не доказалось, доказалось прямо противоположное. Ты регулярно пробуешь доказать скринами - тоже не получается, выборки из 10-20- и даже 50 боёв не аргумент, слишком велик оказывается там "вес", а значит влияние каждого(!) боя на пропорцию вин-лос. Сказки про патент? - тоже не принимается, там только и исключительно про регулировку уровней боёв, а не про вбр, магию шотного, карты, респы, прибилы-непробилы и точности. Что ещё... диодский случай Швиля с 59-г? - тоже не хляет, мы же с тобой уже уславливались принимать его, как явно подтасовочный и жульнический, ... разные цифры в разных сессиях? - тоже не хляет, всё укладывается в нормальное распределение, разные цифры на разных танках? - аналогично.... Что не так? Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 13:18 пользователь Archvile сказал: спи Ты бредишь "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 11:41 пользователь T0BAP0BED сказал: ни разу не слышал ни от кандидатов, ни от людей с 4к зп про "все смогут если захотят" а ты? Не понял. Ты не слышал, потому что они тебе этого не говорили, а если спросишь, абсалютно искренне могут удивиться, как можно имея мозги, две руки, две ноги и плюс ещё работающую в стране экономику и развитую науку, не заиметь 4к и кандидатской. Кстати, эти тебе не говорили, а я тебе про рисунок сказал: любой сможет.И даже более того, я тебе дотошно раскрыл свою позицию, все нюансы касательно того, что имеется в виду под словом "любой": любой, кто имеет подходящие, "профильные", как я это там смешно назвал, для рисования врождённые либо приобретённые качества, без проблем завершит тот рисунок, и процент таких "любых" в любой популяции будет крутиться вокруг 10% от всех, что в переводе на реалии ВоТ делает условные 10% ЦА и 55-60% побед. Это - МОЙ вариант понимания того, что такое "любой, у кого будет мотивация и желание, сможет, НО! - только если у него ИЗНАЧАЛЬНО будут присутствовать либо уже имеемые умения и способности, либо просто предрасположенность к быстрому и качественному их схватыванию". А теперь смотрим ТВОЙ: "любой, у кого будет мотивация и желание, сможет" - и всё, абсалютно безапеляционно, БЕЗ того необходимого условия, которое есть у меня.... -------------Разницу чюем? Изменено 6 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 13:47 пользователь jongen сказал: Это ты о чём, что подкрутки-закрутки? - если нет, поясни, а если да, то где же эти "доказательства"? - ты попробовал доказать своими живыми сессиями в ютубе - не доказалось, доказалось прямо противоположное. Ты регулярно пробуешь доказать скринами - тоже не получается, выборки из 10-20- и даже 50 боёв не аргумент, слишком велик оказывается там "вес", а значит влияние каждого(!) боя на пропорцию вин-лос. Сказки про патент? - тоже не принимается, там только и исключительно про регулировку уровней боёв, а не про вбр, магию шотного, карты, респы, прибилы-непробилы и точности. Что ещё... диодский случай Швиля с 59-г? - тоже не хляет, мы же с тобой уже уславливались принимать его, как явно подтасовочный и жульнический, ... разные цифры в разных сессиях? - тоже не хляет, всё укладывается в нормальное распределение, разные цифры на разных танках? - аналогично.... Что не так? 44 имеет свой процент потому что он побеждать не хочет даже в дикой подкрутке. Он топится. Всем одинаково помогают 50 на 50. Но ты вот, не хочешь этим пользоваться, ты вредишь команде. Кто не вредит - идет вперёд. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 12:08 пользователь lNico сказал: 44 имеет свой процент потому что он побеждать не хочет даже в дикой подкрутке. Он топится. Всем одинаково помогают 50 на 50. Но ты вот, не хочешь этим пользоваться, ты вредишь команде. Кто не вредит - идет вперёд. Да, но и ты тоже топишься, причём, как сам утверждаешь, очень часто, я просто вынужден поверить тебе на слово, только вот в результате у тебя стабильно под 60%, а у них - стабильно под плинтусом... Где-то логика затерялась, не находишь? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 14:14 пользователь jongen сказал: Да, но и ты тоже топишься, причём, как сам утверждаешь, очень часто, я просто вынужден поверить тебе на слово, только вот в результате у тебя стабильно под 60%, а у них - стабильно под плинтусом... Где-то логика затерялась, не находишь? Логика в том, что ты больной, не обижайся. Мне сложно понять, как человек забывает буквально вчерашний день. Либо намеренно, либо он просто псих Изменено 6 октября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 12:27 пользователь lNico сказал: Логика в том, что ты больной, не обижайся. Мне сложно понять, как человек забывает буквально вчерашний день. Либо намеренно, либо он просто псих Вообще-то я твой лечащий врач, но неважно. ты так и не объяснил, почему у одного регулярно топящегося "вредителя" (ц. твоё) 45%, а у другого - 60%. Скила же нет, так? - так, твои слова, значит при приложении одинаково вредительских усилий - тот топится, и этот топится, там шаблон, и тут шаблон, там произвольные подкрутки-закрутки, и тут такие же, - на выходе оба должны бы получить равные цифры - либо оба по 60, либо оба по 45, но на деле один почему-то получает стабильные 45, а второй - стабильные 60... Где логика? Нашёл? Изменено 6 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 14:43 пользователь jongen сказал: Вообще-то я твой лечащий врач, но неважно. ты так и не объяснил, почему у одного регулярно топящегося "вредителя" (ц. твоё) 45%, а у другого - 60%. Скила же нет, так? - так, твои слова, значит при приложении одинаково вредительских усилий - тот топится, и этот топится, там произвольные подкрутки-закрутки, и тут такие же, - на выходе оба должны бы получить равные цифры - либо оба по 60, либо оба по 45, но на деле один почему-то получает стабильные 45, а второй - стабильные 60... Где логика? Нашёл? Для пациентов. У тебя тяжело с логикой, памятью и вообще в целом со всем. Я писал про отсутствие математических шансов и пустой настрел. Если для тебя выражение отсутствие математических шансов ничего не значит, это клиника. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 13:57 пользователь jongen сказал: Не понял. Ты не слышал, потому что они тебе этого не говорили, а если спросишь, абсалютно искренне могут удивиться, как можно имея мозги, две руки, две ноги и плюс ещё работающую в стране экономику и развитую науку, не заиметь 4к и кандидатской. ты опять гоняешь коня в вакуумеу меня стойкое ощущение что таких нет в твоем окружениидавай на этом всё Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 12:50 пользователь lNico сказал: Для пациентов. У тебя тяжело с логикой, памятью и вообще в целом со всем. Я писал про отсутствие математических шансов и пустой настрел. Если для тебя выражение отсутствие математических шансов ничего не значит, это клиника. При отсутствии у тебя математических шансов, отсутствуют эти шансы и у всех 14 твоих союзников, ввиду этого они топятся - и ты называешь это "вредительством" и "червями", но окей, опустили этот момент.Когда у твоей команды отсутствуют математические шансы (это просто какое-то наважение, ты реально сектант), эти шансы в геометрической прогресси вырастают у противных 15-ти людей - так ведь, нет? Логично же? - но при этом каким-то чюдесным образом у тебя в итоге получается 60%, а у другого игорька, такого же малоразумного, как ты, и такого-же топящегося и вредителя, как ты, и при таких же мотивациях и скиле, как у тебя, - 45%.... Его-то 45% при бесконечно угнетаемых "математических шансах" я понимаю - он угнетается и это угнетение проявляется в его цифрах. Почему же тогда у такого же заугнетённого вдрызг анскила, как он (у тебя), при таких же угнетённых/заниженных до плинтуса "математических шансах" получается 60%? Скила же не т, всё рисует патент?(ц) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 12:55 пользователь T0BAP0BED сказал: ты опять гоняешь коня в вакууме у меня стойкое ощущение что таких нет в твоем окружении давай на этом всё У меня самого 4к+ ))) Кандидатов вот не знаю, но они мне и не нужны. Но не важно, я тебе показал конкретные примеры, а ты "не заметил". Напоминаю: Пользователь сказал:Ты действительно думаешь, что все те кучи людей, которые здесь тоннами слёзки льют по поводу подкруток-откруток, не имеют мотивации играть лучше? Набить больше? Стать красивше? Да хотя бы вот из последних - человек Урус, человек Ред-чего-то там с единичками, другие сектанты? Кто тебе сказал, что их текущие потолки - это вовсе не потолки, а только кажется, а на самом деле оба из них (напомню, один 48, другой 49%) при желании смогут стать 55 и 60%-ными? Почему люди, повёрнутые на статке, всё делающие для поднятия статки, бесящиеся, что не получается, и уже давно как имеющие все возможные и невозможные знания и умения по игре - по 20 твинков, по 5к боёв, по 10к, 20к, 50к, некоторые и вовсе 100к и более, даже и при таком подходе не могут подняться выше - кто-то 45%, кто-то 52%, кто-то 47%, кто-то 42%, и тд и тп, причём не в общем по акку, а в текущих сессиях, т.е. в самом актуальном скиле? Почему? -----------------UPD: вдобавок к тем двум в цытатке, лови третьего, этот тоже из числа бесящихся и безумно стремящихся к росту, но никак не получающихся, и тоже с самых последних страниц обсуждения - такой человек Фаяфокс с цифрами и 47%. Для наглядности, выписываю всех трёх в столбик и в правильной транскрипции, чтобы совсем уж выбить у тебя какие-либо табуретки и соломинки и вогнать в краску: Firefox1611Red_CaNceR1xxURUSxx И чо? Ы? Изменено 6 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 975 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 (изменено) Вопрос с обучением интересный, кстати. Так как это наше не первое действие в жизни, то у каждого есть свой базис. А так как учителей и прочих нет, как и типичной программы обучения аля школа, то что делать условно базовым красным и условно базовым хорошим игрокам? Учиться самим, конечно же. И вот простой вопрос -- кто из них будет быстрее и правильней самообучаться, а кто вообще зайдет в тупик, потому что нет даже базиса, чтобы понять что делать, чтобы начать обучение?) Это в том числе к вопросу про желание обучаться. =) Изменено 6 октября, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 15:18 пользователь jongen сказал: У меня самого 4к+ ))) Кандидатов вот не знаю, но они мне и не нужны. я почему то так и подумал после слов про работающую экономику и развитую науку 06 окт 2023 - 15:18 пользователь jongen сказал: Для наглядности, выписываю всех трёх в столбик и в правильной транскрипции, чтобы совсем уж выбить у тебя какие-либо табуретки и соломинки и вогнать в краску: я же написал, что коней в вакууме гонять мне не интересно, какие то табуретки, соломинки, краскикакие то повернутые на статке с 45%если для тебя сделать 55% в аркадке равно написать дисер, как то в принципе о чем то говорить бесполезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 13:59 пользователь feenords сказал:Вопрос с обучением интересный, кстати. Так как это наше не первое действие в жизни, то у каждого есть свой базис. А так как учителей и прочих нет, как и типичной программы обучения аля школа, то что делать условно базовым красным и условно базовым хорошим игрокам? Учиться самим, конечно же. И вот простой вопрос -- кто из них будет быстрее и правильней самообучаться, а кто вообще зайдет в тупик, потому что нет даже базиса, чтобы понять что делать, чтобы начать обучение?) Это в том числе к вопросу про желание обучаться. =) Вариант "нет базиса и негде учиться" был актуален лет сто назад, когда у этой игровой комьюнити даже близко ещё не было такой колоссальной представленности и всеобъемлющности (идею наверное все поняли) на ютубе, как в последние лет 5-6, даже когда я пришёл (2014), когда были уже и квикибейби, и джовы, и амвеи, и вспышки, и тот прикольный лысый англичанин, и то было достаточно проблематично найти то, что хотелось, а хотелось ведь не только показываний и рассказываний про какие-то танки, а прежде всего разъезды, позиции и тактики, которых как раз и не было. А потом вдруг появилось - и пошло-поехало, куда ни плюнь, уже готовый новый фиолетовый блохер. Так вот, к чему я всё это: сейчас-то точно этот довод "нет базиса, негде учиться" не канает, поковыряй любого красного или около-зелёного - и из каждого(!) посыпятся килотонны просмотренных видео, по которым они уменно что учатся, так что чисто теория у всех если и не 100%, то как минимум у 98-99% ЦА, абсалютно одинакова, т.е. теоретические знания. А вот с практикой проблемы... А как сам думаешь, с чем ещё другим может быть связано неумение или невозможность воплотить теоретическое знание в жизнь, если не с недостаточными для желаемого успешного отыгрыша когнитивными исходниками, т.е. чистой физиологией? 06 окт 2023 - 14:15 пользователь T0BAP0BED сказал: я почему то так и подумал после слов про работающую экономику и развитую науку я же написал, что коней в вакууме гонять мне не интересно, какие то табуретки, соломинки, краски какие то повернутые на статке с 45% если для тебя сделать 55% в аркадке равно написать дисер, как то в принципе о чем то говорить бесполезно Минуточку, не 55, а 55 и 60, не отползай от сказанного, слово-то не воробей. А по существу, это не вакуум, это абсалютно чёткие и конкретные вопросы, считай что мои реальные непонятки, по поводу того, каким образом 55% и 60% это "средненькие цифры" (ц) и значит наиграть на них (на 55-60%) сможет любой и каждый желающий, имеющий мотивацию? Firefox161 1Red_CaNceR1 xxURUSxx - у всех троих есть дичайшее желание, стремление играть лучше, у всех троих мечта заполучить более красивые циферьки, все трое далеко не новички, а кто-то и вовсе очевидный твинк, и по всем этим причинам все трое, уверен в этом, перелопатили трилёны стримов, перечитали милярды описаний и статей, и поопробовали каждый на своих акках по трилярдам разных танков, тактик и стилей игры, лижбы только вырваться к красивым циферькам. Но как видим, не получается. Почему не получается? "Средненько" же? И знаешь, Товаровед, исходя из полнейшей бредоносности твоих "доводов", извини на добром слове, я тут скорее больше прислушаюсь к их собственным объяснениям невозможности вырваться из стабильной красноты хотя бы к жиденьким 51 и 52%, чем к твоим "доводам", и знаешь почему? - потому что у них есть хоть какая-то стройная версия про искусственные вклинивания извне, - пусть версия худая, пусть кривая, косая, тугая (через "п", разумеется), но хоть что-то, а у тебя ведь даже и этого нет, только голословное "если поставить цель, 55 и 60% все смогут, а смогут все они потому, что смогут". Зачем ты так делаешь? Зачем отрицаешь определяющее влияние когнитивных и всех других потолочных физиологических способностей и возможностей? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации