Archvile Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 08:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Не замечал за собой такой же склонности к вранью, как у эЛНико. Ты тоже опасно приближаешься к нему в этом отношении, осторожнее. кто бы говорил Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 09:06 пользователь Shadowbeast сказал: Мне делать нечего? Сейчас бы стили в этой игре покупать. Я могу понять танчик, все же хоть какой-то геймплей, но стиль? Да дело не в стиле, а в том что ты спонсируешь киберспорт! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 975 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 04 окт 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал: Я знаю одно про эту игру. Наблюдая игру почти всей кибершушеры на стримах, алгоритм один: Поездка на одну точку и настрел 45 пп челов. 90 процентов вообще играть не умеют. Это просто расстрел детей. Половина без экипажей, с оборудованием неизвестным, половина качает со стока, половина делает лбз. И тут такой СТРИКЕ! На правильной оборудочке, с пониманием позиций и быстрым принятием решения о выстреле. Офигеть,! Вот это скилл в медленной игре! К слову, три отметки на ебр105 имеет парень, играющий ногами в прямом смысле. Я тебе скажу, чем отличается фиолетовый от меня. Только одним - он принимает решение о выстреле в определенную точку в три раза быстрее меня. Он почти не думает куда нужно выстрелить в танк, чтобы его поразить. Я в этом вопросе очень много туплю, опаздываю и постоянно стреляю уже в труп танка, который убили. Все. Больше нет ничего. Микроконтроль, как по мне, не столь важен (не ТОП1), ибо игра действительно медленная. У топовых игроков заметил более важную деталь, что они делают на голову лучше даже внутри своей группы - это макроконтроль. Это отчетливо видно в том числе между корзинами Турнира Чака, что сейчас идет. Все они фиолеты чаще всего, но одни так безбожно тупят, а другие успевают и за себя, и за двоих других раскатки сделать на несколько ходов вперед. До фиолета по микроконтролю хватит знания, что многие танки пробиваются в НЛД и постоять до конца сведения даже под огнем противника. С макроконтролем такое не проканает. Особенно если танки не имбы или не универсальные. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 11:44 пользователь I_DZ сказал: Да дело не в стиле, а в том что ты спонсируешь киберспорт! Зачем мне его спонсировать? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 11:53 пользователь feenords сказал: Микроконтроль, как по мне, не столь важен (не ТОП1), ибо игра действительно медленная. У топовых игроков заметил более важную деталь, что они делают на голову лучше даже внутри своей группы - это макроконтроль. Это отчетливо видно в том числе между корзинами Турнира Чака, что сейчас идет. Все они фиолеты чаще всего, но одни так безбожно тупят, а другие успевают и за себя, и за двоих других раскатки сделать на несколько ходов вперед. До фиолета по микроконтролю хватит знания, что многие танки пробиваются в НЛД и постоять до конца сведения даже под огнем противника. С макроконтролем такое не проканает. Особенно если танки не имбы или не универсальные. Какую-то чушь пишешь.Все намного проще.Одним подкручивают, а другим откручивают. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 09:53 пользователь feenords сказал: Микроконтроль, как по мне, не столь важен (не ТОП1), ибо игра действительно медленная. У топовых игроков заметил более важную деталь, что они делают на голову лучше даже внутри своей группы - это макроконтроль. Это отчетливо видно в том числе между корзинами Турнира Чака, что сейчас идет. Все они фиолеты чаще всего, но одни так безбожно тупят, а другие успевают и за себя, и за двоих других раскатки сделать на несколько ходов вперед. До фиолета по микроконтролю хватит знания, что многие танки пробиваются в НЛД и постоять до конца сведения даже под огнем противника. С макроконтролем такое не проканает. Особенно если танки не имбы или не универсальные. Да, здесь ты прав. Я заметил лично одну вещь - вот он выкатывает на танк и чтобы принять решение о выстреле в уязвимое место ему не нужно время вообще, он либо ждет появления этого места и мгновенно стреляет, либо сразу же наводит мышку и стреляет. Я же стреляю в уже сдохший танк, его уже убили, но я все равно нажимаю мышку. Западывает реакция на событие на секунду. А в пвп у меня вообще руки трясутся, особенно когда танк мансит как псина.Стрельба на дистанцию одинаковая и у 44 пп и у 80 пп - как вбр ляжет. Ну а макроконтроль да, здесь полностью согласен. Изменено 5 октября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 12:19 пользователь lNico сказал: Да, здесь ты прав. Я заметил лично одну вещь - вот он выкатывает на танк и чтобы принять решение о выстреле в уязвимое место ему не нужно время вообще, он либо ждет появления этого места и мгновенно стреляет, либо сразу же наводит мышку и стреляет. Я же стреляю в уже сдохший танк, его уже убили, но я все равно нажимаю мышку. Западывает реакция на событие на секунду. А в пвп у меня вообще руки трясутся, особенно когда танк мансит как псина. Стрельба на дистанцию одинаковая и у 44 пп и у 80 пп - как вбр ляжет. Ну а макроконтроль да, здесь полностью согласен. Полезное видео, если более менее знаешь англ. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 10:17 пользователь Shadowbeast сказал: Зачем мне его спонсировать? Зачем донатить в игру? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 04 окт 2023 - 23:52 пользователь Stilet20 сказал: Я вижу как у тебя дно сорвало когда тебя тыкнули в морду лица не жёлтой основой. Ты обделался и ехать сливать бой лично. В рамках этой игры ты и я никто, чтоб нам чёт крутили. У меня на скорпионе был бой, где 5 из 6 выстрелов у меня прошли с альфой +500, но бой проиграли. Это открутка или подкрутка или открутка в подкрутке? подкрутка боев и подкрутка альфы это разные вещи. Однако и то и то подкрутка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 08:02 пользователь Avatarzorro сказал: подкрутка боев и подкрутка альфы это разные вещи. Однако и то и то подкрутка Зачем нужна подкрутка альфы,если все равно слив? Это ж лишняя трата ресурсов. Тем более куча статистов топяться или выходят из боя,если видят,что математически нету шансов на победу. Хоть эль нико спроси.он не наносит мусорный урон с подкрученной альфой,потому что уже находится на дне водоема и служит пристанищем маленьких пугливых рыбешек. Вывод-подкруток по альфе нету.не для кого эти подкрутки делать.а рачье играет на победу только-им всем плевать на урон и средуху Изменено 5 октября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 13:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Зачем нужна подкрутка альфы,если все равно слив? Это ж лишняя трата ресурсов. Тем более куча статистов топяться или выходят из боя,если видят,что математически нету шансов на победу. Хоть эль нико спроси.он не наносит мусорный урон с подкрученной альфой,потому что уже находится на дне водоема и служит пристанищем маленьких пугливых рыбешек. Вывод-подкруток по альфе нету.не для кого эти подкрутки делать.а рачье играет на победу только-им всем плевать на урон и средуху Не дело это сравнивать слова про подкрутки/открутки.А то если начнешь разбираться, то они сами себе противоречат. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 11:50 пользователь Shadowbeast сказал: Не дело это сравнивать слова про подкрутки/открутки. А то если начнешь разбираться, то они сами себе противоречат. подкруток много разных, патент их чередует чтобы запутать следыон хитрый и злопамятный, так что лучше с ним не связываться Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 10:32 пользователь Shadowbeast сказал: Полезное видео, если более менее знаешь англ. Бугагашенька какая )))) Меня же тут убеждали, что мои сливы в первую минуту это скилл.... а он тут он со старта грит, что нужно сейфить хп, что выживаемость важна... что нельзя заходить в позиции с которых потом не сможешь отступить .... и это только начало... наверное дальше расскажет, что нельзя дефить арту у красной линии... впрочем я этого не узнаю, так на моменте когда он начал валить деревья вить себе гнездо я выключил. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 14:13 пользователь Natagiri сказал: Бугагашенька какая )))) Меня же тут убеждали, что мои сливы в первую минуту это скилл.... а он тут он со старта грит, что нужно сейфить хп, что выживаемость важна... что нельзя заходить в позиции с которых потом не сможешь отступить .... и это только начало... наверное дальше расскажет, что нельзя дефить арту у красной линии... впрочем я этого не узнаю, так на моменте когда он начал валить деревья вить себе гнездо я выключил. Мда.Меньшего от тебя и не ожидал. upd.Когда ты там начал играть на ис-7 в "ололо"? Изменено 5 октября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 07:53 пользователь feenords сказал: Микроконтроль, как по мне, не столь важен (не ТОП1), ибо игра действительно медленная. У топовых игроков заметил более важную деталь, что они делают на голову лучше даже внутри своей группы - это макроконтроль. Это отчетливо видно в том числе между корзинами Турнира Чака, что сейчас идет. Все они фиолеты чаще всего, но одни так безбожно тупят, а другие успевают и за себя, и за двоих других раскатки сделать на несколько ходов вперед. До фиолета по микроконтролю хватит знания, что многие танки пробиваются в НЛД и постоять до конца сведения даже под огнем противника. С макроконтролем такое не проканает. Особенно если танки не имбы или не универсальные. И микро, и макро, и средне, и несредне, всё важно, причём нет такого, чтобы макро важнее, а микро нет, или микро да, а макро нет, роляет весь пул когнитивных исходников, скажем образно так - "профильных" для этой игры, которые всей своей совокупностью обуславливают любому и каждому его личную уникальную результативность. Что за исходники? - а всё вместе, неважно, врождённое ли оно или приобретённое, развитое в ходе тренировок и прочая: это и макроконтроль, и микро. (хоть я и не очень понимаю, что ты вкладываешь под это дело). И скорость реакции. И концентрация. И твёрдость руки. И хороший вестибулярный аппарат. И хороший глазомер. И хорошее периферийное зрение. Вообще - хорошее зрение. И хорошая память. И усидчивость. И быстродействие мозга. И невозмутимость = психологическая устойчивость к стрессовым ситуациям. И математический склад ума, позволяющий быстро смекнуть, что и к чему в этих стрессовых ситуациях и спрогнозировать различные варианты дальнейшего развития сюжетов на несколько шагов наперёд. И хорошая мелкая моторика. И аккуратность (собранность?). И терпение (или терпеливость? - тоже не знаю, как правильно сказать). И наблюдательность. ... и мн, мн. другое, всего не учтёшь. Да? Или ты всё-таки скажешь, что с плохим быстродействием мозга ты сможешь играть, при прочих равных (ц.), так же результативно, как и с хорошим, а с плохим глазомером - так же хорошо, как и с хорошим? И что результат в рассеянном состоянии, не позволяющим концентрироваться, будет ровно такой же, как и в собранном? Поэтому всё просто, если у подавляющего большинства абсалютно нормальных среднестатистических людей планеты их когнитивные способности и возможности вполне себе слабенькие и средненькие, без каких-то "вау", то в этой игре они гарантируют им абсалютно законные 0-50%, значит нормой в этой игре являются 45, 48, 49, 40, 46, выше, ниже, но и не более того, или если в цветах и рейтингах, то пусть будет, например, вся палитра от красного внизу и максимум до самых бледно-еле-заметно-зеленоватых вкраплений вверху, и никак не более того. И это - НОР-МА.Ибо норма - ЭТО. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 12:37 пользователь jongen сказал: Поэтому всё просто, если у подавляющего большинства абсалютно нормальных среднестатистических людей планеты их когнитивные способности и возможности вполне себе слабенькие и средненькие, без каких-то "вау", то в этой игре они гарантируют им абсалютно законные 0-50%, значит нормой в этой игре являются 45, 48, 49, 40, 46, выше, ниже, но и не более того, или если в цветах и рейтингах, то пусть будет, например, вся палитра от красного внизу и максимум до самых бледно-еле-заметно-зеленоватых вкраплений вверху, и никак не более того. я не знаю чего должно не хватать человеку, чтобы при желании иметь +-55% Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 10:43 пользователь T0BAP0BED сказал: я не знаю чего должно не хватать человеку, чтобы при желании иметь +-55% Я же перечислил там, начиная от удобоваримой скорости реакции и концентрации до твёрдости руки и обучаемости плюс милёнов других качеств, вот всё это и составляет своей совокупностью фактор "скил". (плюс есть ещё конечно два других фактора триады результативности - хоть в какой-то мере достойное железо и максимально фаршевые обвесы, но это уже как бы бонусом идёт, мы пока что отдельно о слагаемых элемента "скил" говорим) Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 975 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 14:37 пользователь jongen сказал: И микро, и макро, и средне, и несредне, всё важно, причём нет такого, чтобы макро важнее, а микро нет, или микро да, а макро нет, роляет весь пул когнитивных исходников, скажем образно так - "профильных" для этой игры, которые всей своей совокупностью обуславливают любому и каждому его личную уникальную результативность. Что за исходники? - а всё вместе, неважно, врождённое ли оно или приобретённое, развитое в ходе тренировок и прочая: это и макроконтроль, и микро. (хоть я и не очень понимаю, что ты вкладываешь под это дело). И скорость реакции. И концентрация. И твёрдость руки. И хороший вестибулярный аппарат. И хороший глазомер. И хорошее периферийное зрение. Вообще - хорошее зрение. И хорошая память. И усидчивость. И быстродействие мозга. И невозмутимость = психологическая устойчивость к стрессовым ситуациям. И математический склад ума, позволяющий быстро смекнуть, что и к чему в этих стрессовых ситуациях и спрогнозировать различные варианты дальнейшего развития сюжетов на несколько шагов наперёд. И хорошая мелкая моторика. И аккуратность (собранность?). И терпение (или терпеливость? - тоже не знаю, как правильно сказать). И наблюдательность. ... и мн, мн. другое, всего не учтёшь. Да? Или ты всё-таки скажешь, что с плохим быстродействием мозга ты сможешь играть, при прочих равных (ц.), так же результативно, как и с хорошим, а с плохим глазомером - так же хорошо, как и с хорошим? И что результат в рассеянном состоянии, не позволяющим концентрироваться, будет ровно такой же, как и в собранном? Поэтому всё просто, если у подавляющего большинства абсалютно нормальных среднестатистических людей планеты их когнитивные способности и возможности вполне себе слабенькие и средненькие, без каких-то "вау", то в этой игре они гарантируют им абсалютно законные 0-50%, значит нормой в этой игре являются 45, 48, 49, 40, 46, выше, ниже, но и не более того, или если в цветах и рейтингах, то пусть будет, например, вся палитра от красного внизу и максимум до самых бледно-еле-заметно-зеленоватых вкраплений вверху, и никак не более того. И это - НОР-МА. Ибо норма - ЭТО. Про микро- и макро- -- это лучше послушать папок мира сего. Частенько на стримах об этом говорят.Да, если все расписывать, тут на десятки страниц можно) Но для того сообщения хватало лишь этих понятий, так что ничего страшного. Буквально на днях Страйк, Гранни и прочие на Турнире Чака чуть ли не пол часа обсуждали кто как стреляет. Не в плане кто куда целит и прочее, а буквально и банально кто как нажимает на ЛКМ. =) И почему даже в такой мелочи глобальное различие в том числе между ними, ТОП100 и ТОП1000, например, которое дает очень много для микроконтроля, а следовательно и для апа статки. Я о таком впервые писал еще много лет назад в разрезе почему кто-то чаще промахивается на некоторых танках якобы после полного сведения. Потому что в том числе буквально из-за задействования мышц кисти (пальца и проч смежных подвижных элементов) + сенса на мышке и качество коврика. Если танк с плохой стабой, то это микродействие за крохотные доли секунды до выстрела портят его очень сильно, у некоторых легко на десятки процентов от начального значения. И мало кто это заметит даже) И подобных нюансов действительно куча везде. Изменено 5 октября, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 12:37 пользователь jongen сказал: И микро, и макро, и средне, и несредне, всё важно, причём нет такого, чтобы макро важнее, а микро нет, или микро да, а макро нет, роляет весь пул когнитивных исходников, скажем образно так - "профильных" для этой игры, которые всей своей совокупностью обуславливают любому и каждому его личную уникальную результативность. Что за исходники? - а всё вместе, неважно, врождённое ли оно или приобретённое, развитое в ходе тренировок и прочая: это и макроконтроль, и микро. (хоть я и не очень понимаю, что ты вкладываешь под это дело). И скорость реакции. И концентрация. И твёрдость руки. И хороший вестибулярный аппарат. И хороший глазомер. И хорошее периферийное зрение. Вообще - хорошее зрение. И хорошая память. И усидчивость. И быстродействие мозга. И невозмутимость = психологическая устойчивость к стрессовым ситуациям. И математический склад ума, позволяющий быстро смекнуть, что и к чему в этих стрессовых ситуациях и спрогнозировать различные варианты дальнейшего развития сюжетов на несколько шагов наперёд. И хорошая мелкая моторика. И аккуратность (собранность?). И терпение (или терпеливость? - тоже не знаю, как правильно сказать). И наблюдательность. ... и мн, мн. другое, всего не учтёшь. Да? Или ты всё-таки скажешь, что с плохим быстродействием мозга ты сможешь играть, при прочих равных (ц.), так же результативно, как и с хорошим, а с плохим глазомером - так же хорошо, как и с хорошим? И что результат в рассеянном состоянии, не позволяющим концентрироваться, будет ровно такой же, как и в собранном? Поэтому всё просто, если у подавляющего большинства абсалютно нормальных среднестатистических людей планеты их когнитивные способности и возможности вполне себе слабенькие и средненькие, без каких-то "вау", то в этой игре они гарантируют им абсалютно законные 0-50%, значит нормой в этой игре являются 45, 48, 49, 40, 46, выше, ниже, но и не более того, или если в цветах и рейтингах, то пусть будет, например, вся палитра от красного внизу и максимум до самых бледно-еле-заметно-зеленоватых вкраплений вверху, и никак не более того. И это - НОР-МА. Ибо норма - ЭТО. ахахав этой игре можно прихлёбывать из кружки, параллельно клацая на мышку раздавая вертухи Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 12:50 пользователь jongen сказал: Я же перечислил там, начиная от удобоваримой скорости реакции и концентрации до твёрдости руки и обучаемости плюс милёнов других качеств, вот всё это и составляет своей совокупностью фактор "скил". (плюс есть ещё конечно два других фактора триады результативности - хоть в какой-то мере достойное железо и максимально фаршевые обвесы, но это уже как бы бонусом идёт, мы пока что отдельно о слагаемых элемента "скил" говорим) это достаточно простая игра, тут не нужна реакция мангуста и умственные способности уровня кандидата физико-математических наукпростая игра в которую спокойно можно смочь простому человеку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации