T0BAP0BED Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:05 пользователь ermak_79 сказал: Насколько им хорошо - мы не знаем, тк "хорошо" - это про деньги в коммерческом-то проекте. Можно будет более-менее составить представление в следующем году, когда они годовой отчет опубликуют. ну их всё устраивает, даже джова, который типа бомбит на игру/разрабов/карты/баланс, а на самом деле то и всё перечисленное и очень даже ничего Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 (изменено) 04 окт 2023 - 13:09 пользователь podkustnik сказал: невероятный, там на стадии пуша отстреливается всё ну ты скинь реплей, а мы оценим. Факт остается фактом - ты рискнул, поехал на гору и там слился в начале боя, итог боя - поражение. Вывод: конкретно твое действие с учетом сопутствующих условий было неправильным, т.е. какое-то другое действие точно не будет хуже. Чтобы это оценить, нужно глянуть бой. В любом случае, челики не обязаны ехать туде, куда ты считаешь нужным. Я обычно перед началом боя через колесо прошу помощи для рисковых мувов, и если вижу отрицательные ответы или отсутствие ответов - забиваю и играю без авантюризма. В конкретном бою, может, это и сыграет против команды/меня в итоге, но на дистанции точно нет. Изменено 4 октября, 2023 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 (изменено) 04 окт 2023 - 13:11 пользователь T0BAP0BED сказал: ну их всё устраивает, даже джова, который типа бомбит на игру/разрабов/карты/баланс, а на самом деле то и всё перечисленное и очень даже ничего а, я что-то про лесту подумал насчет "хорошо"). Так или иначе, стримеров точно не будет устраивать падение онлайна и урезание перспектив проекта, так что вполне могут что-то озвучивать.И их движения в сторону стрима других игр, имхо, не от уверенности в будущем Мира танков Изменено 4 октября, 2023 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:17 пользователь ermak_79 сказал: ну ты скинь реплей, а мы оценим. Факт остается фактом - ты рискнул, поехал на гору и там слился в начале боя, итог боя - поражение. Вывод: конкретно твое действие с учетом сопутствующих условий было неправильным, т.е. какое-то другое действие точно не будет хуже. Чтобы это оценить, нужно глянуть бой. В любом случае, челики не обязаны ехать туде, куда ты считаешь нужным. Я обычно перед началом боя через колесо прошу помощи для рисковых мувов, и если вижу отрицательные ответы или отсутствие ответов - забиваю и играю без авантюризма. В конкретном бою, может, это и сыграет против команды/меня в итоге, но на дистанции точно нет. это ключевая точка, что значит не обязаны?за 13 лет не выучили? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:08 пользователь Shadowbeast сказал: Ему подкрутили. Не тыкай ему, а то открутят. на днях, карта оверлорд. я на т44 обл, дядь на нем же в противниках. вроде зеленый. Встает в куст и все время вылезает за него и получает тычку. Ну так и закончилась его игра. После боя пишу, дядь тебе как без маскировки на ЛТ играется? ответ. я в общем чате что-то там написал, меня забанили в включили подкрутки теперь на лт нет маскировки. Маразм крепчает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:20 пользователь ermak_79 сказал: Так или иначе, стримеров точно не будет устраивать падение онлайна и урезание перспектив проекта, так что вполне могут что-то озвучивать. И их движения в сторону стрима других игр, имхо, не от уверенности в будущем Мира танков вот когда стримеры начнут громче озвучивать недовольство, значит там точно начало концаа пока у них может и недолгое, но вполне себе светленькое будущеепо крайней мере складывается такое ощущение Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 (изменено) 04 окт 2023 - 13:21 пользователь podkustnik сказал: это ключевая точка, что значит не обязаны? за 13 лет не выучили? С чего ты решил, что можешь определять, какая точка ключевая в бою, а какая - нет? Гора не гарантирует победу, даже более того - если нет шансов ее взять чисто исходя из сетапа, то лучше отыграть на той же воде.На лт я вот вообще практически всегда в начале поеду на воду с обоих респов, и что? ЗЫ речь в первую очередь о выскокуровневых боях Изменено 4 октября, 2023 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на днях, карта оверлорд. я на т44 обл, дядь на нем же в противниках. вроде зеленый. Встает в куст и все время вылезает за него и получает тычку. Ну так и закончилась его игра. После боя пишу, дядь тебе как без маскировки на ЛТ играется? ответ. я в общем чате что-то там написал, меня забанили в включили подкрутки теперь на лт нет маскировки. Маразм крепчает. это что за куст там, за который он вылезал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:35 пользователь ermak_79 сказал: С чего ты решил, что можешь определять, какая точка ключевая в бою, а какая - нет? Гора не гарантирует победу, даже более того - если нет шансов ее взять чисто исходя из сетапа, то лучше отыграть на той же воде. На лт я вот вообще практически всегда в начале поеду на воду с обоих респов, и что? ЗЫ речь в первую очередь о выскокуровневых боях ключевые точки есть на многих картах. на рудниках это действительно гора. Но! карта не сбалансирована, и нижний респ почти никогда туда не может заехать. т.е. я не поеду туда почти никогда, так как бой почти точно закончится, ангаром с парой тычек. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:37 пользователь podkustnik сказал: это что за куст там, за который он вылезал? вся греда кустов по центру, вставал в кусты с разных позиций, и все время выпячивал габаритные точки. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:07 пользователь podkustnik сказал: не понимаешь опять? как на средуху фугасы с 50-100 дамага будут влиять? У двух игроков, играющих в одном режиме на одних и тех же фугасах, влиять они будут одинаково. Т.е. никак. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ключевые точки есть на многих картах. на рудниках это действительно гора. Но! карта не сбалансирована, и нижний респ почти никогда туда не может заехать. т.е. я не поеду туда почти никогда, так как бой почти точно закончится, ангаром с парой тычек. Я не согласен. Гора контрится, одной горой катку не выиграешь. Очень часто в бою возникали ситуации, когда гора взята, но сделать с нее ничего нельзя. Твой реплей в этом смысле тоже вполне показателен - челы поехали на воду в итоге. К слову, если бы к тебе они приезжали не по одному, то исход был бы другим. Это не критика, ты все делал правильно, просто ремарка. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вся греда кустов по центру, вставал в кусты с разных позиций, и все время выпячивал габаритные точки. может дело всё в том, что он без малошумки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:43 пользователь ermak_79 сказал: Я не согласен. Гора контрится, одной горой катку не выиграешь. Очень часто в бою возникали ситуации, когда гора взята, но сделать с нее ничего нельзя. Твой реплей в этом смысле тоже вполне показателен - челы поехали на воду в итоге. К слову, если бы к тебе они приезжали не по одному, то исход был бы другим. Это не критика, ты все делал правильно, просто ремарка. если бы в рандоме была скоординированность, то не это был бы не рандом. Вся прелесть рандома это рандом. понятное дело, что двоих сразу и калибана и 432 я бы не вывез. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:39 пользователь Shadows_in_me сказал: У двух игроков, играющих в одном режиме на одних и тех же фугасах, влиять они будут одинаково. Т.е. никак. далеко не все играли на фугасах «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:46 пользователь podkustnik сказал: может дело всё в том, что он без малошумки? он написал, что играет на полном фарше, что он имел ввиду, сложно сказать. Но то что он вылезал пару раз за куст, это точно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если бы в рандоме была скоординированность, то не это был бы не рандом. Вся прелесть рандома это рандом. понятное дело, что двоих сразу и калибана и 432 я бы не вывез. а в моём рандоме челики едут толпой на меня одного, прикинь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:47 пользователь podkustnik сказал: далеко не все играли на фугасах Получается, если кто-то играл не на фугасах, и получил чуть в не в 2 раза ниже средуху, то он - рак. Норм, мне нравится ход твоих мыслей. 04 окт 2023 - 13:43 пользователь ermak_79 сказал: Я не согласен. Гора контрится, одной горой катку не выиграешь. Очень часто в бою возникали ситуации, когда гора взята, но сделать с нее ничего нельзя. Твой реплей в этом смысле тоже вполне показателен - челы поехали на воду в итоге. К слову, если бы к тебе они приезжали не по одному, то исход был бы другим. Это не критика, ты все делал правильно, просто ремарка. Ключевое в горе - не отдать её. Брать не обязательно. Правда, и не отдать при дисбалансе карты нелегко. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 03 окт 2023 - 21:10 пользователь KPOT2338 сказал: Я вообще сначала думал, что это один и тот же человек Но смущает огромная разница в игровых показателях Этот по-моему просто косит под того, чисто тролинг, но в плане ошалелой зацикленности на теориях заговора, в нашем случае - на открутках-закрутках, действительно как два однояйцевых, удивительно одинаковый уровень неадеквата. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 04 окт 2023 - 13:53 пользователь Shadows_in_me сказал: Получается, если кто-то играл не на фугасах, и получил чуть в не в 2 раза ниже средуху, то он - рак. Норм, мне нравится ход твоих мыслей. в РБ главное получить шеврон, а как он получен, на фугасах или нет - это вторично «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации