Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 13:37 пользователь podkustnik сказал:

я не отстал, просто мне всегда было плевать на все эти цифры

Настолько плевать, что ты первым делом начал прояснять мне за эти самые цифры, за "желтушную" основу, за ИСа и Тигра.
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны!":trollface:

• Плюс 1
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:40 пользователь UVZombie сказал:

Настолько плевать, что ты первым делом начал прояснять мне за эти самые цифры, за "желтушную" основу, за ИСа и Тигра.
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны!":trollface:

ну так да, для вас же статка - это святое, не дай бог усомниться в её чистоте

04 окт 2023 - 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты уверен, что я могу читать твои болезненные мысли? Что тебе еще нужно предоставить? ты не стесняйся, выкатывай список. Я ведь всегда готов выполнить поручение форумных петрушек и бомжей в миру. 

при чём тут мысли? я тебя прямым текстом спрашивал, а ты всё отнекиваешься

ну, нет так нет, твоё право :popcorn:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет алеш, я просто недавно на твинке на нем метки брал. и модик показывал статку в том числе твой вн8 

ещё и модик поставил, чтоб на циферки рукой туда сюда :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 окт 2023 - 13:36 пользователь ermak_79 сказал:

Видео нет, не помню, не факт даже, что смотрел. Вообще, меня настолько подорвало их решение занерфить наградные танки, что теперь, когда они будут падать, я их только подтолкну. Сумели-таки добиться такого отношения от игрока, который в игре с закрытого бета теста и в целом ни разу особо не горел.

Вопрос задал чисто из интереса, как оценивают дальнейшую судьбу проекта "коллаборанты лесты".

Они будут петь, что все хорошо.

Им то по сути без разницы уже на саму игру.

Все равно есть определенный % людей, которые смотрят именно стримера, а не игру.

Насчёт нерфа наградных танков.

Ты т-22 ср пропустил что-ли?

А так это очевидное решение, им надо как-то игру в порядок приводить. Правда надо было этим заниматься во времена короны, один фиг ничего путного тогда не делали.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 13:44 пользователь podkustnik сказал:

ну так да, для вас же статка - это святое, не дай бог усомниться в её чистоте

Если тебе плевать на "все эти цифры", почему тебе не дает покоя чужая статка? Вон, даже теории заговора про "другой рандом" строишь, дабы принизить успехи других и с упорством продолжаешь нам доказывать, что на основах цифры то у нас плохие, а если и не плохие, то неправильные. У тебя комплексы по поводу статы или что? Почему ты не можешь признать очевидную вещь, что есть люди, которые играют сильно лучше (как и сильно хуже) просто потому, что у них другой уровень понимания игры? :popcorn:

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:58 пользователь UVZombie сказал:

Если тебе плевать на "все эти цифры", почему тебе не дает покоя чужая статка? Вон, даже теории заговора про "другой рандом" строишь, дабы принизить успехи других и с упорством продолжаешь нам доказывать, что на основах цифры то у нас плохие, а если и не плохие, то неправильные. У тебя комплексы по поводу статы или что? Почему ты не можешь признать очевидную вещь, что есть люди, которые играют сильно лучше (как и сильно хуже) просто потому, что у них другой уровень понимания игры? :popcorn:

вам не даёт, не мне

рандом другой - это не теория, а факт, подтверждённый :repair:

люди все играют по-разному, с разным пониманием, но это опять таки не отменяет факта другого рандома

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 окт 2023 - 11:58 пользователь UVZombie сказал:

Если тебе плевать на "все эти цифры", почему тебе не дает покоя чужая статка?

все кто обвиняет других в статодротстве, сами жутко переживают за статку, проверено временем

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 окт 2023 - 11:34 пользователь UVZombie сказал:

Ты отстал от жизни. WN8 уже много лет, как неактуален, ибо да, легко бустится на определенных танках. Нормальные люди если и смотрят стату, то по конкретным танкам. Причем не ВН8, а дамаг/ассист, иногда винрейт. 

Вн8 единственное на что можно смотреть, бездарь.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 окт 2023 - 11:11 пользователь podkustnik сказал:

"не из за тго, что игра плохая стала", ахахаха

есть момент со стрима, когда он всячески материл игру, они там как раз взводом киберкотлет слили со счётом 5:15

то есть, твой Страйк, попав в рандом работяги, и осознав факт того, что весь его "скилл" ничего не значит, подорвался вместе со стулом :D

Если вся эта шушера попадет в рандом обычного чела - она психанет и свалит из игры.

Страйк ничего не настреляет, если в бою напротив буду я и пара таких же. А разваливать 45 пп чести нет. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
03 окт 2023 - 17:11 пользователь UVZombie сказал:

Ну залетел ты туда толпой. Допустим, тебе повезло и тебя не шотнули при заезде. Один танк противника просто внизу под гору на рентген встанет так, что к краю в кусты не подъедешь. Что дальше делать будешь?

Фланги отстреливать, че дел мало?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 окт 2023 - 11:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Они будут петь, что все хорошо.

Им то по сути без разницы уже на саму игру.

Все равно есть определенный % людей, которые смотрят именно стримера, а не игру.

Насчёт нерфа наградных танков.

Ты т-22 ср пропустил что-ли?

А так это очевидное решение, им надо как-то игру в порядок приводить. Правда надо было этим заниматься во времена короны, один фиг ничего путного тогда не делали.

Ну далеко не факт, тот же Страйк до своего ухода высказывался совершенно не по линии партии. Ну и им не то чтобы все равно, все-таки это их заработок, а смотреть только стримера будет небольшой процент аудитории, если игра не интересна.

Т-22ср не пропускал, мы в теме нерфа поговорили об этом. Я его не получал, потому всей гаммы чувств не испытывал. Насчет порядка я не согласен, выбрали худшее решение имхо.

И не было бы проблемы, если бы они сразу выпустили чифа и 279 в том виде, в каком они сейчас. Но их сделали такими, чтобы привлечь людей и поднять их активность, а теперь можно на это наплевать. Меня вымораживает с этого, я им даже рубль не занесу теперь.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

Насчёт карты Рудники и заезда на гору

Только вчера был бой, респ верхний, поехали на гору я на ЛТ и бураск, остальные "игроки" поехали на воду, по заветам Сенокоса , наверное тоже надеялись постоять и популькать как в тире

А с их стороны на гору с якобы плохого респа приехало 2 ЛТ и бураск, и в итоге гору мы слили, не хватило шот добрать ихнего Лт

Вопросы?

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 12:13 пользователь ermak_79 сказал:

Ну далеко не факт, тот же Страйк до своего ухода высказывался совершенно не по линии партии. Ну и им не то чтобы все равно, все-таки это их заработок, а смотреть только стримера будет небольшой процент аудитории, если игра не интересна.

Т-22ср не пропускал, мы в теме нерфа поговорили об этом. Я его не получал, потому всей гаммы чувств не испытывал. Насчет порядка я не согласен, выбрали худшее решение имхо.

И не было бы проблемы, если бы они сразу выпустили чифа и 279 в том виде, в каком они сейчас. Но их сделали такими, чтобы привлечь людей и поднять их активность, а теперь можно на это наплевать. Меня вымораживает с этого, я им даже рубль не занесу теперь.

лол , ну ты кадр, очнулся после спячки :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 14:09 пользователь HelicopterHelix сказал:

Фланги отстреливать, че дел мало?

На воду особо не постреляешь с горы, на респы - тоже (ибо подъехал к краю = умер от ПТ в кустах на респе). размениваться с теми, кто засел в деревне, играя на ЛТ - вообще смысла нет, ибо сдуют быстро. Основа игры на ЛТ (особенно если играть в дамаг) - это либо реализация преимущества в "пересвете", либо в крысу по бортам. С горы крайне сложно реализовать любой из этих сценариев. Плюс, есть очень большая вероятность слиться при заезде, т.к. заехать, почти гарантированно не получив в борт, может разве что ЕБР, остальные просто не успевают.

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 окт 2023 - 12:15 пользователь podkustnik сказал:

Только вчера был бой, респ верхний, поехали на гору я на ЛТ и бураск, остальные "игроки" поехали на воду, по заветам Сенокоса , наверное тоже надеялись постоять и популькать как в тире

А с их стороны на гору с якобы плохого респа приехало 2 ЛТ и бураск, и в итоге гору мы слили, не хватило шот добрать ихнего Лт

Вопросы?

Если ты видишь, что на гору едет 2 танка, один из которых ты сам, то лучшее решение - развернуться. Гора контрится, необоснованно рисковать, чтобы ее взять во что бы то ни стало, не нужно.

04 окт 2023 - 12:16 пользователь podkustnik сказал:

лол , ну ты кадр, очнулся после спячки :D

лол, это ты кадр :trollface:

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 окт 2023 - 14:15 пользователь podkustnik сказал:

Вопросы?

Потому что раз на раз не приходится.

Ехать в сторону горки все равно надо, а то бывает, что на неё вообще никто из противников не едет.

В плане заката на горку верхний респ действительно сильнее. Совсем на каплю, но все же.

Но это не означает, что он всегда побеждает.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 окт 2023 - 11:45 пользователь podkustnik сказал:

ещё и модик поставил, чтоб на циферки рукой туда сюда :trollface:

Ужас то какой, в мод паке есть такая опция. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 окт 2023 - 12:15 пользователь podkustnik сказал:

Вопросы?

Сейчас любая карта выигрывается одним методом - толпа в одно место. Все зависит от того, чья это толпа. От этого либо 15-5 либо 5-15. Очень интересная игра стала. 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 14:06 пользователь lNico сказал:

Если вся эта шушера попадет в рандом обычного чела - она психанет и свалит из игры.

Страйк ничего не настреляет, если в бою напротив буду я и пара таких же. А разваливать 45 пп чести нет. 

А с чего ты взял, что мы играем в разных радомах? А что, если ты сам играешь в подкрученном рандоме, показывая при этом результат сильно хуже, чем упомянутый Страйк? :trollface:

Ах ну да, ты же типичное ЧСВ-псевдо, у которого все, кто сильнее - они либо читаки, либо в подкрученном рандоме играют. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 12:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что раз на раз не приходится.

Ехать в сторону горки все равно надо, а то бывает, что на неё вообще никто из противников не едет.

В плане заката на горку верхний респ действительно сильнее. Совсем на каплю, но все же.

Но это не означает, что он всегда побеждает.

ну вот я поехал как то на гору Карелии, а оказалось, что туда приехали все, кроме нашей команды :D

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...