Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
29 сен 2023 - 16:26 пользователь Archvile сказал:

этот рептилоид слит, несите следующего :trollface:

Понятно, слился, ничего нового.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 15:15 пользователь Archvile сказал:

погоди, это что же получается, я на чужом акке играю? :ohmy:

Ты на вопрос ответь, а потом будешь спрашивать.  Только дай твою статистику 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 16:58 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Мне так и не ответили на вопрос: 

Ты наверное сейчас ответишь.

Снова салам алейкум. Прикольно отвечать на одни и те же вопросы много раз подряд.  Нет.

Я уже отвечал на этот вопрос. Скилл в игре есть. Есть вещи которые игра н е может понерфить не заметно. Фактор макроигры, мышления. Где, когда и зачем наносить дамаг определяет сам игрок.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 15:10 пользователь Viasat83 сказал:

А мод даёт возможность сделать разбивку по целям? Выстрелы по трупам, по живым? Или все самому считать после каждого боя?

Ты разве не сможешь запомнить, по какому трупу стрелял? 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 15:21 пользователь Viasat83 сказал:

Снова салам алейкум. Прикольно отвечать на одни и те же вопросы много раз подряд.  Нет.

Я уже отвечал на этот вопрос. Скилл в игре есть. Есть вещи которые игра н е может понерфить не заметно. Фактор макроигры, мышления. Где, когда и зачем наносить дамаг определяет сам игрок.

Тогда в чём дело, в чём подкрутки?  

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 17:22 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Ты разве не сможешь запомнить, по какому трупу стрелял? 

Не настолько сам себе доверяю. Тем более делать такое дестяки и сотни боёв - это уже работа. Может и заморочусь.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 17:23 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Тогда в чём дело, в чём подкрутки?  

Приходится бороться не только с соперниками, но  и с палками в колеса со стороны игры. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 15:28 пользователь Viasat83 сказал:

Приходится бороться не только с соперниками, но  и с палками в колеса со стороны игры. 

Расскажи,  пожалуйста, о палках в колёса, о тех которых нет у других.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 17:31 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Расскажи,  пожалуйста, о палках в колёса, о тех которых нет у других.

У меня нет доступа к другим аккаунтам. Допустим, мои серии поражений. У меня бывают по 8-9 подряд. У вас нет. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 сен 2023 - 15:45 пользователь Viasat83 сказал:

У меня нет доступа к другим аккаунтам. Допустим, мои серии поражений. У меня бывают по 8-9 подряд. У вас нет. 

сегодня была серия 2/10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 сен 2023 - 13:13 пользователь Archvile сказал:

Так ты и сказал. И даже картинку приложил. Забыл уже, опять? :facepalm:

Т.е. бесконечный разнобой самых разных конфигураций и сочетаний орлов* и решек* - это равное хп, равная броня, равный урон, в любой проекции, у все 100% точность?! 

*  "орлов-решек" - читай "скилов", "сетапов", "танков", "обвесов", "классов техники", "уровней техники", "ТТX техники", "попаданий", "непопаданий", "пробитий", "непробитий", "вбр+", "вбр-"...)     

------------------------------------------------

Этот рептилоид слит, несите следущего. (ц. твоё)

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 17:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

сегодня была серия 2/10

Речь о разнице наших аккаунтов с Нетанкистом 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 сен 2023 - 22:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

я понял, понял, краткая прохладная история

ты лучше расскажи, когда решил, что можешь учить других раскаткам, когда полтос апнул?

ну допустим я не авторитет ладно. А барик авторитет? у него под 70%

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 сен 2023 - 22:04 пользователь jongen сказал:

3 или 4, и действительно непробития были. Но зачем было "топиться"? Зачем ты вообще регулярно и убеждённо "топишься", не помню по сколько разов за сессию? Смысл? - ты же тем самым абсалютно однозначно уменьшаешь свой ПП.

Ну вот же, из последнего, вчерашний пример: скажи мне пожалуйста, на какой минуте боя ты бы на месте мауса пошёл "топиться"? (но только честно, нечестно лучше не надо, врать всегда не хорошо)

если игра не дает тебе в бою нанести урон 5 раз подряд в ситуации когда ты его не можешь не нанести даже в теории, то нет смысла играть этот бой. Сама картошка не дает в него играть. Кто я такой чтобы перечить?

где-то на 4:09 я бы уже был в другом бою. 1 такая победа на, в лучшем случае, 1000 боев не стоит пота в каждом турбосливе. Да и без помощши картошки тут е обошлось. На противниках актеры без оскара..ну либо просто открученые

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 сен 2023 - 13:45 пользователь Viasat83 сказал:

Может у тебя скил недостаточно стабилен и высок для нивелирования неудобных стечений обстоятельств в большем числе боёв, чем есть? Зачем ты вообще корчишь из себя какого-то опупенного скелавика, на сдерживание которого мол компании больше делать нечего, как бросать все свои силы и средства, лижбы не дать вознагнуть похлеще страйков и станлоков? - опустись уже на грешную землю, ты всего-лишь обычный "желток" (ц. не помню чьё), которого Система подкруток и откруток, будь она реальна, должна(!) была бы бесконечно много и обильно подкручивать.

А не угнетать.

А она угнетает?!

Ты странный. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 сен 2023 - 14:54 пользователь Viasat83 сказал:

Он мне привел такую аналогию: ты же не пишешь грозные письма в Голливуд - вы нас обманываете, в реальности все не так! Ну вот людям нужны фейковые эмоции. Индустрия игр как раз про это.

Хороший пример) Так ты сюда чисто кино обсуждать заходишь с собой в главной роли?))

28 сен 2023 - 13:45 пользователь Viasat83 сказал:

Мне следующую сессию отпилят все и вся. В другой расклад - не поверю.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 17:56 пользователь jongen сказал:

Может у тебя скил недостаточно стабилен и высок для нивелирования неудобных стечений обстоятельств в большем числе боёв, чем есть? Зачем ты вообще корчишь из себя какого-то опупенного скелавика, на сдерживание которого мол компании больше делать нечего, как бросать все свои силы и средства, лижбы не дать вознагнуть похлеще страйков и станлоков? - опустись уже на грешную землю, ты всего-лишь обычный "желток" (ц. не помню чьё), которого Система подкруток и откруток, будь она реальна, должна(!) была бы бесконечно много и обильно подкручивать.

А не угнетать.

А она угнетает?!

Ты странный. 

Это не верно. Я играю на зелень и последнее время, местами на бирюзу. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 17:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хороший пример) Так ты сюда чисто кино обсуждать заходишь с собой в главной роли?))

Можно и так сказать. Почему нет. Особенно если часть зрителей уверена в реальности происходящего. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 сен 2023 - 16:01 пользователь Viasat83 сказал:

Можно и так сказать. Почему нет. Особенно если часть зрителей уверена в реальности происходящего. 

И тебе почему-то ни жить ни быть нужно их убедить в обратном, да?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 сен 2023 - 14:00 пользователь Viasat83 сказал:

Это не верно. Я играю на зелень и последнее время, местами на бирюзу. 

Пусть "зелень", - какой Системе смысл постоянно угнетать "зелень", если тем самым отвращает, да просто выдавливает его из игры? Почему она не подкручивает его (тебя, Аватара, Ваага, Малкольма) самым жоским и бескомпроимиссным образом как минимум в половине его (ваших) боёв и сессий? 

Берём человека Аватар: поцик клятвенно и матерно божится, что мол в огромном большинстве боёв Система кидает его, на любых уровнях и классах техники, в самую ж списка - это раз, в изначально более слабые по скилу команды - это два, и в заведомо более слабые по ТТX танков сетапы - три. 

А так бывает? Система умышленно поставила себе целью заставить его плюнуть и уйти из игры? Системе не нужны онлайны? Почему она его не подкручивает?

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...