Shadowbeast Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 16:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну и кто из них тебя ваншотнул?) Никто. 28 сен 2023 - 16:21 пользователь Archvile сказал: это что за дичь, типа вот это такой случайный рандом? Стример медоед какую-то дичь мутит.Ну мне так ответили. Если интересно, можешь глянуть и узнать. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 14:18 пользователь T0BAP0BED сказал: А зачем? в самом деле, зачем спрашивать то, что я и так знал Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 14:33 пользователь Shadowbeast сказал: Никто. Стример медоед какую-то дичь мутит. Ну мне так ответили. Если интересно, можешь глянуть и узнать. то есть, можно брать защечника или к-2 и ехать наджибать?вот только меня всё равно будет балансить к 9-10, а тебя гляди-ка, сразу к медоедам забросило Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 13:43 пользователь Shadowbeast сказал: Не знаю, тихо и спокойно фармиться. ну так 28 сен 2023 - 13:37 пользователь Archvile сказал: в твоём подкрученном рандоме это не происходит на медоедах, чего б не пофармить Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 16:54 пользователь Archvile сказал: то есть, можно брать защечника или к-2 и ехать наджибать? вот только меня всё равно будет балансить к 9-10, а тебя гляди-ка, сразу к медоедам забросило 1 раз из 16. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 428 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 08:58 пользователь _DA_DOHAT сказал: Для тебя персональное приглашение на ответы моих вопросов выше. И посмотрим на кто «laughing out loud». Команда знатоков дает досрочный ответ, отвечать будет 113-ый: Spoiler Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) Пользователь сказал: А ещё в видео наглядно видно, как 7 хп у арты после альфы ниже среднего от Мауса, и 2 хп у Коня противника тоже являются магией шотного танка, но им эта магия почему-то победы не принесла. Вроде явление одно и то же, а результат противоположный. Мне кажется, это ненормально. Магия шотного танка не обязана приводить к победе, хотя и может вносить решающий вклад при определённых обстоятельствах. Эта механика задумывалась для создания большей амплитуды эмоций. Не пробил, альфа ниже по шотному в решающий момент, жопка горит у оппонента. Я хз почему вы постоянно удивляетесь? Механика работает как повышенная вероятность для шотного танка выжить, срабатывает не всегда,если шанс не прокает. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
maxcolchenog Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 795 публикаций 55 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 09:02 пользователь jongen сказал: Если ты не из секты подкруток и угнетений и писалось там с сарказмом, тогда извини, я тебя не так понял. Но если ты в подкрутки и закрутки такида, веришь, тогда непонятно, на что ты намекал в том комменте. (но надеюсь, что я тебя неправильно понял и ты декствительно не из секты) я четко написал про вбр. что вбр, по моему мнению - украл, (и подарил), кому как угодно - победу взводу. ни явные ошибки визави взвода, ни якобы скилл взвода, а именно вбр был ключевой фактор.и я не считаю вбр подкруткой. то что люди называются подкруткой, видится, лично мне, синусоидой, опять же аппроксимировано, у среднего игрока немного восходящей, у слабого - прямой, у скилловика с заметным ростом. почему пики чередуются с падением, и совсем не через один, я не знаю, но называть это подкруткой - не рискну. надеюсь исчерпывающе. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 13:25 пользователь Archvile сказал: Вероятность повыше, йунген. Просто ты не идёшь против линии партии, где всех ботов банят. Интерес в этом один: фарм без расходования времени и нервов. Странно, что приходится уже и такое объяснять А зачем фармить, если как ты говоришь интерес к игре потерян. 28 сен 2023 - 15:17 пользователь Natagiri сказал: Команда знатоков дает досрочный ответ, отвечать будет 113-ый: Spoiler Когда отвечают на вопрос, его стараются прочитать. А ты его не читал. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 13:18 пользователь maxcolchenog сказал: я четко написал про вбр. что вбр, по моему мнению - украл, (и подарил), кому как угодно - победу взводу. ни явные ошибки визави взвода, ни якобы скилл взвода, а именно вбр был ключевой фактор. и я не считаю вбр подкруткой. то что люди называются подкруткой, видится, лично мне, синусоидой, опять же аппроксимировано, у среднего игрока немного восходящей, у слабого - прямой, у скилловика с заметным ростом. почему пики чередуются с падением, и совсем не через один, я не знаю, но называть это подкруткой - не рискну. надеюсь исчерпывающе. Не совсем. По твоему объяснению я так понял, что и пробития и непробития, и победы и поражения, и все прочие такие игровые штуки, являются не следствием действий игроков, а искусственно рисуются Системой, где ключевое слово - "искусственно", "программно", "умышленно", а если так, то с какой стати такое искусственное вклинивание извне ты отказываешься назвать "подкруткой" и "откруткой"? Иными словами, понятие "вбр", само это слово, означает "случайность", "случайное стечение обстоятельств" - так? - так, но у тебя это стечение обстоятельств оказывается почему-то искусственно и целенаправленно подстроенным Системой. Чем не подкрутка/открутка? Походу, в том разе я таки оказался прав, ты действительно веруешь в подкрутки и закрутки, и это печально. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 15:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А зачем фармить, если как ты говоришь интерес к игре потерян. потерян интерес к цифрам статистики, потому как они в запатентованном рандоме не многого стоят Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 16:35 пользователь T0BAP0BED сказал: лол, конечно, не может, там же всего то ехали сперш, 34-3 и шптк против 1 китайца, которого не дефили с базки и ведь никогда ж не было такого, чтоб на воду проезжали, а потом в корму выносили всех на центре про пермач ст, которые не дохнут в первую минуту при вкате на гору, это пять прям представляю, как я на скорости в 35 кмч под всеми стволами закатываю, потому что на форуме объяснили что так надо угнетают, говоришь? не, я не знаю, сколько у подавляющего большинства, я говорю, что 50% мало за 18к боев ни разу не видел чтоб вода доехала до вражеской попки если бой не лютый турбач. Независимо от респа. Ни в моей команде, ни в команде противника Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 15:17 пользователь Viasat83 сказал: Магия шотного танка не обязана приводить к победе, хотя и может вносить решающий вклад при определённых обстоятельствах. Эта механика задумывалась для создания большей амплитуды эмоций. Не пробил, альфа ниже по шотному в решающий момент, жопка горит у оппонента. Я хз почему вы постоянно удивляетесь? Механика работает как повышенная вероятность для шотного танка выжить, срабатывает не всегда,если шанс не прокает. Ну т.е. если тебе важен результат, то на шотную магию можно внимания не обращать, это просто элемент антуража, как и прочие игровые механики? Ок, принято. Т.е. это даже и не подкрутка толком, раз на результат не влияет. В следующий раз, когда кто-то заикнётся о том, что проиграл из-за магии шотного танка, я ему буду тыкать твоими словами о том, что на результат боя она не влияет. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 15:46 пользователь Avatarzorro сказал: за 18к боев ни разу не видел чтоб вода доехала до вражеской попки если бой не лютый турбач. Независимо от респа. Ни в моей команде, ни в команде противника а я видел, и не раз, если верх забирает гору и воду, это винка 90%, если вода в приемке, уже далеко не фактно я понял, мне надо было на ст с максималкой в 45 горку занимать, авось от 176 не отхватил бы на полхп Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:57 пользователь T0BAP0BED сказал: а я видел, и не раз, если верх забирает гору и воду, это винка 90%, если вода в приемке, уже далеко не факт но я понял, мне надо было на ст с максималкой в 45 горку занимать, авось от 176 не отхватил бы на полхп как бы гора это уже 90% винки. А ты мог бы дать пару тычек противнику кто на гору едет. Хотя кому я говорю. 45% виднее куда надо ехать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 13:17 пользователь Natagiri сказал: Команда знатоков дает досрочный ответ, отвечать будет 113-ый: Как интересно, походу это уже тенденция, почему-то для доказательства существования подкруток ты тащишь сюда только те танки, на которые можно ставить регуляторы оборотов.Получается, Система подкручивает только и исключительно быстрые ТТ, на которых стоят регуляторы оборотов, оборудки с повышенным хп и на мобильность, и перки на мобильность? - получается, что так.Т.е. всё настолько просто, что аж взгрустнулось, от него чего-то там ожидали, а он чижика съел (ц. не знаю откуда) -------------------------------------------------------UPD: погуглил. "От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел". Засим, берёшь свои "подкрученные" танки, сворачиваешь в тугую трубочку. Перевязываешь аккуратно резиночкой. И дальше по обстоятельствам. Там и место.Почему? - потому. Не надо подтасовывать факты. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 16:09 пользователь Avatarzorro сказал: как бы гора это уже 90% винки. А ты мог бы дать пару тычек противнику кто на гору едет. Хотя кому я говорю. 45% виднее куда надо ехать лол, что ни желток, то прояснятель за страты и скиллэто же твой? ну сразу видно, сумел танк реализовать 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 23:26 пользователь T0BAP0BED сказал: лол, что ни желток, то прояснятель за страты и скилл это же твой? ну сразу видно, сумел танк реализовать а че тебе тут не нравится? Это танк - неиграбильное ведро. выводил из стока. На средуху мне плевать. Я не продаю мать ради тычки и не забиваюсь в угол чтобы настрелять при турбосливе. И даже при этом для тебя написано что средуха на этой неиграбильной пороше лучше чем у 80% комьюнити.. Вывод? ps твоя попытка прицепиться к рандомному неиграбильному ведру выглядит как агония. Продолжай psps и это тело мне написывает....ржали всей маршруткой Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 14:29 пользователь Avatarzorro сказал: psps и это тело мне написывает....ржали всей маршруткой И очень напрасно "ржали", ведь он по твоей логике открученный, причём жёска и беспощадно, если на восьмёрке имеет бОльший урон, чем ты на десятках, но ПП при этом уверенно красный.Зачем ты подставляешься? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 16:29 пользователь Avatarzorro сказал: а че тебе тут не нравится? Это танк - неиграбильное ведро. выводил из стока. На средуху мне плевать. Я не продаю мать ради тычки и не забиваюсь в угол чтобы настрелять при турбосливе. И даже при этом для тебя написано что средуха на этой неиграбильной пороше лучше чем у 80% комьюнити.. Вывод? вывод? ты с какой то стати начал прояснять мне, как играть на этом неиграбельном ведрепро 80% маршрутке расскажи, это рили смешно 28 сен 2023 - 16:29 пользователь Avatarzorro сказал: psps и это тело мне написывает....ржали всей маршруткой да я то винку апну, а тебя угнетатор из желтков так и не выпустит Изменено 28 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации