Shadows_in_me Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 11:00 пользователь Natagiri сказал: Ну меня все устраивает )) 300 боев это конечно дико много за два месяца до нового года... по сути ведь до него два месяца осталось, так как потом каникулы, а это как вечер пятницы с х5, только 24 на 7.... плюс мне в сентябре три раза чат банили, все лето не трогали, а тут три раза... видимо нежные снежинки с дач от бабушки вернулись в город и негодуют... так, что нуна подумать. При игре по 400-600 боёв в месяц набрать 200 каток на 113 - дико много? Ну не знаю даже, как это прокомментировать. Но ты думай, думай, никто не торопит. 27 сен 2023 - 11:00 пользователь Natagiri сказал: Ну меня все устраивает )) А что именно устраивает? Ты же помнишь, я свои условия озвучивал. Чтобы не оказалось потом, что я виноват и что-то там придумываю и т.п. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 11:09 пользователь Jas0nDinAlt сказал: У меня тут переменка пока Не надо класть на то, что является краеугольным камнем правил и целей игры. В команднорандомной игре главное личная эффективность, в первую очередь. Это правила мира танков такие, понимаешь (в картинках понятнее будет) Это цель игры добиться сначала хорошей личной эффективности. Ну аж потом, со случайными игроками, пытаться добиться победы. Понимаешь, тут как бы, если и крутить, то эффективность игрокам. Патент на нее придумать и откручивать подкручивать. Но это не возможно, так как правила для всех едины и на большой дистанции влияние, тех же +-25, стремятся к средним значениям. А было б, что не чисто, уже бы вскрылось. Так, что со своими «где победы» обращаться нужно только к низкоэффективным игрокам. Но так как их подавляющее большинство, то придется просто плыть с ними по течению. Куда они туда и ты, а не искать «истину», которой нет уже всё давно вскрылось Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) Пользователь сказал: В команднорандомной игре главное личная эффективность, в первую очередь. Это правила мира танков такие, понимаешь (в картинках понятнее будет) Личная эффективность, внезапно, зависит от милости балансировщика как по подбору игроков , так и по стрельбе, так и по критам. То что там спустя 10000 боев что-то выкристаллизовывается это очень смешно. Всем таким как вы рекомендую за зарплатой подходить строго раз в 10 лет. Пользователь сказал: Это цель игры добиться сначала хорошей личной эффективности. Ну аж потом, со случайными игроками, пытаться добиться победы. Цели игры определяет каждый сам для себя. Но в подавляющем большинстве, цель игры - Победа. Я не видел ещё радости в рандоме от сливов. А вот от затащенных каток люди даже в ЛС пишут и благодарят.Абсолютно надуманная аргументация. Пользователь сказал: Понимаешь, тут как бы, если и крутить, то эффективность игрокам. Так она и крутится. Лол. Одними только критами можно норм так понерфить игрока. А это всего лишь один из множества доступных параметров, которые можно крутить. Пользователь сказал: Но это не возможно, так как правила для всех едины и на большой дистанции влияние Откуда известно , что правила едины для всех? Например, в конкретном бою у тебя ничего не летит, альфа вылетает меньше нормы, союзники дебилы. Я не вижу подтверждений вашим утверждениям. На бооольшой дистанции , да может оно и усреднится. Но мы живём здесь и сейчас. Чувствуете парадокс? Пользователь сказал: А было б, что не чисто, уже бы вскрылось. С чего бы это вдруг? У вас есть доступ к серверным данным? Пользователь сказал: Так, что со своими «где победы» обращаться нужно только к низкоэффективным игрокам. Но так как их подавляющее большинство, то придется просто плыть с ними по течению. Куда они туда и ты, а не искать «истину», которой нет А вот и оправдания помоечного баланса подъехали.Слишком предсказуемо и скучно. Ничего нового. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 12:04 пользователь Viasat83 сказал: Личная эффективность, внезапно, зависит от милости балансировщика как по подбору игроков , так и по стрельбе, так и по критам. То что там спустя 10000 боев что-то выкристаллизовывается это очень смешно. Всем таким как вы рекомендую за зарплатой подходить строго раз в 10 лет. Цели игры определяет каждый сам для себя. Но в подавляющем большинстве, цель игры - Победа. Я не видел ещё радости в рандоме от сливов. А вот от затащенных каток люди даже в ЛС пишут и благодарят. Абсолютно надуманная аргументация. Так она и крутится. Лол. Одними только критами можно норм так понерфить игрока. А это всего лишь один из множества доступных параметров, которые можно крутить. Откуда известно , что правила едины для всех? Например, в конкретном бою у тебя ничего не летит, альфа вылетает меньше нормы, союзники дебилы. Я не вижу подтверждений вашим утверждениям. На бооольшой дистанции , да может оно и усреднится. Но мы живём здесь и сейчас. Чувствуете парадокс? С чего бы это вдруг? У вас есть доступ к серверным данным? А вот и оправдания помоечного баланса подъехали. Слишком предсказуемо и скучно. Ничего нового. 1. Личная эффективность, на то и личная, что игрок самолично решает, как исходя из одинаковых для всех правил, добиться большего, чем остальные (нивелировать все -25, преумножить +25,выучить, что и где чаще критуется у танка, поставить правильное оборудование и тд и и тп). Или за вас все это делает алгоритм?2. Цель игры определяется тем, кто ее придумал. А радость от околонулевых показателей в победном бою, от неотбитого хп, какая? Если игрок для той самой победы ничего не сделал, может даже больше мешал?3. Это правили игры, а не кручение. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 12:00 пользователь Archvile сказал: уже всё давно вскрылось Рад, что наконец ты понял, что патент это ересь не работающая Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 12:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Рад, что наконец ты понял, что патент это ересь не работающая работа подтверждена , ты опять всё пропустил Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 продолжаем, 5-й бойSpoiler пять патентных боёв из пяти Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал: продолжаем, 5-й бой Spoiler пять патентных боёв из пяти картинки для Васютки. Он такой видимо у тебя научился притаскивать сюда эту пустоту. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 12:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: картинки для Васютки. Он такой видимо у тебя научился притаскивать сюда эту пустоту. офнись, чучело 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 12:51 пользователь Archvile сказал: офнись, чучело привет Петруш. Ты мне скажи, ты в миру настолько ущербный и обделенный, что веришь, что тебе пустому месту, будут что-то там подкручивать? хоть в игре, ему персональное внимание уделяют. Одна радость. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 6-й бойSpoiler казалось бы , 8:15 счёт, ну наверное всё честно?нет, слив был предначертан с самого началаитого: шесть патентных боёв из шести Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 12:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: привет Петруш. Ты мне скажи, ты в миру настолько ущербный и обделенный, что веришь, что тебе пустому месту, будут что-то там подкручивать? хоть в игре, ему персональное внимание уделяют. Одна радость. а я что, один играю? ты опять забыл принять своё лекарство? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал: 6-й бой Spoiler казалось бы , 8:15 счёт, ну наверное всё честно? нет, слив был предначертан с самого начала итого: шесть патентных боёв из шести второй бой, средуха 1500. Попроси чтобы за тебя поиграли ребята, которые тебе метки берут. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал: 6-й бой Spoiler 8:15 счёт а какой тебе счет нужен? 14:15 каждую катку? ты совсем сбрендил в своем бреду? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:00 пользователь Archvile сказал: не бомби продолжай, у меня немного время есть. Ты как надежда всех слабоумных оленей форума не должен останавливаться. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 7-йSpoiler без шансов на победуитог: семь патентных боёв из семи Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 07:25 пользователь HelicopterHelix сказал: причем тут баланс? А при том, что у игры есть специальные аккаунты, такие роботы-болванчики, не живые люди, посредством которых она делает свои подкрутки и открутки, например аккаунт "Аватар" запрограммирован на постоянное "галда для слабаков", нервические выходы из боя, "утопления" и "сбрасывания со скал" (ц. Нико), значит умышленное засовывание такого в твою команду сильно повышает шанс поражения. А аккаунт "Страйк" наоборот, гарантирует победу. Так и регулируется вин-лос у всех живых игроков - ис-кус-твен-но. Скила же нет, всё решает патент, игроки ничего не определяют... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:07 пользователь Archvile сказал: 7-й Spoiler без шансов на победу итог: семь патентных боёв из семи А зачем ты их считаешь, если давно уже известно, что все бои делаются патентом. Как будто в игре могут быть не патентные бои. Странное поведение. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а какой тебе счет нужен? 14:15 каждую катку? ты совсем сбрендил в своем бреду? мне нужны бои хотя бы с равным шансом на победупотому как, на самом деле, моё присутствие в команде уже по идее должно давать ей больший шанс на победу, игроки моего уровня не так часто встречаются в рандоме но этого нета есть 7 патентных боёв из 7 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:09 пользователь Shadows_in_me сказал: А зачем ты их считаешь, если давно уже известно, что все бои делаются патентом. Как будто в игре могут быть не патентные бои. Странное поведение. чтобы прикрутки вроде тебя и вроде Сенокоса начали бомбить пригорая Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации