Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 сен 2023 - 11:00 пользователь Natagiri сказал:

Ну меня все устраивает ))

300 боев это конечно дико много за два месяца до нового года... по сути ведь до него два месяца осталось, так как потом каникулы, а это как вечер пятницы с х5, только 24 на 7.... плюс мне в сентябре три раза чат банили, все лето не трогали, а тут три раза... видимо нежные снежинки с дач от бабушки вернулись в город и негодуют... так, что нуна подумать. 

При игре по 400-600 боёв в месяц набрать 200 каток на 113 - дико много? Ну не знаю даже, как это прокомментировать. Но ты думай, думай, никто не торопит. 

27 сен 2023 - 11:00 пользователь Natagiri сказал:

Ну меня все устраивает ))

А что именно устраивает? Ты же помнишь, я свои условия озвучивал. Чтобы не оказалось потом, что я виноват и что-то там придумываю и т.п.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 11:09 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

У меня тут переменка пока

Не надо класть на то, что является краеугольным камнем правил и целей игры.

В команднорандомной игре главное личная эффективность, в первую очередь. Это правила мира танков такие, понимаешь (в картинках понятнее будет)

IMG_3124.jpeg   IMG_3125.jpeg   IMG_3126.jpeg

Это цель игры добиться сначала хорошей личной эффективности. Ну аж потом, со случайными игроками, пытаться добиться победы.

Понимаешь, тут как бы, если и крутить, то эффективность игрокам. Патент на нее придумать и откручивать подкручивать.

Но это не возможно, так как правила для всех едины и на большой дистанции влияние, тех же +-25, стремятся к средним значениям. А было б, что не чисто, уже бы вскрылось.

Так, что со своими «где победы» обращаться нужно только к низкоэффективным игрокам. Но так как их подавляющее большинство, то придется просто плыть с ними по течению. Куда они туда и ты, а не искать «истину», которой нет :honoring:

уже всё давно вскрылось 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

В команднорандомной игре главное личная эффективность, в первую очередь. Это правила мира танков такие, понимаешь (в картинках понятнее будет)

Личная эффективность, внезапно, зависит от милости балансировщика как по подбору игроков , так и по стрельбе, так и по критам. То что там спустя 10000 боев что-то выкристаллизовывается это очень смешно. Всем таким как вы рекомендую за зарплатой подходить строго раз в 10 лет. 

Пользователь сказал:

Это цель игры добиться сначала хорошей личной эффективности. Ну аж потом, со случайными игроками, пытаться добиться победы.

Цели игры определяет каждый сам для себя. Но в подавляющем большинстве, цель игры - Победа. Я не видел ещё радости в рандоме от сливов. А вот от затащенных каток люди даже в ЛС пишут и благодарят.

Абсолютно надуманная аргументация.

Пользователь сказал:

Понимаешь, тут как бы, если и крутить, то эффективность игрокам. 

Так она и крутится. Лол. Одними только критами можно норм так понерфить игрока. А это всего лишь один из множества доступных параметров, которые можно крутить.

Пользователь сказал:

Но это не возможно, так как правила для всех едины и на большой дистанции влияние

Откуда известно , что правила едины для всех? Например, в конкретном бою у тебя ничего не летит, альфа вылетает меньше нормы, союзники дебилы. Я не вижу подтверждений вашим утверждениям. На бооольшой дистанции , да может оно и усреднится. Но мы живём здесь и сейчас. Чувствуете парадокс?

Пользователь сказал:

А было б, что не чисто, уже бы вскрылось.

С чего бы это вдруг? У вас есть доступ к серверным данным? 

Пользователь сказал:

Так, что со своими «где победы» обращаться нужно только к низкоэффективным игрокам. Но так как их подавляющее большинство, то придется просто плыть с ними по течению. Куда они туда и ты, а не искать «истину», которой нет :honoring:

А вот и оправдания помоечного баланса подъехали.

Слишком предсказуемо и скучно. Ничего нового.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 сен 2023 - 12:04 пользователь Viasat83 сказал:

Личная эффективность, внезапно, зависит от милости балансировщика как по подбору игроков , так и по стрельбе, так и по критам. То что там спустя 10000 боев что-то выкристаллизовывается это очень смешно. Всем таким как вы рекомендую за зарплатой подходить строго раз в 10 лет. 

Цели игры определяет каждый сам для себя. Но в подавляющем большинстве, цель игры - Победа. Я не видел ещё радости в рандоме от сливов. А вот от затащенных каток люди даже в ЛС пишут и благодарят.

Абсолютно надуманная аргументация.

Так она и крутится. Лол. Одними только критами можно норм так понерфить игрока. А это всего лишь один из множества доступных параметров, которые можно крутить.

Откуда известно , что правила едины для всех? Например, в конкретном бою у тебя ничего не летит, альфа вылетает меньше нормы, союзники дебилы. Я не вижу подтверждений вашим утверждениям. На бооольшой дистанции , да может оно и усреднится. Но мы живём здесь и сейчас. Чувствуете парадокс?

С чего бы это вдруг? У вас есть доступ к серверным данным? 

А вот и оправдания помоечного баланса подъехали.

Слишком предсказуемо и скучно. Ничего нового.

1. Личная эффективность, на то и личная, что игрок самолично решает, как исходя из одинаковых для всех правил, добиться большего, чем остальные (нивелировать все -25, преумножить +25,выучить, что и где чаще критуется у танка, поставить правильное оборудование и тд и и тп). Или за вас все это делает алгоритм?

2. Цель игры определяется тем, кто ее придумал. А радость от околонулевых показателей в победном бою, от неотбитого хп, какая? Если игрок для той самой победы ничего не сделал, может даже больше мешал?

3. Это правили игры, а не кручение. 

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 сен 2023 - 12:00 пользователь Archvile сказал:

уже всё давно вскрылось 

Рад, что наконец ты понял, что патент это ересь не работающая :honoring:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 12:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Рад, что наконец ты понял, что патент это ересь не работающая :honoring:

работа подтверждена , ты опять всё пропустил

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 сен 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал:

продолжаем, 5-й бой

Spoiler

пять патентных боёв из пяти

картинки для Васютки. Он такой видимо у тебя научился притаскивать сюда эту пустоту. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 12:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

картинки для Васютки. Он такой видимо у тебя научился притаскивать сюда эту пустоту. 

офнись, чучело

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 сен 2023 - 12:51 пользователь Archvile сказал:

офнись, чучело

привет Петруш. Ты мне скажи, ты в миру настолько ущербный и обделенный, что веришь, что тебе пустому месту, будут что-то там подкручивать? хоть в игре, ему персональное внимание уделяют. Одна радость. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

6-й бой

Spoiler

казалось бы , 8:15 счёт, ну наверное всё честно?

нет, слив был предначертан с самого начала

итого: шесть патентных боёв из шести

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 12:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

привет Петруш. Ты мне скажи, ты в миру настолько ущербный и обделенный, что веришь, что тебе пустому месту, будут что-то там подкручивать? хоть в игре, ему персональное внимание уделяют. Одна радость. 

а я что, один играю? :amazed:

ты опять забыл принять своё лекарство? :facepalm:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 сен 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал:

6-й бой

Spoiler

казалось бы , 8:15 счёт, ну наверное всё честно?

нет, слив был предначертан с самого начала

итого: шесть патентных боёв из шести

второй бой, средуха 1500:deer:. Попроси чтобы за тебя поиграли ребята, которые тебе метки берут. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 сен 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал:

6-й бой

Spoiler

8:15 счёт

а какой тебе счет нужен? 14:15 каждую катку? ты совсем сбрендил в своем бреду? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 сен 2023 - 13:00 пользователь Archvile сказал:

не бомби :deer::facepalm:

продолжай, у меня немного время есть. Ты как надежда всех слабоумных оленей форума не должен останавливаться. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 сен 2023 - 07:25 пользователь HelicopterHelix сказал:

причем тут баланс?

А при том, что у игры есть специальные аккаунты, такие роботы-болванчики, не живые люди, посредством которых она делает свои подкрутки и открутки, например аккаунт "Аватар" запрограммирован на постоянное "галда для слабаков", нервические выходы из боя, "утопления" и "сбрасывания со скал" (ц. Нико), значит умышленное засовывание такого в твою команду сильно повышает шанс поражения. А аккаунт "Страйк" наоборот, гарантирует победу.  

Так и регулируется вин-лос у всех живых игроков - ис-кус-твен-но. Скила же нет, всё решает патент, игроки ничего не определяют... 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 сен 2023 - 13:07 пользователь Archvile сказал:

7-й

Spoiler

без шансов на победу

итог: семь патентных боёв из семи

А зачем ты их считаешь, если давно уже известно, что все бои делаются патентом. Как будто в игре могут быть не патентные бои. Странное поведение.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 13:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а какой тебе счет нужен? 14:15 каждую катку? ты совсем сбрендил в своем бреду? 

мне нужны бои хотя бы с равным шансом на победу

потому как, на самом деле, моё присутствие в команде уже по идее должно давать ей больший шанс на победу, игроки моего уровня не так часто встречаются в рандоме

но этого нет

а есть 7 патентных боёв из 7

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 13:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

А зачем ты их считаешь, если давно уже известно, что все бои делаются патентом. Как будто в игре могут быть не патентные бои. Странное поведение.

чтобы прикрутки вроде тебя и :deer: вроде Сенокоса начали бомбить пригорая

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...