Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
26 сен 2023 - 16:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

О как. А мне говорил, что с ололо завязал.

Не стоит путать свою интерпретацию моих слов, собственно с моими словами. Я сформулировал свою мысль отличным образом от того, что Вы мне инкриминируете, но то, что Вы их воспримите именно так как восприняли я рассчитывал.

26 сен 2023 - 16:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Сейчас бы верить кому-то в интернете. :trollface:

Так что там с объяснением различного ПП? Или ПП не зависит от скила игрока? 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
26 сен 2023 - 15:29 пользователь _DA_DOHAT сказал:

ИС-7, ты двести боёв катал со средним уроном  2200, а следующие 65 боёв с уроном 1300, поэтому и просадка в ПП.  Может я что и напутал.  Если я не прав поясните почему. 

Не понял. Ты о чем? 

UPD: А понял :) 

Это разные серии, я летом откатал 200 боев соло на ис-7, с днище дамажкой в 2.2, что очевидно не достаточно для пп в 59.5%.... Когда начались претензии в духе: "за июль у тебя было 57%", и вообще  это "фотошоп"... я купил 113, и налил туда 64% победок соло, с уже совершенно не адекватной дамажкой в 1700. 

А скриншот  с 265 боев на ис-7, это сессия в Сентябре... 

Изменено пользователем Natagiri

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 сен 2023 - 18:37 пользователь Natagiri сказал:

Тебе уже объясняли раньше.

Можешь поискать на предыдущих страницах.

Но если кратко. Ты играешь в разных условиях.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
26 сен 2023 - 16:37 пользователь Natagiri сказал:

Это разные результаты в разных боях. 

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
26 сен 2023 - 16:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Тебе уже объясняли раньше.

Можешь поискать на предыдущих страницах.

Но если кратко. Ты играешь в разных условиях.

26 сен 2023 - 16:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это разные результаты в разных боях. 

То-есть, получается, что если я играю в разных условиях, то на самом деле у меня скилл на средуху в 5000, просто условия такие, что в результате получаю днище двушку.... Да вы прекрасны )))))))))))))) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 сен 2023 - 18:45 пользователь Natagiri сказал:

То-есть, получается, что если я играю в разных условиях, то на самом деле у меня скилл на средуху в 5000, просто условия такие, что в результате получаю днище двушку.... Да вы прекрасны )))))))))))))) 

Угу. Всегда все к сарказму надо сводить.

Вроде уже выяснили, что всю статистику рисует патент.

Чего ты ей хвастаешься я не знаю.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
26 сен 2023 - 16:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Угу. Всегда все к сарказму надо сводить.

Вроде уже выяснили, что всю статистику рисует патент.

Чего ты ей хвастаешься я не знаю.

Нет, нет, нет. 

Это не сарказм, а прямое следствие ваших слов.

Если результат в стате как Вы утверждаете есть лишь производная от разного рандома, то тогда ВСЯ СТАТА ЕСТЬ ПРОИЗВОДНАЯ ОТ РАЗНОГО РАНДОМА.... а значит нет никаких СКИЛОВАННЫХ С ТРЕШКОЙ, а есть лишь РАЗНЫЙ РАНДОМ. 

Это же ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. ВАШЕ  ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. 

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя

Кстати если я сейчас опять налью на какую нибудь десятку  60% победок на 100 боев, то это будет что??? Разный рандом??? 

Вы уже совсем договорились уйдя  за всякие берега логики и даже минимальные зачатки разумной жизнедеятельности покинули этот чат. 

"РАЗНЫЙ РАНДОМ"... 

У тебя трешка, у меня двушка, у него полтора на десятке, скилл? Неее - РАЗНЫЙ РАНДОМ. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 сен 2023 - 18:52 пользователь Natagiri сказал:

Нет, нет, нет. 

Это не сарказм, а прямое следствие ваших слов.

Если результат в стате как Вы утверждаете есть лишь производная от разного рандома, то тогда ВСЯ СТАТА ЕСТЬ ПРОИЗВОДНАЯ ОТ РАЗНОГО РАНДОМА.... а значит нет никаких СКИЛОВАННЫХ С ТРЕШКОЙ, а есть лишь РАЗНЫЙ РАНДОМ. 

Это же ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. ВАШЕ  ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. 

Нет не наше.

Это уже твои мысли.

На отрезке 100 боев влияние рандома достаточно большое. Да даже на 1к боев его влияние неплохо так сказывается.

Рандома в плане карт / респов / союзников.

А скилл заключается в том, чтобы сохранять стабильность даже на таких маленьких отрезках.

Вот только скилла нет. Все рисует патент.

26 сен 2023 - 19:00 пользователь Natagiri сказал:

Кстати если я сейчас опять налью на какую нибудь десятку  60% победок на 100 боев, то это будет что??? Разный рандом??? 

Вы уже совсем договорились уйдя  за всякие берега логики и даже минимальные зачатки разумной жизнедеятельности покинули этот чат. 

"РАЗНЫЙ РАНДОМ"... 

У тебя трешка, у меня двушка, у него полтора на десятке, скилл? Неее - РАЗНЫЙ РАНДОМ. 

Можешь надыбать даже больше 60%.

Толку то будет?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 сен 2023 - 14:45 пользователь Natagiri сказал:

То-есть получается, что если на конкретном танке твоего скила стабильно достаточно для стабильных 5.000, то будет 5.000 (обращаю твое внимание, ключевое слово здесь - стабильно и стабильных), если для 2.500, будет 2.500, а если для 800, то будет 800, и что тебя так в этом будоражит, вызывая разные комплексы, признаться я не догоняю.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
26 сен 2023 - 17:00 пользователь Natagiri сказал:

Налей лучше хоть одну с 60% за 300 боёв с 1700 средухи, тогда это будет доказательства отсутствия скилла в игре. Естественно, речь про текущий рандом, а то видели мы тут недавно альтернативно умных. 

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя

26 сен 2023 - 17:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Можешь надыбать даже больше 60%.

Могу и больше, спорить не буду. 

Но мне всетаки интересно, в рамках твоего странного восприятия окружающий тебя реальности, этот ПП будет производной от скила или от случайности? 

Это будет СКИЛЛ? Или просто "РАЗНЫЙ РАНДОМ", который мне отсыпал просто случайную цифры - 60%. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 сен 2023 - 17:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Налей лучше хоть одну с 60% за 300 боёв с 1700 средухи, тогда это будет доказательства отсутствия скилла в игре. Естественно, речь про текущий рандом, а то видели мы тут недавно альтернативно умных. 

но ведь никто не доказал что там стата не рандомная:trollface:

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
26 сен 2023 - 17:15 пользователь hadows_in_me сказал:

Ага ))) То-есть всетаки 1700 средухи, это не адекватно для 60+ и так быть не должно в СкилоЗависимой игре? Признаем да? ))) 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
26 сен 2023 - 17:23 пользователь Natagiri сказал:

Ага ))) То-есть всетаки 1700 средухи, это не адекватно для 60+ и так быть не должно в СкилоЗависимой игре? Признаем да? ))) 

Ты можешь признавать что угодно, здесь никто не против такого. Даже приветствуется. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 сен 2023 - 16:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Шах и мат аметисты.

Вот вам откровения.

Upd.

И снова 4 сервер.

Совпадение?

то есть, ты утверждаешь, что 4 сервер - сливной?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 сен 2023 - 19:37 пользователь Archvile сказал:

то есть, ты утверждаешь, что 4 сервер - сливной?

Нет.

Но он меня бесит.

Так нормально?

Если я на нем проигрываю, значит противоположная команда выигрывает.

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
26 сен 2023 - 17:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты можешь признавать что угодно, здесь никто не против такого. Даже приветствуется. 

Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, не я тут верую в существование единственной честной АйТи компании. 

И не я тут рассказываю сказки про СкилоЗависимой результат отраженный в статистике игрока. 

Так что прежде чем наливать победки, ты сначала скажи однозначно 1700 дамажки на моем 113 это адекватный дамаг для 64% побед СОЛО, или так быть не должно в СкилоЗависимой игре? И это была просто случайность. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 сен 2023 - 17:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет.

Но он меня бесит.

Так нормально?

Если я на нем проигрываю, значит противоположная команда выигрывает.

так может на этом сервере отключили персональные вкрутки для тебя, и поэтому ты бесишься? :unsure:

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
26 сен 2023 - 17:51 пользователь Natagiri сказал:

Так что прежде чем наливать победки, ты сначала скажи однозначно 1700 дамажки на моем 113 это адекватный дамаг для 64% побед СОЛО, или так быть не должно в СкилоЗависимой игре? И это была просто случайность. 

Случайность. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...