Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 сен 2023 - 13:44 пользователь Archvile сказал:

какую же отборную дичь ты несёшь, йунген

и зачем?

Я утверждаю, что играть на скрипке на уровне топ-5% популяции могут лишь 5% популяции, значит 95% этого не могут: получается, эти 95% боты? 

Поэтому успокойся уже, тот же принцип применим и в логике, и в счёте, и в балете, и в беге, и в танках, и в нардах, и в заработках, и в рисовании, и в пении, и в танце, и никуда тебе от этого не деться. Xоть ты тресни.

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 сен 2023 - 22:50 пользователь Archvile сказал:

я зашёл на 9 сервер, на пару боёв, в первом же бою попал на подставуху

играл днём

за 17к боев на ру9 подставуху встречал только 1 раз, даже реплей сюда кидал. И то, разумеется чисто случайно, в подкрученной в нулину сессии

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 сен 2023 - 16:01 пользователь jongen сказал:

Я утверждаю, что играть на скрипке на уровне топ-5% популяции могут лишь 5% популяции, значит 95% этого не могут: получается, эти 95% боты? 

Поэтому успокойся уже, тот же принцип применим и в логике, и в счёте, и в балете, и в беге, и в танках, и в нардах, и в заработках, и в рисовании, и в пении, и в танце, и никуда тебе от этого не деться. Xоть ты тресни.

у тебя логика бота, или-или

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 сен 2023 - 15:32 пользователь jongen сказал:

У человека с доходом в 10к доход равен 10к, а у тебя, как у обычных заурядных 95% населения, например 500 уе или максимум 1к: ты бот?

Человек со скилом шахматиста Магнусена имеет в шахматах результат такой, как у Магнусена, а ты, как 95% обычных смертных, никакущий: ты бот?

Человек с талантом Киркорова поёт как Киркоров, а ты - как 95% обычных смертных - никакуще: ты бот?

Человек с талантом рисования, как у меня, умеет рисовать так, как я, а ты, как 95% обычных смертных, никакуще: ты бот? 

Человек с талантом бегания, как у Болта, умеет бегать как Болт, а ты, как 95% обычных смертных, никакуще: ты бот?

Человек с талантом играть в танки, как Страйк, умеет играть в танки, как Страйк, а ты  например тот же Виасат - никакуще: ты  Виасат бот?

Человек с талантом балетить, как Цискаридзе, умеет балетить, как Цискаридзе, а ты, как 95% обычных смертных, никакуще: ты бот?

Ты продолжаешь нести чушь. Извини. Со всей любовию.

Ну, если для тебя просто пробежать 100 м. и не упасть, наступив на свои шнурки, это быть Болтом...  Дело в том, что играчки не просто не могут шнурки завязать, они специально бегают в клоунских ботинках.

Разве здоровый человек поставит РОГА? А сегодня один суперконь спросил другого суперконя: А КАК ТЫ ХП УВЕЛИЧИЛ?

Ну че я могу сказать на твой пост? Тролль.

Я же просто не топлюсь и не сбрасываюсь со скал.

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
11 сен 2023 - 15:13 пользователь Archvile сказал:

ты и со второго раза ничего не понял

Расскажешь в чём сакральный смысл в твоём посту: 

Spoiler

11 сен 2023 - 15:05 пользователь Archvile сказал:

ещё раз

:popcorn:с нетерпением жду разъяснений. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 503 публикации
31 455 боёв
Мне сегодня в команду отсыпало двух подставных на ру6... которых кто-то из противника должен был фармить... но поскольку сегодня по графику у меня победки, то им не повезло. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 сен 2023 - 15:08 пользователь Archvile сказал:

у тебя логика бота, или-или

Нет, всё очень чётко и однозначно: ты либо входишь в топ-5% в любой сфере, неважно в какой, хоть по вязанию крестиком. Либо ты в этой сфере обычный заурядный среднестатистический человек, чайник, которому до показателей топ-5% в этой сфере, как до луны или дальше. Третьего не дано. И это, кстати, никакое не "логика бота", "или-или" это вполне себе нормальная штуковина, называемая "Истиной", где есть или Правда, или НЕправда, и никаких "да, но". Её ещё можно назвать "априорной истиной", так красивее, но это будет как масло масляное, поэтому просто ограничусь термином "Истина". 

Так вот, человеки из топ-5% аудитории игры Мир Танков называют "ботами", "животными", "овощами", "насикомыми" и прочими нелицеприятными эпитетами людей, не умеющих играть и иметь результативность на уровне топ-5% аудитории, а умеющих очень посредственно, - по-твоему, это нормально? Разве можно назвать "животным" или "насекомым" в вопросах зарабатывания денег, например, тебя, в танках - человека Папирус, а вышивании крестиком - человека Нико, если все трое этих кадров по чисто объективным причинам, начиная от когнитивных и физиологических и вплоть до всех остальных, просто не умеют быть каждый именно в своей обозначенной сфере на уровне топ-5% особо одарённых, у которых ихняя совокупность когнитивных и всех других исходников это такида, позволяет? (быть в топ-5% в этой сфере)

Извини, ты овощ?

Ну ты ведь не можешь зарабатывать столько, сколько зарабатывают топ-5% населения по заработкам? - например, не можешь, - и?

И петь не можешь так, как умеют петь топ-5 в пении?

И готовить плов не умеешь так, как умеют готовить топ-5% в готовке плова?

И решать математические задачки на уровне топ-5 в математике?

Повторяю вопрос: ты овощ? Или быть НЕовощем в игре ВоТ, по твоему мнению, сильно легче, чем быть НЕовощем в заработках, вышивании или пении? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 сен 2023 - 18:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Расскажешь в чём сакральный смысл в твоём посту: 

Spoiler

:popcorn:с нетерпением жду разъяснений. 

в том, что ты чушь написал

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 сен 2023 - 19:05 пользователь jongen сказал:

Нет, всё очень чётко и однозначно: ты либо входишь в топ-5% в любой сфере, неважно в какой, хоть по вязанию крестиком. Либо ты в этой сфере обычный заурядный среднестатистический человек, которому до показателей топ-5% в этой сфере как до луны. Третьего не дано. И это, кстати, никакое не "логика бота", это "или-или" это вполне себе нормальная штуковина, называемая "Истиной". Её ещё можно "априорной истиной", так красивее, но это будет как масло масляное, поэтому просто ограничусь термином "Истина". 

Так вот, человек называет "ботами", "животными", "овощами", "насикомыми" и прочими нелицеприятными эпитетами людей, не умеющих как топ-5% аудитории, а умеющих очень посредственно, - по-твоему, это нормально? Разве можно назвать "животным" в вопросах зарабатывания денег, например, тебя, в танках - человека Папирус, а вышивании крестиком - человека Нико, если все трое этих кадров по чисто объективным причинам, начиная от когнитивных и физиологических и вплоть до всех остальных, просто не умеют быть каждый именно в своей сфере на уровне топ-5% особо одарённых, у которых ихняя совокупность когнитивных и всех других исходников это такида, позволяет? (быть в топ-5% в этой сфере)

Извини, ты овощ? Ну ты ведь не можешь зарабатывать столько, сколько зарабатывают топ-5% по заработкам?

И петь не можешь так, как умеют петь топ-5 в пении?

И готовить плов не умеешь так, как умеют готовить топ-5% в готовке плова?

И решать математические задачки на уровне топ-5 в математике?

зачем столько текста? ты же знаешь, твои подобные простыни я не читаю

дело в том, йунген, что ты сравниваешь реальную жизнь, где действительно требуется прилагать усилия или иметь предрасположенность, талант, с игрой, где думать практически вообще не надо 

пример: ты много найдёшь людей, которые не смогут вбить гвоздь в стену? вот эта игра примерно на таком же уровне

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
11 сен 2023 - 19:09 пользователь Archvile сказал:

в том, что ты чушь написал

Ааааа, оказывается это ты не понял. Всё ясно с тобой. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 сен 2023 - 17:13 пользователь Archvile сказал:

ты сравниваешь реальную жизнь, где действительно требуется прилагать усилия или иметь предрасположенность, талант, с игрой, где думать практически вообще не надо 

пример: ты много найдёшь людей, которые не смогут вбить гвоздь в стену? вот эта игра примерно на таком же уровне

Именно так, внутри любой популяции в вопросах забивания гвоздя в стенку всегда(!) и везде(!) есть топ-5%, умеющих делать это лучше других, и есть 95% остальных, которые не умеют этого делать на уровне топ-5%, и это есть Истина, переть против которой всё равно что это самое против ветра. 

И да, на всякий случай, для любого и каждого ЦА участие в игре ВоТ есть такая же реальность их жизни, как и забивание гвоздя в стенку, поход в гости, выполнение должностных обязанностей, или посещение стоматолога, спустись уже на землю, ты смешон.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 сен 2023 - 19:32 пользователь jongen сказал:

Именно так, внутри любой популяции в вопросах забивания гвоздя в стенку всегда(!) и везде(!) есть топ-5%, умеющих делать это лучше других, и есть 95% остальных, которые не умеют этого делать на уровне топ-5%, и это есть Истина, переть против которой всё равно что это самое против ветра. 

И да, на всякий случай, для любого и каждого ЦА участие в игре ВоТ есть такая же реальность их жизни, как и забивание гвоздя в стенку, поход в гости, выполнение должностных обязанностей, или посещение стоматолога, спустись уже на землю, ты смешон.

ты опять не в себе, йунген :D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 сен 2023 - 15:40 пользователь lNico сказал:

Ну, если для тебя просто пробежать 100 м. и не упасть, наступив на свои шнурки, это быть Болтом...  Дело в том, что играчки не просто не могут шнурки завязать, они специально бегают в клоунских ботинках.

Разве здоровый человек поставит РОГА? А сегодня один суперконь спросил другого суперконя: А КАК ТЫ ХП УВЕЛИЧИЛ?

Ну че я могу сказать на твой пост? Тролль.

Я же просто не топлюсь и не сбрасываюсь со скал.

И здесь - то же самое, в любой популяции ты всегда будешь иметь топ-5%, умеющих пробежать 100 метров и не упасть успешнее других, и против этих топ-5% ты также всегда(!) будешь иметь 95% всех остальных, которые таки да, будут и спотыкаться, и наступать на шнурки, и падать, и сходить с дистанции, и ответ на вопрос "почему?" здесь тот же самый: потому что исходники у всех разные!

Ну попробуй пробежать наравне с топ-5%, если у тебя одышка - сможешь? - даже не пытайся.

И если лишний вес не пытайся.

И если беременный не пытайся.

И если нарушен вестибулярный аппарат не пытайся.

И если выше 35-40 лет не пытайся. 

И если смертельно уставший не пытайся.

И если маленькая девочка не пытайся.

И если старая женщина не пытайся.

И если в неудобной обуви не пытайся.

И если яйца мешают не пытайся.

И если ...

И если...

И....

Идея ясна?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 сен 2023 - 17:33 пользователь Archvile сказал:

Всё в себе.

Почему ты не можешь нарисовать в пейнте вот такой шаржик? - ьщь.png

Ты овощ? - а ведь по твоей логике это так просто, всего-то некоторое сочетание лёгких загогулин...

Идея ясна? 

(а хотя зачем я спросил, конечно ясна, но он же сектант, у него же установка, до уср  стоять до  посинения на своём. Точнее, своей - на своей ахинее. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 сен 2023 - 19:43 пользователь jongen сказал:

Всё в себе.

Почему ты не можешь нарисовать в пейнте вот такой шаржик? - ьщь.png

Ты овощ? - а ведь по твоей логике это так просто, всего-то некоторое сочетание лёгких загогулин...

Идея ясна? 

(а хотя зачем я спросил, конечно ясна, но он же сектант, у него же установка, до уср  стоять до  посинения на своём. Точнее, своей - на своей ахинее. 

11 сен 2023 - 19:33 пользователь Archvile сказал:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Швильке: зафиксировали, по твоему мнению, иметь в игре ВоТ показатели на уровне топ-5% игорька "швилька" это несопоставимо более лёгкое дело, чем нарисовать профессиональный шарж, пробежать стометровку на цифры КМС или чисто спеть арию Риголетто.

Дата: 11.09.2013, время - 19:01. 

Даёшь больше неадеквата!

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 сен 2023 - 20:01 пользователь jongen сказал:

Швильке: зафиксировали, по твоему мнению, иметь в игре ВоТ показатели на уровне топ-5% игорька "швилька" это несопоставимо более лёгкое дело, чем нарисовать профессиональный шарж, пробежать стометровку на цифры КМС или чисто спеть арию Риголетто.

Дата: 11.09.2013, время - 19:01. 

Даёшь больше неадеквата!

опять приписываешь мне своё враньё

речь о топ игроках не шла

или ты опять обнулился? :D

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://tankireplays.lesta.ru/site/14402427#malinovka-lnico-cobra

Я просто не бросаюсь с обрыва Малиновки. Это же элементарно!\

Я к тому, что ПОЧЕМУ нужно играть за всех? Ну за что это проклятие? Ну неужели одному мне это все нужно?

Мамма миа.

Изменено пользователем lNico
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 сен 2023 - 21:42 пользователь lNico сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14402427#malinovka-lnico-cobra

Я просто не бросаюсь с обрыва Малиновки. Это же элементарно!\

Я к тому, что ПОЧЕМУ нужно играть за всех? Ну за что это проклятие? Ну неужели одному мне это все нужно?

Мамма миа.

Больше фарм! Больше авторитет! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...