Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 23:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Мистер Шелдон, у меня для вас плохи вести. Про 5к есть только начало переписки. Я те потом принес свежий скрин с 5к. Нг то сообщение не могу найти, но раз помню, значит было. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 18:39 пользователь Viasat83 сказал: но раз помню, значит было. хорош !!!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 21:37 пользователь Viasat83 сказал: Серьезно? Валяй. С твоего позволения, потяну интригу. Тем временем спасибо вг за правильное направление качелек. 5 выстрелов - 6700 урона. Это скилл, я считаю. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Расстрел лоускилл ботов - это успех. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 18:50 пользователь Viasat83 сказал:Расстрел лоускилл ботов - это успех. пока еще ни один не показал нагиб статистов. потому что у вас статка у всех липовая. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 21:50 пользователь Viasat83 сказал:Расстрел лоускилл ботов - это успех. Не завидуй. Ну не дают тебе ботов на расстрел, что поделать, такова жизнь. 09 сен 2023 - 21:39 пользователь Viasat83 сказал: Про 5к есть только начало переписки. Я те потом принес свежий скрин с 5к. Нг то сообщение не могу найти, но раз помню, значит было. Знаешь, а я ведь нашёл этот пост. И пролистал 20 страниц после него. Ни скриншота, ни реплея боя с 5к урона я в той тебе не обнаружил. Спустя 20 страниц и неделю времени - ничего. Не то, чтобы я тебе не доверял, но как-то это подозрительно. А ты точно не прёшь про то что помнишь? upd. Порыскал, нашёл. Был скриншот. Правда, он ничего не опроверг ни тогда, ни сейчас, но всё же был, подозрения мои безосновательны были, приношу извинения. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 21:44 пользователь Shadows_in_me сказал: С твоего позволения, потяну интригу. Тем временем спасибо вг за правильное направление качелек. 5 выстрелов - 6700 урона. Это скилл, я считаю. Играть на фв - это максимальное осуждение. Максимальное. Это дно. Это плохо. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 21:50 пользователь Viasat83 сказал:Расстрел лоускилл ботов - это успех. Кстати, мне стало интересно, и я почекал статку убитых. 2 по 47%, один 54%, один 56%. Ты почти угадал. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 17:32 пользователь lNico сказал: Нужно показывать в игре, что ты ноль. Ты будешь тратить деньги на то, чтобы нагнуть - на прем, от према - прокачка, новые имбы, оборудка фиолетовая. Ты никогда не придешь отыгрываться, если постоянно побеждаешь. Ты придешь и все сольешь ы надежде нагнуть игровой автомат и отыграться. Нет, не катит. Не пойду покупать премы.Подкрутки нету, за 13 лет уже бы нашли. 09 сен 2023 - 17:36 пользователь Avatarzorro сказал: не знаю. как фантазии хватит Опять пробалаболился. 09 сен 2023 - 17:37 пользователь Avatarzorro сказал: тебе уже миллион раз писали про эмоциональные качели. Писать еще раз мне лень. можешь найти поиском по форуму Нет так не работает.Я зашёл ЕБЗ выполнить, сделал за 4 боя и вышел. Почему на меня не действуют твои ЭМОциональные качели? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 22:40 пользователь lNico сказал: Играть на фв - это максимальное осуждение. Максимальное. Это дно. Это плохо. Знаю. Но цель пока не достигнута, танк ещё не прокачен. Приходится страдать, и доставлять страдания окружающим. А что дно я уже понял, 5 побед из 12. Ещё Карро остался, максимально бесполезный в моих руках танк, и тоже не хочет побеждать. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 22:43 пользователь Stilet20 сказал: Нет так не работает. Я зашёл ЕБЗ выполнить, сделал за 4 боя и вышел. Почему на меня не действуют твои ЭМОциональные качели? потому что только мамкины бизнесмены на полном серьезе считают что можно *** врать клиенту, гнобить его, заставлять переживать негативные эмоции, и на этом зарабатывать бабла больше, чем просто выстроив бизнес по "классической" схеме Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 23:11 пользователь T0BAP0BED сказал: потому что только мамкины бизнесмены на полном серьезе считают что можно *** врать клиенту, гнобить его, заставлять переживать негативные эмоции, и на этом зарабатывать бабла больше, чем просто выстроив бизнес по "классической" схеме Может аватар платит за страдания в каком-то другом месте Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 23:11 пользователь T0BAP0BED сказал: бизнес по "классической" схеме Классическая схема в игрушках это внезапно - дофаминовые качели. 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 23:53 пользователь Natagiri сказал: Классическая схема в игрушках это внезапно - дофаминовые качели. Ты опять из под шконаря вылез? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 21:59 пользователь Stilet20 сказал: Ты опять из под шконаря вылез? Это который повёрнутый на якобы "я ололошу на исе", крайне занятный типок, я даже не знаю, который из таких повёрнутых типее, те которые на подкрутках-открутках или этот который на "ололо" Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Нико.Ты смотрел у корбена обзор на колесный ст10?Если да, то что скажешь по его игре? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 Пользователь сказал: Не завидуй. Ну не дают тебе ботов на расстрел, что поделать, такова жизнь. Завидовать можно реальным вещам, вроде жена на 10/10, mercedes amg gt 63s в гараже, личный счёт в Дойчебанк на лямы евро, собственной взорванной внешке . Эт да, эт мощно. А расстрел пикселей, сам понимаешь. Пользователь сказал: upd. Порыскал, нашёл. Был скриншот. Правда, он ничего не опроверг ни тогда, ни сейчас, но всё же был, подозрения мои безосновательны были, приношу извинения. Благодарю. Я собссно к чему клонил то, напоминая, тебе про старые разговоры - все горят от этой игрули. Время от времени. Даже уберпро перцы а-ля Нидин, Нирю сгорают. Хотя казалось бы там и накат гораздо больше 10к часов, и молодая, не ушатанная годами психика, а все равно горят. Потому что так сделана сама игра. Это ее база. Чтобы люди горели. С этим она справляется замечательно.Так вот, весьма странно удивляться, что рядовые игорьки вроде меня тоже горят и сгорают. Это абсолютно нормально. Особенно в этом свете мемно выглядят рьяные защитники вг/Лесты, когда они они точно также пригорают на форуме. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 06:39 пользователь Viasat83 сказал: Благодарю. Я собссно к чему клонил то, напоминая, тебе про старые разговоры - все горят от этой игрули. Время от времени. Даже уберпро перцы а-ля Нидин, Нирю сгорают. Хотя казалось бы там и накат гораздо больше 10к часов, и молодая, не ушатанная годами психика, а все равно горят. Потому что так сделана сама игра. Это ее база. Чтобы люди горели. С этим она справляется замечательно. Так вот, весьма странно удивляться, что рядовые игорьки вроде меня тоже горят и сгорают. Это абсолютно нормально. Особенно в этом свете мемно выглядят рьяные защитники вг/Лесты, когда они они точно также пригорают на форуме. Гореть от игры в танки вполне нормально, тут я согласен. А вот списывать причины горения на нечестность игры - уже не факт. Ссылка на комментарий
BeaverBoy Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 119 публикаций 69 188 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 Вот что я давно хотел сказать как ветеран этой игры. Когда-то, на заре... хоть что-то зависело от твоего умения играть. Я всегда завершал катку с 4-5 фрагами а то и больше. Потому что я умею играть. Было бы глупо не научится за 12 лет. А что сейчас? Выезжаешь... дай бог один раз выстрелишь. И не факт что попал, а если попал то непробил (рикошет, не попал в броню, или просто попадание без урона). Это что за издевательство над людьми? Мы что, играем тут ради непробилов и рикошетов, которые нам програмно втуляют разрабы игры? Взять хотя бы "Стальной охотник". Там, конечно, читеров до едреней фени. Но там, хотя бы, можно реально играть, в отличие от рандома. Или тот же режим "Натиск". Выезжаю на прокаченной десятке и рву всех в клочья. А в рандоме я непробиваю, не свечу и ни хрена не могу. Я однозначно делаю вывод, что компания "Танки" сознательно подкручивает в рандоме "своим", тем, кто заплатил. Иначе вот такой беспредел я ничем объяснить не могу. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 10 сен 2023 - 02:17 пользователь Shadowbeast сказал: Нико. Ты смотрел у корбена обзор на колесный ст10? Если да, то что скажешь по его игре? Ага, посмотрел конечно. А что там с игрой? Сейчас пойду пересматривать. В любом случае я никто, чтобы его игру как-то оценивать, но пойду гляну) Очень пассивная игра с третьей линии, даже кого-то напоминает) Говорил, что у танка нет дпм и не поехать в размен, но все равно игра это просто настрел с базы. Можно было бы и поехать кого-нибудь светануть и все же что-то разменять. На Штиле так точно. Два ночи у него, наверное просто уже сил нет играть. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации