jongen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 20:41 пользователь lNico сказал: Какой танк на красноту, можно уточнить? Тот, который показан красными цифрами, плюс наверное ввиду твоего ужасающе завышенного представления о своём скиле (считаешь родными для себя только и искллючительно голубые и фиолетовые цифры), 50%-ные танки тоже можно загнать под условное "краснота".Вот я и спрашиваю, что это за открутка-то такая, при которой открученным оказывается один танк сессии (или два или больше танков), а при этом другой танк/танки оказывается подкрученным/подкрученными? Где тут подкрутка? Или открутка? И чего именно подкрутка, чего именно открутка? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 08 сен 2023 - 22:47 пользователь lNico сказал: В кустах ты передергиваешь, мастер Сплинтер )) если ты понимаешь о чем я. Переименуйся в КУСТОВЕД. переименуйся в истеричку, тебе идетесли ты понимаешь о чем все Изменено 8 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 08 сен 2023 - 20:41 пользователь T0BAP0BED сказал: ясно, это я значит передергиваю? ну ок Да, конечно, в смысле того, что прям буквально приписываешь мне цифры, которых я называю чисто навскидку.Других претензий не имею. А нет, имею: ты удивительно убеждённо отрицаешь закон сохранения энергии и все прочие законы мирозздания, чего до тебя, по-моему, никто ещё не делал. Сектантствуют - то да, иногда ту пят, иногда просто ошибаются, но чтобы отрицали аксиомодальность тезиса "качество железа - раз, и размер доната - два, напрямую влияют на результативность" (при прочих равных, разумеется (ц. Крот), этого не было. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 22:49 пользователь jongen сказал: Тот, который показан красными цифрами, плюс наверное ввиду твоего ужасающе завышенного представления о своём скиле (считаешь родными для себя только и искллючительно голубые и фиолетовые цифры), 50%-ные танки тоже можно загнать под условное "краснота". Вот я и спрашиваю, что это за открутка-то такая, при которой открученным оказывается один танк сессии (или два или больше танков), а при этом другой танк/танки оказывается подкрученным/подкрученными? Где тут подкрутка? Или открутка? И чего именно подкрутка, чего именно открутка? Так я не пойму, какие танки с красными характеристиками сессии? Я слепой или все 144 боя все танки играли крайне плохо по ПП? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 22:31 пользователь lNico сказал: Вот у меня простой вопрос. бсолютно все это Гаусс, любые значения, любые сессии, любые выборки. Мне это кажется либо троллингом, либо пациентом пнд. Нет, не любые. Например, 45% при 4к+ урона за 1000 боёв - это точно не Гаусс. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 22:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не любые. Например, 45% при 4к+ урона за 1000 боёв - это точно не Гаусс. А че не 10к при 10 000 боев? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 20:55 пользователь lNico сказал: Так я не пойму, какие танки с красными характеристиками сессии? Я слепой или все 144 боя все танки играли крайне плохо по ПП? Вот! - именно в том-то и затык, что не все танки внутри одной и той же сессии игрались одинаково и на одинаковые цифры, хотя, по твоему утверждению, всё решает патент, и получается какая-то жора - тебе подкрутили сессию в плюс, но при этом половина сессии прошла с откруткой; потом другую сессию открутили, но при этом её часть прошла с подкрутками...А разве так бывает? Откуда в открученной сессии подкрученные цифры? Откуда в подкрученной сессии открученные цифры? Неужели ты понял?! Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 08 сен 2023 - 22:54 пользователь jongen сказал: А нет, имею: ты удивительно убеждённо отрицаешь закон сохранения энергии и все прочие законы мирозздания, чего до тебя, по-моему, никто ещё не делал. Сектантствуют - то да, иногда ту пят, иногда просто ошибаются, но чтобы отрицали аксиомодальность тезиса "качество железа - раз, и размер доната - два, напрямую влияют на результативность" (при прочих равных, разумеется (ц. Крот), этого не было. а давай ты найдешь, где я это отрицал? в смысле не о законах мироздания, к чему они, вообще непонятнодругое дело, когда про цифры "навскидку" спрашивал Изменено 8 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 08 сен 2023 - 21:00 пользователь T0BAP0BED сказал: а давай ты найдешь, где я это отрицал? другое дело, когда про цифры "навскидку" спрашивал Значит, я тебя не правильно понял и ты не отрицал, что качество железа - раз, и объём доната - два, напрямую влияет на результативность*? - если так, значит извиняюсь. Если нет, значит отрицаешь. Третьего не дано.--------------------------------* там ещё есть и третье условие/слагаемое/компонент триады результативности - скил, его я как-то сразу вывел за скобки, потому как по нему-то уж точно ты не станешь возражать, что влияет. Или таки нет? - если и тут возразишь, я даже не знаю, что я сделаю. Выброшусь с окна, а потом застрелюсь. Моя натура такого не выдержит. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 23:08 пользователь jongen сказал: Значит, я тебя не правильно понял и ты не отрицал, что качество железа - раз, и объём доната - два, напрямую влияет на результативность*? - если так, значит извиняюсь. Если нет, значит отрицаешь. Третьего не дано. -------------------------------- * там ещё есть и третье условие/слагаемое/компонент триады результативности - скил, его я как-то сразу вывел за скобки, потому как по нему-то уж точно ты не станешь возражать, что влияет. Или таки нет? - если и тут возразишь, я даже не знаю, что я сделаю. Выброшусь с окна, а потом застрелюсь. Моя натура такого не выдержит. ну то есть ты не нашел, чтобы я это отрицал, но решил по красивому съехатьтретьего не данодавай на этом всё? я просто зацепился за цыферки из вакуума (а они ведь из вакуума, да?), ничего более, твоя триада в неприкосновенности Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 21:15 пользователь T0BAP0BED сказал: ну то есть ты не нашел, чтобы я это отрицал, но решил по красивому съехать третьего не дано давай на этом всё? я просто зацепился за цыферки из вакуума (а они ведь из вакуума, да?), ничего более, твоя триада в неприкосновенности Нет конечно, я не искал, поэтому и говорю, что если ты этого априорного влияния триады не отрицаешь, то непонятно, чего же тогда спорил, а не поддержал, ну если уж согласен с самим тезисом. А если отрицаешь, то я уже объяснил, насколько глупо и нелепо выглядит это отрицание. Т.е. всё просто. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 23:20 пользователь jongen сказал: если ты этого априорного влияния триады не отрицаешь, то непонятно, чего же тогда спорил т..е я в посте, на который ты отвечаешь, пишу, что я зацепился за циферки, а ты в ответ - "непонятно, чего же тогда спорил"? ясно, давай всё таки всё? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 Вам всем пора к врачу. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 08 сен 2023 - 22:57 пользователь lNico сказал: А че не 10к при 10 000 боев? Просто случайно выбранное число. Можно и 10к. Каков минимальный порог я точно не скажу, не настолько хорошо разбираюсь. Но показатели не вписывающиеся в Гаусса точно могут существовать. Мне кажется, что даже 300 боёв с 4к средухи и 45% могут развенчать Гаусса, если ты найдёшь более 1 такого примера. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 07:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Просто случайно выбранное число. Можно и 10к. Каков минимальный порог я точно не скажу, не настолько хорошо разбираюсь. Но показатели не вписывающиеся в Гаусса точно могут существовать. Мне кажется, что даже 300 боёв с 4к средухи и 45% могут развенчать Гаусса, если ты найдёшь более 1 такого примера. А сфигали 4к? Чего это ты ставишь планки доя Гаусса? Давай 2к. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 08:14 пользователь lNico сказал: А сфигали 4к? Чего это ты ставишь планки доя Гаусса? Давай 2к. А тебе то какая разница? Ты всё равно не отвечаешь ни за свои слова ни на вопросы. Живёшь в каком то своём иномирье. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 278 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) А когда 10 дней подряд на 7-8-9 уровне побед больше 70% - это всё ещё крутят или уже сам? Техника ЛТ Играл соло) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Mars Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 07:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Просто случайно выбранное число. Можно и 10к. Каков минимальный порог я точно не скажу, не настолько хорошо разбираюсь. Но показатели не вписывающиеся в Гаусса точно могут существовать. Мне кажется, что даже 300 боёв с 4к средухи и 45% могут развенчать Гаусса, если ты найдёшь более 1 такого примера. При условии отсутствия взвода с афкашником Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 08:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А тебе то какая разница? Ты всё равно не отвечаешь ни за свои слова ни на вопросы. Живёшь в каком то своём иномирье. Сказал человек, занявший самую выгодную позицию - все нормально, все честно, почему? Потому. Я просто угараю уже давно тут с вас всех свидетелей секты великого Гаусса) Наверное сам лично Гаусс собирал мне в команду игроков по среднему урону за 10 боев в СО ))) Как раз чтобы все было ПО ГАВУСУ ))) Я как угорал, так и буду угорать с масс, уверовавших в честность корпораций, когда им даже продукты расставляют в магазине особым образом, как собак дрессируют, включая музыку фоновую и запахи и даже ваши перемещения за пластиковым хлебом)) Боже милостивый, дай мне сил, пусть прозреют овцы. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 07:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Просто случайно выбранное число. Можно и 10к. Каков минимальный порог я точно не скажу, не настолько хорошо разбираюсь. Но показатели не вписывающиеся в Гаусса точно могут существовать. Мне кажется, что даже 300 боёв с 4к средухи и 45% могут развенчать Гаусса, если ты найдёшь более 1 такого примера. Я тебе развенчаю Гаусса одной строчкой кода, если мне дадут доступ к балансировщику. Возьмём всю шушеру Ютуба, всех котлет и они больше НИКОГДА не победят при 10 к урона. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации