Avatarzorro Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 чисто случайно у меня в тиме взвод мечты....ну и естесна чисто случайно взвод противника.... Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 13:33 пользователь jongen сказал: оптимальным было бы вывести арту по типу мира кораблей/танков/самолётов в отдельную игру "мир артилерии" В мире самолетов есть арта. Ты не знал? Правда ей управлять нельзя. Прикинь, сделают бото-арты. Как в самолетиках. Вот танкисты обрадуются! Мы же помним, какие они были в "Дороге на Берлин". 06 сен 2023 - 13:33 пользователь jongen сказал: но не скрещивать же мир танков с миром самолётов "Улитки" твою логику не поймут... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 16:31 пользователь Avatarzorro сказал: yу 57хеви явно лучше чем обоссаный 50б, но это не отменяет того что он картонный мусор Всегда обоссанный игрок в твоей команде это ты 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 07 сен 2023 - 00:00 пользователь Stilet20 сказал: Всегда обоссанный игрок в твоей команде это ты скучно, уныло и не интересно. Попробуй еще, иначе уже 3ий месяц подряд без премии будешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 13:20 пользователь jongen сказал: Вообще не угадал, единственно возможный ответ - НОРМАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. Законы физики, там, химии, сохранения энергии.... Принимается? Слив засчитывается. Больше никогда не пиши ничего про патент. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 06 сен 2023 - 13:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А ты почему игнорируешь вопрос: Давай свою версию. Достоин или не достоин? Результаты есть, цифры есть. Жду ответ насчёт 46 процентов. Начинай чесать тут про влияние, про распределение, про скилл, которого не хватило. Давай, я весь во внимании. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 17:38 пользователь lNico сказал: Давай свою версию. Достоин или не достоин? Результаты есть, цифры есть. Жду ответ насчёт 46 процентов. Начинай чесать тут про влияние, про распределение, про скилл, которого не хватило. Давай, я весь во внимании. Приходишь в банк и говоришь дайте мне в займы, а они отвечают, нет сначала ты нам, а потом мы тебе. Именно так ты на вопросы и отвечаешь, но в большинстве случаев ты просто их игноришь. Такое твоё поведение говорит о том что ты ни бум-бум в гауссах и прочих аграмадных числах и твоя необразованность становится всё более и более заметна. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 16:31 пользователь Avatarzorro сказал: yу 57хеви явно лучше чем обоссаный 50б, но это не отменяет того что он картонный мусор А по-моему они одинаковыеИ замыкают первую тридцатку десятокТ.е. чуть лучше среднего Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 18:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Приходишь в банк и говоришь дайте мне в займы, а они отвечают, нет сначала ты нам, а потом мы тебе. Именно так ты на вопросы и отвечаешь, но в большинстве случаев ты просто их игноришь. Такое твоё поведение говорит о том что ты ни бум-бум в гауссах и прочих аграмадных числах и твоя необразованность становится всё более и более заметна. Так объясните неразумному его результаты. В чем проблема? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 06 сен 2023 - 08:23 пользователь T0BAP0BED сказал: Я не говорю что не роляет, я говорю что эта роль сильно приувеличена. Смотря в какой ситуации. Играть на ПТ от дистанции плохое "железо" особо не мешает, тут согласен. А ежели в упоре на тяже или СТ, то мешает еще как.Когда встройка на материнке с, допустим, чипсетом h61 (а это не самая старая материнка, способная тянуть танки на минималках) не успевает отрисовывать изменение состояния большого числа детализированных объектов, появляются очень неприятные фризы. У кого-то объем оперативки на минимальной границе требований, и т.д., что приводит к аналогичным эффектам. А если идут подобные фризы, никакой скилл не поможет тебе попадать не только по лючкам, но также в катки и, представь себе, НЛДу. Да там порой и в силуэт попасть сложно. Особенно когда ты в центре зарубы из кучи союзных и вражеских юнитов. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 19:22 пользователь KPOT2338 сказал: А по-моему они одинаковые И замыкают первую тридцатку десяток Т.е. чуть лучше среднего Не знал, что 114 SP-2 -- имба... Сарайная, довольно медленная кустовая ПТ. Разве что ДПМ высокий, что далеко не каждый реализует. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 19:55 пользователь violent_silence сказал: Смотря в какой ситуации. Играть на ПТ от дистанции плохое "железо" особо не мешает, тут согласен. А ежели в упоре на тяже или СТ, то мешает еще как. Когда встройка на материнке с, допустим, чипсетом h61 (а это не самая старая материнка, способная тянуть танки на минималках) не успевает отрисовывать изменение состояния большого числа детализированных объектов, появляются очень неприятные фризы. У кого-то объем оперативки на минимальной границе требований, и т.д., что приводит к аналогичным эффектам. А если идут подобные фризы, никакой скилл не поможет тебе попадать не только по лючкам, но также в катки и, представь себе, НЛДу. Да там порой и в силуэт попасть сложно. Особенно когда ты в центре зарубы из кучи союзных и вражеских юнитов. надо закрывать эту тему, если комп нормально тянет игру на +- минималках, чел на нем будет играть +- так же, как и на суперкомпьютереа что смогли бы те, кто сидит за калькуляторами, это конь в вакуумеПетя охранник будет держать свои честные 47% вездеАймиго вон на своем древнем компе с пингом 100+ на Чаке 5050 дамага выдавал на еписи, а где он щас со своим стримерским компьютером, да с оптоволокном? Ссылка на комментарий
Tuhloches228 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 78 публикаций 39 432 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. Сорян чел, но чтобы игра играла долго и счастливо всех нужно +- подмести к 1 гребенке. Иначе статисты уйдут от сплошных побед, раки от поражений. У игр с высоким вхождением такие грустные онлайны. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 19:28 пользователь lNico сказал: Так объясните неразумному его результаты. В чем проблема? Тебе уже не один десяток человек и не один десяток раз рассказали. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 05 сен 2023 - 07:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Это не мои слова, это ты придумал и мне приписываешь. Я сказал лишь о том, что скилл позволяет пробивать 28 раз из 30 выстрелов подряд, несмотря на +-25 и точность. Вот это - скилл. И то, что ты так не можешь - это недостаток скилла у тебя, а не отсутствие скилла в игре. Это не так делается , это же твоя выборка. Берешь страницу с вот реплейс, кидаешь её в архив с паролем, отдаешь мне, я добавляю произвольную сумму и с этой страницы ты скачиваешь реплеи- я думаю так честно. Даже unbal слился с этой темы , наверное чует что-то Ссылка на комментарий
PAK_80_LvL Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 292 публикации 32 021 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 Какая то хе_ня в серверной части танков есть. От нефиг делать и большого количества свободки решил качнуть об261. Нужно было только с51 в топ вывести и все, дальше чертежи и свободка. су8 пролетел как фанера над парижем, арта быстрая, точная, напомнила былую славу фв304. С51 тоже начала неплохо, точная, дамажная, с турбиной не слоупочная(играл на сток пухе), на второй день при подходе по опыту к топ пухе началось-недолеты, перелеты, гусли, орудия) Кароче как будто мне сломали ноги и я ими играл) На следующий день-все норм, снова попадает, дамажит, но это только после открытия топ пушки(играл все равно на стоковой). И такая фигня мной замечена была именно при выводе танков в топ. Не параноик, но на мысли наводит. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 21:59 пользователь Soultan16rus сказал: Это не так делается , это же твоя выборка. Берешь страницу с вот реплейс, кидаешь её в архив с паролем, отдаешь мне, я добавляю произвольную сумму и с этой страницы ты скачиваешь реплеи- я думаю так честно. Даже unbal слился с этой темы , наверное чует что-то С такой постановкой задачи я не удивлён, что кто-то ещё слился. Прости, я ничего не понял, что ты хочешь получить. Нужен переводчик. Если не затруднит, напиши полный список моих действий, которые я должен совершить. Начиная с момента когда я открываю папку с реплеями у себя на компьютере. Максимально простыми словами, как для ребёнка 7 лет. Я честно пытался, но не смог понять. 06 сен 2023 - 09:54 пользователь I_DZ сказал: Я не разобрался когда идёт +25 а когда - 25. Ну ладно, я понимаю, ты человек неуверенный, и тебе нужно стороннее подтверждение правильности своих слов. Хорошо, помогу. Вот эти твои слова: 06 сен 2023 - 08:02 пользователь I_DZ сказал: Когда идет +25, а когда -25? Случайным образом. верны, +-25 действительно идёт случайным образом в рамках заявленного в ттх диапазона, а само распределение значений соответствует нормальному распределению по Гауссу. Ты во всём разобрался правильно. 06 сен 2023 - 10:51 пользователь I_DZ сказал: 11 выстрелов в зелёное. 0 пробитий. Киберспорт же. Я сам НАБЛЮДАЛ за игрой в отличии от некоторых. Снаряды у разных танков летят по разному. Во многих гайдах у танка рассматривают не сколько точность, сколько распределение снарядов в киберспортивном кружке. Почему этого нет в ттх? Чтобы никто не видел что этот параметр меняется от боя к бою? У меня есть подозрение, что у тебя не хватает знаний того, когда маркер горит зелёным, а когда другим цветом. С такими пробелами понятно почему ты считаешь что в игре (и в стрельбе в частности) нет скилла - ведь при его отсутствии очень сложно оценить, что зависит от действий игрока, а что нет. Кстати, а как так получилось, что ты не разобрался когда и как идёт +-25, но смог разобраться с тем, что эти +-25 применительно к точности у разных танков идут по-разному? Сие вызывает когнитивный диссонанс в моем маленьком мозге. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 06 сен 2023 - 19:13 пользователь Shadows_in_me сказал: У меня есть подозрение, что у тебя не хватает знаний того, когда маркер горит зелёным, а когда другим цветом. напиши что значит зеленый маркер и другие цвета.а то я забыл =( позязя ^_^ Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 21:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тебе уже не один десяток человек и не один десяток раз рассказали. Ну можно еще раз на вот конкретном примере. Цифры есть, результаты есть, все есть. Я хочу послушать как получается 46 процентов за 144 боя. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 06 сен 2023 - 22:13 пользователь Shadows_in_me сказал: С такой постановкой задачи я не удивлён, что кто-то ещё слился. Прости, я ничего не понял, что ты хочешь получить. Нужен переводчик. Если не затруднит, напиши полный список моих действий, которые я должен совершить. Начиная с момента когда я открываю папку с реплеями у себя на компьютере. Максимально простыми словами, как для ребёнка 7 лет. Я честно пытался, но не смог понять. Ну ладно, я понимаю, ты человек неуверенный, и тебе нужно стороннее подтверждение правильности своих слов. Хорошо, помогу. Вот эти твои слова: верны, +-25 действительно идёт случайным образом в рамках заявленного в ттх диапазона, а само распределение значений соответствует нормальному распределению по Гауссу. Ты во всём разобрался правильно. У меня есть подозрение, что у тебя не хватает знаний того, когда маркер горит зелёным, а когда другим цветом. С такими пробелами понятно почему ты считаешь что в игре (и в стрельбе в частности) нет скилла - ведь при его отсутствии очень сложно оценить, что зависит от действий игрока, а что нет. Кстати, а как так получилось, что ты не разобрался когда и как идёт +-25, но смог разобраться с тем, что эти +-25 применительно к точности у разных танков идут по-разному? Сие вызывает когнитивный диссонанс в моем маленьком мозге. Я цвета нормально различаю. Кстати с хде я написал ч о 25 относится к точности? Фантазия разыгралась? И если 25 идёт случайно, то как оно считается скиллом? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации