Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 сен 2023 - 22:12 пользователь jongen сказал:

А он прав, я прям кожей прочувствовал его досадку и огорчение, когда вроде бы всё делаешь как надо, стараешься, пыхтишь, а тут вдруг изниоткуда прилетает нипайми от кого нипайми что, прям вобще неприличная ситуация. Для артолюбов конечно. А для тех, у которых вдруг зачешется начать оправдывать засилие артилерии тем, что так мол всегда было и это часть игры, я всегда говорил, персонаж арта с геймплеем арта в игре про танки уместна примерно так же "хорошо" :ohmy: и "к месту" :amazed:, как например бензопила в спортивной гимнастике, или если взять мир игр, допустим гандбольный мяч в теннисе, шахматный ферзь в домино или Супер Марио в Фолауте. Кстати, как и варгеймовские самолёты в варгеймовских кораблях или корабли в танках.

Засим, Варгеймингу неуд. 

Арта и танки всегда шли бок о бок. Это как инь и янь! :teacher:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
05 сен 2023 - 22:25 пользователь I_DZ сказал:

А как ты собираешься пробивать танк без попадания по нему? Мод какой то ли на птуры? 

Никак. Но отсутствие попадания по танку скилл не предполагает. 

05 сен 2023 - 22:30 пользователь I_DZ сказал:

Наивный. Что мешает снаряду пролететь сквозь танк? Или нанести Крит урон без урона например? У нас же не скилл, а киберспорт! 

Видимо, какие-то силы есть. У меня вот ничего сквозь танк не пролетает. 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
05 сен 2023 - 22:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Никак. Но отсутствие попадания по танку скилл не предполагает. 

Видимо, какие-то силы есть. У меня вот ничего сквозь танк не пролетает. 

А я говорил что это киберспорт! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 сен 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал:

Прокачка быстрее, акции чаще, это так, но разрыв между цифрами с донатом и бездоната всё равно остаётся катастрофический, ничем и никак не восполняемый, а мы говорим именно об этом, а не о том, что мол в последние годы играть стало со всеми этими новыми фишками бодрее и динамичнее (резервы, бустеры, марафоны, акции. более частые и жырные наградки, и тд и тп), - так-то оно так, но разница-то всё равно колоссальная. (при прочих равных, разумеется) 

вот хоть убей, не пойму о каком катастрофическом разрыве речь?

у меня есть реферальные твинки, прошел на одном рефералку в песке и еще какие то активности на НГ для получения плюх, 270 боев, 12к бон, 400 голды, 400к серы, 60к свободки

2 боновых досыла, еще штатная оборудка, куча снаряжения, 96 учебников, 3 уже вменяемых экипажа + 11 новобранцев

резервов почти 400 штук

с такой базой, да вступив в норм клан, я хз что может помешать играть хуже, чем на основе?

05 сен 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал:

А насчёт железа, я понял, ты меня просто тролишь, потому как я никогда не поверю, что реально может существовать человек, на полном серьёзе отрицающий абсалютное преимущество (выхлоп по стате) более качественного железа над некачественным, естественно с более качественным ты наиграешь на многие уроны и ПП больше, чем с постоянными вылетами и рассинхронами. 

ну какой троллинг? какие ультранастройки здесь роляют для нагиба, расскажи? вылеты и рассинхроны, это к интернету, а не к железу (не, ну может я не в курсе, поправьте)

я и забыл, чтобы кто нибудь из игроков жаловался на постоянные траблы игры именно из за того что комп не тянет

говорю ж, рассказы про донаты и плохое железо будто из 2012-го

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
05 сен 2023 - 23:03 пользователь I_DZ сказал:

А я говорил что это киберспорт! 

Прости, я не понял что ты хотел этим сказать. Можно переводчика?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 сен 2023 - 23:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

не, ну может я не в курсе, поправьте

Ты явно не в курсе, какое у игроков бывает железо. :trollface:

По сути вопроса -- роляет и "железо" и скорость/качество сетевого соединения. И, да, донат также роляет. Проверено на личном опыте.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
05 сен 2023 - 23:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прости, я не понял что ты хотел этим сказать. Можно переводчика?

+/-25 это не скилл. Это киберспорт. 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
05 сен 2023 - 23:34 пользователь violent_silence сказал:

По сути вопроса -- роляет и "железо" и скорость/качество сетевого соединения. И, да, донат также роляет. Проверено на личном опыте.

Не дождутся ни копейки доната от меня. Я и без него купил улучшенную главу бп и взял Фазу. Учитесь. 

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
06 сен 2023 - 06:25 пользователь I_DZ сказал:

+-25 это механика. Скилл - это взаимодействие с механиками. В т.ч. и с +-25.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
05 сен 2023 - 22:30 пользователь lNico сказал:

Лф то раз в три месяца.

Та если честно кроме фарма мне она не интересная. 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
06 сен 2023 - 07:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

+-25 это механика. Скилл - это взаимодействие с механиками. В т.ч. и с +-25.

В механике можно разобраться. Разобраться в +/- 25 невозможно. Когда идет +25, а когда -25? Случайным образом. Это не механика, это элемент удержания игроков (который почему то не работает). Вот мажешь ты на зверобое весь бой, а тут на - не сводя киберспортивный кружок попадаешь, пробиваешь, да и еще наносишь 850 урония. Или целишь башенку новому ТТ8 с башней от ТТ9 - мимо, не попал, не пробил... И тут выезжаешь снова и хоба урон. Качели типа всегда дают отыграться. Но еще раз повторю - игроки продолжают уходить, а элемент их удерживания не работает. Надо что то делать. Вводить в ТТХ танка в ангаре распределение снарядов в киберспортивном кружке, сделать +/- 10%, сделать в настройках галочки на: бой без арты, одноуровневый бой (с пометкой то что бой будет искаться дольше) и бой с полной зеркальностью классов техники.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
06 сен 2023 - 06:25 пользователь I_DZ сказал:

я же тебе говорил, что вопрос у тебя тупой, ему место в теме про подкртуки, тут все стерпится. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
06 сен 2023 - 08:02 пользователь I_DZ сказал:

В механике можно разобраться. Разобраться в +/- 25 невозможно. Когда идет +25, а когда -25? Случайным образом. Это не механика, это элемент удержания игроков (который почему то не работает). Вот мажешь ты на зверобое весь бой, а тут на - не сводя киберспортивный кружок попадаешь, пробиваешь, да и еще наносишь 850 урония. Или целишь башенку новому ТТ8 с башней от ТТ9 - мимо, не попал, не пробил... И тут выезжаешь снова и хоба урон. Качели типа всегда дают отыграться. Но еще раз повторю - игроки продолжают уходить, а элемент их удерживания не работает. Надо что то делать. Вводить в ТТХ танка в ангаре распределение снарядов в киберспортивном кружке, сделать +/- 10%, сделать в настройках галочки на: бой без арты, одноуровневый бой (с пометкой то что бой будет искаться дольше) и бой с полной зеркальностью классов техники.

:D отличный рецепт угрохать игру. Я четно говоря не думал, что ты настолько тугой. 

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 сен 2023 - 23:34 пользователь violent_silence сказал:

Я не говорю что не роляет, я говорю что эта роль сильно приувеличена.

06 сен 2023 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:D отличный рецепт угрохать игру. Я четно говоря не думал, что ты настолько тугой. 

Я б согласился на галочку «Играть без арты», даже если из за нее игра закроется на год раньше.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
06 сен 2023 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Тебе там вилами мозг украли? Печально. НИчего плохого в предложенном не вижу. 

06 сен 2023 - 08:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я б согласился на галочку «Играть без арты», даже если из за нее игра закроется на год раньше.

Тоже не нравится весь бой быть инвалидом? Меня вот бесит получать по таблу по кд. Че ты арте сдлать можешь? Дать блайнд по трассеру? Жаль сквозь здания и холмы снаряды не летят. Класс который не дэфится. 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
06 сен 2023 - 08:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я же тебе говорил, что вопрос у тебя тупой, ему место в теме про подкртуки, тут все стерпится. 

Но он же не в теме подкрутки. Значит ему не место в подкрутке. Вроде бы простая логика. 

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
05 сен 2023 - 22:30 пользователь I_DZ сказал:

Наивный. Что мешает снаряду пролететь сквозь танк? Или нанести Крит урон без урона например? У нас же не скилл, а киберспорт! 

У меня за последние 2-3 месяца только один выстрел был котрый тянет на пролёт сквозь танк. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
06 сен 2023 - 08:45 пользователь I_DZ сказал:

Но он же не в теме подкрутки. Значит ему не место в подкрутке. Вроде бы простая логика. 

:facepalm: как я и говорил, тему снесли. Но понятно дело, ты не успокоился и дублируешь эту пустоту тут. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
06 сен 2023 - 08:33 пользователь I_DZ сказал:

Тебе там вилами мозг украли? Печально. НИчего плохого в предложенном не вижу. 

конечно ничего плохого ты не видишь, это же ТЫ придумал :trollface: кто такой ты? Игрок с околонулевым игровым опытом, без понимания элементарных механик и что такое балансировщик. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
06 сен 2023 - 08:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я не говорю что не роляет, я говорю что эта роль сильно приувеличена.

я давно предлагал платный сервер без арты. но мы же понимаем, что это влажные мечты, не более. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...