Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
26 авг 2023 - 18:12 пользователь Natagiri сказал:

Как бы, да не как бы.

Мы же уже это проходили, каждый дополнительный выстрел сложнее предыдущего, так что разника между 2,2 и 2,5  огромна. 

Что это? Это все ТТ-10? Это ис-7? Это 113?

Вообщем хочешь, чтобы было сделано хорошо, делай - сам. 

При уменьшение уровня техники будет обратная зависимость. 

Ты как раз в середине диапазонов. Так что нормально

Это только ИС-7. Вопрос-то про ИС-7 был. Чё бы другое я бы указал. Наверное.

Спорить не буду, а проверять сейчас пока некогда. Попозже может

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
26 авг 2023 - 18:17 пользователь Avatarzorro сказал:

пацифизм это же типо против войн, в рамках игры это против стрельбы в противника. таким надо сразу пермачи выдавать, запоминать железо и при попытке создать новый акк сразу давать пермач + давай пермач еще и на мейна

Может он сводится

Или выцеливает

На крайний можно стрелять и "случайно" мазать

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
26 авг 2023 - 16:40 пользователь feenords сказал:

Тут все зависит от скилла. Трио красных вполне может и на одном фланге слиться с 0. :D Но у папок все предельно просто - будут забирать шотных или нет, это не имеет никакого значения. Просто дебют будет разыгран на турбач в большинстве случаев, разве что напротив не найдутся еще более крутые чуваки. И этими знаниями на онлайн стримах делятся про игроки. Бесплатно, без смс.

Совершенно не обязательно. Там был какой-то бой, когда на "Границе империи" союзники с нижнего респа поехали вправо (всей толпой), а взвод решил ехать влево с парой союзников (что логично). А у врага вся тима, наоборот, поехала к стене (т.е. где взвод) и просто вкатила масой, забрав этот взвод за несколько секунд.

Разделяются именно для того, чтобы набрать больше очков (а очки за фраги и дамаг). Нужна бы была только победа - тут катали бы все взводом на 1 фланг, но было бы у всех под 100% всегда, ибо лучшие игроки мира. А так 70-90%, но набирают эту просадку за счет сильно большего дамага и фрагов, потому что специально делятся. И комментируют почему это делают. Каждый раз.

Так я об этом и говорю. Суть не в том, что в одном месте они сразу спровоцируют турбач и не успеют настрелять урон (ибо бой скоротечный), а в том, что будучи в разных местах у них больше потенциальных возможностей хорошо настрелять. 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
30 162 публикации
36 984 боя
26 авг 2023 - 20:31 пользователь violent_silence сказал:

Так я об этом и говорю. Суть не в том, что в одном месте они сразу спровоцируют турбач и не успеют настрелять урон (ибо бой скоротечный), а в том, что будучи в разных местах у них больше потенциальных возможностей хорошо настрелять. 

ЭЭ. Так это логически взаимосвязанные вещи. Для этого и делают такое. Разделяются, что больше настрелять. Или собираются, чтобы затащить.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 авг 2023 - 01:20 пользователь feenords сказал:

А это не доказать чисто вообще никак. Я светил. Все. Даже если убегал всегда в самый дальний угол, даже если со старта боя. Бесполезный пункт. Это не реальная война, где дадут автомат и отправят на передовую под дулом загран отряда. Да и там можно схитрить аля вытаскивал вроде живого, наверное. Везде есть лазейки. В рамках игры таких лазеек 100500. Везде.

в рамках автоматики никак. живой человек после парочки реплеев забанит

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал:

43% лт значит что он спецом игры руинит, потому что даже в ботов есть 45+% ( те которые начинают двигаться когда тычку получат)

как можно руинить если скилла нет ? 0_о тем более 43 % это явные открутки,а не то что человек так играет. не надо мне ваших заезженных методичек. если открутили,то хоть что делай,то будет 43 %.хоть папку посади за этот акк-ему не вытащить.готов поспорить на голду.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 14:27 пользователь Avatarzorro сказал:

чтоб вырубить прохоровку надо чтоб это была самая ужасная карта. к сожалению в игре есть карты в разы хуже

а что на других картах ты зависишь от союзного лт? вроде я тебя просил вырубить проху,чтобы на твой бой не влиял отдельно взятый класс техники,в данном случае лт. а другие карты -это уже твоя личная неприязнь.или там тоже сильное влияние какого то класса?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
26 авг 2023 - 18:33 пользователь feenords сказал:

ЭЭ. Так это логически взаимосвязанные вещи. Для этого и делают такое. Разделяются, что больше настрелять. Или собираются, чтобы затащить.

Но ты согласен с тем, что из разных мест урон настрелять проще, чем из одного. Если ты 

а) скиловик

б) не знаешь, где будет основная масса врагов

Понятно, что в некоторых случаях можно оперативно переехать (но не всегда), но это в любом случае потеря времени.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 14:28 пользователь Natagiri сказал:

Ты бы Крана своего со дна вытащил для начала ) 

с какого дна? 0о средний урон недопсевдыча. позволяет умничать на форуме,тыкать в статку и смеяться над рачками.рекомендую. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 15:07 пользователь Avatarzorro сказал:

лс есть пункт про пацифистическое отношение к противнику. У таких челиков с 9% побед явно оно.

кстате что картошка что леста вообще никого не банит. я регулярно репорчу афкашеров в игре. сообщения о бане не приходят. Только за сегодня потратил 6 или 8 репортов из 10 дневных. причем репорчу не таких кто 5 секунд стоит ,а кто по пол боя стоит

надо дать точное определение что такое пацифистское поведение и кто под него попадает. а то по моему мнению если чел простоял на базе и команда выиграла,то это тоже пац -ское поведение.условно говоря. но разве это нарушение правил,что команда не проиграла и поэтому стоящему на базе не пришлось стрелять ? 

а что твои репорты дают ? ну допустим забанят игрока и чего ? как это повлияет на обшую раковость рандома ? 

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
26 авг 2023 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с какого дна? 0о средний урон недопсевдыча. позволяет умничать на форуме,тыкать в статку и смеяться над рачками.рекомендую. 

Мой средний урон в 1700 на 113 позволяет даже в Страйка тыкать с его ансикильным ПП, что уж говорить о твоем 51% на Кране при унылой трешке. 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
30 162 публикации
36 984 боя
26 авг 2023 - 20:36 пользователь Avatarzorro сказал:

Ага. Поэтому Очко лихо существует) Все всё знают, а правил нет для такого. Это не пацифизм, который я легко разнесу в ЦПП в пух и прах, как делал почти всегда с банами на форуме. 

26 авг 2023 - 20:38 пользователь violent_silence сказал:

Понятно, что в некоторых случаях можно оперативно переехать (но не всегда), но это в любом случае потеря времени.

Я при быстром фарме в ~3 минуты вижу, что пол тимы только стартуют с респа. XD И если бы это было смешно)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 15:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Если самому играть на ЛТ, то шанс, что этот ЛТ попадёт в другую команду очень сильно возрастёт, т.к. ЛТ балансится ЛТ, кроме уровней ниже среднего

откуда такая инфа? да и если я на лттб,то если даже балансят напротив 43 % елку,то хорошего тут мало )

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 15:36 пользователь Avatarzorro сказал:

как отличить пацифизм от низкого скилла? рассматривать реплеи с помощью живых людей ? а аттестация у них будет,а скилл ,а обьективность ? а то я как то смотрел раньше ролики "вот уроды ". перестал,после того как автор попутал берега и показал свой донный уровень не только логики,но и знаний игры.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 15:45 пользователь Natagiri сказал:

Мой средний урон в 1700 на 113 позволяет даже в Страйка тыкать с его ансикильным ПП, что уж говорить о твоем 51% на Кране при унылой трешке. 

можешь кинуть ему донат чтобы он тебе статку чекнул и назвать его анскилом при этом. 

так я не играю на победки.моя трешка  позволяет мне смотреть реплеи и иногда понимать что в них происходит. а вот при 1700 среднего уже так не получится.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
26 авг 2023 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

можешь кинуть ему донат чтобы он тебе статку чекнул и назвать его анскилом при этом. 

так я не играю на победки.моя трешка  позволяет мне смотреть реплеи и иногда понимать что в них происходит. а вот при 1700 среднего уже так не получится.

О да, ведь набивать в кусте трешку это же требует такого запредельного напряжения ума.... Не то что сделать 64% победок при 1700 средухе... это же любой сможет, так ведь Пониматель? 

... Логика в очередной раз вышла из чата.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

На пред предыдущем турнире Диффундер превратился в мем даже у про игроков, когда в одного на Е5 держал все катки на всем фланге и разваливал врагов на 5к+ среднего, комментируя, что все ок, сейчас тут всех порешаю...

Попались просто чудаки. Е5 получает в башенку абсолютно все выстрелы. Мне не понять, как можно убиться об один танк.  Ну видишь, что он что-то исполняет - ну подлови его, либо уезжай, пусть он из выгодной позиции свалит. Ну че за бред. Разваливать красных нет чести.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 авг 2023 - 21:08 пользователь lNico сказал:

Попались просто чудаки. Е5 получает в башенку абсолютно все выстрелы. Мне не понять, как можно убиться об один танк.  Ну видишь, что он что-то исполняет - ну подлови его, либо уезжай, пусть он из выгодной позиции свалит. Ну че за бред. Разваливать красных нет чести.

Ливни из игры, раз чести нет.

Просто забавно, до 4к чести нет, но вот начиная с 4к честь появляется. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 16:00 пользователь Natagiri сказал:

О да, ведь набивать в кусте трешку это же требует такого запредельного напряжения ума.... Не то что сделать 64% победок при 1700 средухе... это же любой  ***  сможет, так ведь Пониматель? 

... Логика в очередной раз вышла из чата.

этой песне уже не один год.настреляй на кране из кустов . даже интересно кого ты собрался пробивать из кустов с таким пробитием из такого косого орудия. логика повесилась 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
26 авг 2023 - 18:12 пользователь Natagiri сказал:

26 авг 2023 - 18:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот честно, не думал, что увеличение обнаруженных повышает личный средний урон

При уменьшение уровня техники будет обратная зависимость. 

ИС-3-ур+ас+бл от обн.jpg - ИС-3

26 авг 2023 - 18:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо дать точное определение что такое пацифистское поведение и кто под него попадает. а то по моему мнению если чел простоял на базе и команда выиграла,то это тоже пац -ское поведение.условно говоря. но разве это нарушение правил,что команда не проиграла и поэтому стоящему на базе не пришлось стрелять ? 

а что твои репорты дают ? ну допустим забанят игрока и чего ? как это повлияет на обшую раковость рандома ? 

Правильное сокращение "п-ское"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...