Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 07:12 пользователь Shadowbeast сказал: Мне вот интересно. Этот бой, это подкрутка или открутка? С учетом того, что у них статисты были на бураске и кпз 07. То есть у нас в команде 2 сильных игрока на 8, а у противников на имбовой 8 и на достаточно хорошей 10. Посмотрел - ни фига не понял, но лампочка понравилась . З.Ы. Ощущение от боя, такое как-будь то тебе 15 соперников маловато будет, весь бой искал-искал, но попадались какие то бракованные рикошетием обмазанные, а под конец попались нормальные, так ты стал от них бегать ... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 24 авг 2023 - 23:05 пользователь muse_am сказал: Твои то где пруфы,чудо?)) Ты просто трепло, которое чтото там себе нафантазировало. Это аксиома. Очевидный факт. Трееп-ло)) Ты, пацан (начало, середина ХХ века), как обычно не смог понять вот этот пост: 24 авг 2023 - 22:22 пользователь KPOT2338 сказал: Папа, а где море? что бы тебе было понятнее, читай ниже написанное перед зеркалом: Spoiler "Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Папа, а где море?" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!" Сынок: "Папа-а-а, а что это было?" видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 20 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 08:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нытик, обоснуй. тебе сколько раз обосновывали, а ты до сих пор в непонятках уникальный пациент «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 ВСЕ кпз надо было запихать в ОДНУ команду. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 09:49 пользователь podkustnik сказал: тебе сколько раз обосновывали, а ты до сих пор в непонятках уникальный пациент обосновыватели Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 08:47 пользователь Shadowbeast сказал: Когда ты откатываешься, чтобы отстреливаться, ты как бы едешь на полочку, которая простреливает направление, откуда ты уехал. Ну даже если не полочка, то куст/камень/насыпь Или я должен выкатиться в кпз 07 в лоб, чтобы он убивал меня с фугасов, а я дал одну ЧЕСТНУЮ тычку? Ну типо как делает подавляющее количество игроков? Всмысле не хотели побеждать? Убить всю технику, тоже означает победу. Виноват ли кпз, что мне прокнул поджог? Хотя до этого я 1 раз его не пробил и 1 раз не попал. Виноват ли бураск, что мы его подловили, когда он заезжал на нашу базу? Видимо просто открутили его поведение, чтобы мы победили. Они прекрасно видели наши нашивки, даже анонимайзер их не скрывает. Следовало подумать, что мы умеем играть. Кстати, что там насчет попадания к 6 уровням? Или ты слился? Встали бы на базу и все, победа. Но вот им захотелось всех убить - СРЕДУХА! Ну и по одному слились. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 15:46 пользователь lNico сказал: Встали бы на базу и все, победа. Но вот им захотелось всех убить - СРЕДУХА! Ну и по одному слились. Кпз встал бы на базу?Ну мы бы приехали с елкой и убили бы, е75 был бы тушкой мяса, которая бы задержала противников.Изначально такой план и был, если что, но кпз не встал на захват. А как им ехать не по одному? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 11:46 пользователь lNico сказал: (опять не ответил) Кстати, что там насчет попадания к 6 уровням? Или ты слился? (c) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 03:58 пользователь Stilet20 сказал: Ты Лосяра, тебе 100 раз писали что ассист имеет значение. Но в силу твоей тупости, ты не способен это понять. У меня и на борще взрывали. Ещё раз, где написано что не должно у 56% игрока взрываться? ты такой смешной прям как джойден. сначала урон важен. потом обнаруженые, потом ассист. че еще? может количество выстрелов за бой роляет? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 24 авг 2023 - 22:46 пользователь jongen сказал: Вопрос глуповатый, потому что за ПП отвечает не только урон, а урон в совокупности всех полезных действий игрока. Умный вопрос должен ставиться вот так: как считаешь, какой ПП должен быть у человека на исе-7, отыгрываемом по уникальному геймплею супербыстрого супербронированного СТ и стабильно имеющем такие результаты за бой: Пока что никто из вашей секты так и не сумел дать на него чёткого однозначного конкретного ответа, без воды и уводов в сторону, например Нико и Швилька. Теперь ты: конкретно, чётко - какой ПП, по твоему мнению, соответствует ТАКОМУ отыгрышу? (если что, по факту у игорька было стабильно от 55 до 60% на протяжении 200 или 300 боёв) (кстати, Наташка (автор и исполнитель этих боёв), это и к тебе тоже вопрос: как сам думаешь, сколько? очевидно же что не выше 47%. количество фрагов бесполезная цифра обнаруженые на тт тем более. танкование 3 тычек за бой обычная цифра для тт10. асист. На тт не особо бесполезная цифра, зная как играет условный барик фармя отметку в конце боя по каткам цифра в принципе бесполезная. еще раз спрошу. как при такой донной средухе на неиграбильом ведре ( ис7) у чувака винрейт 59%? Добавлю еще сверху, почему если я щас открою зал славы там у половины будут все показатели выше, но винрейт ниже? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 25 авг 2023 - 14:02 пользователь jongen сказал: Кстати, что там насчет попадания к 6 уровням? Или ты слился? (c) Судя по эмблеме (гербу) их секты "Когнитивных искажений", слив - это их постоянное состояние. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 12:10 пользователь Avatarzorro сказал: ты такой смешной прям как джойден. сначала урон важен. потом обнаруженые, потом ассист. че еще? может количество выстрелов за бой роляет? Опять передёргиваешь, урон важен и это не обсуждается, но общий результат состоит не из одного урона, а из всей совокулности полезных (или бесполезных, не важно) действий игорька. Будь пожалуйста точным при аппелировани на слова других людей, передёргивать это просто неприлично. Тебе саечька. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 12:14 пользователь Avatarzorro сказал: очевидно же что не выше 47%. количество фрагов бесполезная цифра обнаруженые на тт тем более. танкование 3 тычек за бой обычная цифра для тт10. асист. На тт не особо бесполезная цифра, зная как играет условный барик фармя отметку в конце боя по каткам цифра в принципе бесполезная. еще раз спрошу. как при такой донной средухе на неиграбильом ведре ( ис7) у чувака винрейт 59%? Добавлю еще сверху, почему если я щас открою зал славы там у половины будут все показатели выше, но винрейт ниже? А десь ты просто врёшь, ну и тоже можно назвать передёргиванием, и сам же прекрасно понимаешь, что врёшь. Сознательная ложь это тоже крайне мерзкое качество характера, ты так пожалуйста больше не делай. Не этично. Тебе вторая саечька. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 984 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал: еще раз спрошу. как при такой донной средухе на неиграбильом ведре ( ис7) у чувака винрейт 59%? Добавлю еще сверху, почему если я щас открою зал славы там у половины будут все показатели выше, но винрейт ниже? Главное, как по мне, полезность и своевременность урона. Остальное, по сути, вторично. Поэтому кто-то за куда меньшее делает винрейт больше или несильно ниже. =)*про пати не говорю, не знаю что и как там в ваших примерах* Это, кстати, легко проверяется при игре на те же отметки. Да, играть сильно лучше можно, играя на них, но винрейт от этого часто не растет, а то падает, особенно если отметки выше вашей головы, что частенько бывает. Такая уж специфика. А еще есть шахматные определения типа дебюта, эншпиля и прочее. Кто-то может на первой минуте сделать действия, которые по итогу приведут к турбачу в свою пользу. Об этом, кстати, очень хорошо разрабы на своих стримах рассказывают о том, кто первично виноват в них. И это видно из комментариев реальных топовых игроков по тому же турниру Чака, когда тима специально делится, чтобы не делать идеальный дебют с 15-0(1,2,5) в одну сторону при меньшем суммарном вкладе, что им не выгодно. Чуете что люди делают?) Ну, тут ярко это видно, среди обычных хороших игроков это менее заметно, но тоже существует. Откуда бывают и разные варианты статистик. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 23:12 пользователь jongen сказал: А десь ты просто врёшь, ну и тоже можно назвать передёргиванием, и сам же прекрасно понимаешь, что врёшь. Сознательная ложь это тоже крайне мерзкое качество характера, ты так пожалуйста больше не делай. Не этично. Тебе вторая саечька. не не катит. давай отвечай на вопрос, а не сворачивай с темы Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 23:10 пользователь jongen сказал: Опять передёргиваешь, урон важен и это не обсуждается, но общий результат состоит не из одного урона, а из всей совокулности полезных (или бесполезных, не важно) действий игорька. Будь пожалуйста точным при аппелировани на слова других людей, передёргивать это просто неприлично. Тебе саечька. вопрос остается прежним. как рп итакой донной средухе может быт ьвинрейт 59%, при т очт ов зале славе ест ькуча тел у которых показатели выше, но винрейт ниже Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 14:52 пользователь Avatarzorro сказал: вопрос остается прежним. как рп итакой донной средухе может быт ьвинрейт 59%, при т очт ов зале славе ест ькуча тел у которых показатели выше, но винрейт ниже Ты нормальный? - вот тебе результативность иса-7 за 200+ боёв: Что тебе непонятно во фразе "при такой совокупности полезных действий иметь винрейт ниже 55-60% априори невозможно"? Какие "47%"?!! - окстись, нельзя быть настолько лживым, причём сознательно, злонамеренно лживым, знающим, что лжёшь, и всё равно лжущим, фу таким быть. Извини. -------------------------------------------Ну хорошо, давай по другому сделаем: спроси у активничающих людей с этой темы, что они думают, какой ещё другой должен был быть винрейт при таких исходниках. ДОЛЖЕН. Ты говоришь 47%, я говорю минимум 55, максимум 60, значит в этих пределах. Почему я тебя прошу, чтобы ты спросил? - потому что я уже сто раз ставил этот вопрос людям, так же как ты утверждающим, что 55-60% это подкрутка и нереально, чтобы назвали свою цифру - ноль ответов, так это пустопорожне и с глухим гулом уходят в слив. В канализацию. Даже без бульков. Нико, Швилька, сам Наташка, автор и исполнитель боёв, это я так на вас так жырно намекаю. Сколько ПП должно было быть при таких исходниках? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 Ники, тебе реплей скинуть? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 26 авг 2023 - 00:06 пользователь jongen сказал: Ты нормальный? - вот тебе результативность иса-7 за 200+ боёв: Что тебе непонятно во фразе "при такой совокупности полезных действий иметь винрейт ниже 55-60% априори невозможно"? Какие "47%"?!! - окстись, нельзя быть настолько лживым, причём сознательно, злонамеренно лживым, знающим, что лжёшь, и всё равно лжущим, фу таким быть. Извини. ------------------------------------------- Ну хорошо, давай по другому сделаем: спроси у активничающих людей с этой темы, что они думают, какой ещё другой должен был быть винрейт при таких исходниках. ДОЛЖЕН. Ты говоришь 47%, я говорю минимум 55, максимум 60, значит в этих пределах. Почему я тебя прошу, чтобы ты спросил? - потому что я уже сто раз ставил этот вопрос людям, так же как ты утверждающим, что 55-60% это подкрутка и нереально, чтобы назвали свою цифру - ноль ответов, так это пустопорожне и с глухим гулом уходят в слив. В канализацию. Даже без бульков. Нико, Швилька, сам Наташка, автор и исполнитель боёв, это я так на вас так жырно намекаю. Сколько ПП должно было быть при таких исходниках? ненне не сливайся с темы. Мне плеват ьна его 200 боев. я открываю акк и вижу 2200 средухи и 59% побед и спрашиваю какого хрена, а ты мне залечиваешь про его 200 боев. ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТИ 200 БОЕВ. Меня интересует почему у него на танке с донной средухой 59% побед, в то время как в зале славы ест ькуча народу, где все парамметрылучше, но при этом винрейт ниже. КАКОГО? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 21 730 публикаций 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 25 авг 2023 - 17:06 пользователь jongen сказал: Ты нормальный? - вот тебе результативность иса-7 за 200+ боёв: По имеющимся у меня 28к+ записям за 2021 год по ИС-7, двум первым строчкам удовлетворяет только 378 (но всё-таки больше 300)Из них 205 победЧто составляет 54,2%+-5.1%При попытке добавить ещё хоть одно условие, количество подходящих записей становится меньше сотниЧто как мы уже выяснили очень мало Изменено 25 августа, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации