lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Вы знаете эту ситуацию, когда вг настроило попадание в случае нахождения танка в прицеле - ВСЕ ВНИЗ. Это называется рыть землю. Все в гуслю. Все сделано так, чтобы попало в опорные катки без урона. Я какой день играю и не могу увидеть, чтобы снаряд улетел наверх. В башню или выше танка. Изменено 21 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 22 авг 2023 - 01:03 пользователь lNico сказал: Вы знаете эту ситуацию, когда вг настроило попадание в случае нахождения танка в прицеле - ВСЕ ВНИЗ. Это называется рыть землю. Все в гуслю. Все сделано так, чтобы попало в опорные катки без урона. Я какой день играю и не могу увидеть, чтобы снаряд улетел наверх. В башню или выше танка. Я тебе скинул Прохоровку.А теперь скройся и не отсвечивал на эту тему. 3 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 23:10 пользователь Shadowbeast сказал: Я тебе скинул Прохоровку. А теперь скройся и не отсвечивал на эту тему. Повтори, я не расслышал) ты себе? Это правильно. Мудро. Зеленые совсем ошалели, степень защиты работодателя даже круче, чем прописано в договоре ГПХ. Ты там со своей прохоровкой мимо кассы вообще. Объясняю для тех, кому очень туго заходит: борт танка, круг сведения как на картинке. Область попадания как на картинке. Ты там в своей вонючей Прохоровке где увидел борт танка? Пятьдесят раз сказал - борт! Большое расстояние! Перекатка! Или просто танк стоит бортом. Ситуация должна быть прямо противоположная попаданию в опорный каток без урона. В реальности такого не может быть, потому что Гравитация. У вг тоже есть гравитация в игре в части расчета траектории снаряда. Изменено 21 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 21 730 публикаций 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Вид со снайперского или с аркадного? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 22 авг 2023 - 01:13 пользователь lNico сказал: Повтори, я не расслышал) ты себе? Это правильно. Мудро. Зеленые совсем ошалели, степень защиты работодателя даже круче, чем прописано в договоре ГПХ. Ты там со своей прохоровкой мимо кассы вообще. Объясняю для тех, кому очень туго заходит: борт танка, круг сведения как на картинке. Область попадания как на картинке. Ты там в своей вонючей Прохоровке где увидел борт танка? Пятьдесят раз сказал - борт! Большое расстояние! Перекатка! Или просто танк стоит бортом. Ситуация должна быть прямо противоположная попаданию в опорный каток без урона. В реальности такого не может быть, потому что Гравитация. У вг тоже есть гравитация в игре в части расчета траектории снаряда. То есть ты хочешь сказать, что игра знает в кого, когда и как ты стреляешь?Для всех, пусть будет, 300к игроков?Если ты ответишь да, то можешь сделать паунс. 2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 22:21 пользователь lNico сказал: А я посмотрел приборку космического корабля. Не катит короче. Завтра будет гайд и пример лично от меня. Тупее отмазки я не слышал уже давно. Короче, слился, трепло. Жаль. 21 авг 2023 - 22:19 пользователь lNico сказал: Я же сказал. В верхнюю часть круга. Прямо противоположно ситуации попадания в гусеницу без урона. Че вы мне приносите. Лжец. Ты сказал, цитирую: 20 авг 2023 - 18:59 пользователь lNico сказал: Не, в бою пожалуйста. Вот чтобы издалека в борт. И улететь должно в верхнюю половину круга. Прямо противоположно попаданию в гусеницу без урона. 3 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Как же приятно играть в подкрученном рандоме.Сюда эти три подкрученные меточки мне + две меточки лтшке. Синергия.Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 23:03 пользователь lNico сказал: Вы знаете эту ситуацию, когда вг настроило попадание в случае нахождения танка в прицеле - ВСЕ ВНИЗ. Это называется рыть землю. Все в гуслю. Все сделано так, чтобы попало в опорные катки без урона. Я какой день играю и не могу увидеть, чтобы снаряд улетел наверх. В башню или выше танка. Я по натуре добрый, поэтому на тебе как на картинке . Давай, отмазывайся дальше. Только старайся лучше, а то совсем сдуваешься. + В процессе выяснилось, что поймать противника бортом на большой дистанции - та ещё задача. Задумался о том, что довольно странно искать подкрутки в столь редких событиях. Впрочем, я ещё не видел ни одного не странного искателя подкруток. А ещё у меня слишком часто летит почти в крестик при стрельбе в борта. Ничего не могу с этим поделать( 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 01:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Я по натуре добрый, поэтому на тебе как на картинке . Давай, отмазывайся дальше. Только старайся лучше, а то совсем сдуваешься. + В процессе выяснилось, что поймать противника бортом на большой дистанции - та ещё задача. Задумался о том, что довольно странно искать подкрутки в столь редких событиях. Впрочем, я ещё не видел ни одного не странного искателя подкруток. А ещё у меня слишком часто летит почти в крестик при стрельбе в борта. Ничего не могу с этим поделать( Ты обалдел вообще? Пример посмотри. Ситуация должна быть прямо противоположной попаданию в каток без урона. Изменено 22 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 08:19 пользователь lNico сказал: Ты обалдел вообще? Пример посмотри. А что не так? Здесь всё верно, так как ты и просил. UPD. З.Ы. А по большому счёту если снаряд не полетел в "землю" катки - это уже из ряда вон ..., так как ты утверждаешь, что у ВГ выстрелы заточены на попадание в землю. Так что надо бы тебе извиниться и прекратить здесь расплёскивать свои фантазии. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 21 авг 2023 - 23:45 пользователь Shadowbeast сказал: То есть ты хочешь сказать, что игра знает в кого, когда и как ты стреляешь? Для всех, пусть будет, 300к игроков? Если ты ответишь да, то можешь сделать паунс. В смысле игра не знает? Как вообще возможна ситуация, когда человек, написавший код, не знает, что происходит в игре? Это что, своя экосистема? Со своими правилами? "Снаряды в землю не падают. Это все игроки придумали". Ты никогда не получишь результат испытаний стрельбы, стреляя в стену здания миллион раз. Точнее, ты получишь, и этот результат будет заявленным. Стрелять нужно в танк и в бою. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 08:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что не так? Здесь всё верно, так как ты и просил. UPD. З.Ы. А по большому счёту если снаряд не полетел в "землю" катки - это уже из ряда вон ..., так как ты утверждаешь, что у ВГ выстрелы заточены на попадание в землю. Так что надо бы тебе извиниться и прекратить здесь расплёскивать свои фантазии. Вот я и хочу увидеть ситуацию, когда снаряд над танком пролетел. Чет я какой день играю и не могу найти этот выстрел. Все вниз. Потому что верхняя часть круга это борт башни, а нижняя каточки без урончика. Вгшечка хитрая. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 21 авг 2023 - 23:42 пользователь KPOT2338 сказал:Вид со снайперского или с аркадного? Ну аркадный конечно. В реальности, наведя прицел на центр танка ты никогда не сможешь послать снаряд или пулю выше мишени. Траектория полета все же не прямая линия, действует гравитация. Для попадания в центр в зависимости от расстояния берут поправки и чуть задирают прицел. То есть целятся условно не в центр, а в башню и попадают в центр. В игре есть фактор гравитации и все поправки делаются автоматически. Так может ли снаряд на дистанции в 400 м. улететь выше цели, когда я целился в центр? Сегодня попробую найти этот выстрел. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 21 авг 2023 - 23:03 пользователь lNico сказал: Вы знаете эту ситуацию, когда вг настроило попадание в случае нахождения танка в прицеле - ВСЕ ВНИЗ. Это называется рыть землю. Все в гуслю. Все сделано так, чтобы попало в опорные катки без урона. Я какой день играю и не могу увидеть, чтобы снаряд улетел наверх. В башню или выше танка. это сделано, чтобы процент попадания не проседал. Иначе ца начнет кричать, что ТОЧНОСТЬ понерфили. А так попадание по танку есть, а урон это дело другое! приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 08:35 пользователь lNico сказал: Вот я и хочу увидеть ситуацию, когда снаряд над танком пролетел. Чет я какой день играю и не могу найти этот выстрел. Все вниз. Потому что верхняя часть круга это борт башни, а нижняя каточки без урончика. Вгшечка хитрая. Смотри, как ты и просил два выстрела подряд: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 08:35 пользователь lNico сказал: Вот я и хочу увидеть ситуацию, когда снаряд над танком пролетел. Чет я какой день играю и не могу найти этот выстрел. Все вниз. Потому что верхняя часть круга это борт башни, а нижняя каточки без урончика. Вгшечка хитрая. Ты на вопрос то ответь, что в этих скринах не так, не по твоему? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 10:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Смотри, как ты и просил два выстрела подряд: Снова не то будет. 22 авг 2023 - 10:33 пользователь lNico сказал: В смысле игра не знает? Как вообще возможна ситуация, когда человек, написавший код, не знает, что происходит в игре? Это что, своя экосистема? Со своими правилами? "Снаряды в землю не падают. Это все игроки придумали". Ты никогда не получишь результат испытаний стрельбы, стреляя в стену здания миллион раз. Точнее, ты получишь, и этот результат будет заявленным. Стрелять нужно в танк и в бою. И система опознает игрока, в которого ты стреляешь.Прикольно че. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 525 публикаций 41 896 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 08:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Смотри, как ты и просил два выстрела подряд: Ни фига ! Луна ущербная,ты не надел белые носки , ну и еще там по мелочи .... 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 08:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Смотри, как ты и просил два выстрела подряд: Вот второй выстрел похож. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Я не знаю.Ты не упадешь в какую-то яму и все союзники будут стоять.Ты упадешь в яму и все союзники падают за тобой. Зачем оставаться на прикрытии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации