Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2023 - 22:43 пользователь Archvile сказал:

играет баланс, всё остальное вторично

Так, вот тут у нашей команды был явный перевес тех, кому открутили на поражение.

Прям видно как игра хочет нас задавить, но мы при этом всё же пошли против тильта/луза и выиграли катку, бонусом дали победку тем посонам, которые должны были проиграть. 

Система нестабильна?:ohmy:

А итогов этого боя для типичной ЦА вагон, начиная от "ууу, счет 2-6, опять открутили, поеду сфижу и некст, ведь бой с раскатки предрешен, а значт играть смысла нет, кляти разработчики", заканчивая типичным "уу, останусь на базке, ведь у нас 2-5 и снова открученный бой, подожду пока все сфидят и дам в конце боя свои 2-3 нерешающие тычки, когда в меня будут упарываться, шоб в сессионке для скринов были оправдания в виде дажки (KEKW)". И подобных боёв каждый день хватает.

Потом такой обиженно-злобный катает дальше... дальше... дальше.. а любой чих записывает в сидящего на нём разработчика, который лично ему крутит.

Тип вот вся разница. По факту база.

20 авг 2023 - 22:59 пользователь lNico сказал:

Andrevlin

Тебя можно послушать, когда ты объяснишь 14к боёв на лт.

А самое главное.

Объясни 3200 НА ЧИФЕ. Ты наверное вставал в те же кусты, как на елочке твоей любимой?)))

Имбочки он любит, зацените. Лтводик. Таких лтводиков я выбиваю из кустов тупо тараном) перед этим на наблюдая их панику и пожар в личке.

400!!! Взводных медалей. Только одного типа. 

И этот человек здесь заливает про отсутствие влияния взвода! Абсолютно кон...й чел. Ты там на Мантикоре в соло накатал? ))) ай как некрасиво.

А?

Шо с чифом? 

Я никому в личку не пишу. А вот мне обычно много пишут. Сегодня вот 4 чела точн сгорело

Тип таких

Spoiler

А за тараны соре, не ко мне - я на лт не играю от стандартных кустов, меня ты точн не найдёшь, более того, я тебя переконтрю на попытке упороть в меня вначале/середине боя, ибо читается, эт я умею, дыа. А переконтрить такое может только более потный лтвод, который прочитает это и переконтрит от каких-нибудь нестандартных кустов. Тут скорее будет ситуэйшн, когда ты отлетишь до лампочки. Вот эт почти гарантированный сценарий.:trollface:

А если хош померяться соло, то ув. мистер сенокос устраивает иногда форумные турики для лтводовов, можешь залететь и откатаем по регламенту турика. Там с правилами строго - соло и с репками.

400 взводных медалей, так, во взводе катаю, да, ток ты с темы то опять не съезжай - патент не может влиять на взвод? Ч мы к факту взвода то прицепились? Эт платно? Мало кому доступно? Влияет (проститеменя) на победу?:ohmy:

Этому человеку говорят, что патент всему голова. Его невозможно ослушаться. Ему невозможно противостоять. Бой предрешен до загрузки, на моменте нажатия кнопки запуска. 

Че этому патенту мой взводик то? Так, ещё один фактор, который аналогично учли при загрузке.

Тип ты даже в бою можешь кинуть челу взвод и кататься с ним. Будем в равных условиях.:trollface:

А на мантикоре и соло, и во взводе. Как и на всех лт собствн. Кроме немецкого мусорвагена, там исключительно взвод.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2023 - 16:54 пользователь lNico сказал:

Меня вот опускают какой день. 

Сидеть то можешь?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 авг 2023 - 22:38 пользователь Andrevlin сказал:

Когда же придёт понимание, что не техника играет, а прокладка между сидением и моником. 

Некоторая техника играет даже тогда, когда прокладка -- днище. :trollface:

Яркий пример -- баркас. Картонный, косой, неповоротливый, крайне скиллозависимый...  ЦА в него не может!  :teethhappy:

Но по факту любой рак может держать на нем ~2К.  Вот, намарафонил каруселькой:

баркас.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2023 - 18:59 пользователь Andrevlin сказал:

Спасибо балансировщику за отыгрышь за меня.:honoring:

(За этот пост мне будет начислено 10 побед+кошкожена)

Миска рис и +5 социальный рейтинг

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2023 - 00:53 пользователь Stilet20 сказал:

Миска рис и +5 социальный рейтинг

Забыл убрать отображение скрытого текста, всё пропало.:ohmy:

21 авг 2023 - 00:52 пользователь violent_silence сказал:

Ток не техника, а класс техники. :trollface:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Подвел команду из-за лютой открутки. Леопард попал по мне (с 500 метров) в тот момент, когда я был в полете. Прыгал прямиком на тяжа с 300 ХП.  

Тут только два варианта: либо на Лео-1 был киберспортсмен, либо реально ему выпал нулевой разброс (а может и отклонение в нужную сторону). Пришлось даже перед тиммейтом оправдываться... :(

диалог 1.jpg  диалог 2.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 715 публикаций
82 881 бой
20 авг 2023 - 21:37 пользователь lNico сказал:

Это у тебя приборка СУ-35? Или какой космический КАРАБЛЬ?

Это стрв103В. 

Так что там с извинениями и заканчиванием нытья про подкрутки? Как всегда сливаешься, как дешёвое трепло? А я ведь так надеялся(

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 07:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это стрв103В. 

Так что там с извинениями и заканчиванием нытья про подкрутки? Как всегда сливаешься, как дешёвое трепло? А я ведь так надеялся(

Приборка как у самолёта.

Не, твои примеры не примеры. Я же сказал условия) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 00:52 пользователь violent_silence сказал:

Яркий пример -- баркас. Картонный, косой, неповоротливый, крайне скиллозависимый...  ЦА в него не может!  :teethhappy:

Но по факту любой рак может держать на нем ~2К.  Вот, намарафонил каруселькой:

баркас.jpg

Да ты его не слушай, он в игру не играет, взвод не считает преимуществом.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 00:16 пользователь Andrevlin сказал:

Так, вот тут у нашей команды был явный перевес тех, кому открутили на поражение.

Прям видно как игра хочет нас задавить, но мы при этом всё же пошли против тильта/луза и выиграли катку, бонусом дали победку тем посонам, которые должны были проиграть. 

Система нестабильна?:ohmy:

А итогов этого боя для типичной ЦА вагон, начиная от "ууу, счет 2-6, опять открутили, поеду сфижу и некст, ведь бой с раскатки предрешен, а значт играть смысла нет, кляти разработчики", заканчивая типичным "уу, останусь на базке, ведь у нас 2-5 и снова открученный бой, подожду пока все сфидят и дам в конце боя свои 2-3 нерешающие тычки, когда в меня будут упарываться, шоб в сессионке для скринов были оправдания в виде дажки (KEKW)". И подобных боёв каждый день хватает.

Потом такой обиженно-злобный катает дальше... дальше... дальше.. а любой чих записывает в сидящего на нём разработчика, который лично ему крутит.

Тип вот вся разница. По факту база.

А?

Шо с чифом? 

Я никому в личку не пишу. А вот мне обычно много пишут. Сегодня вот 4 чела точн сгорело

Тип таких

Spoiler

А за тараны соре, не ко мне - я на лт не играю от стандартных кустов, меня ты точн не найдёшь, более того, я тебя переконтрю на попытке упороть в меня вначале/середине боя, ибо читается, эт я умею, дыа. А переконтрить такое может только более потный лтвод, который прочитает это и переконтрит от каких-нибудь нестандартных кустов. Тут скорее будет ситуэйшн, когда ты отлетишь до лампочки. Вот эт почти гарантированный сценарий.:trollface:

А если хош померяться соло, то ув. мистер сенокос устраивает иногда форумные турики для лтводовов, можешь залететь и откатаем по регламенту турика. Там с правилами строго - соло и с репками.

400 взводных медалей, так, во взводе катаю, да, ток ты с темы то опять не съезжай - патент не может влиять на взвод? Ч мы к факту взвода то прицепились? Эт платно? Мало кому доступно? Влияет (проститеменя) на победу?:ohmy:

Этому человеку говорят, что патент всему голова. Его невозможно ослушаться. Ему невозможно противостоять. Бой предрешен до загрузки, на моменте нажатия кнопки запуска. 

Че этому патенту мой взводик то? Так, ещё один фактор, который аналогично учли при загрузке.

Тип ты даже в бою можешь кинуть челу взвод и кататься с ним. Будем в равных условиях.:trollface:

А на мантикоре и соло, и во взводе. Как и на всех лт собствн. Кроме немецкого мусорвагена, там исключительно взвод.

Нестандартный куст это ты конечно сочинил) нестандартный куст. )))) ахах, не могу. В игре, где на картах сыграно миллиарды боев, он говорит, что есть нестандартный куст какой-то.

Ты будешь действовать по единственному алгоритму на карте и эти все маневры давно понятны. Они обычно заканчиваются просто вытараниванием из куста такого, думающего что он самый умный лтшника. Но самое большое удовольствие это наблюдаеть его судороги, когда он понимает, что на него едут упарываться, он в этот момент решает, дать один шот и сразу засветиться или ждать рентгена. И вот тут два варианта, либо он улетает в ангар с одной тычкой, либо он улетает в ангар вообще без урона. 

Я играю в танки только для того, чтобы на кобре прокидать НЕСТАНДАРТЫЙ куст и наблюдать пожарище) 

А в основном, конечно тараном из куста в ангар. Естественно, ценой своего танка.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
21 авг 2023 - 07:43 пользователь lNico сказал:

Приборка как у самолёта.

Не, твои примеры не примеры. Я же сказал условия) 

Я так же бы желал услышать твои извинения и увидеть твои более приближённые к действительности игры посты. Условия твои выполнили и не единыжды. 

З.Ы.  И как там поживает твоё предложение на 10К голды  52Ф.jpg .  

19 авг 2023 - 21:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я не против.  А ты что мне хочешь доказать, что 2800 на результат боя не влияют?  Я именно об этом говорил. 

А если не удастся?  Мне что будет причитаться?  Логично, что эти 10К ты предложишь мне. 

Если ты не против, прописывай условия. 

З.Ы.  Я спать. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 авг 2023 - 00:59 пользователь lNico сказал:

И этот человек здесь заливает про отсутствие влияния взвода! Абсолютно кон...й чел. Ты там на Мантикоре в соло накатал? ))) ай как некрасиво.

Эм.

Недавно Арчи писал о том, что катался на лансене во взводе и у него было вроде около 50% побед.

Что произошло то?

Скилла не хватило или патенту на взвод все равно?

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
21 авг 2023 - 08:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм.

Недавно Арчи писал о том, что катался на лансене во взводе и у него было вроде около 50% побед.

Что произошло то?

Я со своими 40% на 10 лвл, покатался с ребятами во взводе у которых ПП далеко за 50%, если у меня и подросло ПП танка то на  1%, а у них явно  ПП слетело со стремительность курьерского поезда к 50%  ... .

И ещё для lNico, на все случаи его претензий, один выше, а второй (по мне) в землю: 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Эм.

Что произошло то?

У такого игрока как арквиль нет понятия "скилла не хватило". 

Хочешь не зависеть от животных? Бери влияющие танки во взводик. А то вот вчера встретил ВЗВОДИК из двух 50 пп жёлтых НА ВАЗИКАХ, так эти желтые накидали на Берлине по 4к каждый. Ммм, наверное работали по фокусу? Ммм. Как интересно. А че это у них по 50 пп, и они жёлтые, а тут во взводике то прям ногебаторы? А у нас то был взводик из каких-то конченых пт. Влияние которых на Берлине, да на любой картн ноль целых ноль десятых.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв

Эм.

Что произошло то?

это когда было?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 авг 2023 - 11:01 пользователь Archvile сказал:

это когда было?

Я что помню?

Ты же выкладывал и тыкал мне, что оказывается взвод не влияет и у тебя винрейт ниже 50%.

Поиск заработал однако.

21 авг 2023 - 10:57 пользователь lNico сказал:

У такого игрока как арквиль нет понятия "скилла не хватило". 

Хочешь не зависеть от животных? Бери влияющие танки во взводик. А то вот вчера встретил ВЗВОДИК из двух 50 пп жёлтых НА ВАЗИКАХ, так эти желтые накидали на Берлине по 4к каждый. Ммм, наверное работали по фокусу? Ммм. Как интересно. А че это у них по 50 пп, и они жёлтые, а тут во взводике то прям ногебаторы? А у нас то был взводик из каких-то конченых пт. Влияние которых на Берлине, да на любой картн ноль целых ноль десятых.

Всмысле нету?

Он что икона?

Более скилловым игрокам иногда скилла не хватает или они сами себя переигрывают.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 авг 2023 - 09:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Я что помню?

Ты же выкладывал и тыкал мне, что оказывается взвод не влияет и у тебя винрейт ниже 50%.

Поиск заработал однако.

во, круто, спасибо

в общем-то, всё верно, я сразу на ваши взводные реляции сказал - решает баланс, а не взвод

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
21 авг 2023 - 09:41 пользователь Archvile сказал:

во, круто, спасибо

в общем-то, всё верно, я сразу на ваши взводные реляции сказал - решает баланс, а не взвод

Что не так с балансом:  53Ф.jpg 11Ф.jpg 111Ф.jpg 112Ф.jpg ?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 13:03 пользователь Stilet20 сказал:

Даже клан Сопрано?

это кстати единственный сериал который я смотрел :trollface: ну если не считать Штирлица и про Шарапова конечно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 авг 2023 - 09:41 пользователь Archvile сказал:

во, круто, спасибо

:D понедельник, ничего не меняется. Бред 7/24 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...