lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 Значит, показываю НАСТОЯЩУЮ СИЛУ! Я сегодня имел 70 процентов побед при 2к среднего где-то на 22 боях. Это самая настоящая патентная подкруточка после двух дней опускания. Я мог сегодня вообще в бой не выходить, а имел бы эти несчастные победы. Кто еще верит в то, что все случайно? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 27 864 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:52 пользователь Archvile сказал: "патент есть, но мы его не применяем" верим? Тебя надо посадить за домогательства.аппарат то у тебя есть,значит,применишь и без чьего то согласия.ты маньяк и я тебя теперь боюсь 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 27 864 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 13:55 пользователь lNico сказал: Значит, показываю НАСТОЯЩУЮ СИЛУ! Я сегодня имел 70 процентов побед при 2к среднего где-то на 22 боях. Это самая настоящая патентная подкруточка после двух дней опускания. Я мог сегодня вообще в бой не выходить, а имел бы эти несчастные победы. Кто еще верит в то, что все случайно? Я верю .покажи 70% хотя бы на 10 танках за 300 боев на каждом Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 14:55 пользователь lNico сказал: Я сегодня имел 70 процентов побед при 2к среднего где-то на 22 боях. Это самая настоящая патентная подкруточка после двух дней опускания. Подбиваем баланс (в боях) на основании названных тобою цифр "70% при 2к среднего на 22 боях": 22 боя : 100 х 70% = 15 побед против 7 поражений, определяем +/- нормальный для СТ-9 ПП для 2к среднего - допустим, пусть будет 50%, ну хсн, пусть 52%, получается, для вот этой твоей как бы "нормы" (плюс-минус нормы) скольких тебе не достаёт* проигрышных боёв, трёх? четырёх? Всего-то 3-4?! - вот то-то и оно... Понимаешь?--------------* не тупим, имеется в виду перекидывание 3-4 боёв из стопки "победка" в стопку "поражения" Изменено 18 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 17:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Тебя надо посадить за домогательства.аппарат то у тебя есть,значит,применишь и без чьего то согласия.ты маньяк и я тебя теперь боюсь неудачный примервот как надо было правильно, коли ты начал на маньячную тему: ты везде пишешь, что мечтаешь совершить нападение и наманьячитьполучается да, ты маньяк и тебя надо опасаться Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 16:53 пользователь jongen сказал: ты неисправим ) Как давно ты проходил беседу у психотерапевта? просто этот железобетонный аргумент разбивает в пух и прах все ваши теоретические изысканиястрадай, йунген Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 17:13 пользователь jongen сказал: Подбиваем баланс (в боях) на основании названных тобою цифр "70% при 2к среднего на 22 боях": 22 боя : 100 х 70% = 15 побед против 7 поражений, определяем +/- нормальный для СТ-9 ПП для 2к среднего - допустим, пусть будет 50%, ну хсн, пусть 52%, получается, для вот этой твоей как бы "нормы" (плюс-минус нормы) скольких тебе не достаёт* проигрышных боёв, трёх? четырёх? Всего-то 3-4?! - вот то-то и оно... Понимаешь? -------------- * не тупим, имеется в виду перекидывание 3-4 боёв из стопки "победка" в стопку "поражения" СТ 10, при обычном уроне где-то 3300. Че ты за человек. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 Пользователь сказал: Только непонятно, как психология и поведение связано с тестированием лекарств. Забавно, что тебе не понятно. Впрочем, психология (с), многое объясняет. Что у тебя, что у крысы одни структуры мозга отвечают за одно и тоже. Одни и теже нейротрасмиттеры выполняют идентичную функцию. Эволюция это гарантирует. Ps: мозг полностью физический объект. Там ни какой психологии. Пользователь сказал: Смысл был в том, что хоть люди и животные похожи в том плане, что им в основном необходимо еда/жилье/зрелища. Но вот животными руководит инстинкты, а вот людьми все же разум. А это ещё более забавное заблуждение. Рекомендую ознакомиться с научной систематикой человека прямоходящего: Царство: ЖивотныеТип: ХордовыеПодтип: ПозвоночныеКласс: МлекопитающиеПодкласс: ПлацентарныеОтряд: ПриматыПодотряд: СухоносыеИнфраотряд: УзконосыеНадсемейство: ЧеловекообразныеСемейство: ГоминидыРод: ЛюдиВид: Человек разумныйПодвид: Человек разумный разумный Отряд приматы, царство животные. Смекаешь? Пользователь сказал: Причем тут, что не играют уникумы вроде Вольфрама я так и не понял. Бывает. Я тоже многого не понимаю. В сложный матан, разве что с картинками могу втыкать. Пользователь сказал: Ну и дичь вроде той, которую отвечаешь ты. У кита мозг в 5 раз больше, чем у человека. Вот только это не делает его самым умным. Причем тут вообще это? Больше, не значит лучше. Конкретно, нужно смотреть на неокортекс. Вообще это была ремарка в ответ на то, что ты заявил, что все развивается. Я парировал , что современные люди в среднем упрощаются. Пользователь сказал: То есть, если бы действительно существовала какая-то система, которая не дает тебе что-то делать. То за 13 лет её бы уже нашли. Причем нашли бы просто по приколу и потому что могут. Не факт. Аналогии не являются доказательством чего бы то ни было. Если в одной игре обнаружили читера, не означает, что в другой игроки непременно найдут скрытые параметры балансировщика. Это так не работает. Пользователь сказал: Да скорее всего это будет не какие-то старые люди, хотя и они могут. А более молодое поколение. Такие люди очень ценят свое время. Я не зря написал определение слова игра из БСЭ. Пользователь сказал: Пример религии был в том, что раньше люди говорили об одном и том же, но разными словами. Когда появился интернет, размер мира уменьшился во много раз. Если раньше чтобы общаться хотя бы между городами требовалось посылать письма. То сейчас это происходит мгновенно в мессенджере. Поэтому начали говорить одними словами. Потому что кто-то увидел схожие мысли и начал использовать эти же слова. Это валидно. Гипотеза о подкрутках не имеет предмета поклонения. Более того, подкрутки озвучены как официальные механики во многих играх, как часть геймдиз решений. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 15:21 пользователь Archvile сказал: просто этот железобетонный аргумент разбивает в пух и прах все ваши теоретические изыскания страдай, йунген Ты отверг требование предоставить пруфы, показывающие твою собственную игру в той серии из 50-ти боёв подряд с +/- 50% побед, с чего я делаю вполне закономерный вывод о том, что, во-первых, ты играл только и исключительно на урон, а во-вторых, когда была возможность, специально запарывал победки. Ты же не станешь оспаривать тот факт, что чисто технически это реально (см. клан "очко" )? - значит и в твоём случае исключить этого никак нельзя. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 17:29 пользователь jongen сказал: Ты отверг требование предоставить пруфы, показывающие твою собственную игру в той серии из 50-ти боёв подряд с +/- 50% побед, с чего я делаю вполне закономерный вывод о том, что, во-первых, ты играл только и исключительно на урон, а во-вторых, когда была возможность, специально запарывал победки. Ты же не станешь оспаривать тот факт, что чисто технически это реально (см. клан "очко" )? - значит и в твоём случае исключить этого никак нельзя. больше урон - больше победтвои слова Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 15:23 пользователь lNico сказал: СТ 10, при обычном уроне где-то 3300. Че ты за человек. Про 10 извиняюсь, упустил, но общая идея остаётся та же, разумеется с поправкой на уровень и сообразно тому смещающихся наверх циферь: число боёв нерелевантно. Нерепрезентативно. Ну некорректно это, ты это понимаешь или нет? - некорректно судить и рядить по абсалютно ситуативным пикам (+/-), по абсалютно случайно складывающимся обстоятельств случающимся раз в 3 дня то в одну, то в другую сторону, ну не может у тебя в ложке при каждом зачерпывании ею супа оказываться идентично равное число рисинок, вермишелин, нарезанной зелени или линзен, а в каждом дожде - идентично равное число и объём капель, не-мо-жет. Xоть ты тресни. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 17:41 пользователь jongen сказал: Про 10 извиняюсь, упустил, но общая идея остаётся та же, разумеется с поправкой на уровень и сообразно тому смещающихся наверх циферь: число боёв нерелевантно. Нерепрезентативно. Ну некорректно это, ты это понимаешь или нет? - некорректно судить и рядить по абсалютно ситуативным пикам (+/-), по абсалютно случайно складывающимся обстоятельств случающимся раз в 3 дня то в одну, то в другую сторону, ну не может у тебя в ложке при каждом зачерпывании ею супа оказываться идентично равное число рисинок, вермишелин, нарезанной зелени или линзен, а в каждом дожде - идентично равное число и объём капель, не-мо-жет. Xоть ты тресни. А не приходила тебе мысль, что это патентные вещи опускания и подъёма? Получается, от меня не зависит результат. Все зависит от того, что решит патент. Хорошо играешь - не побеждаешь. Плохо играешь - побеждаешь, потому что время пришло. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 09:30 пользователь Shadows_in_me сказал: А что странного в 57-58% побед за более чем 3к суммарки? У тебя, например, на на одной 10-ке таких показателей нет, а я уверен, что ты не считаешь свои результаты совсем уж донным. Скрины Арчи не более чем попытка манипуляций с данными, на том же тайпе у него уже давно почти 54%, и ещё будет повышаться винрейт. И подобных отклонений у него ровно столько, сколько завещал Гаусс. Из странностей здесь только одно - как только получается убедить свидетелей заговора проверить то что они говорят, постоянно выходит что слова их расходятся с фактами. У гусениц шанс крита значительно выше и чуть отличная механика. Они не уворачиваются от урона, как другие внешние модули. Кстати, забыл отметить, что помимо шанса уворота у орудия есть ещё и прочность, которую также нужно превысить для нанесения крита. Значит, 2к или 3к только на красных, а 4к уже на всех вас, включая красных? Я просто напомню, что не красных игроков всего 10%, т.е. 90% всех целей у любого игрока - это красные. А разница между 3к и 4к совсем не 10%, чтобы считать что она набегает на тебе и подобных. Так что давай новую теорию, эта не годится. Или 4к скилл, или 4к набивается на красных без большого ума просто на подкрутках. Пора делать выбор, нельзя вечно обманывать себя. Там вроде 59 и 60+. По крайней мере, Natagiri сам так озвучивал. Но не суть. Это что то очень новое , прям свежак - смотреть на суммарку на тт. Я о таком ещё не слышал. И похоже не я один. Ни один танковый блогер не смотрит на суммарку на тт. Это получается ИС-7 светляк? Во дела. Любопытно.Просто помню свой опыт игры на лт. В свету полкоманды , а ассиста нет. Очень интересно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 15:37 пользователь Archvile сказал: больше урон - больше побед твои слова Конечно, при игре на победу, а не только на урон, чем выше будет урон + ассист + все другие полезные действия в бою, тем априори выше будет ПП, именно этот контект по умолчанию подразумевался и тогда, и сейчас. По умолчанию. Кстати, я забыл, а ты когда-нибудь отвечал на вопрос о том, как ты сам считаешь, будет ли равным ПП при игре исключительно на победу - и при игре исключительно на урон и, по возможности, запарывании победки (при прочих равных, разумеется)? - если нет, ответь пожалуйста. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 15:47 пользователь Viasat83 сказал: Это что то очень новое , прям свежак - смотреть на суммарку на тт. Я о таком ещё не слышал. И похоже не я один. Ни один танковый блогер не смотрит на суммарку на тт. Это получается ИС-7 светляк? Во дела. Любопытно. Просто помню свой опыт игры на лт. В свету полкоманды , а ассиста нет. Очень интересно. А теперь включаем мозги - и смотрим на этот уникальный (случай) ис-7 не как на обычный стандартный тяжелобронированный классический тяж, а как на абсалютно уникальный, ни на какой другой класс техники непохожий гибрид "быстрый супертяжелобронированный СТ /- супербыстрый тяжелобронированный ТТ"... Поэтому не надо наверное мухлевать и подменять понятия, никто никакой ис-7 за светляка не выдавал, хоть у него и есть супербольшой засвет, конкретно этот уникальный игорёк имеет свои стабильные 55-60% совокупностью уникальных факторов, как раз и делающей его отыгрыш отыгрышем супербронированного быстрого СТ (достигается исключительно за счёт заточки танка на динамику и хп), цифры называю по памяти; если ошибусь, пусть поправит: собственный урон: от 2-2,5к за бой ассист: от 1-1,5к за бой засвеченных: от 2-2,5 шт за бой фраги: до 1 шт за бой заблокированного урона: от 1-1,5к за бой Интересно, каким, по твоему мнению, должен был быть его ПП при таких исходниках? Конкретно, чётко - насколько больше? Насколько меньше? И почему именно больше (или меньше)? Разве 2 + 2 не делает 4, разве делает 69? Изменено 18 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 17:47 пользователь Viasat83 сказал: Там вроде 59 и 60+. По крайней мере, Natagiri сам так озвучивал. Но не суть. Это что то очень новое , прям свежак - смотреть на суммарку на тт. Я о таком ещё не слышал. И похоже не я один. Ни один танковый блогер не смотрит на суммарку на тт. Это получается ИС-7 светляк? Во дела. Любопытно. Просто помню свой опыт игры на лт. В свету полкоманды , а ассиста нет. Очень интересно. То как играл и то что он озвучивал разные вещи. Тебе говорили как он играл, в том числе я, и почему у него выходило +57%. Но ты естественно проигнорировал это.Что-то новое? А ты в курсе, что отметки за суммарку дают, ну там за ассист и свет?Просто ИС-7 с 2600хп сложнее убить чем ЛТ с 1400. Плюс броня и всё такое. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 17:48 пользователь jongen сказал: Конечно, при игре на победу, а не только на урон, чем выше будет урон + ассист + все другие полезные действия в бою, тем априори выше будет ПП, именно этот контект по умолчанию подразумевался и тогда, и сейчас. По умолчанию. Кстати, я забыл, а ты когда-нибудь отвечал на вопрос о том, как ты сам считаешь, будет ли равным ПП при игре исключительно на победу - и при игре исключительно на урон и, по возможности, запарывании победки (при прочих равных, разумеется)? - если нет, ответь пожалуйста. при какой "игре на победе"?урон=победатвои слова Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 16:06 пользователь Archvile сказал: при какой "игре на победе"? урон=победа твои слова При такой, что набитие урона при запарывании победы априори снизит ПП, это аксиома. А что касается "твои слова", я тебе ещё раз повторяю, смотри контект, умышленно ломать контекст сказанного оппонентом это просто неэтично. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 18:13 пользователь jongen сказал: При такой, что набитие урона при запарывании победы априори снизит ПП, это аксиома. А что касается "твои слова", я тебе ещё раз повторяю, смотри контект, умышленно ломать контекст сказанного оппонентом это просто неэтично. умышленно клеветать в мою сторону - ещё более неэтично Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 16:41 пользователь Archvile сказал: а это что? Это фотошоп. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации