lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну ты на него погляди. У него значит тильт,а он на окружающих исподлобья глядит зверем? Мы то в чем виноваты? Вы виноваты, что докладную написали, чтобы мне наглухо все открутили. Я попасть не могу. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:45 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: Ну что, теперь попрощаемся? Или ты ещё чего хочешь мне сказать, спросить? хочешь прощайся, тем более ты уже делал это сегодня и не раз Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:43 пользователь Shadowbeast сказал: Просто не замечал. Всегда такое было. Просто чаще всего не так заметно, потому что смешивается все в кучу. То есть бои, где все залетает и где ничего не летит. Восприятие смазывается и вроде все нормально. А бывает боев 10-15 подряд ничего не летит и ты потеешь даже в 2к урона на 10. и конечно же, это всё по причине внезапного искривления рук и плохого интернета Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:44 пользователь Shadowbeast сказал: Че это на лт 2к вн8 это дно? Я с лт на вы, так что давай объясняйся. ну а я с чифом на вы, это не ничего не меняет Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 887 публикаций 39 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: хочешь прощайся, тем более ты уже делал это сегодня и не раз Несколько раз пытался, но ты меня не отпускал. Всего доброго! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 09:36 пользователь lNico сказал: Я с тобой не общаюсь. А чё так-то, пруфов затребовали, а их у тебя нет, и оттого досадка, да? У него парочка-другая победок упустилась, видите ли А что упустились они по абсалютно очевидным и объяснимым причинам, ну конечно же, зачем мне признавать это, если я лучше спишу это на злобные козни КВГ и рептилоидов ) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:50 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: Несколько раз пытался, но ты меня не отпускал. Всего доброго! и тебе удачи! приходи еще в гости Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 09:49 пользователь Archvile сказал: и конечно же, это всё по причине внезапного искривления рук и плохого интернета В бою участвует 1 человек-константа - ты, плюс 14 переменных союзников, плюс 15 переменных с противной стороны, итого 30 человек, все эти 30 человек в каждом бое оказываются в разных условиях, уровнях, картах, респах, позициях, всё это тоже переменные, плюс всякий бой состоит из многих тысяч (или миллионов?) пересечений, пересечений самых разных, уникальных, неповторимых, когда даже одно(!) самое казалось бы завалящееся действие (или бездействие) даже одного(!) самого завалящегося игорька, в подавляющем большинстве случаев неосознанное, может обусловить итог боя, какие бы героизмы стойкости, сикиловости и хитроопости ни демонстрировал в этом бое какой-нибудь рандомный мамкен скелавик-ногебатыр пошиба тебя или Нико.. Вот как ты можешь не понимать таких очевидных вещей? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:49 пользователь Archvile сказал: и конечно же, это всё по причине внезапного искривления рук и плохого интернета Я не просто разучился ездить на велосипеде. Я разучился ездить на треколесном велосипеде. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 12:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: почему-то у тебя сегодня только три звука? раньше хоть картинки с тайпами были. ты деградируешь, сегодня особенно это заметночто случилось, пятничная лихорадка? 18 авг 2023 - 12:02 пользователь jongen сказал: В бою участвует 1 человек-константа - ты, плюс 14 переменных союзников, плюс 15 переменных с противной стороны, итого 30 человек, все эти 30 человек в каждом бое оказываются в разных условиях, уровнях, картах, респах, позициях, всё это тоже переменные, плюс всякий бой состоит из многих тысяч (или миллионов?) пересечений, пересечений самых разных, уникальных, неповторимых, когда даже одно(!) самое казалось бы завалящееся действие (или бездействие) даже одного(!) самого завалящегося игорька, в подавляющем большинстве случаев неосознанное, может обусловить итог боя, какие бы героизмы стойкости, сикиловости и хитроопости ни демонстрировал в этом бое какой-нибудь рандомный мамкен скелавик-ногебатыр пошиба тебя или Нико.. Вот как ты можешь не понимать таких очевидных вещей? почему танк перестаёт попадать и пробивать, йунген? почему не летит? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 12:08 пользователь Archvile сказал: ты деградируешь, сегодня особенно это заметно что случилось, пятничная лихорадка? почему танк перестаёт попадать и пробивать, йунген? почему не летит? Ну я ж не безумец. Я выцеливаю - оно мимо. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 10:08 пользователь Archvile сказал: почему танк перестаёт попадать и пробивать, йунген? почему не летит? Чтобы не голословить о сферических выстрелах в вакууме и в больном воображении, смотрим на конкретных примерах, если у тебя будут ещё какие-нибудь другие, скажи, тоже обсудим: человек Аватар очень горько, тяжко, но очень клятвенно и убеждённо плакался, что не пробивает нлд ис-7, но когда предоставил этот момент, оказалось, что это не нлд, а влд, причём даже не просто влд, а влд под большим углом.Или другой пример, буквально сегодняшний, тут где-то выше давался: чел пожаловался на непробитие по скорпиону, но на самом деле, как показала картинка, попадание пришлось в пушку. Или третий пример: человек Нико также убеждённо и клятвенно был уверен в 4 непробитиях по фритюру, но и там тоже все траектории летели либо под дикими углами, либо попадало в заведомо непробивные точки (всмысле без списания хп) типа гуслей-пушек и других модулей.Или четвёртый, забыл сразу написать: человек Ебр отчаянно жаловался на "пропадание" пульки, выпущенной в границах круга сведения в стеклянную рубку борща, но видео и фото момента показало, что пулька тупо прошла мимо, а отображение её на экране просто не поспело за реальным состоянием дел в Головной Матрице игры. ("рассинхрон" называется)-----------------------------------------------------С какого бодуна непопадания или попадания по гуслям, пушкам и изначально сильнобронированным влд должны(?!) проходить с пробитием и уроном, если по механикам, установленным в этой игре, такие случаи должны(!) проходить без пробития? Изменено 18 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 10:16 пользователь lNico сказал: Сначала мы проверяем, можно ли пить воду, а потом пьем. Сначала тесты. А у тебя надо пить, а доказывать потом. Ты уже пьешь (играешь) значит ты проверил, провел тесты... Изменено 18 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 10:43 пользователь Archvile сказал: как всегда пасуешь и никто из вас не в силах опровергнуть, мой тайп разбивает ваше дружное кудахтанье в щепки так было, так есть и так будет Твои картинки это Фотошоп. Докажи, что нет, дай ники игроков, аккаунты. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Что значит без перерыва? играю с 12 года с перерывами на отпуска и командировки. Лучше игр все равно человечество не придумало, а сериалы я не смотрю, так что все норм Даже клан Сопрано? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:29 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: Есть подозрения, что в игре баллансировщик собирает команды не случайным образом. Играю на разных танках. Всё нормально. И победы есть, и поражения. Беру один из сливных - побед сильно меньше, они очень редки. Наношу много урона, держу фланг, первый в списке по опыту. Но всё равно слив... В патенте что-то, если игрок начинает слишком много побеждать, баллансировщик закидывать его в сложные бои. Чем обусловлены эти бои? Слабыми союзниками и сильными противниками? Кривыми выстрелами и рикошетами? Зачем это? Чтоб игроки было сложнее играть. Потому, что если игрок будет постоянно или слишком часто побеждать, ему это надоест, станет слишком легко и скучно. И всё таки, почему в ангаре есть несколько танков, на которых победных боёв мало? Почему, когда я выхожу в бой на одном из них - союзники лопаются один за другим? Неизвестно. Это знают только разработчики. Мы же можем только гадать и спорить. Я не говорю, что однозначно "подкрутки". Но есть основания так предполагать... И мои друзья, взрослые люди, тоже говорят, что порою творится странное. Один мой друг работает по сменам. И в ночную смену иногда играет. Так вот он часто замечал, что после 5 часов утра бои резко меняются. То есть до пяти всё было нормально, а после пяти начались сливы, турбо сливы. Это было много раз. С какой целью тебе жёлтому игроку что-то там крутить? Зачем вообще кому-то чёт крутить? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:50 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: Несколько раз пытался, но ты меня не отпускал. Всего доброго! 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 12:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Твои картинки это Фотошоп. Докажи, что нет, дай ники игроков, аккаунты. деда, тебе уже отвечали на этот вопрос Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:33 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: ......... И всё таки, почему в ангаре есть несколько танков, на которых победных боёв мало? Почему, когда я выхожу в бой на одном из них - союзники лопаются один за другим? Неизвестно. Это знают только разработчики. Мы же можем только гадать и спорить. Я не говорю, что однозначно "подкрутки". Но есть основания так предполагать... И мои друзья, взрослые люди, тоже говорят, что порою творится странное. Один мой друг работает по сменам. И в ночную смену иногда играет. Так вот он часто замечал, что после 5 часов утра бои резко меняются. То есть до пяти всё было нормально, а после пяти начались сливы, турбо сливы. Это было много раз. Те танки покажи. Заодно загляни в тему:Spoiler " ... Типичное количество боёв на проходных танках это 100-300 боёв. Глядя на график, можно сделать следующую грубую оценку. Примерно на одной шестой части таких танков, побывавших в вашем ангаре, процент побед может (и, главное, пренепременно будет) отклоняться от истинного на величину от 4 до 9%. Чем больше танков в вашем ангаре, тем выше шанс, что среди них найдётся танк с несколькими сотнями боёв на нём, но с необычайно большим отклонением от среднего пп по аккаунту в большую или меньшую сторону. В последнем случае игроки зачастую считают своим долгом создать на форуме тему о проклятом, невезучем танке или фантастической неблагосклонности балансировщика. В то же время, тема о необоснованно завышенном проценте побед мне пока не встречалась ни разу. Восполняя этот вопиющий пробел, отмечу, что мой ПП на Т-44 абсолютно не соответствует уровню игры и это не справедливо! ..." 18 авг 2023 - 11:35 пользователь lNico сказал: Я никогда не пойму эту игру... Я не могу попасть, а 60тп мне закидывает каждым. Я не могу попасть, а мле тяж мне кидает на ходу. Короче. Я не знаю в чем проблема. Не знаю. Я с 90 процентов на центе откатился на 73. Шадоубист, помоги, я в дурке. Тильт нереальный. А картинку ещё меньше сделать можешь? А то так слишком "крупно" - не фига не видно. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 19 974 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 13:22 пользователь Archvile сказал: деда, тебе уже отвечали на этот вопрос У мня склероз, я забыл. Будь добр, повтори пожалуйста. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации