Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 авг 2023 - 02:08 пользователь muse_am сказал:

Твоя аргументация = кринж, полное дно. Никто больше не опустился на это самое дно.

14 авг 2023 - 07:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Спасибо.

На здоровье, чЕ))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 974 публикации
30 881 бой
13 авг 2023 - 23:15 пользователь muse_am сказал:

Ахха! ТреплышкА.)) Ты же понимаешь,что если задаться целью, то эти пруфы я могу собрать. А, ты просто балабол, который даже еслииочень постарается, то собрать пруфы своиммфантазиям не сможет.

11. Так и с темой про подкрутки. Как бы ты там ре пыжился про ихтамнет и совалтсвой пятачОк в каждую щЕлку, но пруфов об отсутствии подкруток у тебя =0. 

Забавно. Там =0. Здесь =0. Может, ты тоже =0?)) Твои ужимки с этого ника кагбе намекают))

Жаль, я думал ты как юрист скажешь, что ты не обязан предоставлять пруфы, не повелся ты. Жаль. 

Хотя вероятность тебе собрать пруфы, точно такая же как и у меня и близка она к 0. 

11. А зачем мне пруфы об отсутствии откруток?  Кому их показывать?  Если тебе, то это бессмысленно  и не дай Бог, если ваша секта поняв, но не приняв, правды, поступит в своём сумашедствии как  секта "Ордена храма солнца" . 

Так что живи в своём еретичестве и темноте и радуйся. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 авг 2023 - 08:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Жаль, я думал ты как юрист скажешь, что ты не обязан предоставлять пруфы, не повелся ты. Жаль. 

Хотя вероятность тебе собрать пруфы, точно такая же как и у меня и близка она к 0. 

11. А зачем мне пруфы об отсутствии откруток?  Кому их показывать?  Если тебе, то это бессмысленно  и не дай Бог, если ваша секта поняв, но не приняв, правды, поступит в своём сумашедствии как  секта "Ордена храма солнца" . 

Так что живи в своём еретичестве и темноте и радуйся. 

Как тебе роль полоумного дедушки? )) НравиЦЦа?

Как юрист, я тебе скажу,что каждый доказывает то, на что ссылается. У тя ничего нет. Ты просто форумная массовка. По вызову. Или на постоянке? Такое себе.)) В противном случае - ты бАльной. Но этотуже другая история.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 974 публикации
30 881 бой
14 авг 2023 - 08:48 пользователь muse_am сказал:

Как юрист, я тебе скажу,что каждый доказывает то, на что ссылается. У тя ничего нет. Ты просто форумная массовка. По вызову. Или на постоянке? Такое себе.)) В противном случае - ты бАльной. Но этотуже другая история.

А если по теме и с пруфами.  Слабо?

удалил ругательство из цитаты

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
14 авг 2023 - 10:48 пользователь muse_am сказал:

Ты полоумный, какие могут быть пруфы на то чего нет? :B

удалил ругательство из цитаты
  • Плюс 1

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 авг 2023 - 09:16 пользователь HelicopterHelix сказал:

ты про случайный рандом? 

Игроки
19 974 публикации
30 881 бой
14 авг 2023 - 09:23 пользователь Archvile сказал:

ты про случайный рандом? 

Это ты о ВБР? 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 авг 2023 - 09:16 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты про неподкрученный рандом?))

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 авг 2023 - 08:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А если по теме и с пруфами.  Слабо?

На что ты ссылаешся, когда меня опровергаешь? Только на то, что у меня нет пруфов? При этом, ты делаешь утверждения, которые также ре имеют пруфов. Т е ты ни на что не ссылаешься. Это не проблема. У меня тож с пруфами не очень - нет статки игроков по картам, а так бы я тебе любую репку с турбачОм расписал))) Но ты здесь этим оченьтдавно занимаешься. Что кагбе намекает. Что никакой ты не дед, лалка))

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 авг 2023 - 09:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это ты о ВБР? 

запатентованный баланс как раз есть

Игроки
19 974 публикации
30 881 бой
14 авг 2023 - 10:17 пользователь Archvile сказал:

запатентованный баланс как раз есть

А в чём проблема тогда? 

Игроки
19 974 публикации
30 881 бой
14 авг 2023 - 09:57 пользователь muse_am сказал:

На что ты ссылаешся, когда меня опровергаешь? Только на то, что у меня нет пруфов? При этом, ты делаешь утверждения, которые также ре имеют пруфов. Т е ты ни на что не ссылаешься. Это не проблема. У меня тож с пруфами не очень - нет статки игроков по картам, а так бы я тебе любую репку с турбачОм расписал))) Но ты здесь этим оченьтдавно занимаешься. Что кагбе намекает. Что никакой ты не дед, лалка))

Ты видимо вообще не читатель. Я не говорю, что нет подкруток, я просто прошу принести мне пруфы о их (подкрутках/открутках) наличии. Но таковых пруфов ещё не было и нет. 

З.Ы.  Я в своё время пытался показать что у меня сто боёв попаданий было 73%, а следующие сто+ боёв всего 62% Пост №1   1Ф.jpg Сессия 14.03.2017   2 МАСТЕРФФ.jpg Сессия 17.03.2017   2Ф.jpg

Я всё нашёл что надо, что просили:   Карты-точность   1Ф.jpg О уроне за 300м   1Ф.jpg Эрленберг, Песчаная Точность   1Ф.jpg Точность по картам Вывод   1Ф.jpg  .... Так что кто ищет тот всегда найдёт.

• Плюс 2

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 авг 2023 - 10:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А в чём проблема тогда? 

проблема у тебя, с пониманием

приходится объяснять

но сейчас уже нет проблемы, всё понятно?

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 авг 2023 - 10:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты видимо вообще не читатель. Я не говорю, что нет подкруток, я просто прошу принести мне пруфы о их (подкрутках/открутках) наличии. Но таковых пруфов ещё не было и нет. 

З.Ы.  Я в своё время пытался показать что у меня сто боёв попаданий было 73%, а следующие сто+ боёв всего 62% Пост №1   1Ф.jpg Сессия 14.03.2017   2 МАСТЕРФФ.jpg Сессия 17.03.2017   2Ф.jpg

Я всё нашёл что надо, что просили:   Карты-точность   1Ф.jpg О уроне за 300м   1Ф.jpg Эрленберг, Песчаная Точность   1Ф.jpg Точность по картам Вывод   1Ф.jpg  .... Так что кто ищет тот всегда найдёт.

Не читатель здесь только ты. Потому,что я говорю про совершенно конкретные механизмы подкрутки. Берешь любую сессию. Вцписываешь в хл всех участниковмкаждого боя и видишь, что намкартах, где вас проносили как пионэров, у тебя в тиме были чуваки с нищким пп на этой карте, а за тебя (и ты сам) чуваки с винкой ниже, чем у соперника на этой карте. Ты простотвыбрал танк и нажал кнопку в бой и игра все +/- предопределила. И запомни: нет никаких откруток! Нет никаких замутов после отсчета. Это закон. Иначе игры бы не было. Иначеи10 000 игроков с винкой 60+ выкупили бы это на раз.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
14 авг 2023 - 11:53 пользователь muse_am сказал:

Ты про неподкрученный рандом?))

Что значит подкрученный?

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
14 авг 2023 - 11:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

Что значит подкрученный?

Подкрученный, это когда ты играть не умеешь, а у тебя сессии фиолетовые. Когда нет подкруток, то красные-рыжие. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
14 авг 2023 - 14:24 пользователь muse_am сказал:

Подкрученный, это когда ты играть не умеешь, а у тебя сессии фиолетовые. Когда нет подкруток, то красные-рыжие. 

Для чего это подкручивается?

Spoiler

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 авг 2023 - 14:40 пользователь Archvile сказал:

чтоб ты играл

Сегодня за 10 боёв средний на центе был 1700))

Патент работает безотказно. Просто безотказно.

Вчера за 10 боёв 3700 и то, сам виноват много где. А сегодня 1700.

Они просто летят на фланг без остановки всей командой. Сделать ничего нельзя.

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 974 публикации
30 881 бой
14 авг 2023 - 11:07 пользователь Archvile сказал:

проблема у тебя, с пониманием

приходится объяснять

но сейчас уже нет проблемы, всё понятно?

А вот объяснений, разумных, к сожалению я не видел.

14 авг 2023 - 14:40 пользователь Archvile сказал:

чтоб ты играл

А разве он  без этого не будет играть?  И сейчас ты мне пояснишь (с пруфами) почему он бросит играть*. Ведь объяснишь, ведь не слабо!

* это не объясняли, так что не ври что уже было.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...