Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 16:33 пользователь Archvile сказал:

тебя никто не слушает, йунген

Меня не слушают, меня читают и внимают. А ты униженный и обиженный, (не) в последний раз только что. Ага, мною :trollface:

Ну так что там у тебя с лансеном, Кислый продолжает обижать и унижать тебя, или угнетения закончились? 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 18:41 пользователь jongen сказал:

Меня не слушают, меня читают и внимают. А ты униженный и обиженный, (не) в последний раз только что. Ага, мною :trollface:

Ну так что там у тебя с лансеном, Кислый продолжает обижать и унижать тебя, или угнетения закончились? 

тебя не читают, и уж тем более не внимают

и поэтому ты на всех обижен, а обиду эту прячешь за своими бессмысленными простынями текста

зачем ты такой, йунген?

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 16:43 пользователь Archvile сказал:

тебя не читают, и уж тем более не внимают

и поэтому ты на всех обижен, а обиду эту прячешь за своими бессмысленными простынями текста

зачем ты такой, йунген?

Я тебя многажды бил, разбивал в пух и прах, поэтому в тебе говорит жуткая обида. Даже унижение. 

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв

корбен рассказал что средуху тоже крутят. шах и мат секте подкрученных процентов побед. как оправдываться то будете что не можете показать сессию с 4 к средухи на любой десятке? не крутят ? ахаха я слушаю

Spoiler

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 18:47 пользователь jongen сказал:

Я тебя многажды бил, разбивал в пух и прах, поэтому в тебе говорит жуткая обида. Даже унижение. 

разбивать ты можешь только свой белый "трон" своей бомбёжкой :D

10 авг 2023 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

корбен рассказал что средуху тоже крутят. шах и мат секте подкрученных процентов побед. как оправдываться то будете что не можете показать сессию с 5 к средухи на любой десятке? не крутят ? ахаха я слушаю

Spoiler

ну так подкрутили средуху - показали 5к

открутили - 3к

всё сходится

• Плюс 1

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
10 авг 2023 - 15:18 пользователь lNico сказал:

Кого ты лечишь. Ливнул из боя. Никуда ты не свалишь.

как нет ? накидал суммарки на 1 % отметки и ливнул из боя. почему нет ? это нереально сделать ? ты что всегда хорошо отыгрываешь первый бой на танке? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
10 авг 2023 - 19:56 пользователь Archvile сказал:

открутили - 3к

всё сходится

Да, он видимо всю неделю не просыхал, как и в этом отрывке, просто когда то больше, когда то меньше.  Да и о теории вероятности его знания примерно на моём уровне, а я не знаю, что это такое от слова совсем. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
10 авг 2023 - 16:56 пользователь Archvile сказал:

открутили - 3к

всё сходится

ну так и я говорю что есть завихрутки по средухе. а твои холуи невпопад твердят что крутят только процент побед. ты бы выписал розг или палок этим своим...не буду называть их ..

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 20:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так и я говорю что есть завихрутки по средухе. а твои холуи невпопад твердят что крутят только процент побед. ты бы выписал розг или палок этим своим...не буду называть их ..

во-первых, моих холуев здесь нет

а во-вторых, никто здесь не твердит, что крутят только процент побед

в процент побед подкрутки выливаются , по итогу

Игроки
21 721 публикация
38 572 боя

Вот вы тут фигнёй занимаетесь, а есть глобальный неотвеченный вопрос

Пользователь сказал:

Очередная странная мысль посетила мою голову.

Можно ли при стрельбе из танка попасть по себе?

1. Снаряд вылетает из основания ствола.

2. Имеем танк с задним расположением башни.

3. Берём ствол с макс разбросом.

4. Повреждаем пушку.

5. Убиваем наводчика

6. Едем вперёд на полной скорости.

7. Шевелим стволом влево-вправо.

8. Опускаем пушку как можно ниже

Это всё чтобы получить макс круг разброса.

Может ещё что упустил.

Можно ли исхитриться сделать так, чтобы была возможность у вылетевшего снаряда задеть по своему корпусу?

попадние по себе.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 17:56 пользователь Archvile сказал:

открутили - 3к

всё сходится

Какой авторитетный источник, уровень развития ну совсем ненамного выше твоего. Правду говорят, подобное к подобному, упоранты в рептилоидкие теории такие упоранты :girl_sup:

Ну так что там с твоим лансеном, зачем ты снова прогундел о нём? Когда будут подкрутки со стабильными 3-3,5к? Или тебе, как члену секты исключительно унижаемых и угнетаемых, Кислый включает только угнетения - и - никогда подкрутки?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 20:18 пользователь jongen сказал:

Какой авторитетный источник, уровень развития ну совсем ненамного выше твоего. Правду говорят, подобное к подобному, упоранты в рептилоидкие теории такие упоранты :girl_sup:

Ну так что там с твоим лансеном, зачем ты снова прогундел о нём? Когда будут подкрутки со стабильными 3-3,5к? Или тебе, как члену секты исключительно унижаемых и угнетаемых, Кислый включает только угнетения - и - никогда подкрутки?

что с моим лансеном? ты уже опять всё забыл?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 18:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот вы тут фигнёй занимаетесь, а есть глобальный неотвеченный вопрос

Думаю да, и даже 100% да, какое пульке дело до того, куда попадать? Разве что, в новых реалиях будет мешать новая механика невозможности нанести урон союзнику, а ты ведь и сам по правилам балансировщика есть свой союзник, поэтому урон 100% не пройдёт, но попадание - однозначно. По-крайней мере, если в игре не существует ясной официально прописанной механики о том, что танк не может попасть сам по себе.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 18:23 пользователь Archvile сказал:

что с моим лансеном? ты уже опять всё забыл?

Был скрин с 77 боями, которых ты выдавал за явное свидетельство РПУ, но по факту оказалось, что весь сыр-бор во всей этой серии оказался вокруг одной единственной сессии из 7 боёв, которую ты сам отыграл ниже своих потолков (6 поразок в 7 боях), оттого и итоговая стата за 77 боёв оказалась ниже как бы нормы.

Xочешь заново поднять эту тему? - как видишь, мои разъяснения на столе. Где открутки? (режим РПУ)

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 20:28 пользователь jongen сказал:

Был скрин с 77 боями, которых ты выдавал за явное свидетельство РПУ, но по факту оказалось, что весь сыр-бор во всей этой серии оказался вокруг одной единственной сессии из 7 боёв, которую ты сам отыграл ниже своих потолков (6 поразок в 7 боях), оттого и итоговая стата за 77 боёв оказалась ниже как бы нормы.

Xочешь заново поднять эту тему? - как видишь, мои разъяснения на столе. Где открутки? (режим РПУ)

бред какой

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 авг 2023 - 22:40 пользователь lNico сказал:

Когда насекомые добираются до 10 уровня. Это страшно. И я серьезно.

Всмысле добираются?
Они и так там сидят.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 авг 2023 - 20:40 пользователь lNico сказал:

Когда насекомые добираются до 10 уровня. Это страшно. И я серьезно.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 20:47 пользователь Stilet20 сказал:

так то он получше тебя играет

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
10 авг 2023 - 17:55 пользователь Archvile сказал:

так то он получше тебя играет

аватар наскулил свои подкрутки.не стоит лишний раз об этом в обществе напоминать.может быть аватару неприятно это слышать и осознавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...