Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2023 - 17:49 пользователь lNico сказал:

Безумие какое-то. 

Я сегодня борюсь с увн бата, карты вообще не подходят. Вшивые, вонючие, позорные 2900.

На бате мало бороться с его увн.
Там боришься с его кд.
Потом боришься с его разбросов и сведением.

Короче не танк, а сплошное страдание.

В нынешнем рандоме, так точно. :trollface:

Его апать надо, но прошло уже 8 месяцев и ничего нет.
Хотя планировали апнуть в этом году.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 17:41 пользователь jongen сказал:

Ты опять забыл и заблудился, параметр "победил-проиграл" не учитывается, учитывается только плановое прямо по дням недели подкручивание - по чётным дням, и угнетение - по нечётным. Безотносительно вообще чего-либо результативного или нерезультативного, - вот твоя схема РПУ и РПП, и никак не другая.

Не учитывается системой, всё верно, но в уязвимом положении сложнее победить,

А в удачном проще, потому как и везде, нет ничего обособленного,

Но ничто не ставит перед собой цель влиять на всё остальное)

Потому да, нет ничего зазорного говорить, что серия угнетений никак не поможет игроку побеждать.

Впрочем, ничто не мешает за счет опыта пытаться перебороть противника из уязвимого положения,

Как и обосpаться, стартовав из положения удачного))

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 авг 2023 - 15:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не учитывается системой, всё верно, но в уязвимом положении сложнее победить,

А в удачном проще, потому как и везде, нет ничего обособленного,

Но ничто не ставит перед собой цель влиять на всё остальное)

Потому да, нет ничего зазорного говорить, что серия угнетений никак не поможет игроку побеждать.

Впрочем, ничто не мешает за счет опыта пытаться перебороть противника из уязвимого положения,

Как и обосpаться, стартовав из положения удачного))

Вот ты сам и признал затык своей схемы, её полнейшую нереальность и неадекватность, что ни цели помочь отчаявшимся плохоиграющим игрокам, находящимся на грани ухода из игры (90% ЦА), ни цели хоть как-то сдержать и образумить чересчур гнущих (10% ЦА), она не достигает, вообще никак, и таким образом мы снова сталкиваемся всё с тем же смешным вопросом, который так и витает над нашей беседой, а ответа как не было, так и нет (про ползунки с красным и зелёным лучше не надо, их мы обсудили), - вопросом самой резонности, нужности, важности игре самой Системы, которая никак нигде и нивчём не регулирует ни эмоции, ни ощущения, ни мотивации ЦА, вообще ничего. 

Зачем тогда этой телеге пятое колесо? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 18:15 пользователь jongen сказал:

Вот ты сам и признал затык своей схемы, её полнейшую нереальность и неадекватность, что ни цели помочь отчаявшимся плохоиграющим игрокам (90% ЦА), находящимся на грани ухода из игры, ни цели хоть как-то сдержать и образумить чересчур гнущих (10% ЦА), она не достигает, вообще никак, и таким образом мы снова сталкиваемся всё с тем же смешным вопросом, который так и витает над нашей беседой, а ответа так и нет, - вопросом самой резонности, нужности, важности игре самой Системы, которая никак нигде и нивчём не регулирует ни эмоции, ни ощущения, ни мотивации ЦА, вообще ничего. 

Зачем тогда этой телеге пятое колесо? 

Чтобы контролировать эмоции игроков, насколько это возможно.

А целей помогать отчаивающимся и сдерживать гнущих я перед ней в своей модели и не ставил.

С чего бы системе тогда их достигать?)))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 авг 2023 - 16:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы контролировать эмоции игроков, насколько это возможно.

А цели помогать отчаивающимся и сдерживать гнущих я перед ней в своей модели и не ставил.

С чего бы системе тогда их достигать?)))

С того, что эмоции игроков - это на 99% (если не на все 100) то, какие у них цифры, красные или фиолетовые, какие значения ПП, уронов и другие показатели, а по твоей схеме получается, что никто и никак их не регулирует.

Какие же ещё другие могут быть источники, дающие эмоции, если это не уроны, не пробития, не ассисты, не победы, не ПП, не рейтинги?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 18:20 пользователь jongen сказал:

С того, что эмоции игроков - это на 99% (если не на все 100) то, какие у них цифры, красные или фиолетовые, какие значения ПОП, уронов и другие показатели, а по твоей схеме никто и никак их не регулирует.

Какие ещё другие могут быть источники, дающие эмоции, если это не уроны, не пробития, не ассисты, не победы, не ПП, не рейтинги?  

Предлагаешь описать тебе процесс игры, что там на полях происходит,

Как люди ругаются и радуются тому, что видят по ходу боя?

Все эти эйфории от удерживания толпы противников в одиночку, от похода всей братвой по флангу, перемалывая ворога,

Разочарования от случайного сбрасывания союзника с моста в реку, от неожиданного появления противника за спиной, которую вроде прикрывали.

Это не цифры, и цифрами не опишешь.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 18:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Там нерф чифа и 279 подвезли на супертест.

• Плюс 3

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 авг 2023 - 16:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Предлагаешь описать тебе процесс игры, что там на полях происходит,

Как люди ругаются и радуются тому, что видят по ходу боя?

Все эти эйфории от удерживания фланга в одиночку, от похода всей братвой по флангу, перемалывая ворога,

Разочарования от случайного сбрасывания союзника с моста в реку, от неожиданного появления противника за спиной, которую вроде прикрывали.

Это не цифры, и цифрами не опишешь.

Да, конечно, и всё это укладывается в то, что я написал - "эмоции игроков - это на 99% (если не на все 100) то, какие у них цифры, уроны, пробития, победы, ПП и другие показатели, которые по твоей схеме никто и никак не регулируются".

Как ты сможешь искусственно регулировать эмоции, не регулируя разным людям, всем и каждым 30-ти в каждом бое, бОльшие или мЕньшие шансы пробитий, попаданий, уронов, "эйфорий", "сбрасываний" и тд, особенно когда у тебя нос к носу в очной дуельке столкнутся два игорька с идентичным паттерном, например когда у обоих на очереди стоит одинаковая подкрудка или одинаковая открутка? Кто кого "сбросит с моста в реку", кто у кого упадёт с моста в реку, у кого пройдёт пробитие, у кого прокнет магия шотного?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 авг 2023 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал:

На бате мало бороться с его увн.
Там боришься с его кд.
Потом боришься с его разбросов и сведением.

Короче не танк, а сплошное страдание.

В нынешнем рандоме, так точно. :trollface:

Его апать надо, но прошло уже 8 месяцев и ничего нет.
Хотя планировали апнуть в этом году.

Кстати!!!

Его же реально хотели апать. И е50м!

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 18:31 пользователь jongen сказал:

Да, конечно, и всё это укладывается в то, что я написал - "эмоции игроков - это на 99% (если не на все 100) то, какие у них цифры, уроны, пробития, победы, ПП и другие показатели, которые по твоей схеме никто и никак не регулируются".

Как ты сможешь искусственно регулировать эмоции, не регулируя разным людям, всем и каждым 30-ти в каждом бое, бОльшие или мЕньшие шансы пробитий, попаданий, уронов, "эйфорий", "сбрасываний" и тд, особенно когда у тебя нос к носу в очной дуельке столкнутся два игорька с идентичным паттерном, например когда у обоих на очереди стоит одинаковая подкрудка или одинаковая открутка? Кто кого "сбросит с моста в реку", кто у кого упадёт с моста в реку, у кого пройдёт пробитие, у кого прокнет магия шотного?

Это находится за пределами контроля моей модели,

Потому она работает только на этапе создания боя, расставляя игроков согласно их ролям.

А дальше их дело, кого пытаться пробить, куда ехать и кого сталкивать случайно с моста.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2023 - 20:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Spoiler

Ну тебе может и так.
А вот мне лично нет.
Если нерфанут. То получается любое ведро, недоступное ЦА будут нерфить в угоду ЦА.
Ну и зачем тогда получать это ведро?

07 авг 2023 - 20:32 пользователь lNico сказал:

Кстати!!!

Его же реально хотели апать. И е50м!

Вот тебе первую пачку нерфов/апов подвезли

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 авг 2023 - 18:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Там нерф чифа и 279 подвезли на супертест.

Я не разделяю ваших убеждений, но я готов умереть за ваше право их высказывать.

Короче жесть нерф. Жаль.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 18:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну тебе может и так.
А вот мне лично нет.
Если нерфанут. То получается любое ведро, недоступное ЦА будут нерфить в угоду ЦА.

Не получай ведро)) Кому какое дело?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2023 - 20:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не получай ведро)) Кому какое дело?

В ивенты как теперь заманивать?
Раньше морковка в виде техники была.

А теперь за что будут играть?

upd.

Просто если ты не понимаешь.
Если пройдет с чифом/279, то будут продавливать и нерф премов.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 18:40 пользователь Shadowbeast сказал:

В ивенты как теперь заманивать?
Раньше морковка в виде техники была.

А теперь за что будут играть?

Последний год(?) обходились как-то вкшкой и 907мым.

Придумают чего-нибудь.

У них вон голда доступнее стала, будем голду на ивентах фармить килотоннами)

07 авг 2023 - 18:40 пользователь Shadowbeast сказал:

upd.

Просто если ты не понимаешь.
Если пройдет с чифом/279, то будут продавливать и нерф премов.

А премы уже давно обещали понерфить, и в доказательство намерений всем одну цену назначили.

Теперь всем сумму ттх подравняют. Ожидаемо.

У меня на этот случай EBR75_FL10 на европе заряжен и готов к бою, жду сигнальную ракету)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
07 авг 2023 - 18:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну тебе может и так.
А вот мне лично нет.

ничего и никогда не здесь не делается в угоду ца

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 авг 2023 - 16:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это находится за пределами контроля моей модели,

Потому она работает только на этапе создания боя, расставляя игроков согласно их ролям.

А дальше их дело, кого пытаться пробить, куда ехать и кого сталкивать случайно с моста.

Именно поэтому твоя модель и нежизнеспособна, и самый наглядный пример этому ты можешь видеть на примере нерфов-апов разной техники: как система может выявить запросы или мнение ЦА касательно тех же 279 с чифами или батчатов с еписями, как ты пишешь - "понять настроение игроков:trollface:, кроме как по имеемым у системы цифрам, собранным по всей ЦА? - правильно, никак иначе, только по цифрам.

А что такое в данном случае "цифры"? - правильно - это ПП, уроны, какие-то другие профильные цифры (например у 279 - отражённый урон, у батчата - засвет и тд), и как итог всех этих цифр - востребованность в рандоме, т.е. число боёв в моменте.  

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 18:51 пользователь jongen сказал:

Именно поэтому твоя модель и нежизнеспособна, и самый наглядный пример этому ты можешь видеть на примере нерфов-апов разной техники: как система может выявить запросы или мнение ЦА касательно тех же 279 с чифами или батчатов с еписями, как ты пишешь - "понять настроение игроков:trollface:, кроме как по имеемым у системы цифрам, собранным по всей ЦА? - правильно, никак иначе, только по цифрам.

А что такое в данном случае "цифры"? - правильно - это ПП, уроны, какие-то другие профильные цифры (например у 279 - отражённый урон, у батчата - засвет и тд), и как итог всех этих цифр - востребованность в рандоме, т.е. число боёв в моменте.  

Перед системой не ставится целей выявлять запросы игроков и их мнение.

Она вообще в обратной связи не нуждается.

Понимает настроение она в своей шкале и не более того, положение ползунка не проверяя сенсорно)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Они хотят все премы, чтобы были совершенно одинаковые по эффективности. Только лишь отличались внешним видом.

Отлично. Конец близок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...