Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 15:25 пользователь podkustnik сказал: зато ты на форуме активно "рекламируешь" вот у тебя и было В одном из стримов. В других нет. Но ты продолжай верить. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 13:22 пользователь Shadowbeast сказал: А ты не рекламировал? Почему у тебя не было? Все серверные мощности ушли к шотнику ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 13:28 пользователь Shadowbeast сказал: В одном из стримов. В других нет. Но ты продолжай верить. при чём тут вера? это как бы факттем более, подтверждённый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 11:18 пользователь podkustnik сказал: Идёт стрим шотника, дай думаю пролистну его результаты не подкрутка? Может это как раз показатель скила, который может гарантированно и по-быстрому разбить целую толпу врага как минимум на одном направлении, и оттого идут и победы, и турбо? Вот как сам думаешь, почему у тебя не получается, как у Шотника, а получается, мягко так скажем, слабовато, и даже наоборот, турбо как правило возникает в пользу противных команд? Разве это не следствие твоего как правило отрицательного влияния на исход боя для твоих команд? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 13:52 пользователь jongen сказал: Может это как раз показатель скила, который может гарантированно и по-быстрому разбить целую толпу врага как минимум на одном направлении, и оттого идут и победы, и турбо? Вот как сам думаешь, почему у тебя не получается, как у Шотника, а получается, мягко так скажем, слабовато, и даже наоборот, турбо как правило возникает в пользу противных команд? Разве это не следствие твоего как правило отрицательного влияния на исход боя для твоих команд? Так толсто, что даже толсто. Изменено 7 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 15:34 пользователь podkustnik сказал: при чём тут вера? это как бы факт тем более, подтверждённый Факт чего? То что бывают дни, когда твоя команда переезжает вражеские катком?Вроде на форуме об этом и ноют. Я даже стрим пересмотрел.27 всего боев. 8 боев со счетом 15:5 или около того в мою пользу4 боя со счетом 5:15 не в мою пользу.Еще часть боев, где я выходил и в итоге это был слив со счетом 5:15. Но учитывать их не стал, но там 2-3 штуки еще Прикольно подкрутили так-то.Только что подкрутили, я так и не понял. upd.Я тут стал досматривать бои. И часть из тех, которые должны были заканчиваться быстро, растягивались из-за существ в моей команде. Они просто не ехали и не превращали бой в турбач, а сидели по кустам по 12+ минут. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 13:52 пользователь jongen сказал: Может это как раз показатель скила, который может гарантированно и по-быстрому разбить целую толпу врага как минимум на одном направлении, и оттого идут и победы, и турбо? Вот как сам думаешь, почему у тебя не получается, как у Шотника, а получается, мягко так скажем, слабовато, и даже наоборот, турбо как правило возникает в пользу противных команд? Разве это не следствие твоего как правило отрицательного влияния на исход боя для твоих команд? твой скилловый шотник даже один танк не разобьёт, если ему не позволят это сделатьа на балансных болванчиках любой сможет набивать по 4кну кроме разве что тебя, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 БАТ без увн ((((( это ад Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 15:59 пользователь lNico сказал: БАТ без увн ((((( это ад Любой танк без увн, это ад. 07 авг 2023 - 15:56 пользователь podkustnik сказал: твой скилловый шотник даже один танк не разобьёт, если ему не позволят это сделать а на балансных болванчиках любой сможет набивать по 4к ну кроме разве что тебя, йунген Знаю я ваше, не позволят. Стреляете как дятлы, а виноваты открутки. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 11:52 пользователь lNico сказал: Так толсто, что даже толсто. У тебя есть доказательства, что Шотнику крутят, и эти "доказательства" строятся только на основании того, что у него норма это 4к, а это мол лучше чем у 99% ЦА? - отлично, допустим, но тогда сразу возникает непонятка: почему же тогда ты по той же самой логике не обвиняешь в подкрутках и искусственности циферек себя, играющего пусть хуже Шотника, но по-любому лучше 97-98%% ЦА? Поэтому не надо, Нико, ты же сам всё прекрасно понимаешь, и в глазах даже вот этого новичка с монстриком на аватаре ты такой же точно несправедливо подкрученный с такими же точно несправедливо подкрученными цифрами, как и Шотник. Изменено 7 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:00 пользователь Shadowbeast сказал: Любой танк без увн, это ад. Знаю я ваше, не позволят. Стреляете как дятлы, а виноваты открутки. в этой игре все стреляют одинаково, примерноа всё остальное делает запатентованный баланс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:17 пользователь podkustnik сказал: в этой игре все стреляют одинаково, примерно а всё остальное делает запатентованный баланс Да? Настолько тупо, что я даже не знаю как ответить. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:21 пользователь Shadowbeast сказал: Да? Настолько тупо, что я даже не знаю как ответить. что именно тупо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:22 пользователь podkustnik сказал: что именно тупо? Все твое сообщение. 07 авг 2023 - 16:17 пользователь podkustnik сказал: в этой игре все стреляют одинаково, примерно а всё остальное делает запатентованный баланс Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 13:18 пользователь podkustnik сказал: Идёт стрим шотника, дай думаю пролистну его результаты Spoiler не подкрутка? Здесь всего четыре боя, которые могли бы потянуть на подкрутку. А он сколько всего боёв провёл в стриме? Ссылку на стрим дай пожалуйста. upd Глянул, он уже 2,5 часа играет, а это как минимум 25 боёв. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 06 авг 2023 - 19:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так не додумывайте за меня, и всё будет не так уж сложно, Речи же не шло за считывание эмоций, понятно, что нет никакой обратной связи. Моя модель только про формирование боя: поставила система игрока в уязвимое положение - ползунок к красному. И не важно, как игрок из этого положения выйдет. Так и я о тех же самых качельках: какой системе Кислому резон играться по сути дела самому с собой - вместо игроков, за игроков, как в солдатиков, - и путём бесконечных подкруток и закруток приводить человека к тем цифрам, цветам, эмоциям, ощущениям, которые у него и без того есть ровно такими же, какие они у них сложатся при игре с подкрутками и закрутками? Смысл? Я бы с тобой охотно согласился, если бы по итогам работы этого Глобального Уравнителя все 100% ЦА насильно были бы подведены к +/-50% победок, т.е. чтобы даже самые полярные значения Гауса не поднимались выше 52-53% на самом верху - у категории "страйки/станлоки", и не опускались ниже 48-49% - у категории "папирусы/аспаруховы", вот тогда бы был смысл, но этого же почему-то не происходит, почему-то и с этим Уравнителем, и без него, и цифры, и цвета, и эмоции, и настроения остаются абсалютно одинаковые. А так бывает? Ну чтобы ты решил ударить по мячу ногой, а выхлоп от удара оказался ровно такой же, как если бы ты его не трогал или например дунул на него? Поэтому никаких уравнителей/патентов/подкруток/откруток не существует, всё ересь, придуманная несовсем здоровыми человеками, не могущими смириться с большим диссонансом между желаемым (цифрами, цветами, уронами) - и объективно имеемым. Чистая психосоматика - эмоции и реакции замещения, вымещения, смещения... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 12:22 пользователь podkustnik сказал: что именно тупо? Скажите пожалуйста, новичок, а вот игорёк Нико, который чуть выше - он подкрученный? Он закрученный? А Шадуб? Опа, появился Ебр - а человек Ебр как, подкрученный или закрученный? Чисто по цифрам? Изменено 7 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 14:36 пользователь jongen сказал: Так и я о тех же самых качельках: какой системе Кислому резон играться по сути дела самому с собой - вместо игроков, за игроков, как в солдатиков, - и путём бесконечных подкруток и закруток приводить человека к тем цифрам, цветам, эмоциям, ощущениям, которые у него и без того есть ровно такими же, какие они у них сложатся при игре с подкрутками и закрутками? Смысл? Я бы с тобой охотно согласился, если бы по итогам работы этого Глобального Уравнителя все 100% ЦА насильно были бы подведены к +/-50% победок, т.е. чтобы даже самые полярные значения Гауса не поднимались выше 52-53% на самом верху - у категории "страйки/станлоки", и не опускались ниже 48-49% - у категории "папирусы/аспаруховы", вот тогда бы был смысл, но этого же почему-то не происходит, почему-то и с этим Уравнителем, и без него, и цифры, и цвета, и эмоции, и настроения остаются абсалютно одинаковые. А так бывает? Ну чтобы ты решил ударить по мячу ногой, а выхлоп от удара оказался ровно такой же, как если бы ты его не трогал или например дунул на него? Поэтому никаких уравнителей/патентов/подкруток/откруток не существует, всё ересь, придуманная несовсем здоровыми человеками, не могущими смириться с большим диссонансом между желаемым (цифрами, цветами, уронами) - и объективно имеемым. Чистая психосоматика - эмоции и реакции замещения, вымещения, смещения... Ну, в-главных, совершенно никак не требуется, чтобы ты со мной соглашался,А в-остальных, раз компания может в какой-то степени контролировать источник своей прибыли,То странно ожидать, что пытаться контролировать она не будет. Что с тобой случилось? Тебя стало как-будто приятнее читать. Изменено 7 августа, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 14:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Здесь всего четыре боя, которые могли бы потянуть на подкрутку. А он сколько всего боёв провёл в стриме? Ссылку на стрим дай пожалуйста. upd Глянул, он уже 2,5 часа играет, а это как минимум 25 боёв. деда, а я когда своё сообщение сделал со скринами? 07 авг 2023 - 14:26 пользователь Shadowbeast сказал: Все твое сообщение. да вроде как нет, там всё по факту 07 авг 2023 - 14:38 пользователь jongen сказал: Скажите пожалуйста, новичок, а вот игорёк Нико, который чуть выше - он подкрученный? Он закрученный? А Шадуб? Опа, появился Ебр - а человек Ебр как, подкрученный или закрученный? Чисто по цифрам? ебр подкрученный, разумеетсяа эльнико периодически крутят, периодически откручивают, как всех остальных Изменено 7 августа, 2023 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 12:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну, в-главных, совершенно никак не требуется, чтобы ты со мной соглашался, А в-остальных, раз компания может в какой-то степени контролировать источник своей прибыли, То странно ожидать, что пытаться контролировать она не будет. Вот я и говорю, какой резон делать то, что в результате своего исполнения принесёт ноль влияния, ноль изменений, вообще ноль всего - в положительную сторону, зато катастрофические издержки и риски чисто репутационного характера, грозящие много чем плохим, в том числе катастрофическим сокращением онлайнов, а с того и просто закрытием самого проекта? Смысл? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации