muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 14:02 пользователь WORLDPUCK сказал: Привет всем! Хочу поделиться своим мнением о игре, которую все мы так любим. Понимаю, что многие из вас сталкивались с сильным снижением побед в боях и испытывали разочарование. Хотелось бы уточнить, что в игре отсутствуют открутки и подкрутки. Я, как активный игрок и даже жесткий донатер, уверен, что в танки не попадает никакая негативная механика или подтасовка результатов. Победа зависит от нашей командной работы, тактических решений и мастерства игроков. Понимаю, что есть много людей, которые еще не освоили все аспекты игры и могут совершать ошибки. Давайте поддержим друг друга и помогаем новым игрокам стать лучше. Благодарю вас за ваше мнение о возможных открутках и подкрутках, но я лично убежден, что они отсутствуют в игре. Вместе мы сможем достичь новых высот и наслаждаться игрой. Всем приятных боев и удачи на полях сражений! Привет всем! Я хочу высказать свою точку зрения на игру, которую все мы любим. Многие из вас, наверное, замечали, что иногда происходит снижение количества побед в боях. Хотелось бы отметить, что в игре нет никаких механик или настроек, которые специально делают бои неравными или нечестными. Все зависит от нашего мастерства, тактики и сотруд.... Хотелось бы отметить, что разработчики игры прилагают все усилия, чтобы обеспечить баланс и справедливость в игровом процессе. Они стремятся создать равные возможности для всех игроков и постоянно работают над улучшением игровой механики. Конечно, в игре могут быть некоторые сложности или неравновесные механики, но это обычно результат тщательного тестирования и постоянного обновления игрового контента. Разработчики стараются реагировать на обратную связь сообщества и вносить необходимые изменения, чтобы улучшить игровой процесс. Однако, стоит помнить, что в игре также присутствуют различные факторы, которые могут повлиять на результаты боев. Это может быть ваш навык, тактика, соответствующее снаряжение или командная работа. Все эти факторы влияют на ваш успех в игре. Наконец, рекомендую всем игрокам быть объективными и внимательно анализировать свою игровую тактику. Если у вас возникли проблемы или вопросы, не стесняйтесь обратиться к сообществу или разработчикам для получения дополнительной информации или советов. В конечном итоге, игра - это развлечение, и главное в ней - наслаждаться процессом и знакомиться с другими игроками. Будьте честными, уважайте других и помните, что игра - это всего лишь виртуальный мир, который многое отражает реальность, но не является ею полностью. Каждый игрок имеет свои сильные и слабые стороны, и все мы разные. Вместо того, чтобы называть кого-то тупым, лучше попробовать помочь и поддержать других игроков. Каждый может иметь свои проблемы или возможности для роста. Если у тебя есть какие-либо конкретные вопросы о игре, я готов помочь и поделиться советами. Если у вас открутки удалите моды в первую очередть. Нет откруток и подкруток я как профи кодер говорю что нет этого в играе если топ сыграли прошлы бой будет и следующий топ ино на уровень выше если ты тупро слился то будет слив. Вы меня растраиваете. Я не дочитал, бро. После 4 строчки появилось стойкое ощущение, что ты мне сейчас виагру впаривать начнешь или кирби. Сорян.. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 16:04 пользователь KPOT2338 сказал: Должно быть так, что если сервер о чём-то не знает, то этого не было Т.е. должна остаться возможность нажатия ЛКМ пока до сервера не дойдёт, что ты выстрелил Так вот. Пару раз было, да, что мышку клацаешь, а выстрела тупо нет. Опять же, если пакет с задержкой сильной улетел, в тот момент, когда цель уже совсем другой точкой в прицеле оказалась? Ты вот вроде стрельнул в НЛД, а там уже давно ВЛД (на сервере).П.С. Личкааааа!!!!! Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 14:05 пользователь Shadowbeast сказал: Долго будешь чекать от деревца, когда в тебя будет стрелять леопард с горы? И не надо говорить, что его бы светил 780 и сбрили пт в кустах. Там можно стрелять, заезжая катком на кладку камней. Леопард вряд ли будет стрелять по мне с горы. Ему это не выгодно. Он тогда на воду и на пт сильно выставляется. Такое будут делать танки с башней. Вот ты на леопарде так бы не делал. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 14:02 пользователь WORLDPUCK сказал: Привет всем! Хочу поделиться своим мнением о игре, которую все мы так любим. Понимаю, что многие из вас сталкивались с сильным снижением побед в боях и испытывали разочарование. Хотелось бы уточнить, что в игре отсутствуют открутки и подкрутки. Я, как активный игрок и даже жесткий донатер, уверен, что в танки не попадает никакая негативная механика или подтасовка результатов. Победа зависит от нашей командной работы, тактических решений и мастерства игроков. Понимаю, что есть много людей, которые еще не освоили все аспекты игры и могут совершать ошибки. Давайте поддержим друг друга и помогаем новым игрокам стать лучше. Благодарю вас за ваше мнение о возможных открутках и подкрутках, но я лично убежден, что они отсутствуют в игре. Вместе мы сможем достичь новых высот и наслаждаться игрой. Всем приятных боев и удачи на полях сражений! Привет всем! Я хочу высказать свою точку зрения на игру, которую все мы любим. Многие из вас, наверное, замечали, что иногда происходит снижение количества побед в боях. Хотелось бы отметить, что в игре нет никаких механик или настроек, которые специально делают бои неравными или нечестными. Все зависит от нашего мастерства, тактики и сотруд.... Хотелось бы отметить, что разработчики игры прилагают все усилия, чтобы обеспечить баланс и справедливость в игровом процессе. Они стремятся создать равные возможности для всех игроков и постоянно работают над улучшением игровой механики. Конечно, в игре могут быть некоторые сложности или неравновесные механики, но это обычно результат тщательного тестирования и постоянного обновления игрового контента. Разработчики стараются реагировать на обратную связь сообщества и вносить необходимые изменения, чтобы улучшить игровой процесс. Однако, стоит помнить, что в игре также присутствуют различные факторы, которые могут повлиять на результаты боев. Это может быть ваш навык, тактика, соответствующее снаряжение или командная работа. Все эти факторы влияют на ваш успех в игре. Наконец, рекомендую всем игрокам быть объективными и внимательно анализировать свою игровую тактику. Если у вас возникли проблемы или вопросы, не стесняйтесь обратиться к сообществу или разработчикам для получения дополнительной информации или советов. В конечном итоге, игра - это развлечение, и главное в ней - наслаждаться процессом и знакомиться с другими игроками. Будьте честными, уважайте других и помните, что игра - это всего лишь виртуальный мир, который многое отражает реальность, но не является ею полностью. Каждый игрок имеет свои сильные и слабые стороны, и все мы разные. Вместо того, чтобы называть кого-то тупым, лучше попробовать помочь и поддержать других игроков. Каждый может иметь свои проблемы или возможности для роста. Если у тебя есть какие-либо конкретные вопросы о игре, я готов помочь и поделиться советами. Если у вас открутки удалите моды в первую очередть. Нет откруток и подкруток я как профи кодер говорю что нет этого в играе если топ сыграли прошлы бой будет и следующий топ ино на уровень выше если ты тупро слился то будет слив. Вы меня растраиваете. Хорошая попытка, Панков, но нет. 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 21:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Тут, в канистрах, всё на серваке ведь обрабатывается? И, как пишут, только после ответа от сервера клиент начинает отрисовывать трассер. ну чисто в теории между тункаи и кс разница только в том, что снаряды в танках это как гранаты в кс. им над опросчитывать события по пути и нельзя это сделать заранее, т.к. снаряд попав куда либо либо пропадает либо рикошетит. А в кс пуля летит дальше. однако здесь если с лагами ты жмешь выстрел, то звук и анимация есть сразу. а вот трасер уже потом. Исходя из этой логике если на сервере возникла какая либо ошибка обработки, то сервер должен вернуть что-то типо "выстрел в молоко, никого не задело" и клиент отрисовать трасер пролетевший до первого препятствия минуя все подвижные объекты (танки игроков) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 16:08 пользователь muse_am сказал: Леопард вряд ли будет стрелять по мне с горы. Ему это не выгодно. Он тогда на воду и на пт сильно выставляется. Такое будут делать танки с башней. Вот ты на леопарде так бы не делал. Делал бы.Что там еще на горе делать то? Ну разве что покошмарить деревню. Кстати вот. Заезжаешь катком и ты можешь стрелять в деревце.А отсюда можно с центра прокидывать полуостров. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 14:12 пользователь Shadowbeast сказал: Делал бы. Что там еще на горе делать то? Ну разве что покошмарить деревню. Кстати вот. Заезжаешь катком и ты можешь стрелять в деревце. А отсюда можно с центра прокидывать полуостров. ...и получать в ответ с обеих позиций и плюс с первой еще и с водв а со второй еще и с..воды)) Кароч, ты сыграл. Это не хорошо не плохо. Но я там так не играю. Тем более на 121в в этой фазе боя. Вообще не понимаю как можно отдавать центр на откуп союзникам а самому ехать в кемпу анальную. Ну ты так играешь. Ну ок. Ты воин друг ахиллеса. Я конспиролог 50пп. Изменено 5 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 16:39 пользователь muse_am сказал: ...и получать в ответ с обеих позиций и плюс с первой еще и с водв а со второй еще и с..воды)) Кароч, ты сыграл. Это не хорошо не плохо. Но я там так не играю. Тем более на 121в в этой фазе боя. Вообще не понимаю как можно отдавать центр на откуп союзникам а самому ехать в кемпу анальную. Ну ты так играешь. Ну ок. Ты воин друг ахиллеса. Я конспиролог 50пп. Не получаешь ты с обеих позиций. Ибо деревце воюет с камушком на центре карты.Вода тоже смотрит камушек на центре либо полуостров.Кустики на базе не видят тебя, так как ты скрыт камушком.Я же не говорю выезжать в кусты, а говорю заезжать на камушки. Что я должен делать на центре? Получать от арты? Прятаться за левым камушком вечность? Который добавили недавно. Изменено 5 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 14:48 пользователь Shadowbeast сказал: Не получаешь ты с обеих позиций. Ибо деревце воюет с камушком на центре карты. Вода тоже смотрит камушек на центре либо полуостров. Кустики на базе не видят тебя, так как ты скрыт камушком. Я же не говорю выезжать в кусты, а говорю заезжать на камушки. Что я должен делать на центре? Получать от арты? Прятаться за левым камушком вечность? Который добавили недавно. Что еще делать в бою на почти всех картах в игре? Получать от арты. Прятаться за камушками которые добавили недавно. А, нет, ехатьт на кемпу и аналить. Ну, не статист ты. Узбагойся. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 05:48 пользователь Avatarzorro сказал: так я всегда говорил что крутить может как в плюс так и в минус. даже кучу скринов кидал и объяснял четкую зависимость почему так уже прошло....3 недели вроде, как мы начали говорить про сесии, но ты так до сих пор и не выучил что такое сессия. Как так то? норм так идея. Снимать реплей на фрапс чтоб залит ьна ютюб....столько гемора а ради чего? ИГроки не виноваты что картошка за 10+ лет не нашла хотя бы мидла программиста, способного сделать возможность просмотра реплеев не закрывая клиент. Это ведь ТАК СЛОЖНА (нет. 10 минут работы студента) Про "три недели вроде" не понял, не видел, если не затруднит, подтверди эти свои пока что голословности ссылкой на страницу.(если что, повторю свою непонятку: делаются ли подкрутки-открутки на каждом танке сессии отдельно - и тогда вполне реальны будут сессии из одного танка - с фиолетовыми цифрами, а одного - с красными, или подкрутки-открутки делаются по схеме, прописанной в патенте Кислого - в целом по сессии, т.е. всем танкам сессии оптом - и тогда оба танка окажутся либо одинаково фиолетовыми, либо одинаково красными. Определяйся).SpoilerПро реплеи тоже не очень понял, - тебе страшно потратить на 2-3-5 экстра минут времени, чтобы максимально облегчить собеседникам доступ к своему пруфу, или это просто проявление вредности, как производной дичайшего комплекса неполноценности? Ну вот смотри, возьмём тот же пример Наташки с иса-7: я его очень много раз прямым текстом просил, чтобы он свои бои перевёл в формат ютуба и показал в таком реально удобном для всех виде, а не в виде отдельных реплеев, просил очень по-доброму, не боясь потерять лицо, не боясь предстать слишком лояльным и добрым, и какой результат? - всё равно сделал по своему.Ну и зачем? Кстати, смотрим на КПД этого его действа: сколько всего за 1-2 дня просмотров его реплеев? - почти по нулям! А что было бы, победи он свои комплексы и переведи на ютуб? - да тут бы все(!) всё уже давно посмотрели бы, и если бы он оказался прав, а я неправ, .. да не надо даже этого, это был бы дико интересный и драйвовый поворот всей беседы. Теперь ты всё понял? Изменено 5 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 Чифа похоже открутили. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 984 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 18:04 пользователь Shadowbeast сказал: Чифа похоже открутили. А возможно открутят еще сильнее. А так он просто не задонатил. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 Кто-то хочет посмотреть цирк шапито? Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 984 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 18:21 пользователь Shadowbeast сказал: Кто-то хочет посмотреть цирк шапито? Го. Ждем-с) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 23:02 пользователь jongen сказал: Про "три недели вроде" не понял, не видел, если не затруднит, подтверди эти свои пока что голословности ссылкой на страницу. (если что, повторю свою непонятку: делаются ли подкрутки-открутки на каждом танке сессии отдельно - и тогда вполне реальны будут сессии из одного танка - с фиолетовыми цифрами, а одного - с красными, или подкрутки-открутки делаются по схеме, прописанной в патенте Кислого - в целом по сессии, т.е. всем танкам сессии оптом - и тогда оба танка окажутся либо одинаково фиолетовыми, либо одинаково красными. Определяйся). Spoiler Про реплеи тоже не очень понял, - тебе страшно потратить на 2-3-5 экстра минут времени, чтобы максимально облегчить собеседникам доступ к своему пруфу, или это просто проявление вредности, как производной дичайшего комплекса неполноценности? Ну вот смотри, возьмём тот же пример Наташки с иса-7: я его очень много раз прямым текстом просил, чтобы он свои бои перевёл в формат ютуба и показал в таком реально удобном для всех виде, а не в виде отдельных реплеев, просил очень по-доброму, не боясь потерять лицо, не боясь предстать слишком лояльным и добрым, и какой результат? - всё равно сделал по своему. Ну и зачем? Кстати, смотрим на КПД этого его действа: сколько всего за 1-2 дня просмотров его реплеев? - почти по нулям! А что было бы, победи он свои комплексы и переведи на ютуб? - да тут бы все(!) всё уже давно посмотрели бы, и если бы он оказался прав, а я неправ, .. да не надо даже этого, это был бы дико интересный и драйвовый поворот всей беседы. Теперь ты всё понял? 1) смотри подпись. я слишком ленив че-то искать, че ты и сам в состоянии найти. учитывая что это был ов этой теме в посте от тебя 2) крутить может как сессию целиком, так и конкретный танк, так и конкретный бой. Как система решит 3) т.е ты мне предлагаешь записать видео на фрапс (~минут 7 боя) смотря реплей самому, дале загрузить это на ютюб и подождать пока оно обработается (а это еще минут 10) и кинуть сюда ссылку. т.е. потратит ьпочти 20 минут вместо 15 секунд загрузки реплея сюда.... Л - логика Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 16:21 пользователь Shadowbeast сказал: Кто-то хочет посмотреть цирк шапито? кидай приглос я онлайн: на кс 63 посвечу 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал: 1) смотри подпись. я слишком ленив че-то искать, че ты и сам в состоянии найти. учитывая что это был ов этой теме в посте от тебя 2) крутить может как сессию целиком, так и конкретный танк, так и конкретный бой. Как система решит 3) т.е ты мне предлагаешь записать видео на фрапс (~минут 7 боя) смотря реплей самому, дале загрузить это на ютюб и подождать пока оно обработается (а это еще минут 10) и кинуть сюда ссылку. т.е. потратит ьпочти 20 минут вместо 15 секунд загрузки реплея сюда.... Л - логика 3) Я не предлагаю записать 1 бой, 1 бой можно и в виде реплея, я предлагаю переносить на ютуб, если боёв как минимум больше 2-3, ну пусть 4 штук, ладно. Какие проблемы?2) Извини, так не бывает, не может Система работать по взаимоисключающим паттернам, РПУ/РПП могут быть либо по всей сессии скопом, т.е. одинаково на все танки сессии - и тогда они существуют. Либо же их нет. Почему нет? - патамушта не может Система вот здесь работать, а "вот здесь рыбу заворачиваем", либо-либо. Определяйся. 1) Вот об этом я тебе и говорю - вместо того, чтобы нормально спокойно ответить на вопрос, идёт классическое "ищи пруфы", "сам найди" и прочее. Ну это же комплекс неполноценности, самое настоящее его проявление, неужели ты сам этого не понимаешь? Окей, залез в твою подпись - , сижу вот думаю, что ты этом ответом хотел сказать? На что отвечал? Какой в нём смысл? Что не сохраняешь реплеи? - ну допустим, но мы же о том и не говорили.Что даётся какая вырванная из контекста цытата? - тоже никселу-нигороду, даже близко не соотносится с моим текстом. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 19:05 пользователь muse_am сказал: кидай приглос я онлайн: на кс 63 посвечу Я уже наигрался. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 13:01 пользователь KPOT2338 сказал: То есть ещё до разделения? Да, с 2021 года 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 Цирк шапито.Если хотите посмотреть мою донную игру, то можете смотреть с начала.Сам цирк начинается с минуты 5. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации