Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 авг 2023 - 20:09 пользователь Viasat83 сказал:

Обычная софистика. А там где я помогал победить, например на Е100, ты заявляешь , что слился. Найсшот, бро. Продолжай в том же духе.

На е100 3600 урона, 2 фрага. Но я слился. Может ты что-то путаешь?

Может ты внимательно прочтёшь что я написал конкретно про Е100?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 00:20 пользователь Stilet20 сказал:

Может ты внимательно прочтёшь что я написал конкретно про Е100?

Тогда к чему это написано? Куда хочу, туда и езжу. Если это приносит профит,  значит делаю все верно. Туда танки приехали? Приехали. Я вроде не бабочек считал. 

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 19:44 пользователь Viasat83 сказал:

Да аще плевать. Если ты дал 3.6 к и 2 фрага - смело берешь сигару, стакан бурбона и идёшь релаксировать. Ты сделал для команды все. Просто игруля в очередной раз решила пошлепать тебе по губам. Но это уже не твои проблемы 

Ты дал 3,6к и 2 фрага из 9к и 11 фрагов всей команды, а противная команда дала 15к и 15 фрагов, - какая команда выиграет, твоя или противная?  

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 авг 2023 - 22:34 пользователь Viasat83 сказал:

Тогда к чему это написано? Куда хочу, туда и езжу. Если это приносит профит,  значит делаю все верно. Туда танки приехали? Приехали. Я вроде не бабочек считал. 

Тебе три человека написало, что ехать на берег на танках типо Е100 нужно примерно никогда, да и не только на Е100.

Это как играть в русскую рулетку с 5тью патронами, то есть ты 10 раз скатался 9 раз слился и 1 раз повезло.

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 00:34 пользователь jongen сказал:

Ты дал 3,6к и 2 фрага из 9к и 11 фрагов всей команды, а противная команда дала 15к и 15 фрагов, - какая команда выиграет, твоя или противная?  

Да мне плевать. Я свою работу выполнил. При чем лучше всех в команде. А Возможно, что и лучше , чем любой у соперников.  Команду я себе не подбираю,  противников тоже, за это отвечает балансЕр. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 00:41 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе три человека написало, что ехать на берег на танках типо Е100 нужно примерно никогда, да и не только на Е100.

Это как играть в русскую рулетку с 5тью патронами, то есть ты 10 раз скатался 9 раз слился и 1 раз повезло.

Серьезно? Но туда приехал наш Е100, вражеский Тайп, ис-7 и 60 тр. Наверное вы забыли им объяснить , что туда ездить не стоит. Также вероятно, что не все в рандоме такие танковые гроссмейстеры, как форумные эксперты. Ничего бы не изменилось, останься я наверху. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
01 авг 2023 - 20:43 пользователь jongen сказал:

Секта - это в самом общем смысле альтернативное прочтение и интерпритация неких общепринятых понятий, принятых по умолчанию традиционной Наукой, причём интерпритация не просто альтернативная, а экстремально, запредельно альтернативная, и в этом плане, по-определению не может быть секты врачей, например, секты ВГ или секты химиков, секта может быть исключительно АНТИ - анти-врачебная, анти-вгшная, анти-химическая, т.е. отрицающая самые базовые, фундаментальные Основы Знаний данной сферы, как например секта антиваксеров - глобально отрицает все передовые идеи и достижения в вакцинной отрасли - и строится на исключительно конспирологической и около-конспирологической ени, секта антихимиков - аналогично, секта анти-ВГ - аналогично. 

Но всё это теория, которую ты и без меня прекрасно знаешь, ты мне вот что скажи: вот эта сессия у игорька - Naamloos.png - это РПУ или РПП?

"Подкрученый рандом" или "открученный"? 

уже вё выяснили про этот рандом, а ты опять всё пропустил?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
01 авг 2023 - 23:44 пользователь Viasat83 сказал:

Да аще плевать. Если ты дал 3.6 к и 2 фрага - смело берешь сигару, стакан бурбона и идёшь релаксировать. Ты сделал для команды все. Просто игруля в очередной раз решила пошлепать тебе по губам. Но это уже не твои проблемы 

Вот тут я сделал для команды всё. Ну, из того, что могу сделать. Как раз Оверлорд, топ на пляже и т.д.

1.jpg

Репка сюда, так как вротреплейс уже час, наверно, не показывает её в списке загруженных

Прикрепленный файл   20230731_2132_ussr-R151_Object_257_2_101_dday.wotreplay   1,23МБ

Если бы мои оппоненты не тупили и выпилили меня сразу, могли бы пляжных ёборотней потом с горы иметь.

02 авг 2023 - 00:13 пользователь Stilet20 сказал:

А потом можно на них десантироваться.

Всё никак не могу запомнить съезд, да и чувствовать голубем себя порой прикольно, накидывая сверху за шиворот :trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 22:13 пользователь Stilet20 сказал:

А почему тогда если я верю что нет подкруток это автоматом вера вг?

А кто игру делает? Вроде вг. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
01 авг 2023 - 16:35 пользователь Andrevlin сказал:

Прелесть в том, что нельзя играть и в урон и в победки. 

...

,..ты либо играешь именно на винрейт, 

...

...либо играешь .,, свой и выше урон, но на победы ты забиваешь болт. ..

...

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

Добил лбз 15 на 55а, чтобы забрать 5 бланков, чтобы заложить их в лбз15 на 260)))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381037#utes-muse_am-ob_ekt_261

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 авг 2023 - 01:36 пользователь muse_am сказал:

Добил лбз 15 на 55а, чтобы забрать 5 бланков, чтобы заложить их в лбз15 на 260)))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381037#utes-muse_am-ob_ekt_261

Открыл, а  там арта. Ммм..

https://youtu.be/gFNYRR5G4hY :trollface:

А ведь..

https://youtu.be/39EENC364-k

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 00:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот тут я сделал для команды всё. Ну, из того, что могу сделать. Как раз Оверлорд, топ на пляже и т.д.

1.jpg

Репка сюда, так как вротреплейс уже час, наверно, не показывает её в списке загруженных

Прикрепленный файл   20230731_2132_ussr-R151_Object_257_2_101_dday.wotreplay   1,23МБ

Если бы мои оппоненты не тупили и выпилили меня сразу, могли бы пляжных ёборотней потом с горы иметь.

Всё никак не могу запомнить съезд, да и чувствовать голубем себя порой прикольно, накидывая сверху за шиворот :trollface:

Помню на одном из стримов Нир Хрю тоже важно вещал, что нельзя ездить на пляж, в итоге сам поехал по приколу, наколотил там кучу фрагов и урония. И в конце: эээ, а чё так можно было? Я этот момент запомнил. 

А выпилить тебя могут откуда угодно. Арта с подпалом пришлет гостинец, питешечки скинуться из кустов и уноси готовенького. Сколько я не играл Оверлорд , не заметил, чтобы пляж был прям не играбелен. Это все ситуативно. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 авг 2023 - 01:52 пользователь Viasat83 сказал:

Помню на одном из стримов Нир Хрю тоже важно вещал, что нельзя ездить на пляж, в итоге сам поехал по приколу, наколотил там кучу фрагов и урония. И в конце: эээ, а чё так можно было? Я этот момент запомнил. 

А выпилить тебя могут откуда угодно. Арта с подпалом пришлет гостинец, питешечки скинуться из кустов и уноси готовенького. Сколько я не играл Оверлорд , не заметил, чтобы пляж был прям не играбелен. Это все ситуативно. 

Я с пляжа на КВ-3 мастера привозил. Но да, пляж - это ситуативно, крайне. 

Spoiler

.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
01 авг 2023 - 23:52 пользователь Viasat83 сказал:

смысл езды на пляж в том, что во-первых, ты не победил пляж, а значит свой фланг не выиграл. во-вторых, поездки на пляж, если затягивается тыр-тыр, начинают полностью зависеть от тех кто побеждает наверху.

в-третьих, даже победив на пляже, еще надо суметь как-то подняться наверх, там всего по два подъема (очень длинных), которые хорошо контрятся из центра и с обрывов.

в принципе я наблюдал победы через пляж, но в основном при очень быстром проезде к противнику в тыл и при полной растерянности защищающихся.

итого, на пляж поехать можно и кому-то реально туда надо ехать, но эти кто-то полностью вручают судьбу за исход боя играющим через верх. в твоем бое это как раз и произошло, только ты еще и свой фланг не удержал.

так что твой урон оказался "мусорным" (ЭльНико)... молодец что настрелял, но погоды в смысле победы не сделал.

• Плюс 3

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
и, добавлю, стрельба у тебя на четверку, а ОВТМ надо реально подтягивать...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
01 авг 2023 - 22:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1.jpg

В этом бою "все для твоей команды" сделал инвалид на вз55 из их команды, т е балансировщик по эффективности, который выставил против тебя не прикрытого никем сразу 3 оленей , которые вместо того, чтобы забрать тебя за 1 минуту и выиграть верх отдали 3к хп и все время своей команды. Эти парни кроме карачуна вообще не умеют играть. В более-менее нормальном бою, неподкрученном, ты должен был дать максимум 1200 хп (3 тычки: лису, вз55, карачуну) и отлетель менее, чем за 1 мин. Потом умирает у вас весь пляж от 704, пока вз55 и лис кошмарят зелень с центра. Но вз 55 не умеет ни в барабаны, ни в вз55 , ни в пробитие 257. ни в миникарту.,

Ты опять на этой карте один упал под 4 танка: лис, карачун (он тя просто в крышу должен убивать по кд на бб), вз55 (в пвп с ним ты живешь примерно 30 сек), еще 704 к тебе приехал. Но ты так и не сделал никаких попыток вылезти наверх, чтобы не умирать бездарно внизу. За тебя играли борта 257 и анскилл абсолютный соперников. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 20:41 пользователь Viasat83 сказал:

Да мне плевать. Я свою работу выполнил. При чем лучше всех в команде. А Возможно, что и лучше , чем любой у соперников.  Команду я себе не подбираю,  противников тоже, за это отвечает балансЕр. 

И это единственный верный подход - каждый отвечает за свою игру и каждый заслуживает своих уникальных цифр, а ты же до сих пор исходил с прямо противоположных раскладов, что мол именно тебя кто-то там насильно угнетает. А тут наконец-то признал, что твои собственные цифры - это твой вклад в игру, но общий итог каждого боя (командный) - это среднее арифметическое от вкладов всех 15 людей одной команды и всех 15 другой, соответственно какая сумма окажется больше, та команда и победит.

---------------------------------------------

Засим, фиксируем для истории (конкретно этой темы - и, глобально, всего твоего присутствия на этом сайте): РПП-РПУ не существует, существует общий совокупный вклад всех 15-ти игроков одной команды против совокупного вклада 15-ти игроков противной команды, а никак не одного отдельно взятого. 

Спасибо за понимание, наконец-то тебя осенило и ты всё понял.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 02:01 пользователь Kovis сказал:

смысл езды на пляж в том, что во-первых, ты не победил пляж, а значит свой фланг не выиграл. во-вторых, поездки на пляж, если затягивается тыр-тыр, начинают полностью зависеть от тех кто побеждает наверху.

в-третьих, даже победив на пляже, еще надо суметь как-то подняться наверх, там всего по два подъема (очень длинных), которые хорошо контрятся из центра и с обрывов.

в принципе я наблюдал победы через пляж, но в основном при очень быстром проезде к противнику в тыл и при полной растерянности защищающихся.

итого, на пляж поехать можно и кому-то реально туда надо ехать, но эти кто-то полностью вручают судьбу за исход боя играющим через верх. в твоем бое это как раз и произошло, только ты еще и свой фланг не удержал.

так что твой урон оказался "мусорным" (ЭльНико)... молодец что настрелял, но погоды в смысле победы не сделал.

Так любой урон можно назвать мусорным. Победы нет? Ну все. Твой урон мусорный. Очень удобно. Постфактум же ясно, что поражение. 

Во время боя такой опции у меня нет. Мне не понятно, это поражение или нет. 

Ps:  опять все сообщение стёрлось при отправке. 

02 авг 2023 - 02:03 пользователь Kovis сказал:

и, добавлю, стрельба у тебя на четверку, а ОВТМ надо реально подтягивать...

Все гораздо хуже. Вы мне льстите. Спасибо.

02 авг 2023 - 02:28 пользователь jongen сказал:

И это единственный верный подход - каждый отвечает за свою игру и каждый заслуживает своих уникальных цифр, а ты же до сих пор исходил с прямо противоположных раскладов, что мол именно тебя кто-то там насильно угнетает. А тут наконец-то признал, что твои собственные цифры - это твой вклад в игру, но общий итог каждого боя (командный) - это среднее арифметическое от вкладов всех 15 людей одной команды и всех 15 другой, соответственно какая сумма окажется больше, та команда и победит.

---------------------------------------------

Засим, фиксируем для истории (конкретно этой темы - и, глобально, всего твоего присутствия на этом сайте): РПП-РПУ не существует, существует общий совокупный вклад всех 15-ти игроков одной команды против совокупного вклада 15-ти игроков противной команды, а никак не одного отдельно взятого. 

Спасибо за понимание, наконец-то тебя осенило и ты всё понял.

На йонгена опять снизошло вдохновение. И он в 100500 раз приписывает людям собственные утверждения. Зафиксируем это для протокола.

Напротив, я полагаю что РПУ есть.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 00:13 пользователь Stilet20 сказал:

Кто?

fars1ght

01 авг 2023 - 23:11 пользователь Viasat83 сказал:

Весь ответ стёрся из за глюка форума. Я пас писать заново.

Е4 на Париже дважды , не вот так - ДВАЖДЫ заблокировал штопанный на М54. В том числе проезд внутрь двора. Благодаря этому я собрал дамаг на фулл.

Е100 вообще красавчик и молодец. Даде если бы он косплеил подводную лодку и дал весь дамаг из под воды. 2 фрага и 3.5+ дамага. 0 вопросов.

Пытаться проехать на те улицы, после того, как противники стали на отстрел не очень умное решение.

Да тебя заблокировали, но танк слит с 0, значит отдан просто так.

Есть твоя вина? Есть, ты решил поехать туда, когда потерял все тайминги.

Есть ли твоя вина, что тебя блокировали? Нет конечно, но иногда это случается.

Я лично недавно подставил кого-то и он словил плюху от арты на 700. :trollface:

Ну как подставил, просто корпус успел развернуть, а снаряд пролетел мимо меня и попал в союзника.

Берег на оверлорде такое себе.
Если ты не успел его пронести мгновенно, то с огромной вероятностью ты на берегу и останешься.

Там ты очень сильно зависишь от действий команды, которая осталась сверху.

В моем понимании это слив боя.

Да это игра командная в какой-то мере, но сильно надеется на команду нельзя.

Я вот вообще не следил за миникартой. И для меня т-44 стало неожиданностью, засветил её я.

изображение_2023-08-02_072144279.png

Да и отхватил раньше, что моя ошибка.

В итоге закономерно отдался.
Ибо привык, что хоть кто-то да сидит на горке, где сейчас об.274, но выше.
И в кустике на балкончике в G6, который сейчас пуст.

По хорошему меня тут вообще не должно было бы быть, да и потерять должен был только 400 хп от арты.
Но как видишь, не всегда люди играют идеально.

Изменено пользователем Shadowbeast
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...