lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 16:46 пользователь jongen сказал: Чат не аргумент, извини, я видел чат в бое Шадуба на Ласвиле, когда союзный тяж весь бой простоял в лассиве в самом заду респа, сделал меньше минимума, а как только противники смяли центр и пришли и убили его, начал в чате жаловаться судьбинушке, какие мол ему попались в игре "насикомые". (там-то он писал матерные вещи, ну ты понимаешь, просто я обобщаю под твоё "насикомые) Поэтому давай уж мы лучше будем судить не по чату, а по ФАКТАМ: какие у тебя есть конкретные факты подкруток и откруток на базе этой своей ютубовской серии? (один мы рассмотрели, разобрали, разжевали, всё поняли, смяли в такой смешной кругляшок, и выкинули в корзину - это где барабанщик против об.140. Какие ещё? Кинули 8 хп 140, набившего 4к и 5 фр, когда он в принципе набивает 900. Кинули кругляшок в мусорку? Найс. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 (изменено) 31 июл 2023 - 14:48 пользователь lNico сказал: Кинули 8 хп 140, набившего 4к и 5 фр, когда он в принципе набивает 900. Кинули кругляшок в мусорку? Найс. А, так значит тот момент с непробитиями ты снял, потому что всё понял, остался этот с 4к у 45%-ного? - найс(ц), смотрим сами по себе расклады в этом бое; сразу засекаем в голове, что тот 45%-ный объект будет тусить сначала справа на горе У ГОРЫ, даже НЕ на горе (кв.D-8), потом, когда твоя команда пройдёт гору, спустится к низу горы и продолжит там играться, а под конец снова поднимется чуть наверх, т.е. весь бой оказывается в двух квадратах: И - контрольный в голову: имея постфактум полную картину боя, понимаем, что во многом именно твои действия привели к поражению, потому как если бы ты не стал терять время на левом фланге, а переключился на право, то всё могло бы быть иначе. -----------------------------------------Но это я так, кслову, мы о другом говорим - о действиях того "насекомого" на объeдке: где именно и в чём именно ты видишь подкрутку его Системой? Конктретно, чётко - где, как и в чём? (итоговые цифры нещитаются, он там просто играл из-за спин союзников по целой толпе рашащих противников, занятых в первую очередь теми, кто стоял прямо перед ними, я спрашиваю про умышленные и искусственные подтасовки, которые сделала Система для рисования ему 4к уронов) Изменено 31 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:24 пользователь jongen сказал: И - контрольный в голову: имея постфактум полную картину боя, понимаем, что во многом именно твои действия привели к поражению. Для всех. Товарищи! Никогда не спорьте с компанией свидетелей честной игры. Не давайте реплеев, не приносите никаких данных. Итог будет как в цитате. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 16:43 пользователь Stilet20 сказал: Всё бы ничего, но так ты играл называется активная игра. Хватит уже брехать. Ага, а ты значит на деде арту у красной линии охраняешь, раз у тебя 51% при тех же 2к дамажки... ну ясно ))) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 15:29 пользователь lNico сказал: Для всех. Товарищи! Никогда не спорьте с компанией свидетелей честной игры. Не давайте реплеев, не приносите никаких данных. Итог будет как в цитате. Нет, абсалютно не так, я же там чёрным ясным по рускому написал, что "это я так, кслову", дальше шло разжовывание, что к чему, и КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а ты видишь как, будучи не в состояни конкретно и чётко пояснить и постоять за свои убеждения, цепляешься к второстепенным деталькам. Так вот, повторяю тебе ключевое место моего постинга: - говорим о действиях того "насекомого" на объeдке: где именно и в чём именно ты видишь подкрутку его Системой? Конктретно, чётко - где, как и в чём? (итоговые цифры нещитаются, он там просто играл из-за спин союзников по целой толпе рашащих противников, занятых в первую очередь теми, кто стоял прямо перед ними, я спрашиваю про умышленные и искусственные подтасовки, которые сделала Система для рисования ему 4к уронов Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 Xотя, подумалось вот, - а ведь если бы ты действительно не стал терять время на ненужном левом фланге, а сразу переключился направо, туда, где в какой-то момент всё бешенно закрутилось, ведь урон у объедка-140 даже близко(!) не стал бы 4к и 4-5 фрагов, а оказался бы сильно меньше, как раз вокруг его родных значений, твой врыв сбоку к ним в борта сильно изменил бы все расклады, но ты этого не стал делать, ты продолжил заниматься всякой этой самой - и этот человек-"насикомое"(ц) получил возможность как в тире расстреливать врагов, отвлечённых на его союзников. Неважно, привело ли бы к победе это твоё оставление левого фланга и вклинивание на правый фланг (под гору), мы не об этом говорим, но ведь у того конкретного "насикомого" результат был бы кардинально ДРУГОЙ, сильно МЕНЬШИЙ. Получается, ТЫ обусловил ему эти 4к? - получается, что так. А раз так, причём же тут "Система"?! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 16:39 пользователь jongen сказал: Не надо забалтывать вопрос, скажи прямо и членораздельно, ты будешь делать стрим, как это сделало уже двое с этой темы, или не будешь? а тебе то что за дело до моего стрима? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:44 пользователь jongen сказал: Xотя, подумалось вот, - а ведь если бы ты действительно не стал терять время на ненужном левом фланге, а сразу переключился направо, туда, где в какой-то момент всё бешенно закрутилось, ведь урон у объедка-140 даже близко(!) не стал бы 4к и 4-5 фрагов, а оказался бы сильно меньше, как раз вокруг его родных значений, твой врыв сбоку к ним в борта сильно изменил бы все расклады, но ты этого не стал делать, ты продолжил заниматься всякой этой самой - и этот человек-"насикомое"(ц) получил возможность как в тире расстреливать врагов, отвлечённых на его союзников. Неважно, привело ли бы к победе это твоё оставление левого фланга и вклинивание на правый фланг (под гору), мы не об этом говорим, но ведь у того конкретного "насикомого" результат был бы кардинально ДРУГОЙ, сильно МЕНЬШИЙ. Получается, ТЫ обусловил ему эти 4к? - получается, что так. А раз так, причём же тут "Система"?! Не, ну это уже за гранью. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:53 пользователь Archvile сказал: а тебе то что за дело до моего стрима? Никаких стримов и реплеев! Ни за что и никогда ничего им не давай. Виноват ты по умолчанию. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 15:53 пользователь Archvile сказал: а тебе то что за дело до моего стрима? Швилька, какие у тебя глупые вопросы. Ты их специально такими глупыми задумываешь, максимально пустыми? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 15:53 пользователь lNico сказал: Не, ну это уже за гранью. Аргументируй. Я хотя бы слово сказал, обижающее твой скил или самомнение? - нет, всё чётко и по делу: человек на объедке-140 смог набить 4к+ в этом бое ввиду дико удачно сложившихся обстоятельств, и в этом ему неплохо помогло твоё оставление правого фланга и зацикливание на левом, значит если бы ты отвлёкся от левого и переключился на правый, он так и отлетел бы в ангар с 1-2 фрагами и 1-2к уронов. Посмотри бой, сам всё увидешь. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 18:26 пользователь jongen сказал: Аргументируй. Я хотя бы слово сказал, обижающее твой скил или самомнение? - нет, всё чётко и по делу: человек на объедке-140 смог набить 4к+ в этом бое ввиду дико удачно сложившихся обстоятельств, и в этом ему неплохо помогло твоё оставление правого фланга и зацикливание на левом, значит если бы ты отвлёкся от левого и переключился на правый, он так и отлетел бы в ангар с 1-2 фрагами и 1-2к уронов. Посмотри бой, сам всё увидешь. Эксперт. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:34 пользователь Natagiri сказал: Нет ты нет ты 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 19:55 пользователь lNico сказал: Никаких стримов и реплеев! Ни за что и никогда ничего им не давай. Виноват ты по умолчанию. За анализ команд на Старой гавани воткнул сочный лайк под стримом. Это мега ржач. Сам отыгрыш за 40 мин мне показался прям классическим, это такой леопардовый леопард. На Студзянках много поймал лишнего дамага. Понятно, что это из за выгорания. Постараюсь, досмотреть до конца.Кстати, на счет выгораний, поджёги были за стрим? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:55 пользователь lNico сказал: Никаких стримов и реплеев! Ни за что и никогда ничего им не давай. Виноват ты по умолчанию. прекрасно знаю Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:55 пользователь jongen сказал: Швилька, какие у тебя глупые вопросы. Ты их специально такими глупыми задумываешь, максимально пустыми? почему пустыми?ты не играешь, уже достаточно давнокогда играл, уровень твоей игры был низкими какой смысл тебе смотреть стримы, если после ты всё равно ничего не сможешь рассказать по факту и объективно, в силу своих умений и незнания предмета? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 20:40 пользователь Viasat83 сказал: За анализ команд на Старой гавани воткнул сочный лайк под стримом. Это мега ржач. Сам отыгрыш за 40 мин мне показался прям классическим, это такой леопардовый леопард. На Студзянках много поймал лишнего дамага. Понятно, что это из за выгорания. Постараюсь, досмотреть до конца. Кстати, на счет выгораний, поджёги были за стрим? После Студзянок ожидаемый откат на Мурованке. Я прям сразу на Студзянках спрогнозировал, что следующий бой пройдет на низах и так оно и получилось. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 18:40 пользователь Viasat83 сказал: За анализ команд на Старой гавани воткнул сочный лайк под стримом. Это мега ржач. Сам отыгрыш за 40 мин мне показался прям классическим, это такой леопардовый леопард. На Студзянках много поймал лишнего дамага. Понятно, что это из за выгорания. Постараюсь, досмотреть до конца. Кстати, на счет выгораний, поджёги были за стрим? Да, вот я упоролся на стб и чифа сам, специально на песчаной реке. Вот бывает такое часто. Потом, еще прекрасно знал, что фьордах, нельзя там стоять у горы по центру, потому что убьют с противоположной горы, я все это понимал, но уже как-то плевать. Сам виноват на Руинберге - просто включается какой-то режим пофигизма. Сам виноват в устричном заливе. Прекрасно понимал, что там конец. Причем заранее все это говорю, а не постфактум. Вот и выгорание. Раньше, когда играл на том же леопарде играл на 3200. Ну Леопард... Снайперов нет в игре. Это бессмысленная штука. Тот же центурион лучше. Лион лучше из за барабана. Есть у тебя шанс на лео кинуть, кидаешь, а там 313 альфы. Арта мне прописала на 700. Ну его в баню. Пока есть центурион, этот леопард не нужен. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 16:31 пользователь lNico сказал: Эксперт. А то. Сейчас-то хотя бы убираешь свою претензию касательно якобы "подкрученности" об.140? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:05 пользователь lNico сказал: Да, вот я упоролся на стб и чифа сам, специально на песчаной реке. Вот бывает такое часто. Потом, еще прекрасно знал, что фьордах, нельзя там стоять у горы по центру, потому что убьют с противоположной горы, я все это понимал, но уже как-то плевать. Сам виноват на Руинберге - просто включается какой-то режим пофигизма. Сам виноват в устричном заливе. Прекрасно понимал, что там конец. Причем заранее все это говорю, а не постфактум. Вот и выгорание. Раньше, когда играл на том же леопарде играл на 3200. Ну Леопард... Снайперов нет в игре. Это бессмысленная штука. Тот же центурион лучше. Лион лучше из за барабана. Есть у тебя шанс на лео кинуть, кидаешь, а там 313 альфы. Арта мне прописала на 700. Ну его в баню. Пока есть центурион, этот леопард не нужен. Когда дойдёшь до Тундры, посмотри на противного объекта-140, походу этот игрок, как я понял со слов Нико, это единственное за всю сессию свидетельство и проявление системы подкруток и откруток, никаких других фактов он не привёл, только этот. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации