Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
31 июл 2023 - 14:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Слушай, вот ты тут пишешь разные красивые циферки, а я смотрю твои результаты за июль - а там почему-то чуть менее 55%. Как так получается?

Что не понятного в этой фразе: "Становится пресно побеждать, завтра или после завтра завезут гиперкомпенсацию... "?

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 июл 2023 - 17:01 пользователь Natagiri сказал:

Что не понятного в этой фразе: "Становится пресно побеждать, завтра или после завтра завезут гиперкомпенсацию... "?

Удобно.
Нет, правда удобно.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
31 июл 2023 - 15:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Удобно.
Нет, правда удобно.

Чего удобно то? 200 боев на 60% пп я  в ололо  сделал, пока ты пыхтел на 3.5 домажки по кустам или скок там у тебя? 4к при том же пп? ))) 

• Плюс 1

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
31 июл 2023 - 13:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Я что видел твою игру на тайпе?
Организовывай стрим, будем смотреть.

Игру Нико я видел.

конечно видел, я приносил реплеи, где с безвыходной казалось бы ситуации были выиграны бои

а сейчас, после разговора с тем самым, у меня и мотивации особой нет

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
31 июл 2023 - 14:56 пользователь Natagiri сказал:

60 пп, дамаг 2.2, выживаемость - помоему 23% была...

Spoiler

И что ты хочешь этим сказать?Семка танк который ныне находится на дне-поэтому 2200 для него очень хороший урон.К примеру те же 2200 на чифе будут не зелёным раскрашены,а рыжим -объяснять надеюсь не надо почему так.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
31 июл 2023 - 15:06 пользователь serg_8187 сказал:

И что ты хочешь этим сказать?Семка танк который ныне находится на дне-поэтому 2200 для него очень хороший урон.К примеру те же 2200 на чифе будут не зелёным раскрашены,а рыжим -объяснять надеюсь не надо почему так.

Угу и ему специально подбирают команды исключительно из ЛТ-8 с 1300  хп, чтобы 2200  средухи что-то порешали ))) 

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 12:46 пользователь lNico сказал:

Сначала ответь по 140 45 процентов ) А потом уже я.

Ты тоже как Виасат дико невнимательный, будь пожалуйста повнимательнее, было уже - Knipsel.JPG

Зачем ты высасываешь из воздуха абсалютно левые невнятные "доводы" :girl_heart:и потом начинаешь их произвольно трактовать, как это тебе в моменте будет выгодно? Почему бы не вести нормальную взрослую беседу, основывающуюся не на очевиднейших подлогах, инсинуациях и предвзятых интерпритациях

Я ответил? Про Руинберг и подкруточно-откруточную Систему, включавшуюся в шахматном порядке то в пользу твоей команды, то в пользу противной, будет или ты окончательно заболтал вопрос?

В частности, про две(!) подряд(!) магии шотного танка у заведомо открученного игрока из заведомо открученной на поражение команды.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Как удобно игнорировать 140 ) с 8хп? Я не помню. Пережившего 6 попаданий в упор.
  Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 13:06 пользователь serg_8187 сказал:

Вопрос не только в уроне, урон это один из важных влияторов на ПП, но ведь и не только он, кроме урона конкретно у этого кадра есть геймплей, гарантирующий ему от 55% минимум и выше - геймплей быстрого суперброниропванного СТ (условно), с того и результат.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал:

Ты тоже как Виасат дико невнимательный, будь пожалуйста повнимательнее, было уже - Knipsel.JPG

Зачем ты высасываешь из воздуха абсалютно левые невнятные "доводы" :girl_heart:и потом начинаешь их произвольно трактовать, как это тебе в моменте будет выгодно? Почему бы не вести нормальную взрослую беседу, основывающуюся не на очевиднейших подлогах, инсинуациях и предвзятых интерпритациях

Я ответил? Про Руинберг и подкруточно-откруточную Систему, включавшуюся в шахматном порядке то в пользу твоей команды, то в пользу противной, будет или ты окончательно заболтал вопрос?

В частности, про две(!) подряд(!) магии шотного танка у заведомо открученного игрока из заведомо открученной на поражение команды.

Нет, давай начистоту.

6 попаданий в упор. Пережил 45 пп чел, накидавший 4к и 5 фрагов. 6 попаданий в упор. 

У него вроде было меньше 10 хп. Я сразу сказал, что это 44 пп чел и угадал, потому что это НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
31 июл 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал:

где ответ по 140, йунген?

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
31 июл 2023 - 15:10 пользователь jongen сказал:

Вопрос не только в уроне, урон это один из важных влияторов на ПП, но ведь и не только он, кроме урона конкретно у этого кадра есть геймплей, гарантирующий ему от 55% минимум и выше - геймплей быстрого суперброниропванного СТ (условно), с того и результат.

Главное ему не показывай запись того как я пятой точкой танкую и расстреливаю воздух за место е-75 и тогда он тебе поверит про геймплей в 55+ ))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 июл 2023 - 17:07 пользователь lNico сказал:

Как удобно игнорировать 140 ) с 8хп? Я не помню. Пережившего 6 попаданий в упор.

Что там игнорировать?

Посмотри стримы, как данный лт стреляет.

Я еще подозреваю, что он играет на бб, а там 200 пробоя. Что спокойно танчится влд 140.

Там даже нлд пробивается только с 30% шансом.

upd.

Твой любимый корбен.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 июл 2023 - 21:10 пользователь jongen сказал:

А сколько раз ты танканул? Скажешь, картошка тебе подкрутила броню и гарантировала милён непробитий по тебе? - окей, допустим, ну а почему же тогда ты обижаешься, что точно также она могла подкрутить и твоим противникам?

А что касается того "психоза" (ц), я не имею ничего против, твоё право, просто мне это видится как какая-то дикость. Это же непродуктивно, неконструктивно, да просто неинтересно, выходить из боя, когда ещё тебя не убили и всё хп цело... :(  

вот смотри есть скрина 2х питекантропов. Какова вероятность того, что эти двое прокнут в мою команду в одном бою?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2023 - 16:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всё верно, система включается только тогда, когда результат тебя не устраивает, и ты ожидал иного. А когда устраивает - система отдыхает. Ну и правильно, зачем лишний раз работать, если можно отдыхать.

Нет. Все верно. Сам , что то выдумал, сам и поясняешь свои фантазии. Либо цитату в студию, либо трындеж гнилой. Как то так.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 15:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Что там игнорировать?

Посмотри стримы, как данный лт стреляет.

Я еще подозреваю, что он играет на бб, а там 200 пробоя. Что спокойно танчится влд 140.

Там даже нлд пробивается только с 30% шансом.

upd.

Твой любимый корбен.

Ммм.

Шотный, 45пп, 4к, 5 фрагов. 45 пп. Совпадение.

Пережил в упор 6 выстрелов и все -25 к пробитию. 

Все совпало. А игроки остальное придумали.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 июл 2023 - 17:24 пользователь lNico сказал:

Ммм.

Шотный, 45пп, 4к, 5 фрагов. 45 пп. Совпадение.

Пережил в упор 6 выстрелов и все -25 к пробитию. 

Все совпало. А игроки остальное придумали.

Да боже.
У тебя есть 140?
Я даже гребанный лт выкачу пострелять тебе в влд в том же месте.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2023 - 16:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Что там не получается запустить?

В ютубе миллиард гайдов, как настроить обс.

Я же писал, звук есть , изображения нет. Дома буду поздно, часов после 21-22 вечера. Попробую пофиксить. "Миллиард гайдов" не обязательно решают конкретно мою проблему. 

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 13:13 пользователь lNico сказал:

Нет, давай начистоту.

6 попаданий в упор. Пережил 45 пп чел, накидавший 4к и 5 фрагов. 6 попаданий в упор. 

У него вроде было меньше 10 хп. Я сразу сказал, что это 44 пп чел и угадал, потому что это НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.

Тебе уже объяснили, поэтому я могу только повторить: какое пробитие у этих "6 попаданий в упор"? - правильно, 200, а какое лобовое бронирование у мишени? - тоже правильно - сильно большое, особенно когда под углами - раз, и когда вдобавок ко всему стреляешь по нему сверху, получая ещё бОльшие углы - два.

Не повезло, бывает. 

Теперь по самому игроку: у этого объекта 45 пп, а у барабанщика 48 или 49, - и чо, с каких это пор Система решила автоматом включать автоматические подкрутки для одного плохоиграющего - в ущерб открутки другому такому же плохоиграющему?! Было бы это у тебя - без проблем, хоть какая-то логика в твоих словах была бы, но здесь-то ведь 6 непробитий проходят у 48%-ного...

Ты вообще понимаешь, что в милён какой уже раз оказываешься в пролёте, потому как кидаешь абсалютно непоследовательные, внутренне противоречивые невнятности?

А что касается "было мало хп", ты бы лучше того гриля проверил с Руинберга и тот второй танк, которые вдруг (но почему?!) в изначально подкрученном бое 2 раза - ДВА РАЗА, ё! - умудрились не убить тебя ваншотного, хотя по твоей логике Система должна(!) всегда(!) угнетать хорошоиграющих, особенно когда он попал в заведомо открученнуй команду, астреляют по нему два плохоиграющих(?!) игроков из заведомо подкрученной команды.

А тут у тебя вдруг включилась магия шотного.. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 июл 2023 - 17:26 пользователь Viasat83 сказал:

Я же писал, звук есть , изображения нет. Дома буду поздно, часов после 21-22 вечера. Попробую пофиксить. "Миллиард гайдов" не обязательно решают конкретно мою проблему. 

У тебя режим захвата какой?
Просто у меня захват отдельного окна и выбраны танки.
Сама игра в оконном режиме без рамки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...