Shadowbeast Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 10:35 пользователь Avatarzorro сказал: я же уже написал. Ситуация в бою при которой изначально невозможно выиграть. Это может проявляться в разных вариантах. Начиная от простых: 1) когда балансит как на моем скрине выше (да т92 не может выиграть елку без помощи картошки на прохе и спорить с этим будет только совсем отбитый), 2) либо когда ты с полной сводки не попадаешь по сточим несколько раз подряд не двигая мышкой вообще. Заканчивая сложными вариантами, 3) когда 1 или несколько из танков противника "заколдованы", когда по 3-4-5 выстрелов стреляешь в условного гриля и либо крит без урона, либо не попал в броню, либо мимо, но зато этот же гриль дает тебе с вертухи 3 и 3. И в первом и во втором и в третьем случае из ситуации заведомо невозможно выйти победителем. Это и есть подкрутка. Ну да, нафиг пытаться что-то отыграть. Можно же со старта руки опустить, все равно открутка. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 Люблю эту скилозависимую киберспортивную игру: ...74% победок... и не каких подкруток, тупо скилл в красный вн8 решает, ога. 3 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 00:10 пользователь jongen сказал: Записал, что-то понял, например что подкручивается-откручивается по паттернам поведения, а не по ПП, например, рейтингам или уронам, наверное ещё что-то понял, но не понял главного: вот эти открутки-подкрутки, как же они делаются, в шахматном порядке через одного, глобально по командам (когда бы все 15 подкрученных vs все 15 открученных), или по каждому из 30-ти участников боя отдельно? И ещё: делается ли по каждому бою отдельно - и тогда в одном бое сессии ты можешь быть подкручен, а в следующем откручен, а потом опять откручен, а потом опять подкручен и тд, или посессионно - и тогда вся твоя сессия, допустим все 20 боёв подряд, пройдут строго при подкрутке или строго при открутке? А, и ещё: на каждом танке отдельно - или всё-таки на всём пуле танков, откатанных в ходе сессии, скопом? Думаю, речь о каждом участнике отдельно,С учётом того, что система примерно знает, как игрок будет себя вести на поле боя,Сценарий может включать в себя качельки и на откуртку, и на подкуртку прямо в течение одного и того же боя.Танки, по-моему, тут не имеют значения, системе интересен конкретно игрок как личность.Не зря аккаунту присваивается куча значений, которые он таскает за собой от боя к бою. Spoiler 30 июл 2023 - 00:10 пользователь jongen сказал: А что касается непосредственно качелек, да и вообще, лично я не то что мог бы допустить, но и сам бы на месте Кислого сделал, возникни вдруг у меня (Кислого) необходимость в подкрутках и закрутках, так это регулировку того самого "лёгкого игрового окружения"/"сложного игрового окружения" посредством ботов. Тупо ботами. Не посредством ВБР-ных мухляжей, как о том вопиёт секта, и не магией шотного, и не балансировкой по паттернам или скилам, как ты говоришь, и не воровством попаданий и пробитий, и не манипуляциями с картами, респами и уровнями, а исключительно ботами. Конечно своими, для генерации которых нужно было бы сделать спец-программу по автоматическому клепанию их прямо под конкретный бой. По какой схеме? - думаю сам понимаешь какой, а если нет, то что-то типа схемы балансировщика из Патента. Никаких других костылей лично я бы даже не заморачивался на них, ботами можно решить ЛЮБУЮ проблему игры, начиная от регулировки нужных компании цифр статистики (ПП) ЦА и заканчивая восполнением недостающих онлайнов. Кстати, и твои качельки тоже Пусть у каждого будет своя любимая теория, не буду оспаривать,Такая штука тоже реализуема, на мой взгляд. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) 30 июл 2023 - 09:30 пользователь Natagiri сказал: Люблю эту скилозависимую киберспортивную игру: ...74% победок... и не каких подкруток, тупо скилл в красный вн8 решает, ога. Конечно их нет. Надо головой думать. А не . Изменено 30 июля, 2023 пользователем denis2009ru Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 05:28 пользователь Avatarzorro сказал: не все осиливают 10 уровень просто потому что там экономика от сына...ну все поняли. Была бы там нормальная экономика на 10 играли бы ровно столько же сколько и на 8 ну так зачем же столько серебра тратите на расходники,оборудку и снаряды? не тратили бы,то и экономика нормальной была бы. да и щас прем дни раздают,можно и пофармить. кидать скрин где за час я нафармил полтора ляма? так как в игре скилла нет,то мы играем все одинаково,то и каждый из нас способен делать по 1.5 кк серы на изи. кину всё же скрин.буду тыть им в форумчан. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 05:35 пользователь Avatarzorro сказал: я же уже написал. Ситуация в бою при которой изначально невозможно выиграть. Это может проявляться в разных вариантах. Начиная от простых: 1) когда балансит как на моем скрине выше (да т92 не может выиграть елку без помощи картошки на прохе и спорить с этим будет только совсем отбитый), 2) либо когда ты с полной сводки не попадаешь по сточим несколько раз подряд не двигая мышкой вообще. Заканчивая сложными вариантами, 3) когда 1 или несколько из танков противника "заколдованы", когда по 3-4-5 выстрелов стреляешь в условного гриля и либо крит без урона, либо не попал в броню, либо мимо, но зато этот же гриль дает тебе с вертухи 3 и 3. И в первом и во втором и в третьем случае из ситуации заведомо невозможно выйти победителем. Это и есть подкрутка. 1.влияние каждого танка на бой 6,67 %. твоя елка по ттх равняется т92 и влияет на бой так же как и любой другой лт.кому подкрутит больше тот и выиграет. если мне подкрутит то я твою елку могу и на арте 6 уровня пересветить и переиграть. 2. может кот лапкой по столу бьют и тихонько двигает твою мышку,а ты не замечаешь ? а если серьезно ,то у тебя лютая открутка.правда я не понимаю как влияет двигание мышки когда уже враг взят на автоприцел ,но да ладно. 3. ну да это подкрутка грилю.почему ты удивляешься этому? давняя механика игры,уже сколько лет существует,а вы как будто в первый раз ее видите. да это и есть завихрутка. о чем пост вообще ? это твой акк вообще ? ты что от игры вообще ждал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 06:30 пользователь Natagiri сказал: Люблю эту скилозависимую киберспортивную игру: ...74% победок... и не каких подкруток, тупо скилл в красный вн8 решает, ога. разве в киберспорте играют 15 на 15 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 06:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Думаю, речь о каждом участнике отдельно, С учётом того, что система примерно знает, как игрок будет себя вести на поле боя, Сценарий может включать в себя качельки и на откуртку, и на подкуртку прямо в течение одного и того же боя. Танки, по-моему, тут не имеют значения, системе интересен конкретно игрок как личность. Не зря аккаунту присваивается куча значений, которые он таскает за собой от боя к бою. Spoiler Пусть у каждого будет своя любимая теория, не буду оспаривать, Такая штука тоже реализуема, на мой взгляд. что то не заметил по твоим стримам что система знает как ты будешь действовать в 10050 ситуациях в бою. ну либо тепловые карты действуют только на болванчиков,которые разьезжаются шаблонно и напрашивается вывод что вся игра построена вокруг отдельно взятого ебр ,который играют в сингл игру по своим правилам,пока боты танковая ца создает ему окружение и видимость онлайн игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) 30 июл 2023 - 16:00 пользователь Shadowbeast сказал: Ну да, нафиг пытаться что-то отыграть. Можно же со старта руки опустить, все равно открутка. вот смотри типичный открученый конкретно для меня бой. Все что должен был 100% наносить урон не нанес ( конь х2, твп(на 0 линии которая) и бабаха), однако то что не должно было залетать - залетело (по 430у). И если честно после вытсрела по твп на 0 линии было желание утопиться. не поехал только потмоу что мы выигрывали по твп в центре сам криво навелся, почему то я думал там скорость снаряда 800-1000 Изменено 30 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 21 720 публикаций 38 563 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 10:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1.влияние каждого танка на бой 6,67 %. твоя елка по ттх равняется т92 и влияет на бой так же как и любой другой лт.кому подкрутит больше тот и выиграет. если мне подкрутит то я твою елку могу и на арте 6 уровня пересветить и переиграть. 2. может кот лапкой по столу бьют и тихонько двигает твою мышку,а ты не замечаешь ? а если серьезно ,то у тебя лютая открутка.правда я не понимаю как влияет двигание мышки когда уже враг взят на автоприцел ,но да ладно. 3. ну да это подкрутка грилю.почему ты удивляешься этому? давняя механика игры,уже сколько лет существует,а вы как будто в первый раз ее видите. да это и есть завихрутка. о чем пост вообще ? это твой акк вообще ? ты что от игры вообще ждал ? 1. Нет2. Если враг едет поперёк, то беру его на автоприцел, и поворачиваю корпус, чтоб взять упреждение. Помогает3. Реально бывает такая фигня. Лупишь по какому-нибудь 34-85 с попаданиями, а потом по О-И в пяти метрах от него не летит, т.к. этот сверхскоростной яп постоянно уворачивался Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 07:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Прошло 5 минут боя, счёт 5:6, хп у команд отличается всего на 4к, противник проносит один фланг пока бой идёт на другом. Очевидно, что это не турбач и по каким критериям. На тех скринах, что ты приносил сюда со стрима, были именно турбачи, и именно их ты называл подкрученными. Где-то ты врёшь. просто ты ничего не поняла Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) 30 июл 2023 - 10:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что то не заметил по твоим стримам что система знает как ты будешь действовать в 10050 ситуациях в бою. ну либо тепловые карты действуют только на болванчиков,которые разьезжаются шаблонно и напрашивается вывод что вся игра построена вокруг отдельно взятого ебр ,который играют в сингл игру по своим правилам,пока боты танковая ца создает ему окружение и видимость онлайн игры. Начнём с того, что зная, где стоит капкан, наступать в него нет никакого желания.С другой стороны, на некоторых картах есть очевидно приоритетные позиции, которые вынуждают их занимать,Потому что польза перевешивает риск быть пойманным и сожранным системой. Ну, и наконец, сам видишь, что большинство боёв я провожу подвижно, а значит, ставя мне неудобного противника в одном месте, -Игра просто сгоняет меня искать другую возможность для отыгрыша, по сути ничего толком не добившись в плане сценария.В этом смысле да, ебр очень выгодно отличается почти от любого другого юнита. UPD.: да, и ты же смотришь лучшие бои за сессию, которые мне понравились.Не кажется ли тебе, что среди них скорее будут те, где встречались именно созвучные моей игре противники, а не наоборот? Изменено 30 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 08:31 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак я победил, значит подкрутили. не ты победил, а 15 игроков или ты думаешь, что все остальные 29 - болванчики от вг? 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 07:31 пользователь KPOT2338 сказал: 1. Нет 2. Если враг едет поперёк, то беру его на автоприцел, и поворачиваю корпус, чтоб взять упреждение. Помогает 3. Реально бывает такая фигня. Лупишь по какому-нибудь 34-85 с попаданиями, а потом по О-И в пяти метрах от него не летит, т.к. этот сверхскоростной яп постоянно уворачивался 1.да. 6.67% влияние каждого игрока,уже форумчане посчитали и формула даже есть. 2.я просто беру на автоприцел врага и не парюсь со всякими лишними движениями)3. вот именно,у каждого такое бывает,просто сейчас стали об этом больше говорить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 07:31 пользователь Avatarzorro сказал: вот смотри типичный открученый конкретно для меня бой. Все что должен был 100% наносить урон не нанес ( конь х2, твп(на 0 линии которая) и бабаха), однако то что не должно было залетать - залетело (по 430у). И если честно после вытсрела по твп на 0 линии было желание утопиться. не поехал только потмоу что мы выигрывали по твп в центре сам криво навелся, почему то я думал там скорость снаряда 800-1000 посмотрел реплей.откруток не заметил от слова "ваАще ". открутки не действуют на стрельбу и урон. победа есть ? есть.что тебе еще надо ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 вот еще 1 подкрученый бой в месте куда стреляю у ис6 приведенки ~ 240 приведенки. У меня на кумуле 250 пробюития. пробиват ья его должен чаще чем в 50% случаев, однако засчитывает всего 1 пробитие за 6 выстрелов, что означает что я по исключительно чистой случайности минимум 5 из 6 выстрелов залутал минус к пробитию. И да, безусловно ис6 скилованый 48% посан с 6к боев... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) вот еще 1 не подкрученый бой (нет). Прошу обратить внимание как альпин тигр скилово танкует лючками и такая дичь происходит весь день. В итоге имеем 31% побед за 16 боев. А причину я знаю. Она до жести простая - вчера была сессия в 80% побед Изменено 30 июля, 2023 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 29 июл 2023 - 22:48 пользователь Archvile сказал: ты про этот бой? Ты жир разлил. Убери за собой. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 07:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Начнём с того, что зная, где стоит капкан, наступать в него нет никакого желания. С другой стороны, на некоторых картах есть очевидно приоритетные позиции, которые вынуждают их занимать, Потому что польза перевешивает риск быть пойманным и сожранным системой. Ну, и наконец, сам видишь, что большинство боёв я провожу подвижно, а значит, ставя мне неудобного противника в одном месте, - Игра просто сгоняет меня искать другую возможность для отыгрыша, по сути ничего толком не добившись в плане сценария. В этом смысле да, ебр очень выгодно отличается почти от любого другого юнита. UPD.: да, и ты же смотришь лучшие бои за сессию, которые мне понравились. Не кажется ли тебе, что среди них скорее будут те, где встречались именно созвучные моей игре противники, а не наоборот? ну так ты знаешь где уже капканы расставлены,заранее и обходишь их стороной. я ж говорю у тебя сингл игра с предсказуемым сюжетом,известными картами и расстановкой врага по ключевым точкам. у тебя все противники созвучные тебе. выставили тебе уровень сложности тебе по силам и чтобы качельки эмоциональные работали,вот и вся игра. где то враги чуть сложнее,где то чуть легче,обычное дело. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 08:20 пользователь Avatarzorro сказал: а еще раньше крепостное право было и компов даже не существовало..... если ты понимаешь о чем я... надо развивать игру, а не говорить что "щас лучше чем раньше". Надо делать лучше чем вчера, а не чем 10 лет назад. Для примера. Если я скажу тебе, что на 8- уровнях я очень редко играю в топе ты мне поверишь? Ты можешь сказать "ну так играй на 10". А если я тебе скажу что я и на 10 редко играю в топе? в основном одноуровневый. При этом игр в топе на 10 в разы меньше чем игр на днище на 7- Крепостной. Ты решил опять аккуратно проигнорировать скрины с 279 и вчерашним моим боем на 260, где у меня ассиста чуть меньше чем у чела на имбоелке? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации