Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
29 июл 2023 - 12:10 пользователь Shadowbeast сказал:

На самом деле забавно, что стрима не будет, как я понял.
Ведь если у других людей, рандом какой-то другой, то это будет доказательство того, что с игрой что-то не так.

Я тебя умоляю, да когда вообще свидетелей патента интересовали доказательства. Им куда важнее ткнуть в отсутствие пруфов противоположного их бредням. Видимо, считают, что это как-то усиливает их позиции.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 июл 2023 - 16:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне показалось, что акцент на скрине сделан на счёте.

Однако сам ты этот счёт никуда не двигал,

Но почему-то недоволен, что команда противника двигала быстрее, чем твоя.

Фантастика)

Не показалось. Акцент сделан на счёте. 

Конечно не доволен. Ещё раз - что ты предлагаешь? Моя команда играет пассивно. Вкатить нет возможности, что пропушить хотя бы свой фланг. Другой фланг и центр разорвали. Я пытался перекаьиться и помочь на центр , но было поздно там все лопнули и я остался один. Помимо этого у меня не летит, а напротив меня яга, тайп 4 и кран. Но даже когда приехал соперник помягче -wz 120, Я все равно умудрился дать только 1/2 с барабана - не попаль в броню. Я "старался" двигать счёт и набил 2500 урона. Этого достаточно для хотя бы  1 фрага. Претензии надуманы. Даже если бы мне везло больше и я дал полагающиеся мне 4 к урона и сделал фраг , чтобы это изменило? Счёт с 3-15 на 4-15?

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 14:17 пользователь Viasat83 сказал:

Не показалось. Акцент сделан на счёте. 

Конечно не доволен. Ещё раз - что ты предлагаешь? Моя команда играет пассивно. Вкатить нет возможности, что пропушить хотя бы свой фланг. Другой фланг и центр разорвали. Я пытался перекаьиться и помочь на центр , но было поздно там все лопнули и я остался один. Помимо этого у меня не летит, а напротив меня яга, тайп 4 и кран. Но даже когда приехал соперник помягче -wz 120, Я все равно умудрился дать только 1/2 с барабана - не попаль в броню. Я "старался" двигать счёт и набил 2500 урона. Этого достаточно для хотя бы  1 фрага. Претензии надуманы. Даже если бы мне везло больше и я дал полагающиеся мне 4 к урона и сделал фраг , чтобы это изменило? Счёт с 3-15 на 4-15?

Это изменило бы твой статус немощного нытика

На того, кто сделал всё от него зависящее.

А ежели ты не выполнил свою часть командной работы,

То какое право вообще имеешь быть недовольным тем, что свою часть не сделали и остальные?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 июл 2023 - 16:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это изменило бы твой статус немощного нытика

На того, кто сделал всё от него зависящее.

А ежели ты не выполнил свою часть командной работы,

То какое право вообще имеешь быть недовольным тем, что свою часть не сделали и остальные?

Свою часть работы я выполнил - хп отбил.

На скринах ниже моя работа так же выполнена. А вот турбачи ни куда не исчезли.

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 12:09 пользователь Viasat83 сказал:

какой смысл мне включать стрим, если 

Про то, что у тебя не совсем успешно получается играть, никто ничего не скажет, потому что это и так видно по твоим цифрам, поэтому можешь быть уверен, никаких претензий в этом плане не будет, но зато своим стримом ты сможешь показать действия твоих союзников, которых ты сейчас огульно обвиняешь .. точнее, не их как таковых, а варгеймингов в том, что они мол специально выдают тебе таких союзников, чтобы посредством их специально угнетать тебя, воруя твои победки и всё остальное. 

Просекаешь фишку? - сейчас ты это говоришь голословно и без каких-либо подтверждений, а зато при стриме, если это действительно так, все всё увидят и раз и навсегда заткнутся, признав твою правоту - и неправедность собственного гона на тебя.

Поэтому давай стрим. Ну есть уж ты так уверен в том, что твои команды в этих 10-20-30-ти боях стрима окажутся заведомо и порядково слабее вражеских.

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 июл 2023 - 12:30 пользователь lNico сказал:

Очевидно. Я донатер.

shot_516.jpgshot_517.jpg

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 14:28 пользователь Viasat83 сказал:

Свою часть работы я выполнил - хп отбил.

На скринах ниже моя работа так же выполнена. А вот турбачи ни куда не исчезли.

Ещё раз: речь сейчас про счёт, и на твоих скринах снова ноль фрагов.

А значит, счёт ты не подвинул к победе ни на ноготь.

Отсюда, никаких претензий к команде быть не может.

UPD: а не, наполовину есть попадание, бураск гол таки один забил.

Ну вот, тут действительно команда подвела.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июл 2023 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так ты первый пойдешь в отказ, если действительно что-то аномальное увидишь. Моя сегодняшняя сессия на 36% типичная ОТКРУТКА. Классика жанра - танки на которых не возможно победить. При чем 2 сессию подряд невозможно. Но какой смысл мне включать стрим, если ты и твои союзники по лагерю "ихтамнет" , сразу же уйдете в отрицалово. Начнутся рассказы про не туда ездишь, не так целишься, не в того стреляешь. И вообще скиллом не вышел. Зная, все это на практике, максимальная демотивация к каким либо действиям вам на встречу.

Ну если от твоих действий действительно будет зависеть исход боя, то тыкнут.

Но ты можешь продолжать стонать про нетакой рандом и дальше, вместо того, чтобы показать его.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
29 июл 2023 - 14:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тебя умоляю, да когда вообще свидетелей патента интересовали доказательства. Им куда важнее ткнуть в отсутствие пруфов противоположного их бредням. Видимо, считают, что это как-то усиливает их позиции.

стрим недавний ты конечно же не смотрел?

а там доказательств выше крыше

но, как верно заметил эльНико, вы как бабы - всегда правы :D

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 июл 2023 - 16:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ещё раз: речь сейчас про счёт, и на твоих скринах снова ноль фрагов.

А значит, счёт ты не подвинул к победе ни на ноготь.

Отсюда, никаких претензий к команде быть не может.

0 фрагов? Т.е то, что я топ по урону в своих командах, это уже тоже ничего не значит. Нормально вы так привыкли все переворачивать с ног на голову. С каких это пор 2200-2400 на ст8, это не подвинул счёт к победе ?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 июл 2023 - 20:02 пользователь jongen сказал:

Ёлка сильнее, но, как бы помягче сказать, решает-то не танк сам по себе, а сочетание "танк + игрок + обвес + стиль отыгрыша", а тут из этих 4 параметров мы видим только два - удачный для этой карты танк и плохого для этого танка скило-игорька, - и что? Ты же сам приводил примеры плохоиграющих людей на 279 и чифах и выдавал само их нахождение в этом сетапе за спецоткрутку их команд, а здесь-то с клубня ли ты плохоиграющего на ёлке ты выдаёшь за подкрутку его команде? Почему не за открутку? Не чуешь непоследовательности в своих мысленных извращениях?

Ну и по всему остальному: нет такого понятия "автолуз без вариантов" или "слив без вариантов", всё и всегда упирается в совокупный выхлоп от всех 15-ти танко-скило-людей одной команды и 15-ти другой, причём, этот выхлоп очень часто оказывается не прогнозируем по исходным данным команд, типа видишь 46%-ного и думаешь, что всё плохо, а по итогам он набьёт или насветит больше всех, а при этом 54%-ный наоборот, не оправдает своей цифры и окажется хуже всех. 

Поэтому не надо накручивать себя всей этой конспирологической ересью, все расклады в игре случайны, и перекосы по скилам и технике случайны, даже когда ёлка против 92.

Почему? - потому что банан это только банан.

посмотри скрин внимательнее. Там прохоровка. как можно засветить елку на прохе? Не правильно, только рентгеном. На т92 при свете рентгеном шансы выжить на нуле и стучатся в днище. Конец.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 14:42 пользователь Viasat83 сказал:

0 фрагов? Т.е то, что я топ по урону в своих командах, это уже тоже ничего не значит. Нормально вы так привыкли все переворачивать с ног на голову. С каких это пор 2200-2400 на ст8, это не подвинул счёт к победе ?

Нет, счёт двигается только фрагами, потому хоть 15к набей, если фрагов нет, то к победе не приблизился.

Это уже после того, как факт работы на счёт есть, можно начать разбираться, а чем обеспечен твой вклад:

Шотного добрал или с фуловым раз на раз перевернул.

Но пока нет фрагов - и разговаривать не о чем.

Потому что чтобы убить одного противника, тебе лично достаточно нанести 1хп урона,

А чтобы убить 15 противников, на восьмёрках будет тысяч 20 на команду.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 июл 2023 - 16:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, счёт двигается только фрагами, потому хоть 20к набей, если фрагов нет, то к победе не приблизился.

Если есть возможность , позволяет балансер и союзники - фраги я делаю. Если нет, то нет. Урон точно также двигает команду к победе, как и фраги. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июл 2023 - 16:38 пользователь Archvile сказал:

Не знаю как тебя, но меня учили проводить несколько экспериментов.

А не один.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 июл 2023 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так ты первый пойдешь в отказ, если действительно что-то аномальное увидишь. Моя сегодняшняя сессия на 36% типичная ОТКРУТКА. Классика жанра - танки на которых не возможно победить. При чем 2 сессию подряд невозможно. Но какой смысл мне включать стрим, если ты и твои союзники по лагерю "ихтамнет" , сразу же уйдете в отрицалово. Начнутся рассказы про не туда ездишь, не так целишься, не в того стреляешь. И вообще скиллом не вышел. Зная, все это на практике, максимальная демотивация к каким либо действиям вам на встречу.

Это какие? Т-10 и Об.257?

Spoiler

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 14:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тебя умоляю, да когда свидетелей честной игры интересовали доказательства. Им куда важнее принимать на лицо струю от игры и радоваться.

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 14:48 пользователь Viasat83 сказал:

Если есть возможность , позволяет балансер и союзники - фраги я делаю. Если нет, то нет. Урон точно также двигает команду к победе, как и фраги. 

Неа, это ошибка, тут как штангу поднимать: ты можешь её хоть сутки напролёт тащить становой,

Но пока на вытянутых вверх руках не зафиксируешь, попытки к победе тебя не приблизят.

Так и тут, пока урон не начнёт выбивать стволы вражеской команды, его количество не имеет значения.

Попробуй не спорить ради спора, а по-настоящему понять:

Эта игра - вышибалы, и пока ты не вышиб противника, ему всё равно, сколько у него хп.

Он кидает мячик как фуловый и выбивает твоих союзников.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 июл 2023 - 16:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Это какие? Т-10 и Об.257?

Spoiler

Нет. Это Vz 55 и т122тм. Оба танка категорически отказываются побеждать. Правда вроде китаец сегодня первую победу "наныл", спустя 5-6 боёв.

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
29 июл 2023 - 11:09 пользователь Viasat83 сказал:

тут я с тобой согласен. подкрутки либо есть ,либо их нету. и нету в игре никакого скилла,можно хоть при выключенном мониторе играть и если бой подкрученный,то будет победа.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 14:38 пользователь Archvile сказал:

Ты во всем виноват!!! Ты проехал на метр левее с респа! Потому и проиграл! А игра честная! Сам всех не убил! Ты не свелся!  0.5334764 секунды не выждал! А зачем ты туда поехал? Сам виноват! В этот день и с такой луной нужно ехать не туда! Меркурий в венере, вот у тебя и 20 пп!

Ты виноват во всем, а особенно, что вообще зашёл в игру! Вот я играю на 20 пп и 1к урона и мне нормально, все честно! А скилл у тебя есть играть на 50 пп? А почему ты думаешь, что ты достоин 45 пп? 

В общем. Как бабы. Всегда правы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...