Shadows_in_me Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 25 712 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 12:10 пользователь Shadowbeast сказал:На самом деле забавно, что стрима не будет, как я понял. Ведь если у других людей, рандом какой-то другой, то это будет доказательство того, что с игрой что-то не так. Я тебя умоляю, да когда вообще свидетелей патента интересовали доказательства. Им куда важнее ткнуть в отсутствие пруфов противоположного их бредням. Видимо, считают, что это как-то усиливает их позиции. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мне показалось, что акцент на скрине сделан на счёте. Однако сам ты этот счёт никуда не двигал, Но почему-то недоволен, что команда противника двигала быстрее, чем твоя. Фантастика) Не показалось. Акцент сделан на счёте. Конечно не доволен. Ещё раз - что ты предлагаешь? Моя команда играет пассивно. Вкатить нет возможности, что пропушить хотя бы свой фланг. Другой фланг и центр разорвали. Я пытался перекаьиться и помочь на центр , но было поздно там все лопнули и я остался один. Помимо этого у меня не летит, а напротив меня яга, тайп 4 и кран. Но даже когда приехал соперник помягче -wz 120, Я все равно умудрился дать только 1/2 с барабана - не попаль в броню. Я "старался" двигать счёт и набил 2500 урона. Этого достаточно для хотя бы 1 фрага. Претензии надуманы. Даже если бы мне везло больше и я дал полагающиеся мне 4 к урона и сделал фраг , чтобы это изменило? Счёт с 3-15 на 4-15? 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 14:17 пользователь Viasat83 сказал: Не показалось. Акцент сделан на счёте. Конечно не доволен. Ещё раз - что ты предлагаешь? Моя команда играет пассивно. Вкатить нет возможности, что пропушить хотя бы свой фланг. Другой фланг и центр разорвали. Я пытался перекаьиться и помочь на центр , но было поздно там все лопнули и я остался один. Помимо этого у меня не летит, а напротив меня яга, тайп 4 и кран. Но даже когда приехал соперник помягче -wz 120, Я все равно умудрился дать только 1/2 с барабана - не попаль в броню. Я "старался" двигать счёт и набил 2500 урона. Этого достаточно для хотя бы 1 фрага. Претензии надуманы. Даже если бы мне везло больше и я дал полагающиеся мне 4 к урона и сделал фраг , чтобы это изменило? Счёт с 3-15 на 4-15? Это изменило бы твой статус немощного нытикаНа того, кто сделал всё от него зависящее.А ежели ты не выполнил свою часть командной работы,То какое право вообще имеешь быть недовольным тем, что свою часть не сделали и остальные? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это изменило бы твой статус немощного нытика На того, кто сделал всё от него зависящее. А ежели ты не выполнил свою часть командной работы, То какое право вообще имеешь быть недовольным тем, что свою часть не сделали и остальные? Свою часть работы я выполнил - хп отбил.На скринах ниже моя работа так же выполнена. А вот турбачи ни куда не исчезли. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 12:09 пользователь Viasat83 сказал: какой смысл мне включать стрим, если Про то, что у тебя не совсем успешно получается играть, никто ничего не скажет, потому что это и так видно по твоим цифрам, поэтому можешь быть уверен, никаких претензий в этом плане не будет, но зато своим стримом ты сможешь показать действия твоих союзников, которых ты сейчас огульно обвиняешь .. точнее, не их как таковых, а варгеймингов в том, что они мол специально выдают тебе таких союзников, чтобы посредством их специально угнетать тебя, воруя твои победки и всё остальное. Просекаешь фишку? - сейчас ты это говоришь голословно и без каких-либо подтверждений, а зато при стриме, если это действительно так, все всё увидят и раз и навсегда заткнутся, признав твою правоту - и неправедность собственного гона на тебя. Поэтому давай стрим. Ну есть уж ты так уверен в том, что твои команды в этих 10-20-30-ти боях стрима окажутся заведомо и порядково слабее вражеских. Изменено 29 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 12:30 пользователь lNico сказал: Очевидно. Я донатер. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 14:28 пользователь Viasat83 сказал: Свою часть работы я выполнил - хп отбил. На скринах ниже моя работа так же выполнена. А вот турбачи ни куда не исчезли. Ещё раз: речь сейчас про счёт, и на твоих скринах снова ноль фрагов.А значит, счёт ты не подвинул к победе ни на ноготь.Отсюда, никаких претензий к команде быть не может. UPD: а не, наполовину есть попадание, бураск гол таки один забил.Ну вот, тут действительно команда подвела. Изменено 29 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал: Ну так ты первый пойдешь в отказ, если действительно что-то аномальное увидишь. Моя сегодняшняя сессия на 36% типичная ОТКРУТКА. Классика жанра - танки на которых не возможно победить. При чем 2 сессию подряд невозможно. Но какой смысл мне включать стрим, если ты и твои союзники по лагерю "ихтамнет" , сразу же уйдете в отрицалово. Начнутся рассказы про не туда ездишь, не так целишься, не в того стреляешь. И вообще скиллом не вышел. Зная, все это на практике, максимальная демотивация к каким либо действиям вам на встречу. Ну если от твоих действий действительно будет зависеть исход боя, то тыкнут. Но ты можешь продолжать стонать про нетакой рандом и дальше, вместо того, чтобы показать его. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 14:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тебя умоляю, да когда вообще свидетелей патента интересовали доказательства. Им куда важнее ткнуть в отсутствие пруфов противоположного их бредням. Видимо, считают, что это как-то усиливает их позиции. стрим недавний ты конечно же не смотрел?а там доказательств выше крыше но, как верно заметил эльНико, вы как бабы - всегда правы 2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ещё раз: речь сейчас про счёт, и на твоих скринах снова ноль фрагов. А значит, счёт ты не подвинул к победе ни на ноготь. Отсюда, никаких претензий к команде быть не может. 0 фрагов? Т.е то, что я топ по урону в своих командах, это уже тоже ничего не значит. Нормально вы так привыкли все переворачивать с ног на голову. С каких это пор 2200-2400 на ст8, это не подвинул счёт к победе ? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 28 июл 2023 - 20:02 пользователь jongen сказал: Ёлка сильнее, но, как бы помягче сказать, решает-то не танк сам по себе, а сочетание "танк + игрок + обвес + стиль отыгрыша", а тут из этих 4 параметров мы видим только два - удачный для этой карты танк и плохого для этого танка скило-игорька, - и что? Ты же сам приводил примеры плохоиграющих людей на 279 и чифах и выдавал само их нахождение в этом сетапе за спецоткрутку их команд, а здесь-то с клубня ли ты плохоиграющего на ёлке ты выдаёшь за подкрутку его команде? Почему не за открутку? Не чуешь непоследовательности в своих мысленных извращениях? Ну и по всему остальному: нет такого понятия "автолуз без вариантов" или "слив без вариантов", всё и всегда упирается в совокупный выхлоп от всех 15-ти танко-скило-людей одной команды и 15-ти другой, причём, этот выхлоп очень часто оказывается не прогнозируем по исходным данным команд, типа видишь 46%-ного и думаешь, что всё плохо, а по итогам он набьёт или насветит больше всех, а при этом 54%-ный наоборот, не оправдает своей цифры и окажется хуже всех. Поэтому не надо накручивать себя всей этой конспирологической ересью, все расклады в игре случайны, и перекосы по скилам и технике случайны, даже когда ёлка против 92. Почему? - потому что банан это только банан. посмотри скрин внимательнее. Там прохоровка. как можно засветить елку на прохе? Не правильно, только рентгеном. На т92 при свете рентгеном шансы выжить на нуле и стучатся в днище. Конец. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 14:42 пользователь Viasat83 сказал: 0 фрагов? Т.е то, что я топ по урону в своих командах, это уже тоже ничего не значит. Нормально вы так привыкли все переворачивать с ног на голову. С каких это пор 2200-2400 на ст8, это не подвинул счёт к победе ? Нет, счёт двигается только фрагами, потому хоть 15к набей, если фрагов нет, то к победе не приблизился.Это уже после того, как факт работы на счёт есть, можно начать разбираться, а чем обеспечен твой вклад:Шотного добрал или с фуловым раз на раз перевернул.Но пока нет фрагов - и разговаривать не о чем. Потому что чтобы убить одного противника, тебе лично достаточно нанести 1хп урона,А чтобы убить 15 противников, на восьмёрках будет тысяч 20 на команду. Изменено 29 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, счёт двигается только фрагами, потому хоть 20к набей, если фрагов нет, то к победе не приблизился. Если есть возможность , позволяет балансер и союзники - фраги я делаю. Если нет, то нет. Урон точно также двигает команду к победе, как и фраги. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:38 пользователь Archvile сказал: стрим недавний ты конечно же не смотрел? а там доказательств выше крыше но, как верно заметил эльНико, вы как бабы - всегда правы Не знаю как тебя, но меня учили проводить несколько экспериментов.А не один. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал: Ну так ты первый пойдешь в отказ, если действительно что-то аномальное увидишь. Моя сегодняшняя сессия на 36% типичная ОТКРУТКА. Классика жанра - танки на которых не возможно победить. При чем 2 сессию подряд невозможно. Но какой смысл мне включать стрим, если ты и твои союзники по лагерю "ихтамнет" , сразу же уйдете в отрицалово. Начнутся рассказы про не туда ездишь, не так целишься, не в того стреляешь. И вообще скиллом не вышел. Зная, все это на практике, максимальная демотивация к каким либо действиям вам на встречу. Это какие? Т-10 и Об.257?Spoiler Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 14:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тебя умоляю, да когда вообще свидетелей патента интересовали доказательства. Им куда важнее ткнуть в отсутствие пруфов противоположного их бредням. Видимо, считают, что это как-то усиливает их позиции. Я тебя умоляю, да когда свидетелей честной игры интересовали доказательства. Им куда важнее принимать на лицо струю от игры и радоваться. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 14:48 пользователь Viasat83 сказал: Если есть возможность , позволяет балансер и союзники - фраги я делаю. Если нет, то нет. Урон точно также двигает команду к победе, как и фраги. Неа, это ошибка, тут как штангу поднимать: ты можешь её хоть сутки напролёт тащить становой,Но пока на вытянутых вверх руках не зафиксируешь, попытки к победе тебя не приблизят.Так и тут, пока урон не начнёт выбивать стволы вражеской команды, его количество не имеет значения. Попробуй не спорить ради спора, а по-настоящему понять:Эта игра - вышибалы, и пока ты не вышиб противника, ему всё равно, сколько у него хп.Он кидает мячик как фуловый и выбивает твоих союзников. Изменено 29 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Это какие? Т-10 и Об.257? Spoiler Нет. Это Vz 55 и т122тм. Оба танка категорически отказываются побеждать. Правда вроде китаец сегодня первую победу "наныл", спустя 5-6 боёв. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 11:09 пользователь Viasat83 сказал: Ну так ты первый пойдешь в отказ, если действительно что-то аномальное увидишь. Моя сегодняшняя сессия на 36% типичная ОТКРУТКА. Классика жанра - танки на которых не возможно победить. При чем 2 сессию подряд невозможно. Но какой смысл мне включать стрим, если ты и твои союзники по лагерю "ихтамнет" , сразу же уйдете в отрицалово. Начнутся рассказы про не туда ездишь, не так целишься, не в того стреляешь. И вообще скиллом не вышел. Зная, все это на практике, максимальная демотивация к каким либо действиям вам на встречу. тут я с тобой согласен. подкрутки либо есть ,либо их нету. и нету в игре никакого скилла,можно хоть при выключенном мониторе играть и если бой подкрученный,то будет победа. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 14:38 пользователь Archvile сказал: стрим недавний ты конечно же не смотрел? а там доказательств выше крыше но, как верно заметил эльНико, вы как бабы - всегда правы Ты во всем виноват!!! Ты проехал на метр левее с респа! Потому и проиграл! А игра честная! Сам всех не убил! Ты не свелся! 0.5334764 секунды не выждал! А зачем ты туда поехал? Сам виноват! В этот день и с такой луной нужно ехать не туда! Меркурий в венере, вот у тебя и 20 пп!Ты виноват во всем, а особенно, что вообще зашёл в игру! Вот я играю на 20 пп и 1к урона и мне нормально, все честно! А скилл у тебя есть играть на 50 пп? А почему ты думаешь, что ты достоин 45 пп? В общем. Как бабы. Всегда правы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации