Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
28 июл 2023 - 14:43 пользователь jongen сказал:

И опять наваждение не прекращается: прошла целая минута боя - и только что на центре начался хоть какой-то движ. А где были эти люди до того, чтобы засветить раскатку медленных и больших дяденек до города?

Левый фланг потерян, 0:6. Прикольненько ) Походу первый сухой счёт, НО! - пока что нет ни единого даже намёка на подкрутки или открутки, надо будет этот бой отдельно записать и не выключать.

---------------------------

НУ зачем вышел, Шадуб, надо было до конца не выключать...:( 

ахахаха :D

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 июл 2023 - 16:48 пользователь Archvile сказал:

Ну что, Shadowbeast какие выводы ты сделал?

Какие выводы я должен был сделать?

Единственное, что играть в это после ебз не имеет смысла.

Хотя в бы вообще бы не играл в эту игру.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июл 2023 - 12:42 пользователь Archvile сказал:

патент мешал

тот самый, который знает про каждого игрока всё. все его мувы, всего его поваленные деревья и кусты, в которых он проводит бои, все его выстрелы

нет случайно собранной команды, есть игроки, которых распределил патент

Ну и какой патенту смысл в одном бое специально подобрать для тебя изначально проигрышный сетап, в следующем - выигрышный, потом опять выигрышный, потом опять проигрышный? Чтобы что? Если бы такая система помогала насильно опустить хорошоиграющих к максимум 50-52%, а плохоиграющих - насильно поднять к минимум 48-49%, то да, смысл бы был, но этого же не происходит, ведь о бесконечных открутках орут люди со скилом Папируса, Аватара, Ветерка, Тостера...

Где логика? Зачем лично тебе насильно подкручивать в плюс, а Тостеру - насильно откручивать в минус? Чтобы что? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 июл 2023 - 14:10 пользователь Natagiri сказал:

Игра виновата. 

Игра собрала команды. 

Игра знает какие у каких игроков патерны поведения. 

И игра уже на остчете знает кто победит... ну только если не появится ис-7 который вдруг полетит со старта на респ противника, тогда все сломается... а так... турбачи, турбачи, турбачи... 

Нет

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
28 июл 2023 - 14:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Какие выводы я должен был сделать?

Единственное, что играть в это после ебз не имеет смысла.

Хотя в бы вообще бы не играл в эту игру.

ой, а что случилось?

взгрустнулось, что играешь не ты, а играют тобой?

ну так жизнь вообще из этого и состоит :popcorn:

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
28 июл 2023 - 14:49 пользователь jongen сказал:

Ну и какой патенту смысл в одном бое специально подобрать для тебя изначально проигрышный сетап, в следующем - выигрышный, потом опять выигрышный, потом опять проигрышный? Чтобы что? Если бы такая система помогала насильно опустить хорошоиграющих к максимум 50-52%, а плохоиграющих - насильно поднять к минимум 48-49%, то да, смысл бы был, но этого же не происходит, ведь о бесконечных открутках отур люди со скрином Папируса, Аватара, Ветерка, Тостера...

Где логика? Зачем лично тебе насильно подкручивать в плюс, а Тостеру - насильно откручивать в минус? Чтобы что? 

мне не подкручивают в плюс, во-первых

а во-вторых - в этой теме всё уже разжёвано по миллиону раз, вспоминай, йунген

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 июл 2023 - 16:50 пользователь Archvile сказал:

ой, а что случилось?

взгрустнулось, что играешь не ты, а играют тобой?

ну так жизнь вообще из этого и состоит :popcorn:

Не из-за этого.

Мне лично не нравится куда игра держит путь.

А поскольку нормальных альтернатив нет, то приходится кушать это.
Это хотя бы более менее адекватное. Можно зайти в любое время и поиграть в свое удовольствие. А не другие проекты, где ты должен заходить каждый день и долбиться.

А вообще, кто там следующий на стрим?
Много требовать не буду, хотя бы боев 20 откатать на 2 сервере. :izmena:

На 10 естественно.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

На этой прекрасной ноте, можно  закрыть эту тему. Т.к. все все поняли и сделали выводы. Чтобы игра стала, как прежде  ВЕЛИКОЙ, надо голосовать онлайном и рублем, очень мотивирует разработчиков, заняться игрой. Тогда и не будут ВАМИ играть!

Кстати та игра от конкурентов, в 10 раз хуже и  вообще донатная п.мойка

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июл 2023 - 11:59 пользователь lNico сказал:

Они проиграли потому что их собрали так, пассивных насекомых.

Просто конкретно в том бое, насколько я помню, у этих "пассивных насекомых" как раз-таки развивалась прям таки метеорная движуха на направлении города, они же почти прошли его, а как раз у команды стримера в городе были "пассивные насекомые".

Получается, Система решила поозорничать и чисто по приколу распределила 15, ну ок, пусть 16 пассивных насекомых, поровну по обеим командам, - половину в одну, половину в другую? - по твоей логике (кривой, убожеской, глупой, смешной), получается что так....:girl_heart:  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июл 2023 - 12:51 пользователь Archvile сказал:

мне не подкручивают в плюс

Да? А скила же нет (ц), всё решает патент (ц), играет не игрок, а игра (ц), откуда же тогда у тебя .. лень залазить к тебе в стату, допустим 60% на таком-то (каком-то, неважно каком) танке?

Ы? Оять обмишурился? ;)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 июл 2023 - 14:53 пользователь Nepfalem777 сказал:

На этой прекрасной ноте, можно  закрыть эту тему. Т.к. все все поняли и сделали выводы. Чтобы игра стала, как прежде  ВЕЛИКОЙ, надо голосовать онлайном и рублем, очень мотивирует разработчиков, заняться игрой. Тогда и не будут ВАМИ играть!

Кстати та игра от конкурентов в 10 раз хуже и  вообще донатная ..мойка

Ой вэй таки тебя услышало 1.5 землекопа. 

Давай начни с себя, ну там что вы делаете, нацепляете красный нос и бегаете по форуму с транспорантом "ни копейки" :popcorn:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 июл 2023 - 15:05 пользователь jongen сказал:

Да? А скила же нет (ц), всё решает патент (ц), играет не игрок, а игра (ц), откуда же тогда у тебя .. лень залазить к тебе в стату, допустим 60% на таком-то (каком-то, неважно каком) танке?

Ы? Оять обмишурился? ;)

Он тролль который представляет сторону тех кто верит в подкрутки. Ну чтоб ЦА думала что их кто-то поддерживает. Вон их набежало сколько. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июл 2023 - 12:03 пользователь lNico сказал:

Либо 15-2, либо 3-15.

Либо все хорошо, либо все плохо.

Ну так это подкруточная сессия или откруточная?! не может же быть одновременно И откруточная, И подкруточная, об этом тебе говорит элементарная логика, может быть ЛИБО ВСЯ сессия откруточная, ЛИБО ВСЯ целиком подкруточная.

А тут один бой - открутка, другой - подкрутка, потом - открутка, потом - подкрутка...

Самому не смешно? Ну же, включи уже мозги, может ли быть одна и та же сессия одновременно И откруточной, И в то же самое время подкруточной?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июл 2023 - 12:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Не из-за этого.

Мне лично не нравится куда игра держит путь.

А поскольку нормальных альтернатив нет, то приходится кушать это.
Это хотя бы более менее адекватное. Можно зайти в любое время и поиграть в свое удовольствие. А не другие проекты, где ты должен заходить каждый день и долбиться.

А вообще, кто там следующий на стрим?
Много требовать не буду, хотя бы боев 20 откатать на 2 сервере. :izmena:

На 10 естественно.

Можно Швиля, у него и канал на ютубе есть, и советы какие-то давал, значит не придётся чему-то учиться (в управлении на ютубе) и тратить время, в любой свободный момент (2-3 часа времени) в два клика может начать.

А насчёт этой своей серии, как сам думаешь, были ли там какие-нибудь подкрутки или открутки? Не обязательно прям стопроцентно видимые или доказуемые, пусть хотя бы намёки, подозрения, сомнения, непонятки, можно и смутные? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июл 2023 - 11:58 пользователь Archvile сказал:

крутят его мегакруто, это пока то, что я увидел

Особенно в последнем бое? Да? 

Ах да, как же я не догадался, это же как раз произошла пересменка и закончилась подкруточная сессия и началась откруточная. 

Вот же варгейминги коварные, прям вообще. :trollface: 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
28 июл 2023 - 15:07 пользователь Stilet20 сказал:

Он тролль который представляет сторону тех кто верит в подкрутки. Ну чтоб ЦА думала что из кто-то поддерживает. Вон их набежало сколько. 

ты тролль, который не привёл ни одного пруфа 

даже Шадовбист запустил стрим и доказал, пусть не специально, что в игре по сути нет скилла, а есть запатентованный балансировщик .

А что сделал ты и твой друган йунген? 

• Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
28 июл 2023 - 15:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Ошибки бы еще разобрать, но так лень если честно.
А их было достаточно много. :trollface:

Главной ошибкой было не играть на деде. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...